5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初こんなアプリが欲しいよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:56 ID:yIwAV9nE
どうぞ↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:56 ID:UiaCQZ7M
育成・バトルゲームとか欲しいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:58 ID:BIelVNxE
将棋。森田将棋対応してないから(つД`)

4 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/12/22 22:32 ID:9r9fR3hL
コンボイの謎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:14 ID:TtpL3nJr
血とかが出るグロい系

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:20 ID:TtpL3nJr
>>5
↓これを上手くケータイ版にできたらな・・・・
http://www.haricot.to/mw/dstrct.swf

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:48 ID:GzJfV8vF
自分の位置がわかるアプリが欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:32 ID:j4EpVurp
アウトラインプロセッサ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:25 ID:9jlLBzFU
クサチュー語(ギャル文字ともいうが)変換ツール。
 勿論2ch等の掲示板に反映される物で。
 PC用は携帯カキコじゃ撥ねられるし(当たり前だけど)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:50 ID:IfNkKh52
時間無制限録音アプリ


11 :名無しさん@事情通:03/12/23 16:58 ID:1mguT2fD
ホラー系アクション


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:23 ID:+Fy5JwtR
SN

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:19 ID:8Vvtd5zD
ttp://laser.narr.as/laser.swf
コレを誰か移植汁。

と言ってみるテスト。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:53 ID:xOQpmT3R
2じゃんねるきぼん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:02 ID:2hyQ54iZ
風来のシレン風アプリキボン

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/25 05:22 ID:k9xPXyrV
送受信パケット量を表示する携帯アプリをキボンヌ。
高額通信量に対抗するには、パケット通信の電源を切ればいいのだけれど、
使っていない時もパケットが送受信されているよ?

17 :名無しさん@事情通:03/12/25 14:32 ID:KTkkqFHO
たけしの挑戦状

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:36 ID:t9epEUoZ
>>17
いいなそれ。

うららの通話シチョーリツアプリをezplusに移植してほしい。
うららた〜ん(*´д`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:24 ID:iys7jLFN
うぃん用のオンlineゲーム
RPGで良いからほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:30 ID:rOMVRUP1
ボディコンクエストみんなで移植しよー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:54 ID:+0LLEJyD
>>18
誤爆?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:33 ID:XPZCQjyp
えもじおの携帯辞書がほすぅぃ(´・ω・)

23 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/12/26 05:18 ID:JhUYbdis
銀河の三人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 09:09 ID:XIFQ/ha5
素直にスーパーマリオ完全復刻版と無通信ダビスタ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 09:12 ID:pq30XIpL
東京ナンパストリート

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:26 ID:bycdSLhu
ダウボーイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:22 ID:eB/bHNy7
着メロの音質を自由に変えられ、
着メロに設定できる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:40 ID:3mHybv/i
たまごっち

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:01 ID:CjH1SoKP
ときメモってなんで2なの?
1の登場人物がいいのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:18 ID:0OxlUQEx
絵文字辞書とWIN用のMMOみたいなのが欲しい〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:03 ID:pUdosupY
>>28
イイ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:45 ID:T7RFOuFZ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072346281/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:38 ID:fswV6gN8
jigアプリみたいなやつでフリーのアプリが欲しいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:08 ID:p/8Pnz+d
エミュレータみたいなアプリの作って、ソフトをgif変換したりして
できたりするの作れる人いないかなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:59 ID:SahrwVfC
↑何語?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:32 ID:GeheIGfh
日本語だろ?だが、漏れにも意味はワカラソ。勉強しよう。

37 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/12/28 23:47 ID:iLazK28q
カラテカ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:59 ID:xlJJZv+1
ポケモン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:12 ID:Ofn7BDAQ
>>37
激しくいらないw
ちゃんとお辞儀しろよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:31 ID:ocbr8ksP
携帯の中で旅行しているようなシュミレーションがいい
旅館とか温泉 ほすぃ・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:29 ID:5jW6ZBQb
ケータイマンコがほしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:43 ID:ccvtwWU6
カップラーメンの時間をはかるアプリがほしい。
3〜5分まで設定可能で。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:22 ID:wUxjnGlb
>>42
そんなの既にいっぱいあるんじゃないの…?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:01 ID:80JV7NsZ
外部メモリから読み込み可能な携帯用エミュレータ 携帯でファミコンとかやりて−な−

45 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/29 19:09 ID:0ASX/IdM
「遊びたい」「ヤリたい」みたいなのをセットしておき、
希望の合う異性が近くに来たら、同じ着メロが大音量で鳴る。

(゚д゚)ウマー 

46 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 01:18 ID:ov+VOFI+
>>45
昔そんなのがあったな
「ラブげっちゅ」だっけ

47 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 04:08 ID:EdFc3Mod
漏れも外部メモリから読み込めるエミュアプリほすい
偽装gifでtxtは読み込めるから、そういうのはできないのかな?

