5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!この板の名前変えないか?

1 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:33 ID:rtbX780o
携帯コンテンツ板に変えないか?


参考スレ
■□■新ローカルルールを議論するスレ■□■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074268763/

携帯・PHS板汎用スレッド22(自治・避難・案内・他)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072728223/

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:35 ID:+QxJG3oS
>>1
せっかくこの板発のアプリが盛り上がり始めてるのに
まったくそんな気無し

3 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:40 ID:rtbX780o
>>2
硬い事言うなよw

その前にお前は携帯PHS板のアプリ関係のやつを見てどう思う?
本来語るべきであるこの板で語らずあっちで語ってるんだぞ?

つか、そもそもなんでココはアプリ板なんだ?
着メロとか着うたのこともココで語ったっていいだろ?

って事が
■□■新ローカルルールを議論するスレ■□■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074268763/
ここで語られてな。

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:40 ID:2+kbJhNS
>>2
アプリと共存するんだから、別に構わないだろ

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:42 ID:WEkFIfe9
糞スレはsageろ

6 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:42 ID:rtbX780o
あ、そうそう、


このスレはage標準でヨロ。


>>1-3まではなしで、>>4移行で下げたものは打ち首な。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:43 ID:+QxJG3oS
>>;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg

とりあえずうぜぇからコテハンやめろよ
何の意味があるんだ?

8 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:43 ID:rtbX780o
>>5
糞?
お前の脳味噌の方がくs(ry

と言うのは冗談で、
お前の糞スレの観点はどういうものなんだ?
出来れば教えていただきたいのだが

9 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:44 ID:rtbX780o
>>7
コテハン止めろ?
無理だな。無理。

議論スレでこのコテなんだから変えたら混乱するだろ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:44 ID:+QxJG3oS
>>8

なんだてめぇ?
議論する気あるのか?
それともただの煽りがしたいだけか?


11 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:45 ID:rtbX780o
>>10
議論する気があるからこのスレ立てたんだろ。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:45 ID:2VDf1jjk
もうぐだぐだ。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:45 ID:+QxJG3oS
じゃあ、くだらねぇ煽りしてんじゃねーよ

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:46 ID:65CaA0+W
オマエモナー

15 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:46 ID:rtbX780o
>>12
どうグダグダなのだね?
詳細が聞きたいのだが

>>13
とりあえずsageるなageろ
話はそれからだ

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:46 ID:WEkFIfe9
>>1
ageるな糞ヽ(`Д´)ノ
他スレの流れ見てみろ
なんだ?
今日から学校休みだから嬉しいのか?
頼むから大人しくしてくれ

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:47 ID:ulH1/n0T
sageようがageようが、別に>>15に従う必要はないので、
個人が自己の判断でやってください。

一応、目にとまりやすくなるため、sageにしない、という意味はあります。

18 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:48 ID:rtbX780o
>>14
>じゃあ、くだらねぇ煽りしてんじゃねーよ

>>16
お前は面白いやつだなw
おまえこそ空気嫁

■□■新ローカルルールを議論するスレ■□■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074268763/200-

ココをしっかり読め

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:48 ID:2VDf1jjk
こういう議論厨が居る板はろくなろくな板にならんな・・・・

>どうグダグダなのだね?
>詳細が聞きたいのだが
なんで主観で感じることを言っただけで逆に質問されるんだろう(笑
日本語が不自由な人だなぁ。

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:49 ID:WEkFIfe9
着メロをここで語るとしたら携帯PHS板はどうなるんだ?(´,_ゝ`)

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:49 ID:+QxJG3oS
ごめん、俺この>>1にはついていけない

とりあえず過疎板だから変えるのは反対な
このくらいのスレ立ちスピードで、このくらいの書き込みペースの方がアプリ開発しやすいもんで
この板はこのままでいいよ


22 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:50 ID:rtbX780o
>>19
>こういう議論厨が居る板はろくなろくな板にならんな・・・・
人がいない板よりはマシだと思うがw

