5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にくQ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 14:40 ID:UQiTmuMY
アプリ最強サイトの攻略とか語りませう

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 14:43 ID:A4SW6tiM
糞スレ立てるなヴォケが
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/16 14:48 ID:UQiTmuMY
だってあのサイトのアプリ掲示板パソコンからの書き込みは
毛嫌いされる方向性を秘めておられるので

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 00:08 ID:69xjRx/3
つきもちage

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/18 00:16 ID:APgCAYlq
ツキモチクエスト2について質問ですが
黄金マツタケ、化け金貨の体力ってどれくらい?
いっつもやーさんの即死技で殺してるんだが・・・

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 16:15 ID:QqTfgdKf
ツキモチクエストフェニックスでずっとレベルあげてる

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/21 20:48 ID:4JNmp2s4
>>6
漏れも

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 16:23 ID:3FK1imHm
フェニックスが一番効率いいよね・・・。
まだ何も落としてくれてないけど何落とすの?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 18:23 ID:uDrGElYH
レス数10以下のスレがとってもオオイナ。
でもこのスレはイラネ


10 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 18:37 ID:GWTqBo9b
>>8
炎の指輪。今3個持ってる

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/23 19:11 ID:3FK1imHm
>>9はまもんず

っていうレスがつくから擁護派はこのスレを否定しない方がいいと思うよ

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/24 00:21 ID:UeE86aec
にくきゅうpcからじゃ見れない上げ

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 22:25 ID:CZaW5Ai6
だれかミカエル倒したつわものいる?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/25 23:55 ID:BBj8PPul
>>13
結構余裕で倒せたよ。平均レベル40で

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 09:27 ID:cbfgdo7b
ミカエルもサタンも強杉。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 17:53 ID:P8ZX/v8H
それよりも銅狸ほすぃ


17 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 18:20 ID:MvK0etKt
どうたぬきで思い出したのだがシレソってどうなったのですか教えてくださいこの野郎。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/26 19:39 ID:P8ZX/v8H
>>17
はしものおかげで無茶苦茶です

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/28 23:40 ID:sS50YsNM
レイジ助けられないのか?

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 15:47 ID:CHqfUimp
シレソ出たらシレソのために携帯変えちゃいますよ

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 18:40 ID:F7G6/gdf
>>19
助けれんでしょー
>>20
チュンソフトがアプリのシレン出すのに?

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 19:20 ID:CHqfUimp
>>21
有料とか萎える

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/01/29 22:27 ID:I5H9Dw/E
隠しダンジョンでモンスターが獄炎の槍と息吹の剣落としました。
どちらも夏王ノ扇より強いです

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/29 22:29 ID:CHqfUimp
剛剣最強だな

>>23
化け金貨の落とす武器はゴミ
2回攻撃だけど1回のダメージが15ぐらい

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 01:15 ID:vJmv5E1S
ツキクエ2、サタン倒すのにLVどれくらい必要ですか?
今んとこ、平均26程度なんですけど

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/01/30 04:00 ID:F5nuvMa1
>>25
30でミカエル倒したから29か30でOKじゃね?

>>24最強だな。防御100減るのはきついが・・・。
俺的にはニードラゴンが落とすアイテムが気になるところ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/01/30 04:01 ID:F5nuvMa1
間違い34ですた。
連スマソ

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 17:41 ID:AJlj/Uf/
>>25
それくらいあれば何とか勝てれるんじゃない?
どうたぬきそんなに弱いの?
廃人並みのレベルまで上がって初めて強い武器?

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 18:05 ID:vJmv5E1S
ありがと。もうちょいレベル上げてからサタンに挑みまっす

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 19:19 ID:AEWWCbOV
にくQマンセーヽ( ̄ー ̄)ノ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 22:20 ID:AiRh+UgR
まもさんラブー

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/30 23:05 ID:68omePrR
まもんず作るのおせーんだよ、仕事なんてしてねーでアプリ作れよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/01/30 23:51 ID:XeVVv+8r
なぜぷち果てはすんげー短いのにあんなに容量食ったの?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 01:09 ID:+z3pkGaM
遅くなくない?遅かったのツキクエ2だけじゃん。
しーそー鉄球とかヘリコプタ、かつらぱくり系萌え

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 03:06 ID:iMsLV9C8
ヘリコプタとかつらぱくりとか言うのやったことないが
しーそー鉄球ははまった
白ノッペラ出すのには苦労したなあ

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 14:12 ID:+z3pkGaM
かつらばくりも推し。
自販機も好き(;´Д`)ぶろっく三昧もハマったなぁ…
白と黒のっぺら強カター
漏れ水のっぺら好き

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 22:17 ID:XFgl/Fpv
でも白ノペラって黒より使いにくいよね。
ジャンプ高いから。
だれか どつきもち2の凄いコンボ動画うpしてちょ♪

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/31 23:05 ID:B7poI8z6
ツキモチの昇竜拳みたいなやつ出してるときに超必だしたら、神竜拳みたいでカコイイ(既出?

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 01:18 ID:K/RgxXRT
水になれたら白早すぎて逝く
へりで何万人も救ってみつぁい…

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 13:29 ID:ornhZwkQ
ヘリってなんていうやつ?

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 15:51 ID:uUbCPLkH
>>38
昇竜拳がHITすれば必ずするべし だろ?



42 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/01 15:57 ID:VUjkbZfv
>>40
へりこぷた、じゃないっけ?
メカモチのコンボってどんなん?