48 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 11:14 ID:5604bLwi
マホばっかだな

たまごっちイイネ

49 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 15:35 ID:FLoyE067
モナーっちキボンヌ

50 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 15:53 ID:FLoyE067
エサキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
エサマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
(´Д⊂ 腹へってモウダメポ
(゚听)イラネ
(゚д゚)マズー
(゚д゚)ウマー
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )

とか。

51 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 00:55 ID:Vf7Qt1+L
着うた非対応機で、着うたを着信に設定できるよーなアプリ

52 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 01:13 ID:p95UT2Xd
グリーンマントのピーマンマン

53 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 02:09 ID:G+WqSU+P
昔「たまぴっち」ってのがあったようななかったような

54 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 02:30 ID:r8dNkss8
>>53
あった(w


55 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 05:42 ID:2CXYjDJe
エアコンのリモコンアプリ欲しい


56 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 07:04 ID:/IOpT66b
蛍光灯のリモコンアプリ欲しい
家に帰ってすぐすることは蛍光灯をつけることなので…

57 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 11:11 ID:G+WqSU+P
このスレ、どっかのマーケティング担当が見てないかな

58 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 13:56 ID:17hATIcJ
昔「いぬっち」ってのがあったよな?

59 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 16:20 ID:mwYLP3BT
ファイズフォンになるアプリって出んのかな〜?

60 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 21:42 ID:UfOF9aB4
たまごっち!!めちゃめちゃ欲しい!!
こんなアプリ作ってスレでもデジモンってあったけど
戦えたらなお楽しい!!


神はおられないのだろうか…(´・ω・`)

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 01:15 ID:h3mOdtpb
だったらたまごっち買えよ

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 17:17 ID:AmUSIBKZ
auで将棋

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 17:19 ID:HFpZcyTz
クソスレ立てんな

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 16:56 ID:5O2bWmbK
製図のアプリ欲しい!CADとか!わかる人にしかわからないと思うが・・・

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 17:22 ID:LIdyb6r+
>>64
操作しづらいだろ、絶対

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 17:26 ID:wvCNCusD
携帯程度で作れるCAD図面て何よ w

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 22:32 ID:i23jK0kE
シーケンサー

音楽作りたい

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 22:36 ID:8dCoPz4F
ウイルスアプリ
アドレス入れたら危険メール送信。メールを受信して内容見たらあぼ〜ん

 内 容 見 た ら デ ー タ が な い よ う

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 23:59 ID:r+tjAVIc
アプリ作れるアプリが欲しい。

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 10:27 ID:4YSxzncm
アプリ作れるアプリを作れるアプリが欲しい。

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 11:08 ID:ZpVomoDU
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0060

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0069&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0070&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 12:16 ID:3Qf9Jwj7
>>69
SDK

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 20:05 ID:oXNSWNEq
昔、ゲーセンにオーラ写真倶楽部っていう媒体があったが、
それをカメラ付き機種の携帯アプリで出来ないかなぁ。
と思ったりする。

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 21:07 ID:TE8f3NgY
>>15
ttp://shireso.s35.xrea.com/
V用のも作ってほしいけど、SH系のじゃないとできそうにないしな。

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 12:20 ID:CObGnPJ4
モノポリー

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 13:17 ID:ynkzHutO
サーバから正確な時間を習得して本体の時計を書き換えるアプリが( ゚д゚)ホスィ…

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 02:56 ID:+awB3wXb
↑電波時計じゃダメなん?

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 18:30 ID:FNiQ09uu
まともに使えるスケジューラーアプリが欲しいぞ。
自分のデータはPCで編集→赤外線、
友達・彼女の携帯ともデータのやりとりが細かく出来る。
こんなの無いんだろうか?
すべて問題なしで使えるなら有料でも俺は使うぞ!

