5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作成要望】こんなアプリ作って!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:58 ID:bctub3Ih
こんなアプリ作って欲しいと要望を書くスレッドです。

神待ち・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:03 ID:hcmRJpQr
チェスキボンヌ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:55 ID:IgNJDdil
auで使えるMNSメッセンジャーが欲しいです。
以前はあったのですが、なくなってしまったみたいなので;;
今ならWINもあるし結構、実用的だとおもうのですが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 07:30 ID:FjR2ttP3
>>3
俺もほすぃ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:33 ID:nImInW/O
>>3 >>4
MSN?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:36 ID:WYpc5kuI
天気のアプリがホスィ
あう用で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:32 ID:q9I+qkIK
サイドビューのRPG

8 :鳳魔使い:03/12/26 18:53 ID:9H6WltAh
キャリア:みかかコドモ
希望:EZ用サイトが出来るiアプリ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:53 ID:qiaNRIMr
>>8
意味がわかるような、わからんような……

10 :ケッケ:03/12/27 02:04 ID:hryIXHk/
>>3へ、漏れもホスィ
>>5へ、知っておくと吉
飽きないゲームきぼん

11 :8:03/12/27 10:42 ID:hhWlt9ja
要は、HDMLサイトの閲覧・カキコができる物

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:17 ID:0OxlUQEx
HDMLからHTMLへのツールはあるからいらなくね?
あえてアプリで出すような事じゃねーだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:28 ID:y1pjEco1
外部メモリに保存されているMP3音楽再生用アプリ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:01 ID:FqFxQtQ2
一定時間で携帯に保存してある待ち受け画像を自動的に変えてくれるアプリ

15 :名無しさん@起動中...:03/12/27 16:18 ID:ZWMxbbI0
大都技研からリリースされてるパチスロ機、「吉宗」のスロアプリをお願いします。
当方N2051です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:34 ID:3rfcYcB4
V用のシレンで通信ないやつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:40 ID:PiS2PW0q
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072097765/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:13 ID:mjpm1inR
>>10
知っておくと吉
じゃねーよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:41 ID:hJK4tXra
将棋・囲碁・リバーシ・麻雀・五目並べ・各種トランプのネットゲームはいつ出揃うんだろう…。
全キャリアで通信出来れば最高。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:42 ID:n+D4bNZq
>>19
携帯でも碁会所・将棋道場
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1065368624/
こんなの発見

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:10 ID:jT8VVohP
auは定額が始まったわけだし、メッセンジャーつかえるアプリが欲しいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:33 ID:Qq9x9xd/
>>21
もう作れないってyasuが言ってたような・・・・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:34 ID:1gUMiUQP
あうアプリはもう作れません。
あうヨタは少しは調べて発言してください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:21 ID:x/UikNxQ
>>23
あうヲタは池沼ばっかりだから仕方ないじゃん・・・。

25 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/29 21:05 ID:Lyw0roN1
>>13
どのメーカーのどの機種でもたぶんイヤホンジャックあるもんね
それグットですよ

できる人ならすぐ作れそうなのに

26 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/29 22:50 ID:Es2TLDoc
デジモソみたいなの作れない?

27 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 01:24 ID:5U9xDB3z
SSHクライアント

28 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 02:31 ID:Kgiv07LR
人工知能

アトムみたいな

29 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 07:12 ID:l+AYX2/O
まめぞうアプリをおながいします!щ(゚▽゚щ)

30 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 08:24 ID:diLOJVf1
携帯用2chブラウザ。つか最近、携帯で繋ぐといつも人大杉状態。

31 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 10:11 ID:Kgiv07LR
>>34
それはあるだろ

32 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 10:12 ID:Kgiv07LR
すまん>>30

33 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 15:37 ID:96H3JMYc
マリオRPGの爆裂カブトムシみたいなのきぼん

34 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 19:04 ID:Vjp7AWqm
ごえもん4のぱずるだまみたいなのきぼん

35 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 22:07 ID:F+W+4vGc
他の会社の絵文字も使えるメールソフトきぼん

36 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 00:11 ID:qi3sk6od
31 名前:非通知さん@アプリ起動中 :03/12/30 10:11 ID:Kgiv07LR
>>34
それはあるだろ

37 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 16:44 ID:H6nMg9rB
>>34
あるんだってよ

38 :_:03/12/31 18:24 ID:CWWf8I79
ラブホの料金計算ソフト。
あらかじめ料金システムを入力しておく。
で、○月○日○時〜○時って入れたら
料金を計算してくれる。

どうかなぁ。

39 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 19:19 ID:izuGPlN8
>>29に禿同

40 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 19:55 ID:lh9u70U/
赤外線のところからレーザーを発射できるアプリ

41 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 20:37 ID:IIwvXzy2
着信時に着メロをランダムで鳴らせるアプリが欲しいです。
お気に入りの着メロが増えすぎて設定するのにいつも困っています。

42 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 20:54 ID:u7kOfTcR
携帯用AAを保存しておけてコピー状態にしてくれてメールに
簡単に貼り付けできるアプリ希望

43 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 21:17 ID:rB57fD+0
ウソ発見機

44 :むっちゃ:03/12/31 22:18 ID:5ixr+IBf
MXでVJ落としてしばらくマニア状態で部屋に缶詰すれば自分で創れる


45 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 23:03 ID:dcF71L0T
手持ちの画像を15パズルに出来るアプリ!

46 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 23:20 ID:EZ39YSyx
>>45
是非欲しい!

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 00:08 ID:R+lTZ4J/
既にあるっつーの>>45

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 00:12 ID:Gr7kXO0E
>>42
http://www10.ocn.ne.jp/~abebas/i/

これか

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 03:36 ID:6l7b8Osx
>>47 どこに在るか教えて下さい、お願い!

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/01 04:32 ID:Jx9ABwjq
http://appget.com/im/pc/apview_020443.htm

51 :名無し@ケーき食べたい:04/01/01 08:07 ID:3cra3DZ6
PCデスクトップアクセサリーのゴースト(何か)って無いですかに?
(´・ω・`)

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 22:34 ID:i23jK0kE
シーケンサーが欲しいyo!

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 17:57 ID:FMK6W8Hx
人口無能のアプリって、無かったっけ?

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 23:40 ID:lR7zOy3C
電池残量&電波状況がパーセント表示されるQVGAアプリ、
クリエータ物もいくつかありますがもっとシンプルなのください。
常時起動じゃなくて↑を確認したいときにだけ起動するので起動回数は多め。
ので起動時間が早いのが欲しいのです。速攻起動されるの。
電池残量&電波状況+カレンダー機能だけを搭載した(上の理由で壁紙とかいらない)
ものは作れませんか。神カモン。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 07:43 ID:FvE05DM0
フラップ開閉時に着メロ鳴らす待受アプリ探しています。m(_ _)m
簡単すぎて見つからない〜!いっそ機種変しようかな…。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 22:01 ID:nHlGFuAN
ローグライクなのキボン

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 02:31 ID:S+hEHkBv
ぼだほん用のeメールクライアント

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 22:39 ID:+pZfc4AH
こんばんは
恐れながらアプリ陸したいと思いまつ
メールソフト。
(i)(J)(EZ)全対応で、よく使う言葉を省パケで、送受信可能。(例:こんにちは⇔$凶)
アプリ間のメール交換で絵文字使用可能(最低でもDoCoMo程度は(;´Д`))
待ち受け可能で、例えるなら通話シチョーリツ。
ジュピターみたいに広告を見せるのもいいと思います。
更に2chブラウザも付いたらこれ最強。
ただ電池を食いまくるという諸刃の剣。
というか可能でしょうか?
無理言いまくってスマソ

