5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Nランド】レジェンド オブ ラビリンス【RPG】

1 :ぽちょむきん ◆fsAr3dRWHA :04/02/19 22:41 ID:c8QwD6Uh
語っておまいら

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/19 22:42 ID:iIN4qnUv
2



3 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/02/19 22:42 ID:c8QwD6Uh
華麗に2get

4 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/02/19 22:48 ID:c8QwD6Uh



5 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/02/19 23:25 ID:c8QwD6Uh



6 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/20 15:49 ID:BrOOux71
□■□■□■終了■□■□■□

7 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/02/21 03:22 ID:bA2+3W5u



8 :ぼっこん:04/02/21 13:47 ID:wVV25SJO
最強装備&裏ワザを教えてください

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/21 15:53 ID:XxRhotxw
い9〜

10 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/02/21 21:06 ID:bA2+3W5u
みんなこれ知らないの??

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/21 21:23 ID:P5WiY/JP
機種がNってだけで語る価値無しだろ

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/21 23:26 ID:H45uREHJ
N505iでしかできねーじゃん

俺はもう全クリしたけどな。



13 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/23 11:36 ID:CAIn95ne
>>12
このゲームはドラクエみたいな感じなんですか?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/24 21:38 ID:+fE9Dqx1
ウィザードリー?

15 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/02/25 22:08 ID:FZFtOveY



16 :非通知さん@アプリ起動中:04/02/29 20:19 ID:fstMRmg4
回復って道具のみしかできないの?

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/03 00:34 ID:cLbsB1Ai
魔法(ヒール、ヒーラー)でもできるYO

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/04 21:06 ID:9rWsQWn1
聖女さまが狂ったとこまでしかやってないんだが
途中から経験値が1しか入らないのはなぜ?
あと、風・土属性の指輪・杖は手に入るの?

19 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/03/04 23:23 ID:0DacLLFo
>>18
思った!!俺も1しか入らなくなってやる気なくしてやめた…

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 01:29 ID:xSlqcxmj
1しか入らないのはもうそのエリアにいる必要がないからだよ。もっと深階へ行けということ。強くなりすぎると炎の魔法だけで楽に勝ててアイテムの意味がなくなる。特に指輪類いらね

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/05 08:02 ID:13eD+bnc
匿名携帯(トバシ携帯)


ドコモ  :SH505is   49000円
      SO505is 49000円
      N505is  39000円
      その他505isシリーズ 29000円
      機種指定無し  25000円

その他 AU、vodafone、Tu-Ka、Air-H" 即日作成、郵送or手渡しできます。

まとめ買いには値引き可能。
近ければ手渡しOK、遠ければ半金を先に振込みで速達郵送です。

ご注文、ご質問は
kakuuhonpo@yahoo.co.jpまで。

22 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/03/10 20:54 ID:Eqf/sbnt


23 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/14 10:58 ID:FqM06nk+
昨日からやり始めたが、敵に攻撃がちっともあたらない!スカッ
めちゃくちゃバランスが悪いと思うのだが、その分燃えてしまう。
何度ゲームオーバーになったことか・・・

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/15 02:54 ID:rtnu0D9Z
全クリしたけど、杖とか指輪とか必要ないよね・・

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/03/16 21:48 ID:coqSZ3oR
しょっぱなから敵強くないか?レベルあげする気もなくすんだが…
一番敵が弱いのはドコ?

26 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/03/29 12:45 ID:vbxsV9Wb



27 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 18:17 ID:GCtsx/e6
このゲーム意味分からない。
レベル上げも何もどこに行ってもマウスとか言う敵が出てきて味方が死んでいって倒せない。
どうすればいいの?

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 18:38 ID:IFGQSdYU
MP、どうやって回復?

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 19:19 ID:wCEp5jIg
ダウンしたけど糞すぎる。フリーならこんな程度でも
いいやと思って作ってるんだろうなきっと。


30 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/02 23:13 ID:pyfngKGg
>>1は量産?

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 09:52 ID:niXVvkEu
Moments

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/03 13:12 ID:OpUg13AS
sa^-

33 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/04/11 12:54 ID:ZoB4LQwT



34 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/04/13 23:50 ID:ub+F3ERs



35 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/24 18:37 ID:I8wCv4x5
マップ上で左側の建造物に行くほど低いレベルでクリアできるみたいだね

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 17:09 ID:PQUGW7Nk
レベル低いと魔法(ほのうとか)とか弱い?

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/30 14:24 ID:IxfWEOSX
MPもったいないから三人とも通常攻撃しか使って無い(^д^;
HP回復のみ魔法使ってる

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/05 04:03 ID:dcgJdY95
ひたすら逃げ続けて最深階に突入
→ボス倒さずに脱出
→ショップに強いアイテム増えててウマー
全ステージでこれをやるとレベルを上げられずハマる
レベル上げ用に2階ぐらいまでのステージを一つ
宝箱大量にあるフロアをアイテム回収用に一つぐらいは残しておいたほうが良いな。

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 08:35 ID:I8NJYmyP
N900iでやってるけど、正直ドラクエより面白いかも。
少なくともドラクエよりも長く遊べてる。

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/08 08:00 ID:pzdmpgCd
買ってから装備出来ない武器とかあって萎えた。
他のRPG系アプリしてないから、そこそこハマるけど説明不足だよなー。
情報知りたくてココに来たが>>20>>38くらいかな今のレベルで役に立ったの。
どっかに敵パラメータとかまとめてくれてるトコないかな?

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:13 ID:igV7ZiVb
天使が狂ったあとに敵が強くなりすぎ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)