5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EZアプリ(BREW)問題が解決しますた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 04:35 ID:pYa90iLu
BREWでjavaアプリエミュレーターを誰かが作ればいいのです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 04:40 ID:qU7cUjfY
とりあえず2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 05:57 ID:XDo1SsUw
できてたらしいが、速度的に実用できないぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:01 ID:Uo/WaWXu
6100なら問題ないだと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:26 ID:qNZw+Fe4
あ〜よかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:13 ID:YXAqjwbd
みんなでBREW用のJAVAエミュレータ推進しようよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:28 ID:BLQosWqi
いや、誰かがJAVAでBREWエミュレータを作ればいいんだよ!

8 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/29 22:41 ID:hn06qmmL
作っても個人じゃ公開できない罠

9 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 01:13 ID:5a0ccEjG
問題解決してないじゃん。
やっぱBREWはクソ。



10 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 01:45 ID:SvTKzMRP
Hewlett-Packard社によって、携帯電話向けのJava実行環境の「Microchai VM」が移植されることが決まっているため、BREW環境を直接使わなくても、Javaによるアプリケーション開発も可能となる。

11 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 02:03 ID:yRt2RsQB
>>10
寝言はふとんで家
できるわけねーだろ
あうからしてKDDIは勝手アプリは好きじゃねーだけだよ
ツーカーが良い例だ

12 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 15:05 ID:5a0ccEjG
>>10
そりゃKDDIとは無関係だろ。
日本語対応してないし、いままでのEZアプリと互換性がなかったら
意味ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)