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 04:23 ID:RisclErQ
ttp://earl.ms-06s.com/index.shtml
こいつのわがままで、ボーダでへぇボタン消えた。

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 08:25 ID:UUgtNQd8
コイツのワガママなのか?
そうは読めないんだが

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 08:28 ID:UUgtNQd8
なんだ…RisclErQはそこら中に同じ事書いてるじゃん

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 12:19 ID:X2/xMEuY
いいこと書いてあるな
BREWと同じでユーザーの事考えてない結果だ

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 14:59 ID:cSk9UFwM
ドコモで征服王をつくってほしい!
あれをハゲしく遊んでみたいよ。

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 15:21 ID:EH51vr9V
ネオポケのファーゼライみたいなゲームのアプーリ求む

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 16:54 ID:DW90/kU9
塚のメッセンジャーみたいなのがキャリア問わずできるアプリが欲しい
誰かお願いします

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 21:10 ID:DW90/kU9
>>41
それ俺も思ってた
>>45
ドコモしかないのかな?

待ち受けアプリって1つしか起動できないんですよね
いいのがいくつもあって迷うなぁ
待ち受けアプリを複数起動できるアプリが欲しい

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 01:43 ID:FZ+Pix5v
>>66
EZもあるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:06 ID:HJug/gTj
エミュ作ってくれ・・・
かなり無理な要望だな・・・。
でも、近い将来には必ず!
誰か神はいないかね〜〜

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 14:02 ID:4Er8tUmm
ドコモで時刻修正アプリが欲しい

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 15:27 ID:LwlMtNp7
ゲームウォッチのアプリ欲しい。
任天堂の公式でも良いからでないかなぁ


71 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 20:56 ID:1dOKj6ZG
>>70
タコのやつはあったぞ。OCTOPUSだっけ?

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 21:02 ID:rP/ysoCL
ドコモ用で、
電池残量や電解強度を表示するアプリはないですか・・?

あふぉーまは電池マークもアンテナマークもあてにならん

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 02:28 ID:IDfS5wCS
>>72
アプリが端末から取得できるのは端末が表示している情報と同じモノだから
意味がないんじゃないかな?
電池残量や電波強度とかはdoja3.0以降だと思ったのでどのみちFOMAじゃ900iまでは
無理だと思うけど。参考>ttp://www.saturn.dti.ne.jp/~npaka/ibook2/izon.html

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 11:37 ID:bG7memh+
>68
昔作ってみましたよ。
こんな感じ。
ttp://www55.tok2.com/home/l/

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 16:51 ID:DiKsiOek
金庫っぽいアプリって作れるの?需要あると思う・・。
エロ画像やらムービー保存できて暗証番号入れないと開けれないやつ・・。
SDカードに保存してて隠してるつもりだったけど今日彼女に見つけられた・・(
つД`)

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 18:48 ID:S7y8luiP
age

77 :呼吸:04/01/10 19:28 ID:mhyx74rq
http://www.geocities.jp/s104bun/
こいつらを何とかしてくれ。嫌いだ。勘違い。

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 20:26 ID:D3T5/qPn
ドコモの携帯でIRCができるアプリとかが欲スィ…
適度に手動リログでダラダラできるようなアプリってないですかね?


79 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 22:01 ID:Q5utWz7U
FOMAのP2102でムービースタイルにしなくても、
サイドカメラが起動できるアプリ欲すぃです

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 23:18 ID:3JRZL+sF
ライヂング☆スター

こんな感じのやりこみゲームは携帯にぴったりだと思う。
RPGで、ノンフィールド。作者さんはシステムパクってOKだと。

ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se109592.html

どなたかお願いします。

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 12:47 ID:FgEMWjxI
http://www.welcomebaby21.com/keisan.htm
これの携帯版(au)アプリが欲しい。

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 15:59 ID:9Eh13Nhm
>>67
Vはないの?

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 18:29 ID:j9LXYflG
auでCメールのおしゃべりくらいの早さでメッセージをやりとりできるアプリが欲しいです。Cメールは高いので。更新した分だけ取得するチャットアプリです。1対1で構いません。ちなみにドコモのはあるようなのですがau用のがみつかりません。 技術的に無理なのでしょうか。

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 19:16 ID:LRfPErXl
単純にメモアプリがほしいです なんでないんだ?! PDA化したいのに

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 19:23 ID:6R8YbgyI
>>83
公式メニューかなんかにそんなあったぞ?
興味ないから落としてないけど。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 19:24 ID:6R8YbgyI
>>84
最近の携帯はメモ機能内蔵してる多いから
わざわざ作る気もおきないんじゃないの?


87 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 19:46 ID:WK45FpgH
パクリでいいから「覇者の封印」か「銀河の三人」

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 00:23 ID:9cejKHQV
ドラゴンボールのアプリ作ってくれ!

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 02:57 ID:+6WSzAfa
ドラゴンレーダーアプリ作ってくれ!


90 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 03:44 ID:VwZqVyJF
メリオをVアプリでできるようにしてくれ!

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 08:34 ID:GLUOy6+Q
>>89
めっちゃほしい

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 12:16 ID:2sVsByWs
>>89
GPS対応で是非

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 18:15 ID:39E93j2P
ロト6の買い目登録しといて、当選番号入力したら
当たりかどうか解るアプリ欲しいなあ。
グループ買いしてるもんで、数が多くて調べるのが結構面倒なんよ。

94 :75:04/01/14 00:43 ID:1rrVVPeX
金庫アプリ無理だろか・・。
アプリじゃなくてもそういうことできないだろか・・。
と言ったらスレ違いか。金庫キボン!

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 00:52 ID:fGkI3m+Q
電車でGOみたいな運転シミュレータが欲しい

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/14 01:28 ID:pSL2xBoA
★2ちゃんねるオマンコ情報★★今がチャンス★
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=ero&vi=1073992166

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/15 02:20 ID:eiDf+TB1
パチスロの減算値による設定判別アプリ
今ある奴よりセルフサーチ機能が強化されてる奴が欲しい

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/15 09:23 ID:Xbx0aLad
EZweb(java)で見れる2ちゃんアプリキボンヌ

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/15 23:55 ID:7y3Rr7i3
暴力的な表現のあるガンアクションをお願いします!
自分の機種はSO505iですがiアプリなら何でもOKです。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 00:09 ID:qw59BKG8
QVGAをめいっぱい
生かした横20文字表示
できるブラウザ

あるいは、横20文字で
入力できるメモ帳か
ToDoもしくはアドレス

月間画面で予定を文字
で表示してくれる予定表

PPCでいうところの
Today画面が欲しい

誰か作って

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 03:43 ID:WYvpmKdD
作って、とまでは思わないけど

「登録した着信メロディを順番に演奏し続けるジュークボックス」

なんてのは技術的に可能なのかな?


