5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au by KDDI EZアプリ(BREW) Part14

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 00:42 ID:Bb4fkyro
EZアプリ(BREW)について

EZアプリ(BREW)情報[BREWアプリ一覧]
http://www.brewjapan.com/appli/
Wikiroom-brew(機種ごとの対応アプリ表)
http://www.wikiroom.com/brew/

au第3世代キャンペーン ガチャガチャ
http://www.au.kddi.com/campaign/gachagacha/

BREWアプリカタログ更新(新アプリの追加)は、毎週木曜日午前10時頃

前スレ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1081831373/
関連情報は>>2-10  あたり

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 03:37 ID:G2qfesi0
ごめん見つけマスタ

285 :sage:04/05/13 04:15 ID:m9eIBbjp
1402ってアクション系アプリ不向きじゃない?
ゴルフOUTでさえジョグキーが反応せず球曲がりまくり…
いまだアンダーパーで周った試しがない…鬱


286 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 05:11 ID:G69RZkIu
>>285
だから>>255が今までずっと祈り続けてるんだと思う、きっと

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 07:52 ID:BGRxZ1Vb
新着まだぁ?

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 09:12 ID:NPCITXKT
後18分待て

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 09:26 ID:c16ln5Yj
最近は10時前にならないと更新されまへん

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 09:52 ID:HcuwbT0F
アー…ソンナァ

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 09:54 ID:NPCITXKT
まだこねぇ

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 09:57 ID:P28zj50G
5502キタ…

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:00 ID:NPCITXKT
5306いっぱいきた!

294 :5502:04/05/13 10:01 ID:HcuwbT0F
ゲゲゲのきたろう
GAMIOもぐら
社長ゲーム
天才バカボン
DragonFirePinball
ビシバシチャンプ
魔龍戦記
霊海ソナー
恋愛★タロット占い

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:05 ID:DJzp1BwB
A5503SA新着アプリ

ソーサリーソード
特DXジャグラーガール
DragonFirePinball
NINJA-死闘!城壁要塞
ネクタリス
ビシバシチャンプ
ファミリースタジアム
麻雀
恋愛★タロット占い

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:14 ID:dyqFmuxP
A5501T

アブシンベルの壁
稲川純治怖いアプリ
京香の15パズル
COCO-RO
瞬発力Q
SPY
スライスイーパ
3D起動戦士ガンダム
3Dフィールドゴルフ
DX−キタちゃんカントリー
NINJA−死闘!城壁要塞
NOVAうさぎ返し
ひかるのお宝ハンター
麻雀
モグリル
恋愛アドベンチャー



297 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:17 ID:r5OsyUyL
5304もいっぱいキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

愛の昼ドラ劇場
イタリア語会話集
お姫様占い
数の神殿
SPY
フランス語会話集
ルウム戦役
レベル知っとく!?

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:18 ID:AhZA/tlm
5502
>>294

5503
>>295

5501
>>296

5304
>>297


299 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:22 ID:nKNB+Qzd
5304にもキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

300 :INFOBAR:04/05/13 10:26 ID:ivY3z7IY
ツール系で 携タイマー ストップウォッチ カウンタ がキターーー って思ったけど、会員登録じゃないとだめぽらしい ついでに タイマー 105K ストップウォッチ 80K カウンタ 84K 極小を見習いなさい

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:33 ID:cQnypmzQ
>>298
親切だなw

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:33 ID:OHUhxWC7
1402にドリラーは永遠に来ないような気が本気でしてきた

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:36 ID:bfGYpxOb
XIがやりたい
XIがやりたくてたまらん
5501ユーザ

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:37 ID:bfGYpxOb
しまった

訂正
XIがやりたい
XIがやりたくてたまらん
XIをBREWで出してくれ

(5501ユーザ)

305 :5306:04/05/13 10:39 ID:cQnypmzQ
愛の昼ドラ劇場
お姫さま占い
携タイマー
死者の楽園
ジャンピング・シンバ
SPY
NINJA-死闘!城壁要塞
ピットちゃん占い
ぽいっと!
レベル知っとく!
ピラミッドクラッシュ
ミラクル復興都市

いっぱいきた

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:40 ID:0U9N1uTx
5501の麻雀はまた2人打ちだろうか・・・?

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:42 ID:2qfqMGA7
課金してダウンしないと、全く分からんのがなんとも・・・

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:44 ID:nWNtBP1z
ビシバシチャンプっておもすろい?

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:52 ID:T5K8ZcSp
ポケットラリーとかテトリスブルーとかバージョンうぷしてるけど・・・
どこが変わったんだろう?