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 05:34 ID:zOnJC+Cp
ヘリコプタ、FOMAでボタン押し間違えると障害でるんよね…(´・ω・`)ショボーン
漏れはばるーん系、中国雑技団もすき。やたらハマったのはカツラ。

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 07:39 ID:vtCAPtEP
藻前等に聞く。漏れはまもんずを『ネ申』だと思っているのだが、間違っているのか…_| ̄|〇

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 13:58 ID:BKMYNwtp
>>44
俺もあれだけハイクオリティなアプリを無料で公開してるのは凄いと思う。
確実に俺も神だと思うよ。
掲示板を見てもかなり人柄は良いしね。

ただ質問する時点で
>間違っているのか…_| ̄|〇
ってどゆ事?がっくりしてる意味がわからん。
誰かに否定されたのならその旨を書かなきゃ。

まぁそれは置いといて俺は君の意見に賛成です。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 14:47 ID:zOnJC+Cp
神でつ。
あんだけ板&カキコミあるのに、ちゃんと全部レス返してるのがスゲーよな。荒らし措置もいい。
どっかのアプリは作者がぶち切れたりすっけど、まもんずは大人だ…。
ゲームまじぜんぶ好き。

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 15:15 ID:7s0PHVPv
とりあえずまもんずどうこうとかいうつもりはないが個人サイトスレなんだからsageろ。

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 18:14 ID:vtCAPtEP
>>45 すまない、書き方が悪かった。とりあえず、『まもんずは神だと思うのだが、どうだ?』と聞きたかったんだ…逝ってくる。
>>47 俺は2ちゃん初心者なんだ…_| ̄|〇すまないが色々と御教授していただきたい。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/02 22:37 ID:ETMsIFUN
ツキモチクエストやっと20までレベル上がったのに強制終了で15まで逆戻り_| ̄|〇

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/02 23:29 ID:T1aIjtXJ
おまいらツキモチクエスト2の最強装備をおしえれ!

51 :45:04/02/03 15:10 ID:OWhpaI5o
>>48
>『まもんずは神だと思うのだが、どうだ?』
おぉ、やっぱそういう意味だよね。サンクス。

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/03 21:34 ID:ztA3eaOy
本当にまもんずは神。
最近友達が爆裂ドッチ?DLしてて俺もやりたくなって
久しぶりにDLしたんです。
前のほうでジャンプしてたらボール当たらないじゃん!

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/04 20:37 ID:bs9NYFX8
まもんずさいこう

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/05 01:55 ID:CZvNhVRO
             /ヽ       /ヽ
             / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



55 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 15:03 ID:kygLcmxJ
魔神豪剣の隠しキャラの出し方教えてチョ。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/06 18:58 ID:bLS3dZkd
神モチがでるよ

57 :非通知さん@アプリ起動中 :04/02/07 00:15 ID:TsbVVBCw
雷神の斧ゲット

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 18:03 ID:BN+p5TVh
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/07 22:17 ID:s2csDh4T
まもんずは何故無料でアプリを提供してくれているのだろうか…
あれほどのアプリ…有料にしてもいいぐらいだと思うのは漏れだけか!?

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 00:06 ID:Wl47RjGk
あなただけ。

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 00:34 ID:1b4FQlLk
中国雑技団って9人以上積めるの?
まもんずのアプリは面白いのもあるけど、だいたいつまんないね

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 00:43 ID:KarH0FWI


63 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 00:44 ID:KarH0FWI
どつきもち2で隠しキャラいねーの??

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 11:21 ID:1Mf2oe4B
ひっさつと滅キモチが隠しだろ

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 14:52 ID:tztiO0X8
定期的にageてるのは工作員か

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 22:53 ID:q7wgYROs
どうやってだすんだ?>>64

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 23:19 ID:FTH6CQr8
テニスがむずいっす
コツを教えてくんしゃい

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/08 23:52 ID:ZLYVk88w
>>65
工作員てこの場合どんな立場のこと?

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 01:09 ID:QArYoa/a
>>68お前みたいなやつ

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 15:25 ID:i7G7G4s8
↑いや、わからん

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 19:10 ID:RH/5if/X
中国雑技団で10人積んだ奴いるのか?

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 19:24 ID:9yqW0so1
できる。

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 20:44 ID:5tCYcA0V
もりageてる椰子多いな。
>>59
携帯広告って予想以上に儲かるぞ。(だからまもんずも工作員もこのスレageるんだろう)
おそらくにくQだけで月100万は超えてる。
それに加えて、公式のアプリ作ってる分も加算される。


74 :にんにん:04/02/09 21:49 ID:F9+sgzTP
ツキモチクエスト2で、よからぬ所に人が立ってるのを発見しちゃったんですけど、
舟とかって存在するんですか??


75 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 21:53 ID:7fFgbwVd
>>74
あれっしょ、それはやむじぃに飛ばされたレイジさんだと思われます

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 21:56 ID:54sw1fCF
まじ?広告ってそんなに儲かるの?
いままで広告無しでやってたけど広告付けようかな。

77 :にんにん:04/02/09 22:03 ID:F9+sgzTP
あ、そっか!レイジさんかわいそう・・・(;_;)

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 22:42 ID:5tCYcA0V
>>76
必死にageてる椰子みればわかるだろ。


79 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/09 23:41 ID:vpn00qO7
ミカエルが落とす武器て強い?

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/10 17:15 ID:t1rCLAwE
落とすの?
1回倒してからはもうやってない

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/10 18:15 ID:AxXSo17p
>>79
魔人の斧か何かじゃなかったかなー

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 18:46 ID:qMmn9CfM
はっきり言って横スクロールアクション系はみんなほとんど一緒だからもう作らなくていいと思った。
面白いと思ったのはツキクエ2とどつきもち2だけ

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 18:47 ID:nM399qLP
スノーGキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 21:29 ID:ibZqdA+n
どつきもち2は本当にいい出来だと思う。
平凡な公式のアプリなら超えてるね

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 22:54 ID:0yLkEiyc
>>82に同意で豪剣詰まらんかった。
どつきもち2はいいね。
無料有料合わせて5本の指に入ると思う。

あと鉄球でバレーするゲーム(?)もおもしろかった。


86 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 23:30 ID:HbFsPUYI
つきもち、のっぺら、へヴィもち、メカもち以外キャラ使えないの?

