5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱ】NS-SHAFT/TOWER【これでしょ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:54 ID:EM5ONDq+
ttp://www.nagi-p.com/
ゲットはここで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:57 ID:35Vrfdwn
2じゃなかったらうんこしない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:58 ID:F1i9RsZ5
これはシンプルながらもかなりいいと思う。
503からのiアプリゲーマーなら一度はやったことがあるんじゃないだろうか。
続編にも期待。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:59 ID:35Vrfdwn
ヤタ!
今からだしてきまつ!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:31 ID:2/zAI0Wd
>>3
閉鎖したんじゃないの?てか閉鎖してないなら505対応してくれよ

6 ::03/12/23 14:36 ID:Mfaj5rHK
>>5
そうなんだ。知らなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:34 ID:EM5ONDq+
505対応してないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:55 ID:sW0/13UL
>>7
2個上も読めないのか低脳

9 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/23 18:07 ID:4CeYKq+E
Shaft、100位台が漏れの最高だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:59 ID:VswzylLI
Win版ははげしく糞。
作者不在で、なんでドコモだけサポートしてんだよ。
ボーダフォンにもダウンロードさせろや。
これはボーダのクリエDLサイト管理人がアフォなんだろうな。
俺はちゃんとSDに保存しといたからいいものの、布教活動ができん。

20位代。ドキュンのモマエらはたいしたことねーなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:59 ID:VswzylLI
ドキュンじゃなくてドキュモだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:11 ID:pMKMhyAT
NS-SHAFTで同じ機種なのに速さが全然違うのがあるのはなぜ?
分かる人いますか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)