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 10:56 ID:ejKb6iWD
カウンター、携タイマー、ストップウォッチみたいなのが従量制じゃなくてどうするんだゴルァ

311 :5504:04/05/13 10:58 ID:A5AzQD0Q
稲川順二怖いアプリ
カンパズ
ゴルフOUT
DXソリティア
恋愛アドベンチャー

新着!アプリの所だけ見るとこれだけー

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 11:06 ID:6K/QRSVP
そういや人生ゲームのオンラインのって去年末あたりにでるんでなかったっけ?
もうでないんかな?
ってかbrewとezplus両方使えるWINでてくれ・・・
brew+CPU2個を実感してみたい

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 11:15 ID:bfGYpxOb
DualCPU実感するなら
BREW+Javaよりも
マルチタスク超えてマルチスレッドとか行ってくれたらすげーんだけどw
まぁ現状じゃ妄想だ罠

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 11:16 ID:G0LYWNLG
5504
>>311

5503
>>295

5502
>>294

5501
>>296

5306
>>305

5304
>>297

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 11:37 ID:jr9uAspZ
>>306
二人打ちだ。
詳細まで嫁。
新着アプリ表示ですでに読み込んでるから読まないと損だ。

316 :5501:04/05/13 11:53 ID:rfHqW/ho
COCO-ROをプレイ
1プレイは20分ほど 複数回プレイしないと、トゥルーエンドは見られないっぽい
女の子は二人(増えるかは謎)
背景は種類は少ないが、なかなか美麗
女の子が萌えるかは人それぞれ
じゃあ、2周目逝ってきます

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 12:02 ID:jr9uAspZ
【名前】瞬発力Q
【サイト名】ザ☆定番ゲーム
【使用機種】5501T
【課金体系】105円従量課金制
【容量】142KB
【通信機能】なし
【評価・点数】★☆☆☆☆
【感想・レビュー】 難易度が低過ぎ。どうやら早押しが鍵。問題数少ない。
まぁターゲットは女子小中学生ってとこか。

318 :317 :04/05/13 12:25 ID:jr9uAspZ
>317
一通りしたら愛着が湧いて
★★☆☆☆

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 12:27 ID:Coopf12o
>>312,313
ただでさえよくない電池の持ちが…

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 12:29 ID:c16ln5Yj
5501たくさんくるのはいいんだけどDLしたくなるものがねぇ…

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 12:32 ID:RLIN8HCv
ファミスタ、COMがフライを取ってもアウトにならないときがあるんだが…

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 12:39 ID:bfGYpxOb
>>320
俺もスケジュール帳くらいしか魅力を感じないから
スケジュール帳と
初めに適当に落としたテトリスとドリラー以外落としてない

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 12:44 ID:AJeynK9l
かなり遅レスですが…
>>45
攻略法わかりました?私もそこでつまってます
過去ログ検索しても、質問はあがってるものの攻略は載ってないし…

「あの日、君がいたHeaven」で手術痕のパートからどうすれば進めるんだー!
携帯のゲームでこんなにもどかしくなったのは初めてだ!

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 12:50 ID:r5OsyUyL
>>321
ああ、球が微妙に野手の前に落ちてワンバンになるやつか。
5304でもあるよ

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 12:52 ID:SQEL3kA3
バイオハザード、頭文字D3D、風来のシレン、イース6、ガンダムめぐりあい宇宙(PS2からの移植)、たまごっち、アーマードコア、ゼノサーガ、リッジレーサー。

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 13:19 ID:3g1XrCsO
>>325 何それ? 君の欲しいアプリ?

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 13:29 ID:jr9uAspZ
【名前】稲川淳二の恐いアプリ
【サイト名】ザ☆定番ゲーム
【使用機種】5501T
【課金体系】105円従量課金制
【容量】245KB
【通信機能】なし
【評価・点数】★★☆☆☆
【感想・レビュー】
小中学生向き。
6〜7話。効果音バイブ絵有。話は追加されそうな悪寒。容量に注意。

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 13:38 ID:0U9N1uTx
>>323
確か以前に料理の会話のところで、ずっと豪華料理を選びつづけて、
最後カレーの一択になるまで選べば・・・って書いてた。
ただ、自分はそれを試しても無理だったが・・・_| ̄|○

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:03 ID:q7dmCC94
い、いっぱい、いっぱいでてるうううううううううううう

330 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:03 ID:SQEL3kA3
>>325
以上、すべてVアプリです。ほか有名タイトルも続々でます

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:13 ID:s/zLaAYT
Σ(゚Д゚;マジデ?