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/14 23:41 ID:ibZqdA+n
>>86
最初から全キャラ出てる完全版とか無かったっけ?

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 14:04 ID:j+o0EOrH
>>87
505版


89 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 16:52 ID:uHb+/5Gt
ぷち果て2のネレルの塔,
わけわからん・・・

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 16:55 ID:BRifZ0Jo
だれかスノーGについて語れよ!

え、俺?だってそんなに面白くn

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 18:45 ID:5H2Lg1Ac
スノーG、ドッヂ系雪合戦じゃなかったのかよ
もう横スクロールアクションイラネ

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/15 19:01 ID:RIph8XrK
横スクロールアクション=手抜き

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/17 21:28 ID:8mkpKIlW
豪剣、しーそー鉄球、どつきもち2、えんじぇるばすけは面白かった。
ツキクエ2は王様に会いに行く所で萎えた。

横スクロールアクションはもういらね

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 15:53 ID:LQ1BcNic
>>92-93
確かに。
3Dが出るらしいからそれまで待つかー。
でも敵キャラ2匹ってあまりにも少(ry

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/18 17:36 ID:SmFSqTRN
http://www3.tokai.or.jp/nob.bitaosi/R3_temp.swf?inputStr=%82%C9%82%AD%82p

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/19 20:43 ID:s3rgdVc8
>>95
画面端にある緑の点はなんですか?

97 :にくQ工作員:04/02/21 23:32 ID:z2ZEUwOc
確かに最近アクションが多いですね。。。

もっと違うジャンルを期待したいです

98 :工作員2:04/02/21 23:38 ID:33i2nk6p
3vs3の雪合戦きぼん。。。

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/24 14:46 ID:mGh9O+mb
僕まもんづ、ageとくね^^

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/24 21:37 ID:wKMbwnWH
居合抜刀ってなに??

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/24 22:52 ID:mGh9O+mb
>>100
何の話だ?豪剣か?

102 :名無しさん@事情通:04/02/25 00:42 ID:KawGjLTA
今年中にどつきもち3が出るらしいね。結構期待。

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/25 00:46 ID:O2jCO0rC
>>102
でもど2のリニューアルとか書いてたよ


104 :100:04/02/25 06:22 ID:hb59EzG9
>>101
ツキクエ2です。

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/25 14:17 ID:O2jCO0rC
>>104
即死技

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/25 18:05 ID:CZaW5Ai6
どうやってだすの?

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 17:02 ID:tQXkDSIX
>105
さんくすこ

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 18:44 ID:nPe0MNzl
どつきもち2はそんなでも無かったね

109 : :04/02/26 20:16 ID:NZLNa7YG
ツキクエ3やりてええええええええええ

2魔人の斧出たけど別に強くない。
かいしんの一撃はでやすいけど。
やっぱ最強は同狸だね。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 20:17 ID:Lr0ngju3
>>109
どつき3ではなくて?

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/26 20:24 ID:QF0CBGf+
>>109
もしくは 果てしなく続く道しるべ とか?
名前違ったっけ・・・

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/28 00:54 ID:E2e9pOaU
どつきもち3はいらないね

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/29 01:34 ID:Wkgv8/du
ミカエルつえ〜


114 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/02 22:04 ID:Ugq8n4QV
ゲームはおもしろいんだけど絵が嫌い

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 00:26 ID:t7X5CWOK
バスケが最強におもしろい

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 00:28 ID:RWdq9/z1
誰かにきゅーとの使い方くわしくおしえてくれ・・・

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 10:06 ID:7DAz4vxJ
にきゅーとから着メロ流したり出来る様にならんかな。
アプリもDXになったから是非してほしい

118 : :04/03/07 00:13 ID:k8zJOMLh
つきもちが大好きです。

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 12:52 ID:EXlzBPKn

 にくきゅ──!!!
.∩____∩
.|ノ ⌒肉Q⌒ヽ
/  ●  ● |
|  ( _●_) ミ
彡、  |∪| 、`\
/ __ヽノ/´> )
(___) / (_/
|    /
| /\ ヽ
| /  ) )
∪  (  \
    \__)

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/08 21:00 ID:cSgZ9IXE
魔神豪剣のラストが救われないなぁ〜好きだけど 緋殺

121 :工作員No,1386:04/03/09 00:24 ID:VCMk088t
まもんずつまんねーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
俺のスレ立てろ!!!

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 01:01 ID:1bEzQW5G
>>121
誰だよw

俺あんまり昔のやつやったこと無いんでなんかオススメ無い?
みんなのベスト3教えてくだされ(504専用は全部落としたことあるんで503対応のみで)

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 11:49 ID:88ncJL+a
わしはテニスが好きじゃよ

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/09 15:10 ID:f7i/ASny
バブルまんぼうなんてどうでもいいから早く豪剣復活完成汁!

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/10 02:18 ID:Dq0BB+Sr
落ちげーじゃないんか

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/12 16:22 ID:JCabRhhZ
復活って敵2匹だろー?
なぁんかねぇ・・。
バブルまんぼうの13面やってたら腹たってきた。

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/21 00:35 ID:nHgRlEoK
まもんずほしゅ

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 01:28 ID:93gYaSOP
復活って普通どおりあるんか名?

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 11:32 ID:p78tfsv8
まもんず万歳!
アンチまもんず氏ね


130 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 13:32 ID:2H+n0u8/
その前に公式をPCで見れるようにしろ

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 14:24 ID:93gYaSOP
>>130
え、どういう意味?