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 18:42 ID:U6ZpPbYF
WEBメーラーじゃなくてさ、
ネイティブのイカしたメーラーが欲しいよ。

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 18:59 ID:U6ZpPbYF
そんなんできんのかゴラァ
ほしいぞゴラァ

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 22:14 ID:b7DO8B/m
え〜っと当方Vアプリでテキストエディタを探しています。
iアプリの方はいくつかあるのですが、voda用はぜんぜんありません。
無かったら自分で作るしかないと思っているのですが、
JAVAでスクリーンエディタ作ってるサンプルどこかで見かけた方おられないでしょうか?

エディタなんて作ったこと無いので、どんなカンジか知りたいです。
そしてそのままパクって作りたいですw

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 22:42 ID:XsGnmcMj
IRCがやれるアプリが欲しいです。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 23:41 ID:PSNgkhwV
【タイトル】未来日記

http://ip.tosp.co.jp/JV/TosJV100.asp?I=trando&P=0

初めてやったけどかなり面白かったよ。。やらないと損するよ


84 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 23:51 ID:PSNgkhwV
【タイトル】未来日記

http://ip.tosp.co.jp/JV/TosJV100.asp?I=trando&P=0

初めてやったけどかなり面白かったよ。。やらないと損するよ


85 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 12:08 ID:UVDgEtx6
グラフでボクシングを携帯でやりたい

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 02:23 ID:P1tglycY
かかってきた見知らぬ電話番号がどこの携帯会社か調べれるアプリ。
またそういうのを調べれる携帯サイトがあったら教えて。そしたら解決だけど

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 19:08 ID:j+4MrId6
>>86
あるよ。
これ
http://www.nob13.com/game/iappli/KeitaiNumber/

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/15 10:50 ID:DbIap2m6
携帯板アイトイズ
せっかくカメラ有るんだし

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/15 16:45 ID:9cTh1DaC
ソーコムの携帯版がでたら面白いだろうな

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 12:54 ID:4o8+VRwz
FCのくにおくんシリーズっぽいアプリってどっかないんですか?

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 10:31 ID:8Fkl26pm
着陸ゲームが欲しい

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 10:32 ID:lnmfdR8g
RPGツクール欲しいなどツクール系が欲しいな
こう言うのがあるのゲーム作る人が増えるし

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 11:00 ID:c2clSl3v
2ちゃんねるキャラのスロットアプリ
音楽はちんこ音頭で

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 13:08 ID:bV35MEbn
>>91
ttp://hpcgi3.nifty.com/obono/i/appli.cgi?04

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 17:38 ID:WIKZHsGa
電池の残量を普通の■■■じゃなくて、
パーセントとかで細かく表示するアプリって無理かな??
几帳面な気質だもんで電池が無くなりましたって
表示が出てから充電したいんだけど、ビミョーな時が多い。

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 19:43 ID:SfI2RI69
>>95
ボダはある。
ドコモはセキュリティか何かで無理なようです。
auはしりません

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 22:41 ID:WIKZHsGa
>>96
マジっすか?探してみたけど見つかんないや。なんてアプリ?

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 00:31 ID:j1sEQxFH
>>60の意見賛成。

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 00:38 ID:INqhPl+U
仕様書まとめれ!
それみて面白そうなら作るよ。
但しJavaPhase3だが

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 03:59 ID:19nYyLKD
>>97

いっぱいあるぞ。ちょっとは検索してくれ・・・

シンプルモニター
ttp://appget.com/vf/pc/apview_011304.htm
上毛かるたC4
ttp://www.javalive.jp/soft/JA00000439.html
上毛かるた
ttp://www.javalive.jp/
Condition Monitor
ttp://jp.appget.com/jp/soft/JA00000328.html
ゆーまいぢり
ttp://sega.jp/kt/jphone/petsega/


101 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 13:13 ID:D+Ppejzr
ファミコンのアイスクライマー見たいなアプリは無理でしょうか?
すごいやりたいんで。

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 16:47 ID:OYUS8hVB
>>100
正直、すまんかった。上記アプリを見て、
検索キーワードに問題ありまくった( ´・ω・`)
「携帯」「電池」「アプリ」これで十分なのね…

頼む!誰か電池残量■■■EZアプリ作ってくれぇ〜。できないのかな?