102 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 04:23 ID:bO+1aLpU
>>101
docomo携帯の着メロ領域にあるデータをという意味なら
iアプリからは読み込みアクセスできない筈(DXで書き込みは可能)
他のキャリアではわからん
ただ携帯の著作権保護のあるデータにアプリから読み込みアクセスをかけられると
その時点で保護の意味が無くなるので可能なキャリアは無いんじゃないのかな?
偽装や別の手段で曲を携帯上に保持してというならまた状況は変わる

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 12:17 ID:AQ+ylsE+
レスありがとう。
なるほどね、著作権云々は考えてなかったよ。

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 14:55 ID:A4SW6tiM
>>101
vodafoneにあるぞ。
SH53からは出来なくなったはずだけどな。

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 01:52 ID:D4t5VwjW
75と同じようなことはあった。できるなら欲しい。
んでもそんなことできるのか?

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 04:54 ID:VwDBZsp1
>>104
SH53つかってるが、あのアプリつかえてるぞ(古めのクリエータアプリでしょ?)
携帯を閉じたら止まるからすぐに飽きたが(それでなくてもmp3聞ける機種だし)
閉じても動くプレーヤキボン


107 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 11:01 ID:XWXSsWpm
グラフでボクシング移植キボン

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 21:10 ID:A28dt1Ih
iアプリでグンペイみたいなん作ってください神様

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 23:49 ID:2iY9Ovgx
アプリでショボくてもいいのでボンバーマンみたいのを作って神様

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 15:55 ID:pIXtjVK7
このスレって誰が要望にこたえるんだ?

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 15:59 ID:rLGFTT8O
昔携帯のサイトであったんだけど
100のポイントを体力・攻撃力・防御力・速さに割り振って戦うやつがほすぃ
1つの携帯で2人でできるようにしたり
ネットに繋いで誰かと対戦とかできたらいいんだけどなぁ

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 16:26 ID:bUrW/glg
マリオRPGの爆裂カブトムシがしたいっす。

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 18:41 ID:piwLyeuf
>>69
時刻修正アプリのリクにオレも1票。
ネット接続中に時刻サーバーにアクセスして時計を修正してくれるヤツ。
PCやPDAでは色々あるんだけどね。


114 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 19:04 ID:VHCVEZAh
このスレは要望だけで終わりそうな・・・

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 19:22 ID:SqEVb+Ro
風来のシレンまだぁ??????

116 : ◆OSsd/MVqx2 :04/01/20 19:34 ID:rD3iDDlW
◆ローカルルール考え中のお知らせ◆
ただいま、下記のスレにて携帯アプリ板のローカルルールを考え中です。
この板の運営に関わっていく事ですので、是非とも皆様のご参加をお願いします。

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074415370/

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 00:55 ID:hPlaTIul
要望書くならせめてキャリアくらい書いたらいいのに

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 03:09 ID:pu0hA2v+
A列車的なの

119 :iアプリ開発者:04/01/21 19:18 ID:MJJPdB/X
時刻補正はiアプリでは不可能です。
PCとかではできてるのにと理不尽なとか思うかも知れないが、不可能と断言できる。
(こういうことがあるから、プログラマって話の通じない異星人みたいに思われるんだよな)

素直にドコモに要望出すよろし。

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 00:07 ID:3QWwtG13
というか元々javaには時刻を取得する機能(System.currentTimeMillis())はあっても
設定する機能は無いかと…キャリアが独自拡張として実装してれば別だけど
待ち受けアプリとして起動時に鯖に繋いで鯖の時刻から待ち受け表示する時刻を
補正して表示するiアプリならあった気がするが現時点ではそれが精一杯だと思う
例えDocomoがPhoneSystem辺りを拡張して時刻設定機能を付けてきても
多分DX専用になるんじゃないかなぁ?

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 22:44 ID:sOU8Gw0S
将棋 EZ W11H用お願いします

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 23:22 ID:4pyClLiu
>101 auのW11Hについてるよ

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/22 23:56 ID:D1pRCZuH
AUのA5403CA はデジカメ重視にもかかわらず暗黒オーラと呼ばれる影が発生します。
AUは仕様だと言い切りますがスレの住人が速攻でwindowsアプリ用の補正ソフトを作りました。
でもPCもっていない人の為にEZアプリで補正できるようにしていただきたいのです。
誰か作ってもらえませんか?

au A5403CA by CASIO Part16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074536299/l50


124 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 05:02 ID:z+nnvUnP
>>111
ん・ぱか工房さんのところのちょっと弄ったら作れそうだね。

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 12:38 ID:mllLOje7
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072097765/
重複?

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 23:33 ID:Pk5o1gQO
時計修正iアプリってこうゆうののこと?
http://hintclick.com/i/ptime/index.html

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 22:19 ID:g2EREDrv
>126
あったのかーーーー!?
さんくす

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 01:14 ID:Te7oMFt+
私もauで使えるチャットアプリがほしいです。もし公式であるなら
どこにあるか詳しく教えてください。

129 :111:04/01/26 01:17 ID:ehrwsxmo
>>124
レス見て探しに行ったけどわかりませんでした…
そもそも弄れるようなスキルないから無理ですが…
情報さんくすでした

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 03:48 ID:OqzQ56jC
したらば とか まちBBS が見れるアプリが欲しい

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 06:36 ID:O8nmBKkG
2ちゃんのログをPCからSDカードとかに書き込んで
ソレを閲覧できるアプリ欲しい・・・。

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 02:07 ID:QkfcmfGl
ボダホンで、
(´-`).。oO(@どこいつのように言葉を教えられる感じの「何か」が欲すぃ。

(´-`).。oO(A文字は落ちないでカーソルだけが流れる本格的MATRIXのドロップコード待受が欲すぃ。



(´-`).。oO(Bじゃなきゃ自分で勉強して創るからパソコンが欲すぃ。


(´-`).。oO(Cてゆかパソコンくれ。

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 04:10 ID:n9N1orMZ
>>131
ボダ、505はできるんじゃね?

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 15:46 ID:RDFTAtIW
>132
勉強のためなら自前でPCと専門書買うぐらいの気概がないとダメだな
人からもらったもんだったらあきらめてもタダだ
10万円使ったらそう簡単には諦められないだろう?

俺は7マソのPCと1マソ円分は本買ったけど

_| ̄|○

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/28 23:45 ID:rpdGuqA3
携帯を開くたびに待ち受け画像をランダムに変えてくれるiアプリってある?

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 02:12 ID:5uRhRF1s
携帯からWakeOnLanできるアプリって出来ませんかね?

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 05:58 ID:5uRhRF1s
あ、voda用です

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 19:15 ID:wyx8Mq7f
古典の単語集がホシィ

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 21:47 ID:PJJl6VX7
電気機器のリモコンはあることはあるのですが
学習してどんなTVやアンプなどに対応できる
アプリがないのですが
これって、iアプリではムリってことでしょうか

でも携帯の赤外線通信装置は送信だけでなく受信も
できるので作れそうな気がするんですが



140 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 21:47 ID:8BwZ79F7
>>33
激しく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 22:07 ID:hGS1cEbI
ToDo搭載のメチャメチャ便利な予定管理iアプリつくてーください

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 23:23 ID:295K3PD1
>>135
どっかにあったと思います。

>>139
受信できるけど、TVからは赤外線でてないし、何を読み取るの?


