5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】新庄、ハムより芸能活動 入団交渉ほったらかしサップと銃撃戦

1 :あっくんφ ★:03/11/15 06:29 ID:???
三沢取締役言葉詰まる「邪魔しちゃいけない」

日本国内では唯一、獲得を表明している日本ハムと元メッツの新庄剛志外野手(31)の
正式な入団交渉がなかなか行われない。継続してメジャーでプレーするのが厳しい状況で、
選択肢がほとんどなくなった新庄にとっては、日本ハムは来年の働き場所として絞られた格好だ。

ところが、交渉は当人の都合で20日以降となっている。大事な交渉よりも優先される
都合というのが、なんと映画試写会でのプロモーションイベントだというから驚かされる。
一日も早く交渉のテーブルに着きたいのに、話がなかなか進まない。
その理由がはっきりと分かった。同取締役はあらためてメガネをかけ直してリリースを読み始めた。
そこには「新庄選手とボブ・サップがリアルな銃撃戦を繰り広げます」と印刷されて
いるではないか。見ているマユがぴくりと動いただけで、言葉はもう出なかった。

関係者によると「いま台本を練っているところです。衣装の早変わりもありますし、
秘密っぽいところもあります」と内容はぼかした。だが、主役のウィル・スミス&マーティン・
ローレンスになりきって“日本版バッドボーイズ”を結成し銃を手に暴れ回りそうだ。

http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20031115/spon____ichiro__003.shtml
【プロ野球】新庄、日本ハム入り!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1068327704/

2 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:29 ID:czkIk5Si
2


3 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:30 ID:OdcBdNlS
新庄だからしょうがない

4 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:33 ID:1/DPycEH
プロモーションは大事だな。うん。

5 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:33 ID:MRQyKEpq
新庄は野球をやめたら定岡のような感じになるのかなぁ

6 :きり:03/11/15 06:34 ID:sOy1ppx0


7 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:35 ID:3g5iMDCy
日公としてはこの時期に新庄会見をぶつけて、肉骨粉絡みの新たな不祥事を目立たないように
したいんだろうな。ざまあみろ

8 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:36 ID:2lu3yKaT
「新庄だから」で済むところがいいな。
鷹ファンだが、鷹より新庄のいるチームを応援したくなる。

9 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:36 ID:3unMGSTO
三沢にはいい勉強になるだろう・・。

10 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:37 ID:v3lft3iJ
ムービースター狙ってるからな

11 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:38 ID:LonqQsQI
新庄は
長島以来の
天才

12 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:39 ID:Uq2oco2+

早く俳優になれや! 応援してるぞw

13 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:40 ID:JhsN1/oI
新庄の精神年齢は13歳くらいかな

14 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:42 ID:z4Egixo5
そりゃ他に仕事はいってたらそっち優先するだろう。。

15 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:43 ID:uklTtbnm
こういうとこが新庄の魅力なんだし
ハムも承知して獲ったんだろ