103 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 20:13 ID:6lKTeIjz
age

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 08:18 ID:JL5g6lDo
iアプリで機種情報偽装するアプリ無理かなあ?

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 09:08 ID:IQE4YvWe
>>102
作れるけどさ、BREWだと公開するのに30万ほどかかるから
君が申請してくれないか?

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 14:57 ID:f2xAdsYg
>>105
素敵な提案、痛み入ります。
つうか、漏れの携帯はソニエリ5402だから、ブリューじゃだめっす。
JAVAでは出来ないもんですか?

107 :106:04/01/25 19:43 ID:dzByOI4E
>>105
放置かよ!
別に作れないなら作れないで、
出来るもんなのかできないもんなのかだけでも答えてくれ〜

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 02:33 ID:o0KGhtXu
>>106
http://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/java_programing.pdf#page=10

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 09:34 ID:2YwiFxz7
悲しいスレだな

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 17:05 ID:yR3sW2kV
>>108
ありがと。
つまり、あうのJAVAじゃあ電池は標準表示しかできないってことだよね?

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 21:27 ID:aNoI7ZLp
匂いの出るアプリキボンヌ

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 22:57 ID:HB53drLD
http://hpcgi1.nifty.com/studio_hyt/jan_btl/jan_btl.cgi
こういうのがあるんだから、バーコードバトラーをアプリでやってみたいなぁ
カメラが付いてるんだから、携帯でバーコードorURLを取り込む感じで。

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 00:26 ID:WIZOMota
カメラ使うなら、そもそもバーコードやURLにこだわる必要はないでしょう
撮った画像をそのまま解析すればいい。

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 01:11 ID:Klv2zPSl
人の顔でとかあれば面白いな〜。
「お!オマエの顔つえな〜!」とか
「やっぱオマエは弱いな」とか(w

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 03:08 ID:FRZrJSP5
ハムスター育成のアプリキボンヌまぢで!!

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 20:58 ID:NnxLLnhm
ハムスターなんて育てたくねーよ

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 21:27 ID:FRZrJSP5
そんな事ゆうなよ(ρд`)カナリ欲しいんだよ

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 22:22 ID:aNN9/l+I
2ぢ(じ?)ゃんねるが欲しい。

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 22:40 ID:WIZOMota
>>117
金魚にしとけ

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 22:57 ID:FRZrJSP5
このさい動物だったらなんでもいいから動物育成アプリしたい…(・з・)

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 22:57 ID:OS5Y3r7Q
キーとピアノの音が対応してるアプリ。
1おすとドの音みたいな。

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 23:34 ID:rpdGuqA3
携帯を開くたびに待ち受け画像を変えるアプリがあったら欲しい


123 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 14:07 ID:tHzOIxtS
>120
そこでたまごっちですよ
ポケットピカチュウでもOK。

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 15:44 ID:CHqfUimp
>>117
ほい
http://appget.com/im/pc/acaplist_00249_0_20_0.htm

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 01:36 ID:ppUdgDas
<<124さんありがとうございます(*´∀`*)ゞ

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 21:42 ID:dgIh4h9p
>>122
F505i買え標準でそういう機能がついてる。


127 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 16:51 ID:wFLoxVhM
パケ代半分にできるアプリ

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 20:15 ID:iMsLV9C8
他の携帯を踏み台にして通信できる機能

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 20:52 ID:8BbC6S73
>>126
情報提供ありがとうございます。
でも、なるべくなら買い換えないでやりたいので…
N505i ですけど、
携帯を開閉するたびに待ち受け画像をランダムに変えてくれるアプリがありましたら教えて下さい

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 20:56 ID:k8UDolSU
>>128
クローン携帯かよ!