143 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 04:23 ID:QkWXE2a2
>>142
電子レンジの赤外線。

144 :139:04/01/30 07:15 ID:+fDQK3kE
>>142
TVからは赤外線でてないけど、TVのリモコンからは
赤外線が出ている。だからこのTVのリモコンの赤外線
を読み取ってそれを学習するソフトを作れば
どんな電気製品のリモコンもできると思うけど

どうでしょうか

ただ、有料、無料のiアプリで、学習できるソフトが全くない
ということは、iアプリではムリなのか、作成者の
技術がないのか 不明ですが。



145 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 09:35 ID:QkWXE2a2
>>144
テレビ、ビデオ、コンポ、エアコン等
のリモコンを1つのものでやろうとするには難しいような…
単純な操作に限れば出来るかもしれないが。

学習って、電源、チャンネル、音量等の操作1つ1つを
アプリで読み込んで登録するってことだよね?
できないことは無いかもしれないが、
どのキーに対応させるとかユーザー側での設定等
面倒なことが多いと思う。あと気が遠くなるようなデバッグとか。

まあ、労力の割りに需要が見込めないというのがあるかもしれない。

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 16:05 ID:mV07wIKf
auのJAVAでポケモンとかできないですか?

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 17:01 ID:ySCfbtnk
auで、qweさんのところにうpされてるBinaryClockってアプリ、
かなりお気に入りなんですが、できればこーゆーオシャレな
画面で待ちうけ対応、バックライト時間可変+常点設定が可能
な時計アプリ、作成していただけませんか?カレンダーもバグっ
てるし、かなり改良版が欲しい…。

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 20:18 ID:9oJeqAMY
FCのエミユだね
ロムイメージはMSやSDに入れて使えるの
後、キーコンフィグ出来るやつ
>>98 iMona入れトケ

149 :鳳魔使い:04/01/31 12:04 ID:UFk3Ahy0
携帯アプリ版jane

150 :149:04/01/31 12:06 ID:UFk3Ahy0
その訳:
プラウザはjaneだぜ。かちゅ使ってる奴は厨房∞
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074597751/l50
がピッチ板にあるので

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 15:35 ID:ebjcAwwL
■ ソフィア・クレイドル、BREWノウハウを無償公開
  http://www.s-cradle.com/developer/technicalqas/brewfaq.html

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 18:09 ID:KGczRoy7
本気で爆裂カブトムシ作者さんおいでなさいおいでなさいあg

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 10:20 ID:mElmKHse
QVGAの麻雀が作って欲しい。
ありそうだが、公式でも月額の3D麻雀しかない。
そんなに難しい物でもないと思うが、需要がないのかな?

Vの256アプリできぼんぬ。

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 16:15 ID:pf19/Ufi
>>152
CHAINつくった人なら爆裂カブトムシ作れるかもな

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 17:37 ID:m1N8ZhCC
新たまごっち発表
http://www.bandai.co.jp/releases/J2004020301.html

しかし・・・。
611 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/03 17:13 ID:72CVZEFO
せめて携帯用アプリにしろよ
632 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/03 17:14 ID:GPIb2/Dp
だから もう携帯に組み込めるだろっつうの
684 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/03 17:15 ID:lXw2Xzpe
携帯アプリでいいじゃん…
753 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/03 17:17 ID:5fjN+QkP
もなーっちきぼん
767 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/03 17:18 ID:we7L68yS
2ちゃんっちとかはどうだい?モナーとかギコとか八頭身とかw

というわけでおながいします

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/04 00:34 ID:b5bes1HE
2chを見るezplusならありますよ。
前俺持ってました。

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 14:00 ID:LrmSRDhl
>>155
暇だから今からつくってみるわ。


158 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 23:43 ID:09CtmUbO
>>157
完成はいつ頃予定?

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 23:46 ID:d31pizw6
>>157
俺も別スレで作ってるが
楽しみにしてるガンバレ

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 23:49 ID:09CtmUbO
>>159そちらも完成したらうpキボン

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 23:51 ID:d31pizw6
>>160
詳細はこちらで
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074774529/

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 23:58 ID:Dp9u+mbO
ezplusのチャットアプリ作ってください。

163 :157:04/02/08 03:06 ID:qnj2gbh7
すでに作り始めてる人がいたのか・・・

159さんはau,docomoのデジモンぽいやつらしいから
おれはvでたまっごちぽいやつを作ってみるかー。


164 :159:04/02/08 13:52 ID:0F9HKdRV
>>163
auでもお願いします・・
auってけっこー育成系少ないので・・
デバックとか協力できます

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 16:37 ID:sWK1viPB
懐炉アプリ。
電池をショートさせて(・∀・)アタタカイ!!

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 20:19 ID:VF8Fe198
GBエミュ熱望!auで!

167 :157:04/02/09 02:06 ID:l3Tp/rS7
>>164
vodaもauも育成系少ないよね
クリエーターアプリだと金魚だけかな?

今日一日作ってみたけどMIDPのみで作れそうなんで、Vにもauにも対応できそうです


168 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 09:04 ID:daNo0JmZ
壁紙チェンジャーってありますかね?
当方、N2051ですが・・・

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 15:27 ID:Df/GRK6Y
リモートメールの
アプリメールみたいなの作って下さい

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 20:20 ID:odpfWSZt
伺かが携帯アプリで動いたらおもしろいと思いませんか?

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 22:55 ID:VJsWxJPI
>>170
【どこでも】会話するアプリ作るぜ!【いっしょ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1073196164/

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/13 20:46 ID:miCviUpm
えーっと、「カウンタ」アプリってあります?
交通量を測るのにかちかちやっている奴のような。

例えば、数字の1を押したら乗用車、2は軽自動車、
3はトラック等、種類別に統計できるとか。
何秒毎か分かるようにアベレージタイムを算出する機能とか。
折れ線グラフで、ピーク時を確かめられる機能とか。

赤ちゃんの寝返りをカウントして記録するとか、
万歩計代わりにするとか、
無駄な事に夢が広がるカウンタは・・・いらねえか。

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 18:16 ID:XlYqXapk
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/4jannel1.30.html

これのiアプリ化なんかいいなぁ。オレは作る技術ないけど

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 21:15 ID:zzDSZemC
電話帳内のアドレスのなかでメール送信、受信が多い順にランキングしてくれる
ようなアプリがあったら楽しそうです☆

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 23:20 ID:gdow4z4c
・さいたまーじゃん
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/saitamajan.html
・モナーRPG
http://mictlan2.hp.infoseek.co.jp
きぼんぬ

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 00:18 ID:dmkCem40
モノポリーってある?


177 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/19 00:15 ID:zcyWUSkR
N505 252 900に搭載してるメロチップフルに使ったDTMアプリ
プロトでも構わないのでソース付きでほしいなぁ

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 11:21 ID:MbcyVbVQ
505i対応のある程度強い将棋アプリ。 意外とないんだよねぇ

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 12:26 ID:Ei7xsWXO
リモートデスクトップのクライアントを作れたら歴史に名を残す

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 13:21 ID:lswU2O46
>>179
確かもうあるよ
画面一部をえらんで拡大また一部を選んでさらに拡大
ってやって表示して画面の中心がクリックポイントに
なるような方式だった気がする
すごい大変そうな印象を受けた

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/24 19:21 ID:bGgI13t5
>>42
さっき他のスレにはっつけたばっかでマルチになっちゃうけどw
http://mobileaa.at.infoseek.co.jp/index.html

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 13:28 ID:pZmBOTKH
>>172
同人誌の売り上げのカウントとか?