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:16 ID:cx5jOfHa
携タイマーいいじゃん。
勝手アプリが無い隙間を埋めてくれれば……せめて10アプリ欲しいね。


333 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 14:24 ID:nl/R1+Vi
V(゚听)イラネ

334 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 15:47 ID:6z1aDih9
1402の新着
頭文字G EZ
げげげの鬼太郎
コジコジアプリ
ちびまる子アプリ
DX海神30
DXハイパージャグラーV
特DXカーニバルナイト
特DXジャグラーガール
特DXハイビー30
Dragonfirepinvall
NINJYA 死闘!城壁要塞
ボンバーマンパズル
麻雀
魔龍剣記
モンスターファームSPEED

どれがおもしろいのだろ

335 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 15:48 ID:JJX5ZlRW
INFOBAR

愛の昼ドラ劇場
頭文字D EZ
カウンター
携タイマー
ジャンピング・シンバ
ストップウオッチ
ビシバシチャンプ
ピラミッドクラッシュ


336 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 15:50 ID:DwRhitJv
BREW対応の美少女ゲームを配信するEZwebサイト
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/18834.html

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:00 ID:a0g3vmOT
>336
それ、恋愛アドベンチャーに比べるとなんか絵がチープだYO
誰かレビューかもん

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:01 ID:2qfqMGA7
いいものハッケソ

http://tuna.mti.ne.jp/

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:03 ID:RFCpdokI
【名前】恋愛アドベンチャー Let`s!浜茶屋
【サイト名】ザ・定番ゲーム
【使用機種】A5504T
【課金体系】105円で落としっきり 
【容量】292k
【通信機能】なし
【評価・点数】5点満点中3点(おっぱい好き、ロリ好きの方は+0・5)
【感想・レビュー】
人魚にまつわる伝説を持つ海水浴場にて経営されている「浜茶屋」。
高校2年生の主人公は浜茶屋を営む4人姉妹のお手伝いをしているのだが・・
といったような展開で始まる、わかりやすいギャルゲー。

4人姉妹はそれぞれ普通で明るい系、語尾ににゃーをつける口が猫っぽい
プチロリ系、おっとり天然ナイスバディの年上系、カードなんとかさくらに
そっくりな純ロリ毛とそれなりに一通り揃っている。詳しくは>>249の公式に。

携帯でもそれなりに綺麗な画質で、表情も変わるので絵的には個人的に○。
そしてこれは重要(?)な要素だが、ギャルゲーお定まりのCGシーンは
ほのかに色っぽく、小・中学生位ならもしかしたらイケるかもしれない。


340 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:07 ID:RFCpdokI
欠点を挙げると、ゲーム的にも話的にも単純な作りで、ぶっ通し1時間もあれば
全てのCGを集めきれたりする=ボリューム難。決定ボタン長押しで軽めの
テキストスキップができるのであるが、そのまま押しっ放しにすると選択肢まで
勝手に選んでしまうのも×。それとCGのせいか、容量も大きい。
一度クリアすると始めのキャラ紹介をスキップできる心遣いは○。

まあ上に挙げた欠点は「携帯だし、仕方ないか」でおさまる範疇であろう。
キャラにグッとくるかがキモではあるが、舞台が海水浴場ということもあり、
荒んだ心にひとときのオアシスを作れるくらいの見栄えはある・・とは思う。

会社の戦略的にはウマく、「これで興味ができたらPC版買って下さいね」と
微笑んでいるのが見てとれて逆に清々しい。100円と価格もお求め安く、
PC版へ興味を持たせた点を考慮して、総合3点。おっぱい好き、ロリ萌え好き、
小中学生の諸君には+0・5点か?バストアップのみだが極ロリキャラもいるし。

余談だが、公式のスリーサイズ表示はどう見てもインチキ。あれでバスト88?
ギャルゲーのこういう体数字はいい加減なモノが多いのはなんでだ?
キャラの性格付けや容姿にこだわるなら数字にもこだわれ!

341 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:26 ID:s/zLaAYT
>ギャルゲーのこういう体数字はいい加減なモノが多いのはなんでだ?
企画する人と絵を書く人が別だからw
企画する人は理想的な数値を。絵を書く人は個人的な趣味が入るからでしょ

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:29 ID:c16ln5Yj
>>340
そうか…君はそんなにあのセリフを言ってほしいのか…↓

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:37 ID:SmbR0XOo
キモッ!