>なんで主観で感じることを言っただけで逆に質問されるんだろう(笑
>日本語が不自由な人だなぁ。
あーそうですかそうですか。
まずわかった。とりあえず議論スレ嫁

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:50 ID:ulH1/n0T
>>18
空気も何も、いきなり降って湧いたスレに空気があるわけないですが。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:51 ID:2VDf1jjk
>>21
大丈夫。>>1以外みんなそう思ってる。

25 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:52 ID:rtbX780o
>>20
新機種とかサービスについて語るんだろ

>>21
お前みたいなのいなくなってもかまわん
しかしその代わりお前のいないところで変えたからって
変えたあとで文句言われても俺は知らんぞ

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:52 ID:2VDf1jjk
>>1は、したらばで掲示板借りて自分でやってくれ。
http://www.shitaraba.com/

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:53 ID:WEkFIfe9
つまり

>>1がこの板に来なければいい

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:53 ID:UyoxPEgV
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg さん、

どうやらここの低知能どもはまともに議論できるだけの脳みそを持ち合わせていないようですよ。


29 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:53 ID:rtbX780o
>>23
だから、>>18に書かれたスレの空気を読めって言ってるんだ
だれがこのスレの空気嫁と言った?


30 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:53 ID:2VDf1jjk
>>27
同意

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:54 ID:ulH1/n0T
>>29
何で違う板のスレの空気を読まなきゃならんのかわからんが。
何がどうなってどうなってるのか、概要だけでも書いてください。

32 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:55 ID:rtbX780o
>>26
それじゃ板の名前を変える意味がないだろw

>>27
そんな事いわれてもなw

>>28
そのようだなw


とりあえず俺みたいなやつを叩く前に何で変えるのに反対なんだ?



33 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:55 ID:2VDf1jjk
>それじゃ板の名前を変える意味がないだろw
そもそも変えなくていい。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:56 ID:WEkFIfe9
>>1言葉が足りない。
まずそのスレの流れでも教えろ。
人任せならスレ建てるな。
新機種情報も携帯板でいいだろ?
向こうでアプリの話をさせなければいいんじゃねーの?

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:56 ID:za5XzyX9
>>1がアプリ板の雰囲気を読めてないような気が、、、、
土足で人の家に踏み込んでいるような気が。

詳細な説明もないまま、変更する事だけを言われても賛成などできない。



36 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:57 ID:2VDf1jjk
つまり、、>>1はこの板を我が物にしたかった・・・・と
そうにしか聞こえないぞ。このスレ読む限り。

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:59 ID:+QxJG3oS
俺は>>1がまともな人なら議論の余地あると思うんだ

■□■新ローカルルールを議論するスレ■□■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074268763/

このスレの人達は何故こんなの送り込んできたんだろ?
なんとかしてくれ・・・

38 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 20:59 ID:rtbX780o
>>33
■□■新ローカルルールを議論するスレ■□■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074268763/
このスレを読んでからレスしていただきたいものだが

とりあえずまとめて言うと
この過疎化した板を再復興したい。
それだけ。


39 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:59 ID:WEkFIfe9
>>1は何故この板が必要ないと言うんだ?
>>3の説明で全員が納得するとでも?
しっかりとした説明をしっかりとした日本語でしてください(プゲラ

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 20:59 ID:ulH1/n0T
この板は携帯・PHS板の下請けじゃないんですが。

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:00 ID:2VDf1jjk
>>38
だから、変えたいと思ってるのはお前だけって意味だよ。>>33のレスは。

42 :当初から知るもの:04/01/17 21:01 ID:hC0Vy9UU
>>35
一応、ひとつだけ言っておくとこの案はこの板が立ってすぐおきてたの。
で、着メロスレや画像スレに案内した。当時のこの板のひとびとは賛同
してくれたけど向こうの方々には賛否両論。で結局スルー。

べつに>>1が土足で入ってきたわけでもない。

43 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:02 ID:rtbX780o
>>39
必要ないだなんて俺がいつ言ったのだ?
俺はただ活性化したいとだけ言ったのだが

>>40
そんな事は知ってる。

>>41
ローカルルール議論スレ見ろ


44 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:02 ID:WEkFIfe9
だから嫁ではなく、喪前が詳細を説明しろって事だ。
確かに過疎化は否めないな。
しっかりとした説明汁

