5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】育成アプリについて語るスレ【java】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 18:03 ID:CThgQbuF
育成アプリについてかたりませう

ただでさえ育成アプリがすくないau

そこで漏れはおもったのです
「誰かに作ってもらえば・・・!!」
と。
漏れが作ってもいいが技術はまったくありません
だからせめて・・・と思いスレ立てさせていただきました
育成アプリが少ないauについてかたりませう

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 18:05 ID:/WS7cO2O
2だおらー

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 18:05 ID:Z9wc7+lj
2

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/23 18:07 ID:CThgQbuF
関連HP

育成アプリ無料

ttp://appget.com/ez/pc/apview_020238.htm

ttp://appget.com/ez/pc/apview_021139.htm

有料

ttp://appget.com/ez/pc/apview_020833.htm

ttp://appget.com/ez/pc/apview_020221.htm

ttp://appget.com/ez/pc/apview_020869.htm

漏れがしらないアプリまだまだあるとおもうんでどんどんうpきぼん

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 00:57 ID:Mqcpl5ex
金魚のアプリやってる人いますか?


これってアプリ開いてなくても時間が進んでるっぽい

詳しい人いたら詳細キボンヌ


6 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 00:06 ID:q/IQTcf7
あんま詳しくないけど…アプリ立ち上げなくても時間は進むよ
定期的にエサあげないと死んじゃうよ

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 16:14 ID:1VG2H4U2
↑サンクス









だってセブンイレブンは遠いから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)