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:38 ID:T5K8ZcSp
ボンバーマソパズルは、ようは倉庫番?
ステージ多いなら長持ちしそうなので落としてみようかなぁ

345 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 16:54 ID:RLIN8HCv
頭文字の黄色い車に全然勝てない(´・ω・`)
誰かコツ教えてくれ

346 :5501T:04/05/13 17:00 ID:4Gs0axWI
アブシンベルの壁落としました

ハードブロック押す
ハードブロックを操作して段差を昇る
ゾンビをブロック押して潰す
そしてゴールを目指す

という事をするパズルゲームでした、つまんねぇよ!
(主人公の動きの遅さもイライラする
ちなみに東芝ユーザーサイドクラブ産です
東芝はパズル系が多いな・・・

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:16 ID:6z1aDih9
>>345
頭文字どう? 面白いのかな

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:22 ID:Da6NsAIV
>>328
サンクス!
とりあえずやってみる。
…って、コンティニューしてもどれる所よりずっと前かよ…(゚Д゚!!!
また主人公の思い出話を聞かなきゃならんのか…_ト ̄|○

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:24 ID:PeIUy5Ve
地味にスライスイーパー中。暇潰しの完成形だな、これw

350 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:33 ID:Z9GJsOIK
ヒカルのお宝ハンターやってみた。
なんか、ヌルそうだから通勤の暇つぶしにいいかも

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:34 ID:JJX5ZlRW
【名前】ビシバシチャンプ
【サイト名】コナミネットDX
【使用機種】INFOBAR
【課金体系】210円で落としっきり 
【容量】210k
【通信機能】なし
【評価・点数】5点満点中3点
【感想・レビュー】
ミニゲーム集。タイムを競うゲームなのでやり込み要素はある。
全部で10個のゲームがあるが、最初はひとつずつクリアしなければならない。
難易度は低め。
ひとつひとつのゲームはすぐに終わってしまうので
ロングバージョンも用意されている。


352 :5501Tユーザー:04/05/13 17:35 ID:zp6arbdp
モグリル・ひかるのお宝ハンター・麻雀をやってみた感想
モグリル:自分パズル系苦手なので難しかった・・パズル好きには良いかもですね

ひかるのお宝ハンター:潜水艦横スクロールシューティング。
会話パートとシューティングパートがある、とりあえずシューティングパートは
自動で弾発射で特殊攻撃が二つあって、その特殊攻撃は使いすぎるとオーバーヒートして
しばらく使えなくなる。で、潜水艦を使って魚どもを仕留めて宝を取り捲るゲーム。
最初のメニュー選択画面のときに動作遅かったので即行削除しかけそうになりましたが
我慢しつつシューティングパートやってみると意外と動作良かったので一応残してますね・・。

麻雀:動作が遅め、グラフィックが綺麗なだけに非常に惜しいですね・・。

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:38 ID:aTELHx2M
『死者の楽園』と『海楼館殺人事件』
http://www.famitsu.com/k_tai/news/2004/05/13/607,1084375682,26160,0,0.html

354 :345:04/05/13 17:42 ID:RLIN8HCv
>>347
かなり微妙
まず、車の当たり判定がかなり曖昧。
重なったりもするし。
次にコースの奥がわからないから、カーブとかいきなり来る。
だからインがつけない。
こりゃ覚えるしかないね

それ以外は悪くはない
ただ、悪い部分がレースゲーとして致命的なんだが…


あと、原作読んでないからその辺よろしく

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:50 ID:nlbxMIuD
頭文字Dいちおうクリアしたけど、それ以来ぜんぜんやってない
ほんと損した気分だよ
ていうか最初のほう以外スタートで負けるからつまんないんだよね。
そのあと自分が大きなミスしないかぎりコーナーの向こうでまっていてくれることが
1〜2回あるからその時に前にでれれば後はゴールまでブロックで勝てる

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:55 ID:s5TqilsS
INFOBAR

愛の昼ドラ劇場
頭文字D EZ
カウンター
携タイマー
ジャンピング・シンバ
ストップウオッチ
ビシバシチャンプ
ピラミッドクラッシュ
海楼館殺人事件
爆裂ネオマン
DX-ビッグシオ-30

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 17:56 ID:6z1aDih9
>>354
>>355
感想さんくす〜
なんか地雷っぽいので我慢します・・・

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:03 ID:a0g3vmOT
>>339
とりあえず、恋愛アドベンチャーは、ハズしてないと言うことだな?
よし、落としてみるか。

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:05 ID:s5TqilsS
ピラミッドクラッシュ
http://www.hudson.co.jp/mobile/ezweb/chapp/pyramid.html

死者の楽園
http://www.hudson.co.jp/mobile/ezweb/chapp/pyramid.html



360 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:06 ID:s5TqilsS
死者の楽園
http://www.genki.co.jp/keitai/ez_slunch/brew_rakuen/index.html

URL間違えた

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:21 ID:Z9GJsOIK
>>352
動作全く遅くないんだけど。。。それ、偽者じゃないの?

