5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パケ死防止1000ヶ条

1 :名無しさん@パケ死寸前:03/12/27 11:45 ID:s+AzM3op
意外とマジレスよろ。

・こまめに料金チェックする。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:59 ID:jUdeFfcB
2ぐぇtt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:59 ID:jUdeFfcB
やったぁあ!!生まれてはじめての2ゲット!

・使いすぎない
・つうか使わない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:04 ID:CqEw2sS/
・そもそも電源を入れない

5 :意外とマジレス:03/12/27 12:27 ID:EyQ2tVdU
・1X WINにする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:36 ID:njnUxSPb
・1Xがいちえっくすなのかわんえっくすなのか木になって夜も眠れない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:23 ID:ThLM4Svr
>>6
ttp://www.zdnet.co.jp/dict/mobile/phone/3g/04189.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:41 ID:hPducqH0
・彼女を作る


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:12 ID:+nY81AGL
>>3
・゚・(ノД`)・゚・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:21 ID:H8asCi8O
やはり1X WINにするのがよろしいかと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:22 ID:H8asCi8O
やはり1X WINにするのがよろしいかと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:31 ID:gR799eSp
この板に来ない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:32 ID:Pe4zdURx
>>8
お前が一番正しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:53 ID:xvRGKX5h
・ギルガメで我慢する

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:59 ID:hhWlt9ja
・パケットパックを必ず付ける(FOMAの場合)
・EZフラットを必ず付ける(WINの場合)
・パケット割(au)、ハッピーパケット(voda)を必ず付ける
・N2701ではW-CDMA波を掴んでるのを確認(PDCモードでは割高)
・非パケ機を選ぶ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:01 ID:n1CX2and
・充電は半年に一度だけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:37 ID:hhWlt9ja
>>16
内部メモリーが消えるって…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:18 ID:9gz0eQoe
携帯を
窓から投げ捨てろ



そんで拾え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:05 ID:lO9hWTCE
・寝る

20 :非通知さん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:42 ID:Z1aQ/OFH
テキストブラウズの設定を
画像拒否、サウンド拒否にする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:13 ID:Czp4oey+
・逆に折りたたむ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:15 ID:Ofn7BDAQ
・水に浸す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:18 ID:ALUPfZcR
・解約する

…とか言ってないでちょっと真面目に語りたいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:03 ID:qcCCvUMj
こまかくブックマーク登録しておく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:22 ID:rm20TN5C
ケータイで2chに書き込まない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:25 ID:Ofn7BDAQ
・着メロはどうせ数件しか登録できないので流行に流されていっぱい取らない
どうせなら好きなアーティストで固めてしまえ

・アプリ落とす時は注意しる

・どうしてもいっぱい落としたいならパケ割のようなサービスに入れ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:34 ID:qcCCvUMj
着メロの試聴はできるだけしない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:35 ID:qNZw+Fe4
パケ氏回避手段とその効果

◎…WIN、H"の使い放題プランに入る
○…各種パケット割引プランに入る
□…マメに画面メモに登録、添付データ再生をOFFにする。
△…2ちゃんはパソコンからやる
×…使うのを我慢する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:55 ID:nIil1v6h
・2chを人の携帯を借りて見る。もしくは親が寝た後、親の携帯を拝借する。

30 :月額300円:03/12/29 04:19 ID:3LFS6pA0
・中火で2時間程、じっくり炒める

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 06:33 ID:BU/apOxv
auで6〜7千円以上使うなら、使えば使うほどパケ割よりパケットワンのが安くなります。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:03 ID:tEc+/6uZ
・糸電話で我慢する

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:22 ID:c/4SXwEH
電池のもちをものすごくうpする方法なら知ってる

・パソコンでしか2chみない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:59 ID:DW8JjZNN
・auのwin(定額)にする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:01 ID:SOYfpn+H
今月WINにしたぁ☆かなり良ぃでつ。。。

36 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/29 23:19 ID:IWbux74z
・メールを一括拒否設定にする

37 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 00:08 ID:8YTyoOOk
・トイレに持ち込まない

38 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 00:44 ID:fgn2/bd3
・部屋に引きこもらない ・ゲームするなら携帯使わない。ファミコンで我慢する。

39 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 01:18 ID:ulWFKcdu
・うんこしながら携帯を壊さない。
・9年インドGPを爆発させない。
・架空請求する。

40 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 03:09 ID:fv4Bwip9
ドキュモ等のどれかに入射

しかも上層狙いで、禿げ働

41 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 09:23 ID:s9Axo/nN
普通に
・インターネットブラウザの画像表示をoffにする

42 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 13:58 ID:6gTsQe3o
今月のパケ代13万だったけど
WINだから大丈夫

43 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 19:01 ID:Vjp7AWqm
・そもそもここはアプリ板

44 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 01:55 ID:UQKDeZc5
>>9
>>2をちゃんとみてみんしゃぃ。

45 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 01:55 ID:UQKDeZc5
・通話機能しか使わない。

46 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 03:07 ID:AdGTFcKt
>>44
見たから泣いてるんじゃないの?