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 23:06 ID:iMsLV9C8
じゃあPCを踏み台にして通信を行うもの

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 14:17 ID:CMqqRPvb
>>129
こんなのがあるな。
待受専用だが。
http://appget.com/im/ia/apview_020422.htm

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 18:14 ID:wsILkE+j
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/4jannel1.30.html

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 18:34 ID:MngDxO0O
ボダV601SHだけど、
@禁煙する為のタバコをカウントするアプリ
A絵日記(写日記)アプリ
をどなたか作ってください(・3・)

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 19:15 ID:jCbWEJFE
写真解析して戦闘能力みたいのでるアプリほしいなぁ

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 06:27 ID:q1L40+V7
ラップ作成補助アプリ。似たような発音の言葉の候補を表示してくれる。

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 06:34 ID:q1L40+V7
OCRアプリが欲しい。携帯で撮った時刻表などの写真からテキスト変換してくれるアプリ。

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 09:00 ID:5CvMj4p/
ラップ現象作成アプリ

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 20:08 ID:mn7VLlzH
505シリーズ対応で時間計算ができる無料のアプリは無い?
仕事でBGMの入った販促用のテープを作ることが多いんだけど
曲の割り振りが激しく面倒。


140 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/10 03:09 ID:gngRZqyB
初婚なアプリって何ですか?

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/10 18:04 ID:3UiMenZH
ドコモでスタンドアロン型のモノポリーっぽいやつある?

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/10 20:21 ID:+NQU5Uby
ポケモンの個体値計算アプリ

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/10 22:03 ID:t1rCLAwE
ここって
   ちんこに欲しい追加機能 Ver.2
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1072622550/
みたいなスレでいいのか?

じゃあ、、、、
ごめん、思い浮かばない

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/10 22:56 ID:hiKhvWC7
回復アイテムとか見つけたり買ったりすると充電の目盛が一個増えるアプリ

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/11 00:54 ID:GG2QAmav
カメラ撮るとき音を消すアプリ。
あれば最強なんだけど。無理?

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/11 07:42 ID:SEWAifp7
>>145が盗撮した瞬間を察知して警報を鳴らすアプリ。

・・・145のアプリに細工しないと無理っぽいな。

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/11 23:21 ID:wGaVqJ+X
他社にも絵文字が送れるアプリ

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/13 02:51 ID:f5TZ9AKo
着メロや画像の著作権を消すアプリ

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/13 14:34 ID:MfCziHfP
>>57
今見てますよ。

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 01:01 ID:ycoF5kSm
PCサイトを見ることが出来るwebブラウザ。
・長文は分割ダウソ
・画像はサムネイル
にする。
googleで読むのはキツイ…。_| ̄|○

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 13:08 ID:b0CXQVe/
日本語の表示できるSSH端末って無いでしょうか?

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 13:40 ID:OYfJx4k+



   AMラジオが聞けるアプリが欲しい




153 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 14:22 ID:m4r782tn
>>150 いいねぇEZで作ったら定額でいいんだけどね

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 14:22 ID:m4r782tn
>>150 いいねぇEZで作ったら定額でいいんだけどね

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 14:35 ID:b7fgTKab
萌えゲーム

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 15:21 ID:AwbMEK7+
たまごっち(アプリ版)

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 15:44 ID:d1EtucOf
スーパーマリオ

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 03:17 ID:GnH3Q4YA
しゃべった声を文字にしてくれるアプリ欲しいよ

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 05:34 ID:dtDsTEpM
ドコモでヤフオク閲覧アプリ。もちろん圧縮してパケ代お得

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 02:56 ID:fkpJoG5Y
>>159
win買えよ

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 03:59 ID:LaumotXw
>>145
少なくともiアプリでは不可能。アプリをサスペンドしてネイティブの
撮影機能を呼び出すことしかできん。

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 05:28 ID:F4EuiJq8
メガホンアプリがほしい。通話口に向かって話すとスピーカーから聞こえるものがほしい。

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 09:50 ID:HG5WOi5L
テイルズ アプリであると聞いたけど ほんと? 探したけどない

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 09:52 ID:QmIzMvNk
>>162
仕様上無理

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 14:23 ID:buCY4f+V
>>157スーパーメリオでもやってろ

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 21:21 ID:5zONQwJe
メリオ4まだぁ??

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 16:40 ID:96JKEREP
まだぁ。

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 18:19 ID:q66ACtca
>>163フォーマ900iじゃないとできないけどな

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 19:47 ID:GwlLkbL6
偽「Mrドリラー」。
金無いから・・・

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/20 04:29 ID:+TmhTpuV
赤外線通信一対一で対戦するゲームがほしい。
100円ショップで売っている縦型四目並べとか、オセロとか
シンプルなやつ。

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/20 13:19 ID:BPo64Wwc
i-mode ⇔ vodafon間で絵文字やりとりするアプリが欲しい!