45 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:03 ID:rtbX780o
>>42
助け舟アリガト。


46 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:03 ID:rtbX780o
>>44
今説明する。

その前にお前ら落ち着け

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:03 ID:+QxJG3oS
>>42
貴方がスレ立ててくれれば
>>1がこのスレにこなければ
それだけが非常にくやまれる



48 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:04 ID:2VDf1jjk
>>46
落ち着いてないのは君だけだと思う。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:04 ID:ulH1/n0T
まあいいや。それでは説明してください。どうぞ。

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:05 ID:WEkFIfe9
始めから説明しろよ(´Д`)

51 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:05 ID:rtbX780o
>>47
そんなに俺が嫌か?w
ま、議論スレでコテハン叩きが生まれるのは当然といえば当然だな。

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:05 ID:2VDf1jjk
ああ、運用情報も結構見てるからいえることだけど、
こういう変更依頼とかは住人の大半の支持が無い限り管理側は動かないよ。。
頑張って説得しようね・・・。>>1

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:06 ID:+QxJG3oS
>>51
いいから説明しろよ
何がしたいんだよ・・・

54 :当初から知るもの:04/01/17 21:06 ID:hC0Vy9UU
>>47
立てれませんでした。DIONだし…

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:07 ID:EALnhwc2
>>1
おれはおまえの考えに賛成だ
板の名前は変えるべきだと思う

しかし、

頭の悪そうなタイトルでこんな重要なスレッド立てるな
仕切るならもっと紳士的な言葉遣いをしろ
落ち着いた議論ができない

ほんとうに板の名前を変えたいのならばそれくらい考えて欲しい

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:09 ID:WEkFIfe9
携帯開発情報
ってな感じに変えるのには納得だな

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:10 ID:ulH1/n0T
>>56
それだと、新機種系の話題になりそうで怖いです。。。

58 :当初から知るもの:04/01/17 21:12 ID:hC0Vy9UU
いま落ちててみれないけど自治スレだったか◆携帯アプリ板できましたってスレだかで
そのへんの話がでています。

おおまかな流れとして…
この板を活用するにあたってなにかいい案はないか、てことでここの住人の
方から、着メロと画像スレを呼ばない?という話がでました。
で、むこうの関係各スレに議論を呼びましたが反応はいまいち。
そうこうしてるうちに板設定(文字数)の話になりこの話は流れたのです。

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:15 ID:ulH1/n0T
まあ、今はこの板の位置づけもあんまり明瞭じゃないし(ローカルルールもないし)、
その辺のことも考えていった方がいいかもしれないですね。

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:15 ID:WEkFIfe9
そうか
着メロ・待受・アプリ・着うた
の総合開発情報交換スレみたいな感じでいけるかなと思ったんだが

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:16 ID:ulH1/n0T
緩和されたとはいっても、スレの保持数とか未知数なところもありますし、
たとえば、携帯コンテンツ板(仮)として、以前のようにうまく運用できない、ということもあるかも。

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:17 ID:ulH1/n0T
>>61
携帯コンテンツ板(仮)としたところで、です。

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:17 ID:za5XzyX9
>>60
開発のみ?

64 :当初から知るもの:04/01/17 21:17 ID:KL5Q/ZaU
ID変わりました。
ちなみにこんな感じで宣伝しましたが。。。

121 名前: 非通知さん [sage] 投稿日: 03/12/27 00:10 ID:D84Y22PL
突然失礼します。

◆ 携帯アプリ板できました
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072093373/l50

上記スレッドにて、アプリ板の内容について話し合ってますが、

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072093373/149-160

以上のような案がでています。いまこの板にある音関連、画像関連の
板に常駐されてる方々に賛成、反対等の意見を伺いたいので
上記スレッドに御意見のほうをお願い致します。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:18 ID:+QxJG3oS
>>54
とりあえず、貴方はしっかりとした人のようなので
自分の考えを伝えておきます