183 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/27 01:17 ID:Nn8ZTzXq
>>115
サイトあったなー今でもお気に入りに入ってるんだけどもう製作中止したのかな?
すごい楽しみにしてたんだけど(´・ω・`)
誰かまたアプリでシレン作ってくれないかな・・

184 :美貴茶:04/02/27 03:25 ID:u6WIJ7Pq
モーヲタが好むようなアプリお願いします
もしどこかにあったら教えてください

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/27 12:34 ID:5eEWYxHh
http://updown.coolnavi.com/down/file35131.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file35133.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file35134.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file35135.swf

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/27 14:28 ID:rOTU+OhB
番号入力して、どこの携帯会社かわかるアプリ。つーか、もうある?
ネット上にはそういうサイトあるけど、こういうのって携帯アプリ向きだと思う。軽くできそうだし(わかんないけど)。

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/27 18:19 ID:Dm4AWsrX
>>186
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072416659/
このすれのどっかにあった

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 19:06 ID:5ZuM+03O
時刻表アプリが( ゚д゚)ホスィ…
バスとか電車が来るまでの待ち時間と、到着までの残り時間が表示可能で
到着時間付近で音とかで起こしてくれると嬉しい


189 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/29 20:31 ID:iZcbocv5
司法試験板住民のものですが、六法が参照できるアプリが欲しいっす
六法とは憲法、民法、刑法、商法、民事訴訟法、刑事訴訟法をいいます
とりあえず↓みたいな感じに章立てて参照できるとすごく使い勝手が(・∀・)イイです
ttp://www.itojuku.co.jp/i/joubun/
上のサイトには憲法、民法、刑法しかのっていませんが、条文だけ下にリンクはっておきます(長いのでIEの人にはご迷惑おかけします)
商法 http://law.e-gov.go.jp/cgi-bin/idxselect.cgi?IDX_OPT=2&H_NAME=&H_NAME_YOMI=%82%b5&H_NO_GENGO=H&H_NO_YEAR=&H_NO_TYPE=2&H_NO_NO=&H_FILE_RECNO=7174&H_RYAKU=1&H_CTG=1&H_YOMI_GUN=1&H_CTG_GUN=1
民事訴訟法 http://law.e-gov.go.jp/cgi-bin/idxselect.cgi?IDX_OPT=2&H_NAME=&H_NAME_YOMI=%82%dd&H_NO_GENGO=H&H_NO_YEAR=&H_NO_TYPE=2&H_NO_NO=&H_FILE_RECNO=2110&H_RYAKU=1&H_CTG=1&H_YOMI_GUN=1&H_CTG_GUN=1
刑事訴訟法 http://law.e-gov.go.jp/cgi-bin/idxselect.cgi?IDX_OPT=2&H_NAME=&H_NAME_YOMI=%82%af&H_NO_GENGO=H&H_NO_YEAR=&H_NO_TYPE=2&H_NO_NO=&H_FILE_RECNO=6666&H_RYAKU=1&H_CTG=1&H_YOMI_GUN=1&H_CTG_GUN=1

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 00:20 ID:yNnwkp4g
>>189
容量的に難しいのと、職人さんが作るとは思えないので諦めろ

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 00:38 ID:1LbX4Wn2
容量の兼ね合いからvのSH機の電子ブックを待つのがいいと思う
他の機種では無理がありすぎる

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 00:44 ID:lSGwp/Cb
>>190
でもあったらトラブルがあったときに便利かもしれないな。

俺は民法と商法に縁がありそう。

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 08:01 ID:akBDzzm2
VGS用のアンテナ磁界強度モニタ
PDCはあるがVGS用はない

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 19:09 ID:b+2/5QwT
auで着メロ作成アプリが欲すぃ…。
コードが入力できるやつ

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 15:40 ID:uUUzEOPt
怒首領蜂とか斑鳩みたいなの意外とないぬ

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 16:29 ID:PWrZdCN5
>>195
ゲーセン横丁。

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 17:40 ID:uUUzEOPt
196>>そこはすでに調査済みでつ。

そして…





ジャバ非対応……
_| ̄|○

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 17:43 ID:uUUzEOPt
>>197つけたし





因みに漏れあうだからブリューじゃないと無理…

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 18:07 ID:d8GxvQ6C
ちょっとグロの要素が入ったアプリ。
敵を切ったり撃ったりすると血がドバーッと出るようなアクション希望。
http://moge.que.ne.jp/flash/binladenliquors.swf とか
http://www.haricot.to/mw/dstrct.swf
↑こんな感じ。

200 : ◆wuush51N5. :04/03/02 21:11 ID:0Pp6y3Ci
もうあったらスマソ

タイピングモナー with iアプリ

キボンヌ(;´Д`)'`ァ'`ァ

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 15:48 ID:rYG+EI+o
漏れも>>199の欲しい・・・そーゆーのってなんかカッコイーよね。
撃ったり切ったりすると、画面に血が飛び散ったりしたら面白い。

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 17:30 ID:Np+Rtge0
うわー・・・  自演クサー

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 17:59 ID:auVgAUol
mameきぼーん

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 00:22 ID:JqESiET7
>>203







IDがあうだ


205 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 13:36 ID:MDyr1Vct
漏れも>>199みたいなのの作って欲しいけど、このスレから産まれたゲームってあるの?
実績がないと森下がるな・・・
製作者が来たことも無いんじゃない?

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 22:00 ID:dQcYb/LI
>>200
http://appget.com/im/pc/apview_002668.htm
これでいいのか?

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 20:48 ID:/jsqZtrt
157様、育成の方はどうなりましたか?

>>199 つまり、標的が人間とかでグロの要素が入ってるシューティングか?
どうせなら武器を増やしたら面白そうだけど、『刀で切る』の表現が難しいな…

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 13:22 ID:Jc/kKlaR
http://www.treasurevalleylife.com/games/lightsaber.swf
こんな感じに表現したら?

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 19:22 ID:91C12Kz6
>>199 のやつをイメージして
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040306191834.jpg
こんなの描いてみた。
神待ち・・・


210 :209:04/03/06 20:51 ID:91C12Kz6
ちなみに>>199の2つ目のゲームを元にイメージしたものです。

横の刀や銃は一応作ってみたものです。言ってもらえればアイコン化できます

211 :209:04/03/06 23:46 ID:91C12Kz6
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040306233817.jpg
休日は暇なので2タイプ目も書いてみました。
これは、前方のドアからぞろぞろと敵が出てくるタイプです。
絵では刀になっていますが銃でも可能だと思います。
POWERメーターもつけてみました。パワーが溜まったら横向きの刀が横に流れて
近くにいる敵の首をとばすイメージです。

212 :209:04/03/07 00:47 ID:TogibIvF
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040307004019.jpg
3タイプ目です。これはガンシューティングゲームをモチーフにイメージしました。
敵の巨人に現れる『◎』に上下で標準をあわせて撃つゲームです。
クリーンヒットでポイントアップというのと、早く倒す事でもらえる
タイムボーナスを考えて敵にLIFEをつけてみました。
武器も1つ増やしてみました。






考えるのが楽しくなってきた…。
ゲームにしてくれる方(神)待ってます・・・

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 05:06 ID:84NaRVoo
どれもパッとしない。が期待はしてる。
応援するからがんばってくれ!

214 :209:04/03/07 11:35 ID:w8vXug7T
絵はあんまり(特に人の絵は)得意じゃないので、イメージ画だけということで…。
もっと上手い人に描いてもらいましょう。w
>>213 パッとしないのは色合いですか?ゲーム性ですか?自分ではステージ1〜3みたいに
考えていたのですが…。
ちなみに銃の動の資料です。 http://www.f6.dion.ne.jp/%7Eandou/gun/anime.htm

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 12:44 ID:S/I2VzyP
勝手にiモードメールを問い合わせてくれるアプリってありますか?