16 :ちんぽロケット ◆m/4IChinpo :03/11/15 06:44 ID:lr+WNTvw
>>11
言い得て妙と言うやつだな。ある意味真実。

17 :環境破壊ちゃんφ ★:03/11/15 06:50 ID:???
 †
壁|_-) わ、私はそれでも新庄を応援するぞ応援するぞ応援するぞ

18 :名無しさん@事情通:03/11/15 06:59 ID:IlMD+cp/
本当にシンジョーってバカでいいよな。
何も考えてないんだもの。

19 :名無しさん@事情通:03/11/15 07:01 ID:IlMD+cp/
今回だって、日ハムを待たせてるなんて感覚は無いと思うよ。


20 :名無しさん@事情通:03/11/15 07:02 ID:R3tKl8We
間違いなく喝だろw

21 :名無しさん@事情通:03/11/15 07:06 ID:wrMO68X7
>>20
喝ネタゲットできてよかったな>ハリー

22 :名無しさん@事情通:03/11/15 07:06 ID:IlMD+cp/
>>20
日本の敵の張に言う資格はねーだろ。

23 :名無しさん@事情通:03/11/15 07:18 ID:gTKzSBYL
今年もスマスマ出るな間違いなく

24 :名無しさん@事情通:03/11/15 07:57 ID:0qSZxTnN
会ってサインをするだけなら2時間も掛からないだろう。
こんなの相手に失礼だよ。

25 :名無しさん@事情通:03/11/15 08:02 ID:0o5FF5KW
で、ボブサップと銃撃戦を繰り広げた新庄が札幌で野球やってるってよって
客が観に来るんだから、いいじゃないか。
集客力で言ったら、 新庄>日ハム だろ?

26 :名無しさん@事情通:03/11/15 08:02 ID:sPNGujao
新庄は馬鹿やし打てない。
こんな奴を拾うなんて物好きやな。


27 :名無しさん@事情通:03/11/15 08:04 ID:glX8QLSY
つーか、巨人・横浜・檻・ロッテも降りたしな
メジャーに復帰はないんだから公しか引き取り手がないんだろ
補助金不正受給球団に入団決定してるんだよ

28 :名無しさん@事情通:03/11/15 08:21 ID:DWRCPPZ7
あまりハム叩くと球団身売り→引き取り手なく解散→ダイエーもつられて解散→鍋常中心の1リーグ制になるよ

29 :名無しさん@事情通:03/11/15 08:50 ID:m3sXclIg
>>28
そっちの方がいいんじゃない?
2リーグ制なんて意味が無いから辞めた方がいいって、マジで訳わかんないもん。

30 :名無しさん@事情通:03/11/15 09:09 ID:4IPFUatW
ハリーに喝入れさせるためにTBSが仕組んだんじゃないのか?何と言っても
あのサンデーモーニングのコーナーだからな

31 :名無しさん@事情通:03/11/15 09:58 ID:Yj/Rpkkk
札幌開幕戦セレモニーで新庄とエロズリーの銃撃戦

32 :名無しさん@事情通:03/11/15 10:13 ID:DWRCPPZ7
公側は「ちょうどいいから始球式にサップ呼ぶか」と言ってるらしい
一枚上手だな

33 :名無しさん@事情通:03/11/15 10:17 ID:6S45t9PA
サンデーモーニングのスタッフがニヤニヤしてそう。
そして悪意に満ちた編集作業を始めるのだろう。

34 :名無しさん@事情通:03/11/15 10:19 ID:HSLZtAlW
昔スーツにバンダナという恰好をずっとしてた時期があって
大阪で笑いものになっていたがあれは何の意味があったか

35 :名無しさん@事情通:03/11/15 10:24 ID:ASYSd4av

公はエロズリーやめてサップをマスコットに汁。

36 :名無しさん@事情通:03/11/15 10:25 ID:hM5rpAyS
引き受けた仕事はちゃんとやりたい、という
新庄なりの誠実さの表れ・・・であると信じたいが
何しろ宇宙人だからなあ。

37 :名無しさん@事情通:03/11/15 10:25 ID:PxgixX93
だが、それがいい!

38 :名無しさん@事情通:03/11/15 10:30 ID:p70GN6c7
新庄のこういうとこが好きだ

39 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:08 ID:j3ViXrdT
ボブ・サップ、映画のイベント掛け持ち

【映画】ボブ・サップ、ジャッキー映画の初日に乱入 〜 新必殺技のお披露目も[11/15]
“シャンハイ・アタック”なる新必殺技のお披露目も予定
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1068827429/l50

40 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:13 ID:Jk2fARZw
昔新庄と亀山が覚せい剤だか大麻をやりに密売人のマンションに隠れて
夜な夜な訪れてた写真が撮られておとがめを受けたけどまだやってるのかな??