自分としては、出来たばっかりのこの板はアプリ開発しやすい環境で
住人の人も積極的に協力的に動いてくれる人が多くて気に入っています。
今は過疎板と言われても仕方ありませんが、
2chアプリ板発のアプリ開発をして盛り上げて行こうと思っています。
他のスレでも開発が始まったアプリもいくつかあるみたいですし
過疎板だから、という理由なら
しばらく様子を見て欲しいというところです


板名を変えることになっても、アレコレ混ぜてしまって
叩きや煽りやクレクレだらけの板になってしまって
アプリ開発どころではならなくなるような配慮をしてもらえると助かります。

66 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:19 ID:rtbX780o
とりあえず説明するぞ。

最初にこの板が突然出来た。
携帯PHS板に紹介したがだれも来ない
当然の事だが過疎化

見かねた人たちが、「アプリだけじゃなく、他の着メロとかのコンテンツも
こっちの板で語ればちょうどいいんじゃないか?」っていう意見が増えた。
で、この板で議論後賛成多数。
しかし、携帯PHS板の方に誘導に行ったが誰一人として興味持たず。
で、この話は白紙化されようとしていた。



67 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:19 ID:rtbX780o
その頃携帯PHS板ではFOX★氏によってローカルルールの改正が迫られていた。
それで新しいルールを決めている中、だれが言ったか知らないがこの板にコンテンツを持ち込む事を提案。
賛成多数でコンテンツがこの板に来るのは決まったも同然だったのだが、
この板の名前が「アプリ板」。
それではコンテンツを語るにはふさわしくない。
じゃあコンテンツ板に名前を変えてもらおう!ってことになって、
俺が要請しに行こうとしたらそっちの板でも語ったほうがいいんじゃないか?って言うことになる。

で、このスレが立った。

変なところあったら修正ヨロシク

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:21 ID:ulH1/n0T
携帯・PHS板に、着メロ・画像などの、こっちに振り分けられそうなスレはどれくらいありますか?

69 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:22 ID:rtbX780o
>>55
いや、俺YBBだからjpドメイン以外スレ立て規制で、
スレ立てられないと思ってて、駄目でもともとで適当なスレタイでやってみたら
そのまま立っちゃってw

ホントは「携帯アプリ板自治スレ」にする気だったんだけどね

70 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:24 ID:rtbX780o
>>68
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1049617677/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073150064/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074068500/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1066258547/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1061536470/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069502435/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073417611/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070269010/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1048305098/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073881246/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070846597/

まだまだありますがなどです。

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:26 ID:WEkFIfe9
>>1
GJ
いきなり煽ってスマソ。
そこで一つ話したいのだが
漏れの意見は
他のスレを見ているとリクは殆ど受け付けられてないな。
漏れは開発情報onlyでいいと思うんだが

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:27 ID:KL5Q/ZaU
>>68
多そうに見えて案外少ないです。

>>65
なるほど。ただ、あちらに未だにアプリスレが残っている現状を考え、どうしたら
移ることができるか、と考えてみて、ひとつの案としてこの板を「コンテンツ板にしては?」という案
でした。

クレクレ厨はむこうみたく専用スレに隔離できると思いますがどうでしょう?

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:28 ID:ulH1/n0T
>>70
いや、抽出するのが面倒くさいから、数だけ教えてもらいたかったんだがw
ちょっと見てみたけど、結構多いし、全部持ってくるのは難しいと思いました。
整理しないとキツそう。

74 :当初から知るもの:04/01/17 21:29 ID:KL5Q/ZaU
名前入れ忘れ。あと日本語変だ。。。

75 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:31 ID:rtbX780o
>>71
いえいえ。
気にしてませんからお気になさらず。

たしかにこっちの板でアプリとか開発している人多いですね。
俺もあなたのような開発者を保護したいのは山々ですが、この板はあまりにも過疎しすぎです。
過疎化した板は当然ながら消されます。
そういう最悪な状態を招きたくないので着メロ等のコンテンツをこっちに持ってきたいのですが・・・。

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:32 ID:WEkFIfe9
移行するなら統廃合は必須だな。
一部の板で話して何人かこちらに来てもらえるとはかどりそうだな。