47 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 05:35 ID:ifHkG/4W
・暇な時はマフラーでも編む

48 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 11:43 ID:S8Tn+9Fh
パケ死しないためには金を稼げばよい↓
稼ぐのが難しいのなら、借りろ↓
借りるのが難しいのなら↓
ものを売ったりして作れ↓
作るのが難しいのなら盗め↓
盗むことができないなら↓
偽札作れ ↓

49 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 16:58 ID:jALintiB
・ゲームはパケット使わない奴しかやらない

俺はテトリスオンリー
携帯のゲームなど暇つぶし程度なのでコレで充分だわ

50 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/31 18:13 ID:sxXOmT7T
アプリを落とすときのパケットが問題だ

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 08:31 ID:L7JV7Hye
月に落とすアプリの数を決める。
我慢ができなくなったら「この程度の決意を守れなくなったら俺は屑だ」
と自分に言い聞かせる。

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 09:15 ID:LYPBPhim
・お友達を作る

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 15:08 ID:8oyrDpCp
まず、携帯を持たないことから始めよう。

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 21:50 ID:/xq3ETDj
・とりあえずモチを喉につまらせる

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 22:19 ID:8dCoPz4F
友達に使わせる時はウェブやらないか激しく監視

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/02 22:39 ID:nr8kAW7M
こまめに料金チェックしすぎてあb−おん

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 00:03 ID:eCg3NXQV
携帯で世界を救う方法を考える。
ひとついい案が思い浮かぶたびにアプリなどを一つ落とすようにする。

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 02:05 ID:A5pE3tZ4
2日に1回しか接続しないようにするいままでの半額になる

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 04:16 ID:DrkrMTqj
・死ぬ

60 :omikujifushianasan:04/01/03 14:18 ID:PGs92jOD
先月とうとう大台の100マソパケット超え…(゚憑)1パケット0.2円で計算したら… (゚∀゚)アヒャ 逝ってきまつ。でもフォーマで助かったよ。

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 14:25 ID:hh1DJxiM
今月のパケット代金料(90万円)を見て来月の半ばまでずっと驚く。
驚き終わったら、パパのことを来月までずっと考える。考えた末、パパを帽子で消すことにした。
→パパ消し帽子になるのさ

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/03 21:48 ID:kWs4JfJc
廂訂怎pケ死するバカが集まるスレ?N」

63 :っz:04/01/04 01:27 ID:bXLZ9PRO
今月でもうパケ代10000…

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/04 02:10 ID:RKXuHFdM
>>58
どうせ次の日に前日の倍使うという罠

65 :62:04/01/04 23:10 ID:okCqm8n6



いつまでも無駄なカネを払ってなさいってスレだな



66 : ◆g4QFuNITwQ :04/01/05 04:01 ID:oK+8OAEP
・携帯破壊

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/05 10:35 ID:0LGl07ql
・就職する、だな。

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 02:38 ID:yX2b8k6k
家に篭もらない

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 16:02 ID:dj9EDoNg
家に篭もる

  出先のほうがついついパケット使っちゃう


70 :62:04/01/06 21:32 ID:hTRdr95J
バカ共見てる〜?
頑張ってパケ代安くしろよ〜

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 21:42 ID:x5Y8ThfM
うんこする

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/06 22:26 ID:QtTix/Yl
・mova以外を選ぶ

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 01:26 ID:/7Wosvr9
なぜwinはjavaとBREWの両方に対応してないんだ!


74 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 01:46 ID:FZ+Pix5v
だってBREWに対応しても定額の意味ないから


75 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/07 01:54 ID:qMBMyqzX
新しい趣味をみつける。

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 01:04 ID:ot/TOHjs
押さない 走らない 喋らない

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 17:28 ID:Rj+ogJel
今月の請求額9970円になってた
正月は暇だからちょくちょくいじってたら死んだ
普段は2000円以内におさまってんのに
引篭もりは死につながるぞ!

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 20:30 ID:82n2hLju
>>77
俺まだ冬休みだから引き篭もってるけど、1/1〜7のパケ代\39
外に出て人を待つ時間とか、移動時間が発生しないから、
電話とメールしかしてない。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 20:44 ID:ta33IYV2
腹筋しながら携帯を使う。

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/08 21:56 ID:Pdk+GPVH
携帯の電源を落としておく。

81 :62:04/01/08 22:52 ID:bJpnLRtP
クローン携帯にやられたって訴えろよw

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 00:00 ID:60BYfSvX
パケ死〜

83 :匿名:04/01/09 14:59 ID:4SenyHcS
ケータイ&PCで遊べるアドベンチャーゲームです!全機種対応で無料なので是非遊んでみてくださいhttp://avg-maker.com/view.php?id=12472

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/09 16:10 ID:KEpIa+nz
ゲームボーイで暇つぶし

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 09:32 ID:CgGXnuhC
携帯電話会社に就職する

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/10 14:18 ID:QXgRTaN6
パケット代削減アプリを導入する

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/11 03:40 ID:AVv95GEu
2ちゃんねる直通パケ代節約サイト⇒http://www.eonet.ne.jp/~since031103/pokepake/

88 :62:04/01/12 19:03 ID:0eRqAk8s
バカ共、まだパケ代払ってねーの?