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 19:45 ID:p78tfsv8
みえてるぞ!

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/27 19:52 ID:93gYaSOP
前にも>>130みたいな書き込みあったよな・・・
まもんずが荒らしは弾くって言ってたからアクセス禁止なんじゃない?

134 :130:04/03/28 15:22 ID:UpKLedw5
_| ̄|○
串刺したら普通に見れた・・・

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/28 15:43 ID:BZrrjItp
>>134
やっぱりそうだったか・・・w
ドンマイ

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 21:02 ID:YjD6Tad4
チョコチップうぜーよ

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/30 23:25 ID:V4hWLRZD
あのサイトって結構うざい香具師多いよな…
おまいらは誰がうざいと思う?↑に同じく、漏れもチョコチップだな!!

138 :にくQ常連:04/03/31 01:05 ID:f+qFK2l/
ウザイウザイっていうなよw
訪問者はうざいのいるが管理人のまもさんがいい人だから無問題

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 01:07 ID:EyS9nfrR
ニクQは房が多いよな、まもんずも野放しにしとくとは心が広いな

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 01:19 ID:vXQrEqs9
これ落としなおすと新しくランク登録出来るんだね…

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/31 02:19 ID:XW1BNkd4
>>140
一回鯖移動あったからなぁ・・・

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 01:35 ID:1f+r9Kjw
おいっ!
にくQ夏には閉鎖だってよ!
向こうの掲示板で、まもさん本人が漏らしてますた(つД`)

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 02:14 ID:cWQ7eY8J
>>142
え、なんで??

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 02:23 ID:1f+r9Kjw
う〜む
説明するのはマンドクセなので、
日記掲示板見て下さい

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 02:42 ID:cWQ7eY8J
うそぽおおおおおおおおおお

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 09:41 ID:YKK2pLeQ
春だ。。

147 :にくQ常連:04/04/01 09:54 ID:pAX6rAPh
うそ書くなバカ!
焦って見に行ったじゃねーか!

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 12:37 ID:1f+r9Kjw
まあ聞いてくれ。









今日は何の日だ?

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 13:08 ID:Zqz7LkMM
エイプリルフールのネタなんも考えてなかった…
閉鎖ネタではない なんかいいネタないかなぁ

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 13:28 ID:1f+r9Kjw
まあ、あんまりイイネタでないことは確かだな。
それと、引っかかってくれた人ありがd

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 13:42 ID:1f+r9Kjw
閉鎖ネタ以外ねぇ・・・
yahooでエイプリルフールの特集してたから参考にしてみたらどうだ?
連投スマソ

152 :にくQ常連:04/04/01 20:10 ID:pAX6rAPh
そうかwエイプリルフールかw

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 22:25 ID:4o5oNCLH
>>152は釣られすぎ

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/01 23:03 ID:cWQ7eY8J
>>148
ちょっとびびったよw
ナイス嘘

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 15:50 ID:8UBjklQ/
>>137
EZアプリ掲示板に『5303はつくもちくえすと対応してくれないんですか?』
って書くやつもウザイ。名前忘れた。
あとは要望掲示板にいるやつら全員。

まもさんよく耐えれるよ。あんな餓鬼の相手毎日して。
俺が管理人だったらすぐにアク禁にするなw

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/05 06:16 ID:K+TlWI7g
富む口座以外の攻略西都内の

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 18:55 ID:qWEMptiX
復活9日だね

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/06 23:54 ID:SnjvXJXf
>>155
そんな香具師いたか?見てみたがいなかったぞ?
確かに要望板の香具師等はうざいねww てめーらで作れないのに無理な要望ばっかいってんじゃねーよ!って言いたくなるなw

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 05:57 ID:jzuSK3hw
FOMA買ったんで早く公開してくれませんか?
だってさ。バ カ か?w

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 12:25 ID:KrlsJcOC
引っ越しにサンピ(au)[04/07(水)00:21]
最近多いんだよ…匿名みたいなゴミ。気取った口調でさ…。訴訟の意味しらねぇんじゃ?匿名!にくQから消え失せろ!邪魔なんだよ!勘違いの根暗野郎!



イオンかなりうざい

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/07 16:00 ID:jzuSK3hw
>>160
そこまで言われるとお前が消えろって感じですな

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 23:35 ID:23mRML32
i版公開age


163 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/09 23:57 ID:Viyp8I9M
さっさく復活掲示板に馬鹿混入。
「P504isでエラーです(絵文字)」
あのな、トップの注意書くらいよめと。ほんとこんな奴ら相手してるまもんずさん、最高。神。

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 01:12 ID:BympQP4A
てか3Dってすごいな、ちょっと感動した。

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/10 04:46 ID:BympQP4A
第三関門がいけれん・・・・俺もあのサイトにいる厨レベルだ・・・・

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 00:36 ID:eXVcOEWl
豪剣復活まじですげーな。
バックがブラックオンリーってのが少々残念だが…
ちゃんと視点なんかも変えれるとこが感動ものだよ

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 21:03 ID:vFkVIMUO
3D云々よりつまらないかおもしろいかじゃないか?
敵は1種類で技も連続でしか出せないからコマンドも単調。
はっきり言ってつまらなかった。

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/11 23:09 ID:8nOR/1pu
>>167
一応2種類だぞ。
あまりやってないでそ?

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/12 02:15 ID:Np7rrMVe
最近のイオンの書き込み

イオン-ION-(ドコモ)[04/06(火)11:28]
シフクノオト買ったぞー!!

イオン(ドコモ)[04/06(火)22:22]
So-soさん>久しぶり抱ミスチルのアルバムいいよー花言葉って曲がオススメ! 嵐を呼ぶ荒らしイオン

イオン(ドコモ)[04/06(火)22:24]
ラッパー>よーちぇけらっちょ

イオン(ドコモ)[04/11(日)23:52]
間違いない!!