216 :209:04/03/07 13:00 ID:w8vXug7T
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040307125457.jpg
4タイプ目です。これは、トラップゲームをモチーフにしました。
吊るしてある巨石や弓矢のロープをタイムンク良く銃で撃って作動させ、
敵に当てるゲームです。
『最初から銃で敵を撃てばいいじゃん』という矛盾がでますが、ルールということで…
これは、なんか適当になってしまいました…。

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 23:38 ID:IKVxUyvD
>>215
無駄に通信料を使うことがあるかもよ?
アプリ★ゲットとかで探してみた?

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 13:10 ID:4UyAfARr
神よ…

219 :209:04/03/08 16:42 ID:4UyAfARr
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040308163657.jpg
5タイプ目です。スーパーファミコンのソフト『T2ザ・アーケードゲーム』を
モチーフにしました。 敵も撃ってくる設定です。 武器やアイテムも追加しておきました。

神待ってます(望み薄いけど・・・)




220 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 21:01 ID:EJjnZmTq
携単語みたいなクイズ形式の暗記ツールってありますか?
ソースいじって問題作りたいんですけど・・・

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 12:51 ID:3JXKUVzZ
>>220【便利】実用アプリを語るスレ【ゲーム以外】のスレに逝け
>>219 このスレに職人は来ないよ。その絵持って他のスレをあたってみな。
    一応、応援してるから。

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 21:47 ID:PwqpE2k3
ライトをつけっぱなしに出来るソフトくれ

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 22:59 ID:R2pJWX5C
N900iで遊べる
ボンバーマン、
ルーイツキ

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 18:21 ID:CRPFqquM
おはこんばんちわ〜。初めまして。

今J2MEでこんなプログラム作っているんです。
1、ネットで碁を打ってSGFファイルをテキストデータとして保存。
2、メール本文にその内容をコピペして相手にメール転送。
(この時、相手のj-phone携帯にそのV-appli(ソフト)が入っている。)
3、受信した相手側がメールの本文をクリップボード(?)にコピー。
4、受信した相手側がV-appli(コレのこと)を起動。
5、V-appliがクリップボード(?)を読み込んで、表示。
要は携帯版SGFビューワです。
簡単そうには見えるのですが、クリップボード(?)を読み込む
クラスやメソッドのことがいくらググっても出てこないんです。
どなたでもいいので、誰か作ってください。
よろしくお願いします。

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 08:54 ID:swsRXxLj
>>224
クリップボードをアプリ側から読み込むのは、不可能だったと思うよ。
だから、編集可能なテキストボックスを設置して、
そこに貼り付けしてもらうってのはどう?


226 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 01:04 ID:iuSsZliU
ドコモのショートメール、auのCメール、ボダのスカイメールを利用した
どのキャリアからでもどこのキャリアにでも送れるメーラーが欲しいです。
PCではAUから「ショートメッセンジャーマネージャー」というアプリがありましたが現在配布停止中。
要は各センターに電話して、入力された文字をポケベル入力で送るだけだと思うんですが・・・。
なんとか作っていただけませんか?というか可能かなのかだけでも詳しい方教えてください。

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 03:48 ID:/uh9EbSl
>>226
ドコモはムリかな。

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 14:06 ID:iuSsZliU
>227
無理な理由を教えていただけませんか〜。
NTT DoCoMo ショートメールセンター 090-310-1655
に経由してショートメール送ったりできませんか?


229 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 16:24 ID:tAekNfhT
>>228
そんなん自分で調べろよ。


って思ったけど調べてみたよ。
Dojaの仕様みてみたら、なんかできるっぽいね。
俺の知識不足ですた。すまそ。

簡単なの作ってみようと思ったんだが、その番号にかけてもつながらないんだが?

というか、普通に携帯のeメール使えばこんなもん必要無い気がするんだけど…。
どういう使い方するの?

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 21:39 ID:iuSsZliU
仕事上、相手の携帯番号を聞きますが、連絡がつかないときがあります。
メアドは聞かないのでとりあえず番号からキャリアを調べてメールしたりしています。
年配の方だとメアドがわからない場合もあるので番号だけで送れるショーとメール系は
非常に重宝しています。
(もちろん友人関係などはEめーるで事足りています)

各キャリア同士で番号だけでメールができれば非常に便利なのですが・・・。
特に携帯は文字入力が楽なので。
どうでしょうか。

あ、そういえばCメールだけは他のキャリアからのメールが中止になったかも・・・。

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 21:41 ID:iuSsZliU
ttp://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/keitai/s_mail3.html

これですねドコモは

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 23:50 ID:Qn0uUyrG
>>230
なるほど。
いや、番号だけでできるって事だから、業者とかが使うのかなーと思ってさ。

で、>>231みたんだけど、やっぱ俺のじゃ使えないわけだが。
契約とかなんか必要なんだろうか。
それじゃ、俺はムリだわ。

233 :157:04/03/22 18:32 ID:NVvMXobo
>>207
まだ全然できてないよーヽ(`Д´)ノ ウワーン
実はちょっと飽きて(ry

完成まで時間かかりそうだけど最後まで作るよ

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 16:02 ID:6p5CutW+
>>139
漏れも激しく欲しい!!!!
漏れのテレビ対応じゃなかったし、リモコン利きにくいし


235 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 18:15 ID:JC4NJuim
>232
携帯の通話料をきっちり取られるわけですから業者は使わないと思います。
元取れない・・・。

契約はいらないです。だれでもドコモに送れます。公衆電話からでも送れるので。
なんとかならないですかねぇ。。。

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 17:49 ID:U4+cRY2L
アプリでポケモーションみたいなものは
できないかな?
ttp://www.nintendo.co.jp/n09/p_motion/

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/26 00:42 ID:M2yBdAwc
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074774529/
育成ゲームです。開発者逃亡しました

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 14:58 ID:txVPLesk
元金と金利、支払い回数で毎月の支払い額を出してくれるアプリが欲しいです。

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 02:22 ID:WuqxxnDq
国語辞典が欲しいかも。
ふとした時に気になる単語ってないですか?

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 03:05 ID:lziDR61D
辞典はWebでいいんじゃん?

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 03:38 ID:TIE85V6l
AOLのインスタントメッセンジャーをauに対応させて下さい!!
MSNは無理っぽいけどこっちはいけそうじゃないですか?

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 04:27 ID:WuqxxnDq
すっげぇー教えて君になるんだけど、携帯でWeb検索できる
国語辞典とかってありますか?

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 23:48 ID:TXMgmxFF



新しい音ゲー希望。
テーブルの上にケータイを置き、リズムにあわせてテーブルを叩く感じの『太鼓の達人』
みたいなゲーム。 N504isにはボイスサーチ機能があるし、それを利用してつくれないかな?

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 23:58 ID:MA8pGIN2
>>242
どことキャリアかわからんが、TOPからカテゴリ選ぶとこに辞書とかないかい?

>>243
揺れて画面見えないんじゃない?