41 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:15 ID:akLXHb27
これで新庄がもし
.330 50本 120打点 30盗塁
ぐらいの成績残したら凄いことになるな

42 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:17 ID:sPNGujao
>>40
亀山はハマってダメになったけど、新庄は多分やめたと思う。

43 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:18 ID:GLOUviPB
一茂、修造、新庄
北京五輪はこれで決まりだ


44 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:18 ID:QC5ereNs
台湾逝けばいいとおもうよ

45 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:19 ID:xqNDVoCg
>>41
地球がいきなり爆発するくらいあり得ない

46 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:19 ID:X0CBIhDW
.280 22本 80打点 も行けば良いじゃない?

47 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:19 ID:SrnUvU7W
なんだかんだで新庄は凄く人生を楽しんでるな

48 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:19 ID:05/DTqAm
銃撃戦はガチ

49 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:27 ID:BfHE/8Le
新庄守備範囲と肩は天下一品の神の領域だからなー

50 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:47 ID:UX65nUdc
>>49
打撃は(ry

51 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:48 ID:1hFm/vPp
.400 100 300
これくらいは普通

52 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:50 ID:U6O9dI3w
新庄はブランド好きだから巨人が1千万くらい提示したら巨人行くんじゃないか?

53 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:50 ID:4FFGFRGx
新庄いらねえ

54 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:51 ID:VWkl6/XJ
心情はテンサイだけど アホだなw

55 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:52 ID:tzIc8q1C
せいぜい .250 10本 50打点 ってトコだろう。

56 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:53 ID:akLXHb27
日本最後の年に.282 28 86ぐらい打ってるから
メジャー帰りの来年は.300 35 100は打ってもなんらおかしくはない

57 :名無しさん@事情通:03/11/15 11:56 ID:7u0HdsLQ
>>47
新庄の生き方に憧れを覚える予感

58 :名無しさん@事情通:03/11/15 12:37 ID:LtQYg+bH
>>56
ぐらいなのに細かいなw

59 : :03/11/15 13:29 ID:u58m6zfm
サップとイベント活動か・・・・
明日のハリーのコメントが思い浮かぶよ。
「何やってんだ新庄! 渇!!
ちゃんと契約しなきゃダメ!野球選手なんだから」

60 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:00 ID:cKuMYdmf
>>56
来年は札幌ドーム


61 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:02 ID:g1nByqb4
日本の球で球場、遅い球速をかんがえれば、新庄は三冠王とるでしょ。

62 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:04 ID:VgR5CGrE
4割80本は普通に打つな

63 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:08 ID:JcoVeR9O
いやいや5割120本250打点はいけるでしょ


64 :http:// YahooBB219018060111.bbtec.net.2ch.net/:03/11/15 14:10 ID:KKl48/1u
guest guest

65 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:11 ID:hOWAZa9H
打率270 本塁打15 盗塁7

みんなで来シーズンの日ハムでの成績予想しよう

66 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:11 ID:bW1Fy8gN
NEC VALUESTAR L VL350/6Dが15780円で販売しているのですが、どうでしょう。
http://buy.zdnet.co.jp/PriceList.asp?COM_ID=1030522004

67 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:11 ID:05/DTqAm
ハムのひと

68 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:12 ID:oC9FDP9Q
つうか、引退してタレントになった方がいいんじゃないの。
さすがに交渉延ばしてこれは萎える

69 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:14 ID:v3ZIPHJR
>>64

70 :半神:03/11/15 14:14 ID:ACSMCdjk
打率249
ホームラン6本
打点29

膝を痛めてそれを庇って腰も痛めフォームが崩れて肘もいためる
療養して2005年に賭ける

71 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:17 ID:qfYxQ4RX
亀山って2軍監督しているんだっけ?