イオン-ION-(ドコモ)[04/06(火)00:11]
わっはっはそうだよイオンだよ!わが弟よ!Y(X_X)Yげはっ!! 久しぶりだなまもらー達よ元気か? ところで着モーションのサイトを教えてもらいたいんだが… 誰かわかる奴はおらぬか? てゆうか教えてくださいm(__)m


これからもイオンをよろしく

170 :にくQ常連:04/04/12 10:40 ID:aHdIARW0
>>169
わかったわかったw

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/13 15:39 ID:zkdz9e0u
豪剣復活やってるけどこれって機種によって技出すときの感度って違うのかなぁ?
so505is使ってるんだけどなかなか技が出てくれない…
へたなりに頑張ってるんだけど出そうとする間に敵に追い詰められてしまうのよ


172 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 16:56 ID:hU1De95u
>>163
ほんとに。
あとやけに2ch用語使うやつも腹立つ。


173 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 17:00 ID:T2mDUIto
>>172
sonnnayatu itaka?

174 :にくQ常連:04/04/14 17:30 ID:l80SMDC2
inaine

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/14 18:32 ID:5GEbTO2B
復活の技玉?の落ちてるところを誰かまとめてくれまいか!
何でもいいので情報お願い

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/15 18:02 ID:V2XjWErc
ここ見てやっと気付いた。






イオンうざっ

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/16 12:38 ID:FFzWLKXD
>>176

イオンは、デヴメガネヒッキーだから気にすんなよ。
あいつはみんなに構ってもらいたい一心で荒らすんだよ。
大目に見てあげようよ…ねっ…( ´,_ゝ`)


178 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/17 15:51 ID:6fqeqil2
田中〜〜〜〜〜
   (↑たまに変わる)
こいつウザイ。

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 10:52 ID:7z8XHcKx
あーマジでイオンうざい!何でまもさんはあんな元荒らしを常駐させてるのかねぇ…

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 12:03 ID:9L9PrFwa
メカ夫純の掲示板にきてるえって奴何様だよ。すぐ前で既出な質問しといて返事がないと「シカトかよマジうぜー、まもんずは答えてくれるのに。だから人気ねーんだよ、ぷっ」みたいなこと言いやがって。いつも思ってたがにくQの常連はほかのサイト行った時の態度が悪すぎ。

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/20 16:45 ID:StPD10GP
ここは香ばしいスレですね

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 23:32 ID:gG3f+Xuf
確かにリア房多杉。さっきアプリ掲示板を見てたら
A:「豪剣復活に自分の持ってる機種が対応してない。そりゃないよ!」
みたいな書き込みがあって
B:「前々から言ってた事だろ。何故今頃になってこんな事書き込むんだよ。」
と誰かが言ったら
C:「そんな言い方は無いだろう。Aさんの言い分も納得できるし共感します。」
D:「俺もCさんに同意です。Aさんの気持ちが痛い程分かります。」


( ´д`)工エエエエ…

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/21 23:37 ID:f0eabg2t
>>182
無茶苦茶だな・・・

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 07:13 ID:mE0rBZBs
まもんずも大変だな…

ヴァカの相手ばかりして…そこで、怒らずにいられるのがすごいよな!?やっぱ大人だよ…

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 11:08 ID:V/FsAyB5
まもんずさんは俺が知っている中で最高峰の管理人と思われます。
そろそろブチ切れてもいいと思われます、厨相手にここまでがんばったのが凄いくらいです。
切れても誰も批難の声など上げないと思います。あ、厨さんからは恐ろしいまでのバッシングかもしれないですよ。
とりあえず頑張ってください

186 :にくQ常連:04/04/22 14:16 ID:UK5T+r/e
イオンを皆うざいと言うが彼はまだ小学生くらいでしょ?
仕方ないじゃんか。。


187 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 19:04 ID:V/FsAyB5
>>186
仕方無いということはないと思うよ。
ネチケットというものを学んでからi-mode契約なりをするべきではないかな?

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 20:47 ID:05zr1i7N
>>186
小学生だから、というのはおかしいな。
かなり誇張するが、
小学生が人を殺して仕方ない、と言ってるようなもんだ。
まぁこれは親の責任だな。
まもんずに応援メール送ってくるよ。

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 21:32 ID:UOBjTkOI
本当に小学生なら、こっちからちゃんと躾てやればいい
マンドクさいが辛抱強くしつけるしかない
彼らは脳が未発達なんだから、こればっかりはどうしようもない罠

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 23:41 ID:89Od8Hrk
イオンって小学生なんかよ…俺は20代後半って聞いたが…
つーか仕方がないって何?何でにくQ常連はイオンをかばってんの?

>>189
恐らく無理。奴に
「少し書き込み方が失礼じゃないですか?もう少し落ち着いてはどうですか?」
と書いたら
「ワシのどこが失礼なんじゃーい!!ヽ( ̄3 ̄)ノワシはいつでも落ち着いてるナリょー!!←ホースヘッド」
って返ってきた。

終わってるなw

あと>>189の「彼ら」ってどいつら?あと、それは罠でも何でも無いと思うが…

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/22 23:46 ID:V/FsAyB5
>>190
たまにいるんだよ、罠の使い方を初期段階で勘違いして、
〜だわなぁ って言う代わりに 〜だ罠 って言うやつが。
これ元ネタたぶんファミ通だからね、何か勘違いするなよ。自作用語だったら痛いぞ
俺これ見るたびにすんごいイライラするんだけど

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 09:01 ID:i1SJFam6
> 「少し書き込み方が失礼じゃないですか?もう少し落ち着いてはどうですか?」