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 11:02 ID:7hXP14z/
>>244 そんなに強くテーブルを叩かなくても・・・
じゃあ、鉛筆とかで机を叩くようにしたら?
その方が、振動も少ないし、音も結構大きいと思う。

246 :244:04/03/29 12:27 ID:WlZqd7FA
>>245
それなら揺れないだろうけど・・。

レスした時は良く考えずに書いたんだけど、
ボイスサーチって電話帳とか検索するやつでしょ?
auユーザでiアプリのこと良く知らないんだけど、アプリからって可能なの?
Vで音声認識が有った気がするけど、あれは多分「言葉」専用だし・・。
ボタン押し並みの反応が得られるとは思えないが・・。
iアプリに詳しい人いたら説明お願い。

個人的に携帯を机において鉛筆とかを叩いてる姿はあんまり・・。

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 13:13 ID:7hXP14z/
>>あれは多分「言葉」専用だし・・。
言葉ってのは音声でしょ?
>>ボタン押し並みの反応が得られるとは思えないが・・。
人の声位の音には、確実に反応するってことだから大丈夫だとは思うが・・
>>携帯を机において鉛筆とかを叩いてる姿はあんまり・・。
携帯を直接叩いてもおkですよw

まぁ、この話自体244の言うとおり、アプリでボイスサーチ機能を起動できる場合を前提にしている
だけなのだが。。。

248 :244:04/03/29 14:06 ID:WlZqd7FA
>>言葉ってのは音声でしょ?
そういうことじゃなくて、音は単純に波だから、
ボイスサーチとか音声認識っていうのは、まず音をサンプリングして
それを電話帳とか登録した単語の波形と比較して、だいたい一致すればそれ。
という順序のはずなので、打音などの一般の音は無理だろうというのと。
この処理にかかる分は確実に遅くなるハズだから、音ゲーには致命的だと思う。
仮に、音が鳴ったかどうか判定だけの軽い機能が有ったとしても
アプリから出る音で誤作動すると思うんですよ。音ゲーだから。

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 20:56 ID:+BQg5UhV
著作権が有る無しにかかわらず、
amc、mmf、MQVを連続もしくはリスト再生できて、
auで使用できるjavaアプリ(phase2.5)でつくられた
マルチメディアプレーヤーってありませんか?
A5404Sで使用したいのです。
もちろん外部記憶メディアを読めることが必須です。
ご存じの方いらっしゃいましたらご教授ください(_ _)

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/29 21:00 ID:28c6wjZP
>>244
あっ、盲点だった。お恥ずかしい・・・。thx!! 

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 10:12 ID:GaCZqvOE
AUの着メロ作れるアプリってもうあるかな?

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 10:50 ID:k2CmUvv8
>>249
現状のjavaでは無理。
BREWなら可能かもしれないが、
このようなアプリが審査通る可能性はゼロに等しいので難しいな。

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 12:00 ID:EJDNU8dL
ragnessemを携帯用に書き換えることって出来ないかね?

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 02:24 ID:hJi+BD+Z
AUでくにおのゲーム移植してほしい!
自分でIアプリくにおを移植しようとしたけど、やり方さえ見つからなかった。

神よ作ってくれ

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 05:33 ID:zNvBp+PA
ペイントロジック(ピクロス のアプリがほすぃー!ないのかな?

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 13:26 ID:M2u8vTxC
人生ゲームのアプリが欲しいでつ。

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 17:17 ID:vCkp4YrX
>>256
F900iを買うべし!

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 00:24 ID:m5IAl2Fe
>>257
悪魔のささやきキター

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 00:46 ID:k43sYtEN
かなりの妄想だが、
アプリで音声をリアルタイムにパケットでやりとりすれば
パケ定額なら経済的に通話できないか?
通信速度とか技術的に難しいかもしれないが・・・。

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 08:59 ID:ipMh/GXX
>259
一言ずつ音声iモーションを送ってやれ。

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 11:15 ID:X2hU8Ne2
魔界塔士SaGaみたいなVアプリあったら買う
画面はゲームボーイ風でさつばつとしたふんいきでモンスターの肉を食える

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 21:48 ID:pv1kzGI+
mp3を再生できるiアプリってあります?

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 22:57 ID:LILDApbO
180 名前:非通知さん@アプリ起動中 :04/04/02 21:51 ID:pv1kzGI+
mp3再生できるアプリ欲しい〜〜〜


264 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 23:08 ID:bZNxAAcR
削除してしまったメールを復元できるソフトはないですか?
iアプリでお願いします。

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 00:13 ID:nV/Oa8VI
( ´,_ゝ`)プッ

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 13:59 ID:VuVkrWq+
消したはずのメールがjpegに偽装されて画像メモリーに
残されるソフトがあるらしいのですが、検索しても分かりませんでした。
どなたか、教えていただけませんか?

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 21:32 ID:uATUU9Sv
>>259 >>260
頭いいな!
パケット無制限の携帯を手に入れたら会話し放題だぜ!

268 :匿名希望:04/04/04 23:04 ID:JueNGRbH
nPOPみたいなアプリをwin11K用に作ってくれる神いませんか?
iモード用があるのならez/v用も是非作って欲しいです。
せっかくの定額を活かしてばしばしメールやりたいですm(_ _)m

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 14:29 ID:5zsZHZQz
>>268
yasuのとこに移植したのあったと思う

270 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 21:43 ID:ageoQuI/
>>269
サンクス すげぇ助かった。
PCメール閲覧できるjigアプリ使ってたけど
こっちの方が断然使いやすいや。
jigアプリブラウザとしてはよかったけどなぁ
メールがnpop並みなら金払ってもいいかと思った


271 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 17:02 ID:BGW4YZhj
音声チャット無いですかね。
トランシーバー的なやつ。
外国じゃ携帯のトランシーバー機能は必須だとか。

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 17:09 ID:2zCFq9MM
>>271
普通に電話しろよ

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 19:06 ID:I35Fw5J/
俺はあうのエロアプリが欲しくてたまらない・・・ドキュモ羨ましいぞ畜生!

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 20:28 ID:lXzD/kaY
>>75
>>94
あうのW11Hには最初から金庫フォルダありますよ(・ω・)ノ

275 :商人:04/04/09 18:57 ID:dItOMINF
競馬とかで、負けてる金額を取り戻す為の掛け金計算アプリ
作ったんだけど誰か買ってくれませんか?300円也

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 17:39 ID:9FwHpF+x
エロっちいiアプリキボン

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 17:37 ID:EbY/gupg
256kbアプリの中に大容量データを埋め込んで
ダウソしたら#でも着うたができる…はず

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/18 16:21 ID:bofDqU77
iメニューの中を検索できるアプリってあるの?

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/19 00:52 ID:1gE/oWfQ
>>278
勝手アプリにはなさそうな予感。
iメニューのページにアクセスできないと思われ。

公式アプリであるかどうかはシラネ。

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 18:18 ID:Bi/3jT35
昔ファミコンディスクシステムにあった「きね子」が欲しい。
あれはおもしろかった。

知らない人に説明しておくと、いわゆる15パズルで、
各パネルが1〜15の数字ではなく、全パネルが絵でそれが
動いていた(どんなアニメをしていたかは忘れた)。



281 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 02:54 ID:it2VMHqA
さいたまーじゃん
モナーRPG
ぐんぺい

282 :毬藻:04/04/23 06:22 ID:dvFARm/T
画像掲示板を作りました。携帯から貼りこみできます。ナイスショットの写メールを御待ちしてます。http://0bbs.jp/yokosuka7/

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 16:34 ID:Vkm3XteS
ケータイ用のメッセンジャーってありませんか?