72 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:23 ID:0qSZxTnN
>>71
少年野球の監督。
2軍監督なんて出来る分けないじゃん。

73 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:26 ID:Yj/Rpkkk
札幌ドームの送風機+ラビット+パリーグのピッチャー=


74 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:28 ID:RxzUGyVV
それより管理人に、朝鮮記事スレ乱立行為をくりかえす
あっくんφ ★ の処分を願います

芸能・音楽・スポーツ 板といえども知的水準の高い記事を望む

75 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:28 ID:mekkyg/e
http://imode.csx.jp./~amigomax/

76 :名無しさん@事情通:03/11/15 14:28 ID:hmd0ZfWV
unnko

77 :名無しさん@事情通:03/11/15 15:10 ID:Nl6Yx0QN




78 :名無しさん@事情通:03/11/15 15:10 ID:Nl6Yx0QN





79 :名無しさん@事情通:03/11/15 15:47 ID:fj5/XHWp
新庄にまためちゃイケに出てほしいです

80 :名無しさん@事情通:03/11/15 15:53 ID:TvHcDYkS

新庄は北国には似合わない


81 :久寿川鳴尾 ◆gbfpO1fdYk :03/11/15 15:56 ID:a7BigEoD
新庄は非礼なことを非礼とマジで思ってないからね。
つーかそんなこと意識してないからw

82 :名無しさん@事情通:03/11/15 15:58 ID:V3/Hzn4E
忘れてたけど新庄って福岡の人だよね?

83 :名無しさん@事情通:03/11/15 15:59 ID:ETY4T+oU
新庄よ! チョンコの張本を暗殺しろ。

84 :名無しさん@事情通:03/11/15 16:00 ID:m0tUq2qy
「日本ハム?やっぱりやめた。だって札幌って寒いでしょ。」とか言いそう。

85 :名無しさん@事情通:03/11/15 16:07 ID:hcdLrglc
>>84
NYもたいがい寒い。

86 :名無しさん@事情通:03/11/15 16:09 ID:DEpsBYDt
新庄が1年目の時、NYで41℃のデイゲームがあった

87 :名無しさん@事情通:03/11/15 16:13 ID:l9u6oPlu
新庄も元木と一緒だよね。才能と身体能力はすごいのに練習しないからいまひとつ超一流にはなれない。才能だけならイチロー松井よりあると思うよ。要は情熱が欠けているってこと。まあそれでも一流だけどね

88 :名無しさん@事情通:03/11/15 16:39 ID:Sh1bKEkL
新庄って在米ながいけど、英語しゃべれないんよね、やっぱり天然の馬鹿です(w

89 :名無しさん@事情通:03/11/15 17:16 ID:Yj/Rpkkk
>>88
喋れなくても生活出来たんだから、やっぱり天才w

90 :名無しさん@事情通:03/11/15 17:22 ID:cxnA//4u
>>87
元木はどうなんやろ・・・・・・


91 :名無しさん@事情通:03/11/15 21:04 ID:K3XfFM5s
元木と比べるな。ありゃただの下品なデブ。

92 :名無しさん@事情通:03/11/15 21:32 ID:w/ZO1LDD
まあ.250の20本ってトコじゃないの?

93 :名無しさん@事情通:03/11/15 21:49 ID:SrnUvU7W
元木は身体能力どうこうっていうか器用

94 :名無しさん@事情通:03/11/15 21:57 ID:IPSN9I5z
>>87
新庄が一流の理由を年俸や数字で出してください

95 :名無しさん@事情通:03/11/15 23:10 ID:MPASbsft
来年4割打つから一流

96 :名無しさん@事情通:03/11/16 00:09 ID:PO/6G5tV
新庄>>>>>>>>イチロー>>松井

97 :名無しさん@事情通:03/11/16 00:17 ID:Y861GkzS
今更何を

98 :名無しさん@事情通:03/11/16 00:23 ID:m7XDi5d/
下半身鍛えりゃ打撃ももうちっと安定するだろうに。
才能はあるのにな…

99 :名無しさん@事情通:03/11/16 00:25 ID:IIg7xmwk
努力する才能がないんだよ

100 :名無しさん@事情通:03/11/16 03:14 ID:S9dQSrsE
何処も本当は欲しくなかったんだもんな・・
冷静に戦力分析すると必要ないと思われるんだろう・・
人気しか当てにならないからしょうがないね