小学生に対して使う言葉じゃないよ
もっとやさしく諭さないと

20代後半なら…人格障害だな。無視するべし

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 15:41 ID:S8fKlhMu
イオンが小学生なんて事は有り得ないだろう。
奴が初めてにくQに姿を現した時「ナイスペッティング」という仲間と一緒に巧妙に荒らしてたからな。「(';')くぽぽぽぽ」とか言いながらなw
あと、奴が「新島英朗」になった後、イオンと名乗り出して、誰かが「皆さんは何才位ですか?」と言って、皆が中学生〜高校生だという書き込みがあったら、「なんじゃー!皆ワシより大分年下だねー!」とか言ってたからな。

20代後半で確定

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 10:10 ID:MCWk/OvZ
(´,_ゝ`)プッ
イオンが2chを知らないってさ。
「2chって聞いた事あるけど知らない。まぁどーでもいいけどさ。」
だってさ。
きっと2chねらだって印象を持たれたく無いんだろうね。

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 12:18 ID:uquH+1nQ
掲示板にまたイオンが出没しはじめたな…激しく鬱陶しいんだが…もう誰も相手にしないんだから来るなよ…

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 18:23 ID:xerPq3xR
どうやらイオンにたてつく人間には何を言っても良いみたいですね。あそこは荒らし容認掲示板なようでw


197 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 21:48 ID:LYoo6HXv
あげ

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 23:51 ID:tImQ1Rjf
>>32
ならお前がまもんずの生活費だせよ

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/25 23:57 ID:Xuu/3HJt
てかまもんずはさっさとアプリ提供してればそれでいいよ。
あんだけアプリ作られるとそーゆう考えが芽生えてくる。

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 00:42 ID:5D6tNJJ3
イオンが→wってどーゆー意味ですか?って聞いてるよwwwww
あいつ前にもこんな事聞いてたぞ!?よっぽど2ちゃんねらーって知られたくないんだなwwwwwwww


イオン逝ってよし!( ´,_ゝ`)プゲラ

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 01:35 ID:TNffHHFh
イオンとイオン擁護派uzeeeeeeeee!!!しかもテメーらが荒らしてんじゃねーの?ってな感じ。
@「イオンうっとおしい」

A「消えろタコ。お前みたいなカスは(ry」

にくQ掲示板では、Aコメントより@のコメントの方が悪者扱いされます。つーかそういう雰囲気を、あそこにいる房共が作ってるんだが。

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 01:49 ID:TNffHHFh
あと微妙にキャラ変えてるよね。
ワシ→俺になってる。

「公式サイトじゃないやつ…フリーサイトっていうのかな?」

禿しくワロタwそこまでネット関係に詳しくない人間演じなくても誰もお前がマトモな人間って思ってねーよw

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 06:55 ID:DXdeGHEj
とりあえず向こうを荒らすのはやめてまもさんに迷惑かかるしさ



204 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 07:21 ID:odehllud
ケンイチうぜー!!うぜーやつばっかだ!イオンなんて叩きまくりゃいーんだよ!

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 16:58 ID:DXdeGHEj
>>204
俺がケンイチだが
イオン云々ではなく向こうで悪口とか書くな
荒れるのわかんだろ
てか文句あるならいかなきゃいいことだし
ガキなのはお前だ

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 17:24 ID:TNffHHFh
>ケンイチ

じゃあお前がイオンを黙らせろ。話はそれからだ。

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 17:26 ID:DXdeGHEj
>>206
・・・ムリ
テンション高すぎてどうにもならない

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 18:00 ID:odehllud
ほらーやっぱケンイチうざいわー!W

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 18:02 ID:DXdeGHEj
>>208
お前に言われたくない
てかほらーってなんだよw


210 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 18:38 ID:e+SEOpRY
みんなでまもんずに頼んでアク禁にしてもらおうよ

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 18:46 ID:TNffHHFh
ケンイチうざいとかいう奴はとりあえず黙ってろ。

>ケンイチ
とりあえずイオンをどうにかしないと、こっちの気も収まらないんだよ。イオンが掲示板に居座り続ける限り奴を叩くからな。それが嫌ならマジで何とかしろよ。

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 18:53 ID:DXdeGHEj
>>211
しかしなあ。。。
向こうで叩くとまもさんも大変だろ?
なによりそれに誘発されて荒れるのが怖い
かと言って俺ができることもない。。。


213 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 19:58 ID:IKWWF/Kw
にくQは、厨房連合に占拠されました

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/26 23:03 ID:fM6b4eJH
いっそのことみんなで乗り込んでいって
餓鬼が話しに加わりにくい状態にしる

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 16:05 ID:5AO35tAp
。。。
、、、
www



厨房が大好き

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 16:37 ID:PYJN3X6j
モンスタークエストとどっちが面白い?

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 23:55 ID:I4KfzwvR
>>216は「にくQ」というアプリがあると思っている


に、500ia

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 23:02 ID:l5vvCz99
ハイチュウ三昧やってみたんだが… ランキング参加押してなかった(つД`)

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 21:49 ID:6w5tBhR5
>>217

んじゃ漏れは300_d

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 22:15 ID:PUpR4K6E
カロセンリーチ
ミトリン

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 22:47 ID:fYgmiJ2B
ddddddddd

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 17:16 ID:wGNKXBTk
こんぴってやつ、まもさん並に書き込んでるが
そうとうな暇人なんだろうなぁ。

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 18:30 ID:Hyv8HGRl
にくQのツキクエの方が面白いよ

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 20:12 ID:GD+xVlOe
>>222
こんぴまじうざい

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 22:14 ID:I5Cy2qC2
こんぴさんいい人。
アンチこんぴ氏ね

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 22:16 ID:NlK6P15/
藻前がコンピと逝ってこい

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 22:37 ID:V4hWLRZD
>>226
IDが微妙に肉Qになりそう。後はUとQだったね。

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 00:13 ID:OgUYqiwi
>>226
わかったわかった。これだから低脳厨はやだね〜

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 01:04 ID:i5VCvYO6
>>225>>228
こんぴ

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 11:01 ID:85Fjs7gb
相当な荒らし以外は叩かない方がいいんじゃない?