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 19:36 ID:wn+FLWqn
携帯の変わりにその携帯のモックを持つ

90 :62:04/01/12 20:52 ID:4Swme7gh
俺のパケ代節約術を特別に教える。
くれぐれもレスはしないように。
一応サゲとく。
http://www.kisaragiweb.jp/pi/pi1m.htm
↑ココを通して見れば......

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 21:21 ID:08i9brAL
>>90に料金請求していいですか?

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/12 22:26 ID:/cHn6FTs
やすくなったゥかも.....

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 00:14 ID:j+4MrId6
>>90
勉強になった。
10年位前は第10位くらいまでは覚えていたんだが…

そういえば最近小学校では3と教えられているとか…嘆かわしいことだ。

一応本題に。
パケ死しないためには、PC持て。
携帯で情報集めなんかするな。

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/13 10:40 ID:gLwxICtV
職に就く

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 06:29 ID:tugk++N6
電源切ってみる


漏れも月の半ばにして二マソパケット越え・・・(auパケ割)
ミドルパックに入っておくべきだったあぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぅいぁっぅぅあぅあぁぁぁ

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 14:50 ID:A4SW6tiM
win機使え

97 :名無し:04/01/16 19:06 ID:TUDHE8Rd
>>95
24日までなら当月適用出来るんじゃなかった?
先月auショップにパケ割申し込みに行ったら、今月から適用にしますか?と言われた
あと家族割とかも、申し込んだその月から適用になることがauのいいとこ


98 :95:04/01/17 02:02 ID:Qbnf6f7T
>>97
それが、すでにパケ割には入ってるんですが
ミドルパックに入ったほうがいいだろーーー
なパケ数に今の時点でなっちゃったんですよね。
もう今月はwebしないぞ・・・たぶん・・・・

99 :名無し:04/01/17 10:10 ID:uQNE0wuB
>>98
だから、途中で変えられるって!

人が親切に教えてやってるのにちゃんと読めよ
途中でミドルに変えられるって
多分

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 14:52 ID:pS9JS5TD
たぶんじゃなくて変えられる

101 :99:04/01/17 17:30 ID:uQNE0wuB
>>100
フォローサンクス!

てかauはここをアピールすればいいのに
mail、Webのやり過ぎに気付いたら、
その月の途中でもお得なパック料金に変えられます!
って

通話の料金プランも変えられるかどうかは知らないけど


102 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 12:51 ID:yKgeDSB5
ミドルパックて意味がよくわからないんだが。

月2400円で10000円分のパケ代が無料ってこと?
単価は0.27円/1パケ?


103 :102:04/01/19 22:09 ID:oWaAifK2
すいません自己解決しました。

>>99
当月からの変更はできないみたい。変更は次月から。
パケ割やミドルパクーへの新規申し込みのみ当月可だってサ。
アウのオペレーターの人に聞いたので確かだと重い枡。

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/19 22:55 ID:c++bCvx8
金額に相当しない情報料金を払うバカはまだまだいますネ
バーカバーカヘネ

105 : ◆OSsd/MVqx2 :04/01/20 19:42 ID:rD3iDDlW
◆ローカルルール考え中のお知らせ◆
ただいま、下記のスレにて携帯アプリ板のローカルルールを考え中です。
この板の運営に関わっていく事ですので、是非とも皆様のご参加をお願いします。

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074415370/


106 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/20 20:12 ID:5I/L+5mO
>金額に相当しない情報料金

バカなので意味がわかりません。

107 :62:04/01/21 22:31 ID:XIVGAWjl
本当、バカだな。

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 23:36 ID:l890P5MM
ところで「あかねとーく」でパケ死したひといます?


109 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 20:28 ID:RpLGwac9
>>102
今月パケ割を解約する>来月中旬〜下旬に使ったパケ数を見る>
多い>ミドルかスーパー  少ない>パケ割    を契約する。
それを又当月解約しとく。
以降〜。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 07:29 ID:Ef5HL/d6
旦那がアプリの麻雀を毎日3時間はする。FOMAはパケ安いから平気なんて言ってるけど本当に大丈夫なのかなあ…

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 13:06 ID:FpDNrGvg
>>110
アプリ★ゲットとかでDLできるフリー(無料)のi麻雀5とかなら通信せずで大丈夫だと思いますが・・・・。
「パケ代安いから」という言葉、このスレでは油断できません。
一度、旦那様に訪ねてみたら如何でしょうか?