77 :当初から知るもの:04/01/17 21:33 ID:KL5Q/ZaU
画像で検索でスレ数約10
着メロで検索で10
動画で検索で3
3GPで検索で2
ムービーで検索で5

単発スレ除けば多分50もないかと。

78 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:34 ID:rtbX780o
もし、統合する事が決まっても鯖がここはnews6鯖、
むこうはetc鯖なのでログ移行は出来ないんですよね。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:35 ID:ulH1/n0T
>>75
過疎板でも過疎という理由では消されませんよ。

>>77
うーん。。。そのままでは厳しいと思いますです。

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:35 ID:+QxJG3oS
>>72
携帯板は、携帯だけで見ている率が高いと思われ
ローカルルール見れない人が多数だから
板名をコンテンツ板にしても分からないと思いますよ

板名をアプリ板にしても移ってこないぐらいですし。

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:36 ID:KL5Q/ZaU
>>78
はい。ですので

こちらに新スレ立てる。→むこうのスレを倉庫格納依頼する→引っ越す。

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:37 ID:WEkFIfe9
画像スレは統廃合期待できそうですね。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:37 ID:+QxJG3oS
>>79
今はどうだかわからないけど

ひろゆきの見解は過疎板でもその住人には需要があるから
過疎が理由では消さないと言っていましたね

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:38 ID:za5XzyX9
>>80
ここって、携帯から使うユーザ重視だから、アプリに関しては、
携帯からはここ、PCから使うユーザは携帯・phs板という
住み分けがされてるんじゃない?

85 :当初から知るもの:04/01/17 21:38 ID:KL5Q/ZaU
>>79
着うたで検索するの忘れた。

着うた検索で10。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:40 ID:WEkFIfe9
ただ向こうの開発者は余りにも可哀想だ。
着うたスレは余りにも酷い。

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:41 ID:+QxJG3oS
>>84
いや、コンテンツ板だと、携帯だけの人は板名だけじゃなんだか分からないから
アプリ着メロ画像板

とかそんな方がわかりやすいのかなと、やるにしても

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:41 ID:ulH1/n0T
とりあえず、携帯コンテンツというのは、既存のアプリ+壁紙画像、着メロ(うた)、ムービー系くらいでよろしいですか?

89 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:41 ID:rtbX780o
>>79
わかってますけど、しだいに人が減り続け終いにはだれもいなくなり厨の巣になったら困りますし。

>>83
ほう、、、。
ひータソなかなかいい事言いますねw


90 :当初から知るもの:04/01/17 21:42 ID:KL5Q/ZaU
ちょっと用事ができたので落ちます。



91 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:43 ID:rtbX780o
>>87
もし、そういう名前になったとしても普通のブラウザーで表示される左側のmenu欄ありますよね?
そこにその文字で入るかどうかって言うのが問題なような・・・

92 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:43 ID:rtbX780o
>>90
乙です

93 :当初から知るもの:04/01/17 21:44 ID:KL5Q/ZaU
>>88
一応、公式サイトと勝手サイトも。ただしヲチではなく。

じゃ落ち。ごきげんよう。

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:44 ID:ulH1/n0T
そういえば、携帯からのインターフェースを改善するという話があったけどどうなったんだろ。
ちょっと見てきます。

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:45 ID:ulH1/n0T
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074281146/235
らしい。。。

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:46 ID:WEkFIfe9
リク厨がこないような板名がいいな
開発は入れたいな。
移行は
着メロ。画像。ムービー(うた含)。アプリ。
だけでいいかな?

97 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆wwu/14.jpg :04/01/17 21:47 ID:rtbX780o
>>95
お。
仕事人タソに言えばいいんだね。
ありがと。

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:50 ID:WEkFIfe9
携帯総合開発だと新機種情報がくるか…
携帯着画開発…
(´・ω・`)

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:51 ID:+QxJG3oS
とりあえず過疎だけが理由なら
このままアプリ板で残す事を希望します

>>90
乙です、俺もアプリ作成に戻ります

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/01/17 21:51 ID:za5XzyX9
>>98
ゲーム攻略、レビューなどは?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)