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 19:14 ID:arsGKeIr
>>281
ぐんぺいならつなげーってやつがあったきがする

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 17:26 ID:JTyTsJON
着信やメールが来たとき着メロを毎回変えてくれるようなアプリは
ないでしょうか?待ちうけ画像のランダムはあるんですが。。。

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 18:26 ID:fM6b4eJH
じゃあまず待ちうけ画像のランダムというのを教えてもらおうか

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 19:41 ID:+1y7fe5L
>>285
N900買え

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 20:17 ID:JTyTsJON
>>286
壁紙ランダム
http://eapli.net/mall/iapp.html?id=1549

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 20:19 ID:JTyTsJON
どーだ


290 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 22:24 ID:fM6b4eJH
ありがd
p505iに着信音ランダムってついてたよ

291 :名無し募集中。。。:04/04/26 23:08 ID:PCzPSTW4
2ちゃんねる語の携帯用辞書とかないですか?

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 23:11 ID:YHnAtXna
>>291
ない。
仕様が公開されてないので作成不可能

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 13:07 ID:iUjRYkvZ
携帯からお気に入りのスレを鯖までオツカイみたいに更新チェックできるアプリはないでしょうか?


294 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 14:19 ID:IBDIcOv7
>>293
iMonaじゃだめ?
板のスレチェックなら
NewsTicker
ttp://news.ptysp.jp/
とかでもいいかと

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 14:41 ID:bWjNPOCU
「へぇ〜」アプリみたいに
「間違いない!」アプリを作って欲しいです

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 22:29 ID:GB9vtxBc
2chの過去の様々なflashが入ったアプリってのはどう?(働く車 とか さいたま とか)

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 02:40 ID:qEZx3Qmq
>>296
それなら3gp動画や、asf動画で見れるよ。

俺は色々変換してネタとして活用してるよ。

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 12:39 ID:Qbzcoklu
温泉で過ごしたり、まったりできるアプリをおねがいします 

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 19:48 ID:SDqpYwgO
>>298
このGW,温泉へいかれてはいかがですか?

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 21:44 ID:N2ZdOgQ9
囲碁のauでできるアプリ作って欲しいです!

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 16:06 ID:xKLfd6Nx
携帯のアンテナが耳カキになるiアプリをキボーン

302 :301:04/05/01 16:10 ID:xKLfd6Nx
ああ、それか通話中にウソ付くと携帯のアンテナが伸びまくるiアプリね。

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 16:28 ID:eojgMglk
つまらね……

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 21:30 ID:wJIgeznC
健康に良いサプリ作って下さい

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 00:37 ID:KcyTQn+7
違うなぁ。それ違うよ>>304くん。
まずきみが、
>健康に良いアプリ作ってください

こういう風にネタ振ったところで、おれが
>そりゃサプリだろ

と突っ込むわけだ。だろ? そうすりゃドッカーンドッカーンとさ。

そしたら>>306あたりが
>>304-305
>不覚にもワロタ

とか書き込んじゃってさ。フフフ。目に浮かぶよ。

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 02:25 ID:OA8u+G+k
残念だが笑いそこねた。

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 06:06 ID:reaxwknV
>>303
プププ、おまえが一番つまらねえ

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 10:38 ID:O5XVVpBX
皆さんおもしろいんでざますね

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:23 ID:QcKxBRw6
笑いのプロが住まうヌレはここですか?

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 12:32 ID:Cr4Fh8AV
>>305 ワロタ

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 13:22 ID:L4a+VpG7
>>297 うpしてくれませんか?

312 :297:04/05/02 15:51 ID:CHjSUuPP
>>311
ここだとスレ違いなんで↓のスレでお願いします。
(☆∀☆;)3gpファイル専用(:.;゚;Д;゚;.:)クレ!! 5fps
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081208053/

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 18:50 ID:L4a+VpG7
>>312 正直スマンカッタ

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 06:07 ID:7KL3EAUR
実用アプリでドコモの505用の地下鉄マップをまとめたものを作っておくれ!

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 10:11 ID:/zqdhxYw
>>259 と重なるんだが
パケホーダイを見据えてこういうのはできないのかなあ。

         F O M A
ネット  ---   iアプリ   ---- 通信ケーブル ---  PC or PDA

要はiアプリ通信に見せかけて非携帯端末からの通信も定額化
させるっていう感じの.....

妄想でしょうかねえ。

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 18:53 ID:fWXZj39u
著作権のついてる着メロを赤外線で送ることのできるアプリ
キボン

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 13:18 ID:9OVqeoBT
>>315
実用アプリを語るスレで似たようなコトしてたよ

>>316
ドコモならムリ。



318 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 07:05 ID:AaIVpNts
赤外線で対戦できるペット育成ゲーム作ってくれ!

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 12:20 ID:Ikw+4IOc
 ケータイでPC用のHPを見れる奴。
 ケータイ用のHPに勝手に飛ばされないようにPCになりすませるブラウザ。


320 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 14:17 ID:YcxKYd76
田代砲Iアプリほしい

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 17:21 ID:MwO1dgSE
>>319
ブラウザじゃないが携帯用串のサイトつかったらできたとおもう

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 02:45 ID:plvaZ9UL
>>320
おまいがあぼーんしそうだな

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 04:33 ID:PyeM2UTE
シャッター音を消すアプリきぼんぬ。

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 08:55 ID:By59bThD
シャッター音を消すより、シャッター音無しの撮影アプリの方が簡単でねぇの?

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 22:54 ID:cKIGCxfz
>>323-324
マジレスすると
「シャッター音は絶対に消えてはならない」
という決まりがあるので、何をやっても消せません。

もし消える方法があったら、それはソフトのバグなので
ショップで「欠陥品」ってことで交換してもらってください。

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 23:42 ID:xsHejLSs
AUのW11Kとかでカメラのライトを点けたり消したり出来るアプリ希望。できれば閉じたまま使えるやつがいいかな。あの出力はカメラだけではもったいない。懐中電灯にも十分なる。

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 07:51 ID:9BNEsNdr
カメラの音はW11H(自分の)は消せた
しかも某公式アプリで

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 16:40 ID:D3SHVuaF
>>325
消せるだろ。
バグとかいう問題じゃなくて、そういうアプリを作るという趣旨だってーの。

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 21:20 ID:dCJKMh7D
カメラ機能って、アプリを停止して端末のカメラ機能におまかせ、って感じじゃねーの?
可能性があるとしたら、システム設定をいじれるアプリで、撮影音を変えれたら・・
例えばHI○ACHIが撮影音変える(消す)ためのJava向け独自APIを用意してるとか・・

330 : ◆WIN2KFIxcE :04/05/08 22:44 ID:S1oOK0KY
>>281
P502i買え


331 :610:04/05/10 00:36 ID:RszISjpK
>>285
いろめろみっくす

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 01:19 ID:jTd3B4Pg
A5403CAはマナーモードで撮影すれば音なんてしませんが何か?

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 01:56 ID:hFTssQT/
>>332
何もないよ。

334 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 18:12 ID:1MBNa2Nw
だれか風来のシレソ完成させてEZPHASE3.0
に移植して

335 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 19:01 ID:jr87CilE
DoCoMoのメッセンジャー作ってほしい

336 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 01:17 ID:HpwDyu3E
筋肉番付のエスケープのアプリを希望します

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)