112 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/27 15:59 ID:Ef5HL/d6
111様サンクス 今夜聞いてみます

113 :102:04/01/27 20:27 ID:IiRfLQB3
>>109
なるほど・ザ・ワールド。












時は止まる・・・

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 00:44 ID:OnJQYvGJ
WIZやってる人いる?
実際パケ代は月にいくらくらいかかってるの>

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 00:58 ID:hmyWZjsI
その後、112さん・・・・大丈夫だろうか?


116 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 01:14 ID:GhWsRT3n
>>110,>>115
パケパックにもよる。
20だとε≡ノ゚д゚)/アワワ
40だと(*´д`)コンナモンカ
80だと( ̄_Γ)80デスガナニカ?

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 13:50 ID:jqK0Kkf+
パケ代を研究するサイト

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Kawaranet

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 17:39 ID:3e/fGCrC
電話料金目安箱
http://ip.tosp.co.jp/TH/TosTH100.asp?I=Kawaranet&P=0&SPA=11&SSL=&DD=
総数 237票

No アンケート項目 投票数(構成比)
1 40000円以上 68(29%)
2 10000円〜15000円 32(14%)
3 5000円〜10000円 26(11%)
4 15000円〜20000円 26(11%)

バカ馬っ鹿り!

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 17:58 ID:C4c5X9ix
>>114
4,200円。割引前は25万円くらい。

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 21:29 ID:zVeIDejd
貴方のパケ代は?ランキング
http://ip.tosp.co.jp/TH/TosTh100.asp?I=5235&P=&SPA=12&SSL=&DD=

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 21:33 ID:clCfaw+Q
アホ共のコメント多し。
http://ip.tosp.co.jp/TH/TosTh100.asp?I=MOMONGA800&P=&SPA=12&SSL=&DD=

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 23:29 ID:36Hjd77M
先月
パケ代 90%
電話、メール 10%
だった。詩嚢


123 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 13:17 ID:AEobS6h8
パケ代収入をボッタクリ出来なくなったら
携帯キャリアは潰れるな.....

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 14:03 ID:ckVFKT2e
いままでの歴史からいえば
ボッタクリしてたところがいずれ潰れてる

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 23:07 ID:oGy6kIt+
クローン携帯を使うに1票


126 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 13:00 ID:/tNF9OWn
vodaだけど、料金照会のパケ代って、パケ割は適用されてるの?
各種割引サービス適用前って書いてあるけどパケ割は割引サービスなのかなと思って。

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 23:09 ID:h6VPnoee
ドコモは勢いも真新しさも
パクリではない独自のサービスもないから潰れろ。

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/04 09:36 ID:s75f6bZq
>>126
My Vodafone及び音声での料金案内はパケ割適用前の金額です。

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/04 10:44 ID:zH48XRv+
>>116
ワラタ!
折れパック40でいつもそんな感じw

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 02:27 ID:MYvi/Ubm
先月パケ死しました(泣
パケット代4万…

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 06:12 ID:0dSLtsDA
パケ死しない方法?
そんなこといっている奴は携帯壊せばいいじゃん。
携帯は電話するためのものですよ。
便利だからメールしてもいいけど、
ネットは定額の奴以外はパソコンでしようよ。

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 14:01 ID:et7/GLW8
ちょっと聞きたいんだが、ボダのパケ割スーパーは通常パケ代の5分の1だろ?だから合計パケ代もそうだよな?

133 :au:04/02/05 16:48 ID:24l7//3J
昨日2999円。
今日3874円。

なんで?ムービー80KBの2つ受信したくらいで、
あとは普通なのになぜこんなにかかっている?ムカツク。

携帯で料金確認するのにも金かかるし

くそしねばああああああか


134 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 19:49 ID:XMyTAmYh
画像は高いことに気づいた。
もう上戸彩の壁紙漁らないことにした。

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 21:03 ID:IRbF+aft
じp形式に対応して欲しい。

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 21:25 ID:BIXiooP0
ヤバイヤバイパケ代ヤバイ auの古い機種から505に変えたんだけど 当月パケ代4万…てか契約した 月はみなこうなのか?

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 21:30 ID:3FTwDc4t
ドコモは、サイズの大きなコンテンツがどんどん
増えているから、パケ割いれないと毎月パケ死の予感。
505はパケ割ないから、FOMAにした方が良いかも。

auは定額あるし、、、、、、
vodaは、大容量コンテンツはあまりないし。

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 21:43 ID:eA3H8M6x
つーか、パケット代気にするならなんでau以外使うの?理解に苦しむな

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 22:21 ID:4hbnQUvl
なんでAU?
FOMAかボダでもいいじゃん
アプリと2ちゃんくらいなら定額いらんよ?