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 16:36 ID:u/Gw7Z4n
>>229
同意

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 17:55 ID:D1H+Ddz/
畜生どこのどいつだ折れと同じISPで荒らしたやつ

233 :225:04/05/01 19:25 ID:DIfotp6k
>>229
ウケねえよ氏ね厨房が

>>231
だからなんだよ氏ね厨房が

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/01 19:49 ID:85Fjs7gb
おい、新作の話しましょうや!
あんま面白くないね

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:26 ID:ONOBYHeM
ゼロ四バトル
開発率5l。50KBぐらいの中容量で作成中。50KBっていってもけっこうボリューム入るのよ。ちと昨日は仕事最終モードなので出来ず。この仕事終ったら当分システムの仕事入ってないのでアプリ作りまくれる(`Д´)ノぞー。後もうちとの辛抱。
だてガンバ

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 23:28 ID:G7ndDl+W
にくQのアプリすぐ飽きるんだけど

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 23:29 ID:CYNNDTB1
携帯ゲームなんてそんなもんだろ

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 12:45 ID:pWLF7ElV
>>236
じゃあおまえが作れ

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 12:45 ID:pWLF7ElV
>>236
じゃあおまえが作れ

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 01:05 ID:xhGadiok
>>229
ウケねえよ氏ね厨房が

>>231
だからなんだよ氏ね厨房が

ダメだよ〜ちゃんと本人と悟られないような書き込みしないと。いまどき「氏ね厨房が」はないだろうw

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 08:55 ID:JsvlsSjS
↑意味がわからん。
 逝ってよし!

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 10:28 ID:tkjTHg0X
>>240
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 11:01 ID:UaoCJmJm
iアプリなんてヲタクどもに作らせとけばいいんだよ

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 19:50 ID:LC+Ief4Y
こんぴ必死だなw

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 19:51 ID:LC+Ief4Y
こんぴ必死だなw

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 20:59 ID:JsvlsSjS
↑イオン

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 07:00 ID:GowbPhGY
>>246
それだ!

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 19:48 ID:Jpjw+fRF
あそこの掲示板にいる連中ってプログラミングのことどんな風に考えてる
んだろうね・・・。

1key=jump
2key=punch
rightkey=MIGINIUGOKU
とかこんな風に考えてる連中いっぱいいそうだなw

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 20:24 ID:bBoixU5V
つまんね

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 07:11 ID:eBFLBAZZ
>>248
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 11:34 ID:g+pEY83d
残念ながらjavaが消えるのも時間の問題だよ

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 13:43 ID:BG0RHBJE
↑消えるわけねえだろ。知ったかぶってんじゃねぇ。
携帯のゲームならじゃばが最適なんだ

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 19:01 ID:ffZ3kUn/
プチットとかゆー香具師すっげぇえらそうにしてるな…なんだあいつ?

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 21:54 ID:TOXFtmuQ
おいおいおい!アプリ掲示板見てくれよ!またイオンが調子乗ってるよ!マジでふざけんな!!なんであんなに偉そうなんだよ。マジうぜー!奴を消し去りたい!

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 21:56 ID:0BIY2InU
イオンってのまじキモイよねー

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 01:01 ID:cq7+hDGN
>>253
なら叩いてこいよ

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 08:57 ID:KalIXlet
↑プチット

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 13:40 ID:jkaW2GGl
うわーイオンって被害妄想なのな。「いじめられて私悲しい」だってよ!キモーーーーーーーーーーー!!

自作自演してるし、とことん奴は救えねぇな

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 14:34 ID:p65iq9f+
ホントにアプリ板がすごい状況だな…
後、にくQ某常連って香具師にはワロタ
「俺はこの中ではかなりの古株ですよ。」
だから何なんだよwさりげなく自慢してるところに激ワロタwww

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 17:58 ID:KllppaZh
イオンは公衆の害悪

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 18:24 ID:nK9Ckwlo
古機種ユーザーのせいでアプリがショボイ
ゴウケンデキナイ房ガモンクイッテ3Dアプリガホリューダナンテガッカリデスヨ

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 19:37 ID:cq7+hDGN
>>257
釣られてくれてありがとうプゲラ

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:41 ID:x5IJ0E51
まじもっと面白いゲーム作れって感じだね

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:44 ID:x5IJ0E51
そうそう、キモーとか言ってるやついるけど、
なんか影でひそひそ言ってるみたいでもっとキモいよ。
あなたたち。もし「キモいんだよ!!」とか書くんだったら
nikuQんとこの掲示板にでも書けば?ここで言っても
何にもならんだろ。
>>263の発言については今からnikuQにも書いてくるよ。

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:45 ID:aYUtrWGl
つくれるだろうが古い香具師がいちゃもんつける

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 21:56 ID:KalIXlet
262は自分がプチットと完全に認めました
(ノ^^)八(^^ )ノ

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 22:10 ID:p65iq9f+
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
プチットキタ━━(∀゚逮∀)━━!!

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 23:07 ID:jkaW2GGl
キモイんだよ!とか書いたら削除されるだろが。もっと頭使え(プゲラ

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 03:13 ID:YakAvna0
>>268
何?プゲラって(爆笑

270 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 07:51 ID:i4V8g/HV
↑2ch暦何日ですか?(プゲラ

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 11:06 ID:h1hIFfTv
しかしまもんずさんは凄いよな。ちゃんと細かくレスしてるし怒らないし。
まもんずさんもこのスレ見てるかな?