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 23:16 ID:DWeUAT5P
auの定額通信利用して、パケット電話はできないの?


173 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 18:28 ID:ydaRu2bS
505i対応のビリヤードの無料アプリってないの?

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/13 02:46 ID:VtbVvjqf
オンラインRPGとかやってもパケ代安く出来るのがあったらいいな。
パケ代が気になって楽しめないよ。

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 14:18 ID:545BIm66
Voda用のスーパーメリオほすぃ・・・

176 :非通知さん:04/03/24 20:39 ID:mF4Qq0JF
グランツーリスモみたいに本格的にチューンできてレースできるアプリ欲しい希ガス

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 23:03 ID:LU2O/fNr
ものすごい遅レスだけど
>>55
自分D505iSなんだが、My D-styleにある「珍さんのマルチリモコン」で出来るよ。
テレビ、ビデオ、エアコン、DAM、JOYSOUNDのリモコンになる。かなり便利。

ゲーセンにあるメダルゲームのCOOL104のアプリが欲しいんだが、
これは作成要望に書いてこよう...

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 23:39 ID:zrehM/8Q
着メロデータをアプリ上でダウンロードして、
それを着信音として登録できるアプリって誰か知らない?

もしくは同じような事ができるアプリのソースでも構わないんだが。。。

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 17:19 ID:Z7VHb1LN
>>177
エアコンのリモコンって何種類ぐらいメーカーあるの?

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 21:51 ID:pv1kzGI+
mp3再生できるアプリ欲しい〜〜〜

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 21:52 ID:fBwXbLN4
アプリとかダウンロードする時のパケ代を節約してくれるアプリがほしい

182 :反乱軍 ◆oRFI4/weU. :04/04/02 22:00 ID:nw9ecpHk
願いを3つ叶えるアプリをください

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 12:38 ID:GQzrKfCj
>>178
いろメロミックスでそういうアプリ配ってるけどなぁ
パケ代も節約できるやつ

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 17:52 ID:LjrbVjrW
>>183
探したけど見つからない・・・
PCでダウンできる?

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 17:58 ID:+UMHiBAT
auのえろあぷりがほっすぃ〜(´д`;ハアハア

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 22:33 ID:ageoQuI/
PCサイトを見ることが出来るwebブラウザに一票。
ドコモからauに乗り換えたら
みられないサイトがあった…。_| ̄|○

フリーのjigアプリが欲しい…


187 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 01:05 ID:2GF1yVls
>>186
通勤ブラウザhttp://www.sjk.co.jp/

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 23:28 ID:8Q1NeAID
通勤ブラウザって何??

189 :商人:04/04/09 18:53 ID:dItOMINF
競馬とかで、負けてる金額を取り戻す為の掛け金計算アプリ
作ったんだけど誰か買ってくれませんか?300円也

190 :商人:04/04/09 18:53 ID:dItOMINF
競馬とかで、負けてる金額を取り戻す為の掛け金計算アプリ
作ったんだけど誰か買ってくれませんか?300円也

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 18:59 ID:MvgyGN44
ぬるぽ

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 02:55 ID:jORTKLfE
>>190
どうせ負けた金の倍額を次のレースの突っ込むだけだろ?くだらねーんだよ!バカ!

193 :商人:04/04/10 07:11 ID:WBldz93T
>>192
複数の買い目があると、計算ややこしくないですか?
買い目は100個まで対応してまつ

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 23:59 ID:52VrpS1j
>>147
絵文字便使えよ

>>187
それもだめなの一杯あるよ auではね
vodaのほうはほとんど読めるけど


195 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 17:12 ID:myqbtt0f
ナンバーズの予想w

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 20:24 ID:myqbtt0f
その日のお小遣い帖w

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 04:32 ID:Gi0Z/Nry
age

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 07:14 ID:SwK41vRc
DDRでBREWで月額制じゃないやつが欲しい(欲しい曲のダウンロードは1曲○円って形で)_l ̄l○

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 09:53 ID:3HfpY5zH
>>145改良

撮影時、シャッター音は一切出ないが、大音量で「私は盗撮をしていません」と音声が出る。

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:30 ID:ES8yEF0e
200

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)