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 22:36 ID:BIXiooP0
確かムーバからFOMAにするにはムーバ契約半年たたないと駄目と聞いたような;;

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 00:59 ID:M0rF8sC2
>>138
家がauの圏外だから

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 01:00 ID:M0rF8sC2
そういう俺はH"で定額


143 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 09:05 ID:+P+gcXpm
>>140
ガセだろ。ひと月で可能。

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 01:29 ID:nbhK5ZEU
ドコモなんか......
ノじゃん

145 :W11KのKUROがかっこいい♪:04/02/08 09:38 ID:wIqvwoqB
パケ死を防止するにはやはりWINにするしかないでしょう!!
もしくはFOMAのパケットパック80にするのが良いでしょう!!
movaのパケ代で8万まで無料通信料になります。

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 09:49 ID:IVDEMblN
>>145
パケット代金に8000円も払う時点でパケ死と思う
やつもいるとおもわれ。

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 12:04 ID:q3RPlN96
80にしてても二三万普通にいくからパケ死じゃん でもauにはしないけど

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 17:06 ID:5nq9zYcf
なんで、無料コンテンツも受信料10kbくらいで何十円も虎連打よ
ふざけんな糞が

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 12:54 ID:KTQmmEt9
虎連打 笑

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 22:59 ID:KTQmmEt9
唐揚げ

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/11 08:00 ID:PKCXj5BD
掻き揚げ

152 : ( ゚∀゚)ノィョ―ゥ:04/02/11 11:02 ID:EDF0ZDIo
ウェブの設定でテキストブラウズってのがあるから
そこの画像取得ってのを「NO」にしたら微妙に回避できますた。
画像が取得できないが(・∀・)イイ!!1/3ぐらい減らせる!

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/11 22:00 ID:r9uyzpaa
チマチマ設定を変えて頑張るケチ臭いバカがいるスレですね。

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/11 22:25 ID:oAXoBldw
auの使い放題にすれば・・

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 10:54 ID:KkHPHsTh
>>140

優待されないだけなので
何時でも可能

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 13:01 ID:vpsdCKCV
産まれた時から時代遅れ。
fomav

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 16:59 ID:T2mDUIto
・クローン携帯で我慢する

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 20:58 ID:VVF0gur6
先月携帯で2chやりまくってたため
75000パケット突破・・・
auのパケ割に入ってても1万2千円ほど取られた_| ̄|○

ミドルパックの存在を知らなかったのがバカだった
グラフを作ってみたらパケ割が一番お得なのは14000パケット〜20000パケットまでの僅かな間で
その後の20000から127000パケットではミドルパックが圧倒的お得だったのか
それと携帯で2chやるときは携帯用2chブラウザを使うこと
これを使うと使わないとではパケット数が倍以上に違う

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 21:49 ID:8ZzacC4A
ゲームしたいならGBA
ネットしたいならPDA
写真とりたいならデジカメ

カメラがついたクリエを一台かって
H"の定額にすればゲームもネットも写真も出来るよ。
ハードユーザーはバッテリーも買わないといけないけどね。

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 19:23 ID:GnHHoGhU
パケ死の定番は、
ドコモ携帯で、
ドコモ公式有料サイトに登録、
新型が出るたびに買い変え、
容量の大きなアプリを落とす。

以上、パケ死への近道ヌネイイ

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 21:57 ID:ONGETTl6
まずFOMAに機種変更そしてFOMAの圏外に引っ越しすればパケ死はしない。

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 00:34 ID:I7Y6ie1x
>>158
おれも契約初月に似たような目にあったよ・・・w

ちなみにパケ割とミドルパクーの損益分岐点は2万パケです。

単価を0.1円に換算すると、
パケ割 月額1200円 無料 800円分
ミドル  月額2400円 無料3700円分(但し超過分は単価0.08円)

と、ミドルの方が断然お得。
ここら辺をキチンと説明せずパケ割のみを大きく扱っている
auのパンフはかなり極悪だと思われます。


163 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/16 02:00 ID:Ih3nllcE
えー解約するとか行ってる香具師は逝ってよし

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 15:26 ID:RD3tOp1J
ここで質問していいかわからないし、完全にド素人なんだけど
携帯用の2chブラウザってどうやって取得するの?
パソ持ってないから携帯から見るしかないんだ…

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 17:40 ID:nmMoPHHq
>>164
まず、キャリアを書け。

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/19 14:31 ID:YbY3uget
>>165
すんません。auです。
ちなみにINFOBARなんですが。。

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/19 19:21 ID:fcU177Uo
brewは勝手アプリが作れないのでないです。

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/21 12:08 ID:7V4ESpFR

パケ死〜パケ死〜♪
きょうもドコモに〜
お布施〜、お布施〜♪

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/21 14:46 ID:jIaIuXON
さすが2番煎じ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000505-yom-bus_all

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 09:03 ID:/5mfrP9k
>>164
imonaとかのスレで落とせるんじゃないの

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/22 17:33 ID:PQtiUGwY

ドコモビルの柱の一本ごとに
高額バケ代納付者の名前をいれろよ。

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 22:57 ID:xsF6n4zM
刻印ですか

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/27 22:19 ID:zr2x2hNv
ドコモのフォーマにして
パケット定額プランが始まるのを待つ。

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/27 22:29 ID:MaXsSFyC
>>173
んなもん、始まらねーよ。


