5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AirH"Phone】アプリ使いたいYO!【味ぽん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:47 ID:WkfPpHlu
電車とかでテトリスやってる香具師見るとちょっとうらやましい。
そのかわりにパケ代だから2chですよ・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:55 ID:/R8EXnPY
つかいたいよ!
ギコナビつかいたいよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:38 ID:1QIoMa2O
味ぽん(・∀・)イイ!!

4 :P061198250075.ppp.prin.ne.jp:03/12/23 08:56 ID:yjvhNNHo
無理なもんは無理ぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:17 ID:V4j33MU4
どっかにゲームのできるサイトがありませんか 教えてエロいひと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:35 ID:CMQqvta8
http://www.i-new.jp/mj/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:44 ID:1QIoMa2O
京ぽん(・∀・)イイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:31 ID:oTmItAz6
SH-mobileなのに活かしきれてないのがなんとも残念

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 09:58 ID:EllqlS0q

 アプリ機能なぞ持つ必要がない!!!

 ウェブ定額だから!!!

 使うたびにダウソロード!!!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:20 ID:4mX509d1
でもAU WINは2.4Mの高速でダウソし放題2ちゃんし放題アプリし放題で
QVGAで画面もきれいで田舎に旅行でいってもバリバリ電波入るし・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:18 ID:T0j1D/xY
浮ノア、正直羨ましいでつP
ネットェだけじゃ飽きるし、クが狽ネォでもで

このレスはAirH"phoneで正しく表示されます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:37 ID:/EvDHt02
絵文字かYo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)