101 :名無しさん@事情通:03/11/16 04:56 ID:PHWhbGBT
サンデーモーニングは石原捏造報道を相対的に目立たなくするために
新庄ネタを必死で集めてそう

102 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:10 ID:t5xHEJUx
落合取って大失敗し、ネタで東大ルーキー指名してまたまた失敗し、
松坂とろうとしてヒンシュクを買い・・・・。
本当にバカなフロントだな。

103 :名無しさん@事情通:03/11/16 07:20 ID:d93QYNc6
さぁこのあと張本さんに大喝を出してもらいましょう

104 :名無しさん@事情通:03/11/16 07:26 ID:xBP0xj4a
さすが新庄!
普通の人間ができないことを、いとも簡単にやってくれる。

105 :名無しさん@事情通:03/11/16 07:26 ID:qMFDqHH3
それより韓国代表&自分への喝はちゃんとしたのだろうか?

106 :名無しさん@事情通:03/11/16 07:29 ID:rN4PLdgx
新庄をそこいらのチンピラとしてでなく
プロ野球選手とみなしている日本ハム球団が
どうかしている

107 :名無しさん@事情通:03/11/16 21:04 ID:PHWhbGBT
新庄は宇宙人だしな

108 :名無しさん@事情通:03/11/16 21:49 ID:pRIq0OYg
 来季は、張さんの口から何度『喝!!』が聞ける事やら?

109 :名無しさん@事情通:03/11/16 21:50 ID:LNgsEvc1
もしかしたら『あっぱれ』のほうが多いかも

110 :名無しさん@事情通:03/11/16 21:53 ID:rN4PLdgx
宇宙人は野球のルール知ってるの?

111 :名無しさん@事情通:03/11/16 21:55 ID:yKkVZtMb
新庄は隣の人?

112 :名無しさん@事情通:03/11/16 21:58 ID:YYvWLzXA
280 35本 100打点 15盗塁


これぐらい余裕

113 :名無しさん@事情通:03/11/16 22:02 ID:ZHBc1xV+
岡田、和田の次は新庄監督だな

114 :名無しさん@事情通:03/11/16 22:24 ID:Ut4JVWJS
エロズリーと対決してくれよ

115 :名無しさん@事情通:03/11/16 23:20 ID:/4MFz1v5
その前にボブサップを潰します

116 :名無しさん@事情通:03/11/17 09:09 ID:u47FpOeY
>>112
それは無理だよ。

117 :名無しさん@事情通:03/11/17 11:44 ID:AgZDbBJF
「新庄は私の担当ですから。」 by張本勲

118 :名無しさん@事情通:03/11/17 11:59 ID:5d6+MU4s
スレタイだけでワラタ。
違った意味で新庄最高。

119 :名無しさん@事情通:03/11/17 12:12 ID:nlk3FeM4
昨日見た父親のインタビューもDQNだった。

120 :名無しさん@事情通:03/11/17 12:15 ID:nRzDqTM7
新庄って意外に優しいプロ野球選手スレで名前がよくあがる
逆に元木は評判悪いね

121 :名無しさん@事情通:03/11/17 12:17 ID:prodnJEy
ニュ〜ヨ〜カ〜だった新庄が北海道で我慢できるとは思えん。


122 :名無しさん@事情通:03/11/17 12:18 ID:R0Edqs5z
新庄は引退かメジャーを楽しんでくるかってな感じで
メジャー行ってきたから
今は引退でも現役でもどっちでも構わないんじゃないの?

123 :名無しさん@事情通:03/11/17 12:27 ID:CqUUkDfk
当人はまだメジャーで頑張りたいみたいだがな、
まあ今年は今までに無いほど目の色変えてトレーニングして
あの成績で終わったから悔いが残るんだろ。
今一気分的に踏ん切りが付いてないのではないかと想像。

124 :名無しさん@事情通:03/11/17 12:32 ID:Jhx7Habh
新庄が、NOAにスカウトされる話しですか?