175 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 01:16 ID:iTjcX+Rw
>>174
始まるだろ。
ソースはドコモ本社に勤めてるお父さんの息子から。

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 04:07 ID:BZouj7U+
ムスーコ ワショーイ

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 05:24 ID:YtVPOfWo
>>175
はじまるみたい。今 NHKニュースで流れてた。開始日は未定だけど

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 15:56 ID:/pN/l0+e
今からWINにするかDoCoMo定額待つか迷い中

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 23:09 ID:m6GlhlDe
携帯電話言ってもソフト面ではまだまだだな

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 23:22 ID:OJTSYHn6
北海道深川市の高校去年、卒業して地元の警備会社に入ったのだけど・・
今日は朝6時集合で1時間半かけて深川市から沼田町の除雪ダンプ排雪現場のルート警備というか誘導。
会社でマーカーでダンプのルートが書かれた地図をもらいそれ見て現場を探す。
地図は社長の息子が汚い字で書いたらしく意味不明。農家の人に道を聞きようやく到着。
プレハブの現場事務所に行くとあからさまにドキュい金髪ロンゲの作業員から明らかに見下されながら、
30分に1、2台来るか来ないかのダンプと除雪車、北海道開発局の道路パトの誘導。
来るか来ないかよく分からないので、昼の休憩は30分しかないとのこと。
休みはそれだけ。トイレ休憩なんてのはもちろんトイレ自体が存在しない。
小便のために少しのあいだ現場から離れて雑木林の隅行ったところに運悪く
道路パトカーが通ったらしく警備員が立っていないことを会社に通報され俺の携帯に電話がくる。
「すいません。小便してて・・」
「しっかりやれって言ってるべや。わかったか?」
「・・はい」
そんなこんなで10時休み。作業員はウマそうにドリンク休憩するんだが
俺は混ぜてもらえない。「お前ら全然仕事してないんだから(休まなくても)いいじゃん」とのこと。
まあたしかに屋根壁も無いマイナス15度近い気温と吹雪の中で
足下も凍ってて車もダンプしか通らない道にただ突っ立ってるだけですが。
そういう状況で夜7時半まで残業。残業ついたのが合方のおっさん
(元郵政監察官とか。民営化で警察に編入されたのだがオヤジは警察の編入試験不合格でクビ)は
嬉しかったらしくやたらにやついていたのが印象的であった。
事務所ついたのは20時過ぎ。10時間以上拘束の実動っつーか冷凍拷問10時間で貰えるのは
基本給6800円プラスガス代のみ。そこから30分かけて家まで帰った俺は次の日もまた朝6時に事務所集合。
北海道の山奥でこんなアホなことしてるうちに俺の青春がどんどん擦りへってく・・。
東京の若者たちと同じ国に住んでるとはとても思えん。もう体が・・・。
警備辞めたくても月給12、3万で金がたまらんので抜け出せん・・。札幌や東京に行く金もない・・。


181 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/01 23:12 ID:e285TZHH
また後手のドコモ。やる気もないのにやらなきゃいけない。
テキストのみ定額とか、
なんとか課金できるようにしてくるだろうな。

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 22:49 ID:O2ez+8kj
ドコモの定額なんて期待出来ない!

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 22:19 ID:C8pCTyIT
もう周りにドコモはいなくなったヨ

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 22:37 ID:uUktvOFr
>>182

  定額18000円
  iモード、メール使いたい放題  
       ※ただし、通話料は別料金が必要です

                 DOCOMO

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 23:02 ID:1BuAgGrW
>>184
糞ドキュモ氏ね

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/06 23:59 ID:SrnFzICp
既出だったらスマソ
・携帯で2chしない

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 14:09 ID:JJ7WVEt4
・エアエッジホンをにちゃん専用機にする

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 17:07 ID:1W/qWIVW
ドコモで働けばいいだろ?
渡される携帯でカキコし放題廂
無理のある定額を期待するより早いよ

つか、ドコモでなきゃいけない理由など無いんだがな。

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/07 22:06 ID:3DZiWZ8J
ドコモ九州の方?

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 21:47 ID:umh0zBHo
いいからバカはドコモにカネを貢ぎ続けてなさいってスレですね?

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/11 14:35 ID:GvN+93aT
フォーマで定額が出たら泣くなよ!

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 11:33 ID:+RDBTLxo
なんでパケ代なんかにカネを払わなきゃないんだ?
ザケンナドコモ!

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 23:02 ID:Chp0+KBg
金返せ!

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/17 04:26 ID:8YgjQ23s
パケ死防止に http://www.opt-club.com/member/299579/

195 :いさ:04/03/18 12:26 ID:8Yuvr91r
パケ死する〜

196 :謎の:04/03/18 13:18 ID:8Yuvr91r
パケ死なんてあり得ない

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/18 22:43 ID:WuCbKMNn
>>1
ドコモを使わない。
それだけ。

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 03:45 ID:IO2nGmj3
オレも変えようかな

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 06:44 ID:z4T48jLX
マジレスすると、
フォーマ+PP80+iMonaで2chパケ死出来る香具師はネ申

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 18:22 ID:CMOIRMpa
パケットパック80って基本いくら?

