5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Diアプリゲーム

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 01:07 ID:RTDE90LL
ポリゴンゲーのみ語れ
最近増えたし

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 01:11 ID:Ys1aN8eL
ぽりんきー

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 01:11 ID:QxzsmSXO
1が現れた! ポリゴン!君に決めた!

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 01:23 ID:QxzsmSXO
ポリゴン Lv.1 HP.1 →攻撃→はねる ポリゴンのはねる攻撃! 1は1のダメージ! 1は死んだ ついでにこのスレも死んだ

5 ::04/04/27 01:35 ID:FSeHf4GA
しかし5が現れた!5はポリゴンをだしてきた!

ポリゴン LV.5 HP.5→攻撃→マダンテ→魔力が暴走する→5は童貞卒業した。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 01:39 ID:m/lynQDS
なんと6が起き上がり仲間になりたそうにこちらをみている!

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 05:57 ID:AVAggvur
へんじがない…ただのしかばねのようだ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 07:08 ID:3s3qdILK
んM

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 07:41 ID:FSeHf4GA
>>6
仲間にしてあげますか?

 はい
 いいえ    ピ
→断固拒否  

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 09:51 ID:q0s6UIxi
3Dポリゲームっていっても、マスコットカプセル利用のものだしなぁ。。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 09:52 ID:q0s6UIxi
Swerveっていうの知ってる?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 09:53 ID:q0s6UIxi
Swerveっていう3D知ってる?CeBitととかで見たけれど、かなりクオリティ良かったよ。

13 :a:04/04/29 09:53 ID:UADEqOgx
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0303/04/n_disco.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)