125 :名無しさん@事情通:03/11/17 12:37 ID:cbgKEzHW
使えねえよ、こんな奴

126 :名無しさん@事情通:03/11/17 13:05 ID:f2VZKY7C
>>120
新庄は単純にいい奴だよ。
バカだけど、愛すべきバカ。
元木はただ腹黒いだけ。

127 :名無しさん@事情通:03/11/17 13:10 ID:U3hk/UQs
>>126
元木みたいなクズと一緒にしてはシンジョイが可哀相だ。

128 :名無しさん@事情通:03/11/17 13:11 ID:xxbo3qWy
つーくん大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129 :名無しさん@事情通:03/11/17 14:29 ID:HD1RbpTZ
「北海道は寒いから嫌なんですよ〜」とか言ってハム入り断る新庄

130 :名無しさん@事情通:03/11/17 19:46 ID:kYDJPWVA
>>123
単に先約のバイトを優先しただけだろ
別に踏ん切りの問題じゃない
サップと銃撃戦PRしたいだけだよ

131 :名無しさん@事情通:03/11/18 00:30 ID:fJ5vLEs0
大リーグなんか行かなきゃよかったのに。

132 :名無しさん@事情通 :03/11/18 02:10 ID:dcSO9n0X
シーズン中の気候なら札幌のほうが東京よりニューヨークに近いし,
ちょっと郊外に出ると大自然が満喫出来ると言う点でも札幌のほうが
ニューヨークに近いと言える.ミュージカルやオペラをしょっちゅう
観たいというなら東京のほうがいいだろうけどね

133 :名無しさん@事情通:03/11/18 15:46 ID:k2mUpg0b
ニューヨークは青森と北緯がほぼ一緒なので
寒い云々は理由にならない罠

134 :名無しさん@事情通:03/11/18 16:11 ID:oHbWZI4l
これから芸能活動の季節だね

135 :名無しさん@事情通:03/11/18 18:15 ID:NzbftY1+
>>131
新庄がメジャーいってなかったら、
ご意見番スポーツがつまんなかったよ

136 :名無しさん@事情通:03/11/19 03:57 ID:IpSsbkPe
新庄、一度ハリーと一緒にテレビ出て、
目の前で「喝!」ってやられてほしい

137 :名無しさん@事情通:03/11/19 04:17 ID:LNm3jHEk
面白い人だね。相変わらず

138 :名無しさん@事情通:03/11/19 04:19 ID:a3CprlTN
>>136
それでもヘラヘラ笑ってるんだろうね
「張本って誰?w」とか言ったり

139 :名無しさん@事情通:03/11/19 04:27 ID:VzJMJhCE
150HRなんて余裕だろうな

140 :名無しさん@事情通:03/11/19 21:03 ID:QvDoZqxe
「ファイターズの新庄よろしく」正式交渉前に入団表明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031119-00000412-yom-spo

わろた。

141 :名無しさん@事情通:03/11/19 21:04 ID:mgNP4/3W
宇宙人age

142 :名無しさん@事情通:03/11/19 21:08 ID:HnKKOf0k
日ハムのOBであるハリーは大喜びか?ついでに親分も

143 :名無しさん@事情通:03/11/19 21:15 ID:mgNP4/3W
やべっsageたままだったage

144 :名無しさん@事情通:03/11/19 21:28 ID:9fur9r9R
正直、サップの方が新庄より野球上手いんじゃないか?