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 19:01 ID:NL1stvNu
8000円

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/19 20:56 ID:4pm7AUG1
v
毎月〜ア毎月〜ヌ僕らはパケ代を〜ノ♪
むしり取られて〜イヤになっちゃうよっ♪

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 20:21 ID:smgv+myU
よぉ〜〜

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/20 22:36 ID:EOxqfKZ7
二ヶ月繰越とか、
他社のサービスをパクった戦略をCMで流しても
流出が止まらないドコモのいく末は
「血税投入」ですか?

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 18:18 ID:yEGsOKzi
やりかた
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 20:51 ID:ra+BGwyP
パケ代定額制サービスに申し込む

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 04:00 ID:9JPsjzoj
今だったら
1、EZフラットに加入する。
2、携帯を持たない。

2が最強。

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 14:14 ID:DBTrPCW2
・転んでも泣かない

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 23:07 ID:2KXz/VZO
せっかくパケ代収入を増やせっつうから
アプリで知らぬ間にホイホイもうけるように頑張ったのに、
定額を始めるんなら意味ねーだろ!バカ

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/22 23:55 ID:y775vldK
・チン毛が長くなってきたからといって切らない

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 12:45 ID:q3avF6qM
・遠足は家に帰るまでが遠足

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/23 13:46 ID:4GHtq9ar
★大学受験板で祭り!!!!!★

ここまでのあらすじ
綿矢りさの高校生時代の同級生(156◆i3ugQtl.ds)が写真をうp。

祭り発生

156氏調子に乗ってさらにネタ投下

祭り状態のまま次スレへ

【修学旅行】綿矢りさ、タオル1枚でみんなでピース!2枚目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079955289/



213 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/24 23:06 ID:JvDofTRW
ドコモの事だ。月額オプション料金チマチマ払え作戦で来ました。

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/25 19:51 ID:vLjzUwi0
他社に客を奪われたくないがために
本当はシステム的に無理な定額を始めなきゃないなんて、
ドコモ、終わってる

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/26 10:48 ID:kTY638C7
DS逝ってきまつ。解約しに.....

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/26 13:36 ID:CteXTd02
ムービーをメールで送らない。

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/26 18:00 ID:BM0AJWxI
パケ代投票所
管理人はパケ死中
http://ip.tosp.co.jp/TH/TosTH100.asp?I=MOMONGA800&P=0

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 02:15 ID:HhY3JEX4
美沙タン.....
パケ死中ですか......
カワイソウ。ハァハァ!

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 18:32 ID://a8X7Rv
vドコモに高いパケ代を払う人はサクサク♪、
定額にしよう等と考える不良客はノロノロuFomaアという
夢のプランだなネ・

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 23:52 ID:ikAdo0Z4
ドコモ解約

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 00:02 ID:twe3vM6t
パケ代削除アプリって本当に安くなるの?何か怪しげな気が・・

222 :反乱軍 ◆oRFI4/weU. :04/04/03 00:51 ID:hsHqs6tE
iモードを使わない

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/04 01:53 ID:N2fdp1SL
俺、EZWEB制限かけてる。
パスワード入れないと繋がらないやつね。
だから不意に繋ごうとしても、( ゚д゚)ハッ!イカンイカンとなって自制できるのだ。

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 01:14 ID:6TLrHwye
定額はパケ死と関係ないのでスレ違い。

コンテンツ死(情報料)しないように

auさんのドコモの批判もスレ違い。

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 02:06 ID:PTV7FG7N
毎月、請求のほとんどが、パケ代ですけど何か?
通話料は、かーちゃんへのかえるこーるですけど何か?
。・゚・(ノД`)・゚・。うえーん ドラクエやりたいYO!

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 14:09 ID:EN2qornS
パケ代タカー

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 22:29 ID:khuQKmR/
・アプリしたいならPCからSD経由で入れる

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 20:21 ID:bq2DfbgE
調べる時はパソコンで、
ダウンロードならアドレスを携帯に直接入力で即ダウソ。
リファラ書き換えればPCのブラウザでも携帯のメニューは見れます。

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 20:22 ID:bq2DfbgE
スマソ、あげてしまった・・・

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 21:20 ID:XrGMbkFn
>>229
>>リファラ書き換えればPCのブラウザでも携帯のメニューは見れます。
詳細お願いできませんか

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 14:51 ID:r1cnqMB9
メール(メールするより電話する人間なので)もWeb閲覧(ニュースや天気
予報なんてわざわざパケ代使って見るかよ)もほとんどやらないのにパケ代
だけは通話料と大差ないか、下手すりゃ同じぐらいかかってるんだよな。


何にパケ代を使っているかは言うまでもない。

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 21:19 ID:NTN+tfCI
今時BBフォンだから

233 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 02:34 ID:O3T/szEo
半パケとか有効なんすか?

