5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂の携帯電話用ゲームを予想する。

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 19:01 ID:yB7lJr/3

アナリストのレポート メガチップス

★任天堂の 2005 年3 月期の業績については、以下の点がポイントとなる。(1)
ゲームキューブ本体向けASIC の売上高は回復が見込めること、
(2)今年末発売の新型携帯ゲーム端末「ニンテンドーディーエス」
には引き続き半導体メモリーが採用されるなど、同社の中長期的な
事業リスクは軽減されてきたこと、(3)3G 携帯電話用ASSP(特定用
途向けLSI)は順調に出荷が進んでいること。




>(3)3G 携帯電話用ASSP(特定用途向けLSI)は順調に出荷が進んでいること。


予想しましょう。


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 19:05 ID:z3kBqto1
関係ないけど、今日街を歩いてたら、なぜかグーニーズの曲が頭に浮かんだ。
全部覚えててびっくりした。
そゆことない?

3 :スティーブ:04/04/27 19:05 ID:lJOH+maC
中山美穂のときめきハイスクール2。

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 19:09 ID:oajVlhJI
4なら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 19:22 ID:ddJs8Cye
スペランカー

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 20:11 ID:A9yl6B3F
>>1
ASSP=特定の分野を対象に機能を特化させた汎用LSI
単なる携帯電話用LSIの話で、アプリとは関係なあるかどうかさえ不明。

板違い。携帯・PHS板でどうぞ。
http://etc.2ch.net/phs/

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 20:58 ID:62OiyP1O
そういえばときめきハイスクール買ったときもらったテレカ持ってるよ。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/27 22:13 ID:tRplqAMb
往年のゲーム&ウォッチシリーズなんか、まさにアプリ向けだと思うんだがなぁ…
1コンテンツ\210-くらいで従量制だったら、10ケくらい落とすぞ。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/28 16:54 ID:Sm+oY42J
月額の方がいいね。認証なしでw

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/04/29 11:43 ID:ubezkZzC
任天堂のアプリサイト教えてけれ。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 13:04 ID:Gb/WbVke
ポケモンが出あgはウイ;trh;あへ;ヴぇth;あえいrhc;hんx。fんxghつk

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 23:49 ID:dBDyWgSf
誰かメリオみたいにボケモン作れよw

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 12:41 ID:VviT9TiF
おまえがノケモンだよ

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 02:41 ID:FXJaBiFY
星のカービィやりたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)