5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセン横丁やってるかい?

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 16:56 ID:YP5Iv5Ao
僕は大往生や、プロギアの嵐なんかをやっていますよ。
このサイトはほんとにいいゲーム揃いだと思うのですが・・・・

ゲーセン横丁PC公式サイト
http://www.cave.co.jp/mobile/ge-sen/ge-sen_index.html


2 :名無しさん@恐縮です:04/05/07 16:59 ID:kMb6UHR5
余裕で2ゲット!イエ〜〜イ。ニダニダ

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 17:00 ID:pWLqc2Ih
余裕の3

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 17:30 ID:U9y+5jga
この料金体系はなんなんだ?
コイン?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 17:36 ID:U9y+5jga
ていうか初めて聞く会社だな。
有名なのかい???
http://www.cave.co.jp/company/comp_index.html

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 18:20 ID:YP5Iv5Ao
アーケードじゃそこそこ有名だと、思う。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 18:29 ID:U9y+5jga
その会社の協力会社のコンテンツで面白そうなの発見したので
うちの検索サイトに登録しますです。
http://www.x-nauts.com/PS2/HG/
http://www.square-enix.co.jp/mobile/hg.html
ゲーセン横丁も登録します。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 21:59 ID:aBpYZzt9
ガンバートとかの会社?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 22:32 ID:cD3teOrV
やりたいんだけどJAVAには対応する予定はないって言われちまったよ(´・ω・`)

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 20:54 ID:dML5hK0p
え?意外とみんなやってないんだな〜。


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 21:54 ID:bTVmnHfM
caveはシューティングの超大手。ゲーセン行ったことある人なら一回くらいは見たことあるはず。


俺も大往生やりたいのにJAVA非対応って…

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 23:18 ID:t0m4hSIc
ケイブは似たようなゲームしか出さないね
携帯アプリのほうは出来悪いし
糞会社

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 20:36 ID:d8qj3ia4
糞レス

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 20:48 ID:OxWk66hQ
糞とかゆーな!

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 21:35 ID:86/CeKrr
たしかにアプリは出来が悪いね。ってか同じとかいうなよ!違いもわからん奴が何をh(ry

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 00:54 ID:OfSnNOgi
月額のくせにポイント(コイン)制なのかよ!?
まいった(>_<)

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 11:11 ID:mlwgbach
FOMAに対応してますとか言っておきながら
期待して入ってみたらただの超縮小画面。ゲームになりゃしねえ
そんなんで対応謳うなクソ会社

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/12 20:35 ID:UZJ6wf51
正直、エスプはダメ。怒首領プチ、怒首領蜂大往生、プロギアはかなりいい。
だけど画面が…当方N2102V。友人のP900iでやったら画面でかくて速度速くて
面白かった。画面とコイン以外はなかなか好感触。
正直900系とP系F系専用なきがs(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)