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 01:02 ID:d2CncAV0
5/1にFOMA900iを買いました。
今までmovaでi-modeを殆どみたことがなかったのでパケット代はせいぜい50円とかだったのですがせっかくFOMAを買ったことだしちょっとやってみようとi-modeに接続してみました。
webページ10?ページの閲覧。着メロを3曲ダウンロード。デジカメで撮った写真をコンピュータへ送信を10通くらい。
使ったのはこの位なのですがドコモの料金サイトでパケット代をみたら5/1?/5までの5日間で4.800円程になっていました。すごーーーーくびっくりしたのですがこんなもんなのですか?初めてなもので基準がわからないもんで。

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 01:15 ID:d2CncAV0
>234です
すみません、化けてますね。
ウェブサイト10ページの閲覧。
5/1から5/5の5日間です。

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 01:49 ID:vgbvaijO
>>235
どのプランなのか分からんがホントに書いてる通りの事意外やってないならmovaと変わらんなw
まあ、FOMAはもうじき定額始まるから安心しる!

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 02:06 ID:d2CncAV0
>>236
>234です。
プランはパケットプランにははいってなくFOMAプラン49というものです。
なるほど。あんな少ししか見てないのに五千円とかいっちゃうんですね。
今までパケット代何万とか聞いていったい何したらそんなにいくのかと
疑問だったんですけど、あの程度で五千円ならゲームとかDLする人はいきますね。
定額制になるそうですが電話の基本料プラス数千円てことですよね。
たまに終電検索とかするくらいなのでその他は見ないようにします。
あーびっくりした!
ありがとうございました。

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 11:45 ID:2tAbrw8G
パケットパック入らないとmovaとパケ代かわらへんから別にFOMAのせいではないですよ(´Д`)ちなみにパケホーダイはプラン67以上にするのが要件なり(-ω-;)

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 14:41 ID:lZ8EHKS8
>>238
違うだろ

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 15:06 ID:3UQays+l
WEBを開く時テキスト読み込んだと思ったら接続を切る。(画像を表示しない)

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 15:15 ID:lZ8EHKS8
>>240
ポケーン・・・(゜Д゜)




                          画像OFFしろよ

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 16:17 ID:AggDb3x6
テキストブラウズ使えばいいんでね?>>240

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 19:01 ID:nqDonyzl
>>234です

くどくて申し訳ないのですが未だあれだけで約五千円が信じられません。
いったいどれが高いのか教えて頂けないでしょうか。
よろしくおねがいします。
1.ウェブ10ページ(画像無し)閲覧。
2.着メロ3曲ダウンロード。
3.添付画像(約30K)付きメール10通送信。

なんだか恐怖症でiモードにつなげなくなってしまいました。

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 19:23 ID:vgbvaijO
>>243
着メロとかは最大で20kなので3が一番高いね。
後メールって受信もお金掛かるから・・・。具体的な計算は
詳しい人を待て。

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 19:30 ID:nqDonyzl
>>244
ありがとうございます。
画像添付メールですか・・。
今までノキアの古いmovaを使っていたのでカメラがなくFOMAを買ったばかりで嬉しくバシバシとって自分のPCに送信してました。
しかも、メールなんてたかだか1円とかの世界だと思ってました。
とっても世の中から遅れてました・・。
miniSDを読めるカードリーダーを買うべきですね。

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 02:08 ID:Q5ULAvLo
この前movaで着メロ20曲ちょっとと505専用アプリ(230K)を落とした
けど1日でそれだけやってかかったパケ代は1678円だった。
着メロは検索・試聴をPCでやってURLをメールで送信したけど、入会と
解約はiメニューからやるしかない・・着メロサイトのトップにFLASHが
動いてて何だかパケ代無駄だなと思った(w

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 16:54 ID:fl991IXs
毎月無駄な基本料を払ってくれて
解約はわかりづらい奥にするなんて
すばらしいビジネスモデルですね。

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 18:13 ID:2l6qTfIM
値下げでますますお得なドコモ

249 : :04/05/10 18:16 ID:BQdt3e4D
http://r2.0zero.jp/ranking/?uid=kaburunk&dir=23
どうよ

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 04:19 ID:lqdoO03n
今日パケットパック10を申し込んでみました。
10じゃあんまりかわんないのかな?

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 01:50 ID:RQzqRJ9l
>>250
つけないよりはまし。
1パケットあたりの料金が半分になる。
30だと1/4、60だと1/10。

あとはこれ。
● 同月内で3回目からの料金プラン・パケットパック変更時(廃止・新設も含みます)
 には、それぞれ1回につき手数料が1,000円(税込1,050円)かかります。

今回申し込んだということは今月はあと1度、来月以後2度まで手数料なしでプラン変更が
出来、かつ今月からプラン変更をしても繰り越せるようになったので大量にアプリを落とす
時だけ一時的にパケットパック60にするというのも節約術としては有効だね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)