362 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:36 ID:RFCpdokI
>>358
ゲーム的にはイマイチだけど、100円だしまあこんなもんかな的なものだよ
期待して落とすとがっかりしてしまうかもしれないよ もう遅いかもだけど

363 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:52 ID:liyJfaaV
5304Tのルウム戦役ってなんだろう・・

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 18:53 ID:s5TqilsS
ルウム戦役じゃガンダムのようだ。
検索すると分かるよ。

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:08 ID:sGSjTz2k
今、恋愛アドベンチャー二人目落としたところだが、
CGが見えてないってことは、バッドエンドだったんだな。

そんなに期待してなかったが、よくできてるじゃん。
今までの偽ギャルゲーとは比較にならん。つっても、所詮携帯アプリだけど。


366 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:08 ID:BwUqDFi5
5501の3Dフィールドゴルフってこれ?
http://itt-shop.jp/contents/golf/golf.htm

367 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 19:50 ID:zp6arbdp
その3Dフィールドゴルフやった方いません?

368 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 20:18 ID:i1YDbPL9
魔龍剣記落とそうか迷い中
でもまだキングスクリアしてないし…
デモサガも中途半端だし…
漏れケータイでRPGは(面白いとは思うけど)あまり好きじゃないのかもしれない(つд`)
寧ろ極小系やテトリスの方がよっぽど燃える希ガス

369 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 20:35 ID:abUmqJCO
風来のシレンの動画がありました〜
どうぞ

http://www.info-k.com/modules/news/article.php?storyid=46

370 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 20:50 ID:NDYI/Bim
>>369
五場食ってるよ

371 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:19 ID:Z0ZYbKfT
バージョンアップってまた金かかるの?
もう落としちゃったんだが。
記録も消えてた。

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:20 ID:NDYI/Bim
>>371
パケ代しかかからないよ

373 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:20 ID:epqB8hCm
3Dフィールドゴルフ買ったよ。
他に買った人いない?
ちょっとやってみたんだけど、ゲームの説明が殆ど無くてやり方がわからない。
特に、スイングしてもボール当たらないからゲームにならない。
買った人教えて。

374 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:23 ID:aTELHx2M
>>371
何か変わった?

375 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:27 ID:Z0ZYbKfT
>>372
thx

>>374
落としたのはポケットラリーだけど、まだよくわからない。
テトリスもバージョンアップしてみようかと思う。
でも記録が…

376 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:39 ID:zHUkpFYU
ルウム戦役もう飽きますた

377 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 21:44 ID:zaorrx9a
ルウム戦役のレビューよろ

378 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:23 ID:hpDDsyon
>>368
俺もそー思う。

レストランで食べるアイスは豪華でボリュームもあるけど、
それを歩きながら食べろっていわれると、ちょっと無理。
いや、1度や2度なら歩きながら食べてみたい気もするけど、
でも歩きながら食べるんなら、やっぱガリガリ君の方がいい。

なんかそんな感じ。

379 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:25 ID:hpDDsyon
関係ないけど俺のID、微妙ーw

380 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:48 ID:IjwUrKI9
>>373ちゃんと「ワンタンメーン!」ってやってる?
「メーン!」の時はMINの下の灰色の範囲内じゃないと打てないよ。

381 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:49 ID:NRuz/ieS
ゴルフOUT面白い
+7までいった

382 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:50 ID:mIONgFML
A1304T ()内は値段/カタログサイズ/CP

テトリス&100円ゲーム
 ザ・ファミレス(210円売切/195K/ジー・モード)
 Sheep Stinger DX(105円売切/75K/ジー・モード)
海外人気ゲーム
 NINJA-死闘!城壁要塞(157円売切/198K/メディアソケット)
極小キロバイト宣言!
 スライスイーパー(77円売切/12K/エイデー二千)
亜細亜電脳遊戯
 墓守の夜(105円売切/199K/エディア)
 バブルボム(105円売切/103K/エディア)
ケムコ帝国
 SPY(210円売切/103K/コトブキソリューション)
コミゲー講談社
 天才バカボン(210円売切/60K/スペースアウト)
美少女Sexyゲーム
 美少女ビーチバレーボール(105円売切/191K/エムティーアイ)

wikiページ更新して来た。スキーリしたね。
美少女ビーチバレーボール、1304Tから対応ってどういうセレクトなんだ。不思議。


383 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:53 ID:0vM+20UE
無料将棋アプリでCPU強いやつない?

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 22:56 ID:mbiY8YAN
>>383
スレ違い

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)