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:21 ID:YakAvna0
>>270
2ch暦だって(マジ爆笑
何?2ch暦が長いと何か得するわけ?
簡潔に述べてくれよ

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:25 ID:Xs9wY1fH
>>272何本気になってんだか(爆笑(プゲラ

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:57 ID:TQRGWYzm
>>272
ヤカヴナ零(プゲラ

275 :272:04/05/13 18:26 ID:YakAvna0
だめだこりゃ。完全に2ちゃんの世界にハマちゃってるよ・・・。
まじであんたら何考えてんの?オタクってのは煽られてもキレないよな。
普通煽られたらぶっ飛ばすのが主流じゃないの?まぁそこらへんが
オタクと一般人の違いかな。せいぜい2ちゃんねるで生きていけよオタクども。
まぁせめて人と話せるぐらいにはなったほうがいいと思うけどな。

最後に>>272の質問に答えてくれ。
2ch暦が長いと何か得するのか?

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:43 ID:i4V8g/HV
>>275
えっ知らないの?2ch暦が長いほど老後になって年金を貰える額が増えるんだよ?

277 :272:04/05/13 18:45 ID:YakAvna0
>>276
そうなの!?

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:11 ID:i4V8g/HV
>>277
そうだよ。

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:50 ID:1WmeWq4g
(・∀・)ニヤニヤ

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 20:34 ID:i4V8g/HV
>>277
疑ってるんなら名前欄に「fusianasan」にして書き込んでみ。そしたら分かる。

281 :272:04/05/13 20:43 ID:YakAvna0
>>280
何が起こるの?

282 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:03 ID:i4V8g/HV
いいから書いてみ。

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:22 ID:50dXCVQS
ところで2ch暦ってなんでしょうか?
気になって夜も寝られません。


284 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:25 ID:ydVnaT5n
2ch暦は8億年に一日しかずれない優れた暦ですよ。

現在使っている太陽暦は4年に一日ずれるから、4年に一度、うるうどしなんてカスな日が増えるんだよ

285 :272:04/05/13 21:32 ID:YakAvna0
結局オタクなんだろ?2ch暦ってやつが長いやつ

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:36 ID:i4V8g/HV
>>272
名前欄に書かないと意味ねーだろが。人が親切に教えてやってんのに頭使え。

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:39 ID:ydVnaT5n
2ch暦を前面に押し出してる奴は、>>259のレスを見なさい。自分の愚かさがわかるでしょう。


288 :272:04/05/13 21:50 ID:YakAvna0
>>286
そんなの知ってるし。それにこれIP表示させるやつだろ?
くだらねー。お前らIP知ってどーすんの?オタクだからまた
変なこと考えてんだろうな。何ができるか知ってんのか?

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:03 ID:jR7LcLhJ
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グッチさんこのスレどうすんだよぉ。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │
              ̄


290 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:15 ID:i4V8g/HV
おいおい、それ知ってる時点でお前は自分で「私はオタクです」って言ってるようなもんじゃねーか
キモイなーこいつ。十分オタクなクセして一般人面してんじゃねーよ(プゲラ
つーか一般人は煽ったらぶっ飛ばすのが普通なんだろ?
早いとこぶっ飛ばして下さいよ一般人の>>272さん(プゲラ

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:31 ID:Xs9wY1fH
まぁ落ち着け。普通なら一般人でもぶっ飛ばさないがオタクのなかで一般人ぶってる272(ヒッキー/死語)はぶっ飛ばしたい願望があるだけなんだ。






だから272がぶっ飛ばすまで全員272をスルーってのはどうですかW

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:02 ID:epXe92gh
2ちゃんはそんなにアングラじゃないと思うけど。
俺のお姉さん(高3)のクラスでも知ってる人結構いるらしいし。

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:03 ID:i4V8g/HV
それじゃスルーの方向で。
後は>>272にとって『普通』の、ぶっ飛ばす、という行為を待つだけだね!
あー楽しみ!どんな風にぶっ飛ばすんだろうな〜

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 00:22 ID:YeFN22KQ
ネットだと実際殴られるわけじゃないから強気に出れる。きもいな。いやまじで。どーせ彼女とかできたことないんだろ?かわいそう。。がんばって強く生きろ

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 00:40 ID:aDGqsqRk
>>294
それって・・・キミもじゃ・・・おっとなんでもないですよ

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 00:52 ID:YeFN22KQ
いや彼女ぐらい普通はすぐできるから。おれイケメンだし。永井まさるそっくりだし。さあキモオタでセックスもしらないチェリーどもがこれから俺を攻撃するぞ。みてくれ↓

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 02:43 ID:aDGqsqRk
>>296
そうだよ!お前みたいなの待ってたんだよ!
結構そーゆうやつに限って本当にイケメンだったりするんだよ!
まじ2ちゃんに来てから2年ぐらいになるけどお前みたいなの
待ってた!うん。俺も仲間にしてくれ!一緒にキモオタどもを
蹴散らそう!ついでに"キミも"っていう発言は取り消すよ。も も もじゃない

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 08:18 ID:nxc5yO2+
おいおまいら、自称イケメンで人生の勝ち組の>>272=>>296様がおいでなすったぞ。
丁重におもてなししろキモオタども。ぶっ飛ばされたくなかったらな(プゲラ

さて、ここから自称イケメン>>296様にとってはごく普通のモテ話(キモオタにとっては有り得ない話)が始まるぞ!キモオタは黙ってろよ。どうせお前らには参考にすらならないんだからな(プゲラ

さ、準備が出来ましたイケメン>>296様。張り切ってどうぞ!
↓↓

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)