145 :名無しさん@事情通:03/11/19 21:29 ID:ycnhov4f
サップは殴られたらすぐ泣きそうな顔になるからな

146 :名無しさん@事情通:03/11/19 21:39 ID:Sg8LGHtJ
>>140
阿久根…

147 :名無しさん@事情通:03/11/19 23:47 ID:kJJDArcf
新庄さんは盗塁なんかしません。
スラパンが汚れるし。

333 25本 100打点

位行くな。坪井でも復活したんだし
日ハムなら気楽にのんびりやってくれそうだし。

148 :名無しさん@事情通:03/11/20 00:42 ID:+MDVXvz2
新庄は楽しませてくれればそれ以上望まない

149 :名無しさん@事情通:03/11/20 00:44 ID:1wfe6rxR
>>147
打率が・・.280ぐらいだろう良くても

150 :名無しさん@事情通:03/11/20 00:46 ID:VjhEpvhK
★日本のプロ野球はドーピング規制なし!



≪西武の森、筋肉増強剤の使用否定=元トレーナーの告発受け≫
ステロイド剤は五輪では使用を禁止されているが、日本のプロ野球では禁止する規則はない。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030625-0034.html

≪五輪参加でプロもドーピング検査≫
ドーピングの意識の薄いプロは要注意?
プロ球界ではドーピングの意識は薄く、陽性反応が出て派遣を取り消される事態を避けるのが狙い。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-May99/s_news3553.html

≪ドリームチームはできない≫
プロ野球の憲法にあたる「野球協約」では、薬物使用の禁止にいっさい触れていない。最近急速にドーピングに手を染める選手も増えている。超人気選手のなかにも、います。
大リーグのホームラン王、マーク・マグワイアは薬物を使用して筋肉をつけ、シーズン70本のホームラン記録を作ったが、薬物の副作用で選手生命を縮めてしまった。
彼が活躍した前後から、日本でも薬物使用が急増しているのです。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030426/top_1/main2.html


日本のプロ野球はさっさと薬物規制しろ!

151 :名無しさん@事情通:03/11/20 05:12 ID:pGTpYZ37
実力はともかくスター臭い雰囲気は醸し出してるね
華のある選手が入って良かったね日ハム

152 :名無しさん@事情通:03/11/20 07:08 ID:fE/Id4l1
テロ朝で挫折感がないのがいいと言われてたな。

いいぞ!新庄!

153 :名無しさん@事情通:03/11/20 07:35 ID:YibOcfBU
まあ新庄だから仕方ないってことで

154 :名無しさん@事情通:03/11/20 07:46 ID:+MDVXvz2
どさんこ新庄

155 :名無しさん@事情通:03/11/20 07:56 ID:J5dZnW6f
これで顔がブだったら誰も相手にしないのだが…

156 :名無しさん@事情通:03/11/20 08:06 ID:S0+EKD0d
>>155  顔が不細工だったら違う人生歩んでただろ

157 :名無しさん@事情通:03/11/20 08:08 ID:rprr4qZn
もっとまじめに野球やって凄い選手になってたかもな

158 :名無しさん@事情通:03/11/20 08:16 ID:1CQoPVdU
>>157
それは松井のことかー!

159 :名無しさん@事情通:03/11/20 10:50 ID:3Sudnh/i
シンジョイは、じんぎすかん食べれるのかな?

160 :名無しさん@事情通:03/11/20 13:37 ID:7Hrri25P
>>87
新庄を糞元木なんかと一緒にするな
死ね

161 :名無しさん@事情通:03/11/20 13:52 ID:TDeOBh44
新庄はスターだね

162 :名無しさん@事情通:03/11/20 13:53 ID:qKzEiYr5
銃撃戦? 何で? ふたりともどうしたんだ? だれも死ななかったのか?

163 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/20 13:53 ID:/4zuvXDh
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119021854746.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119040834753.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119040907754.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119040931755.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119040950756.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041016758.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041115759.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041148760.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041204761.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041223762.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041259763.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130319786.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130335787.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130353788.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130413789.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130455790.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130522791.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130557792.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130629793.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130650794.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130716795.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130733796.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130750797.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130806798.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130834799.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130856800.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119131228802.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119131201801.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153919705.jpg

164 :名無しさん@事情通:03/11/20 20:48 ID:hp9ltZuj
仮契約age

165 :名無しさん@事情通:03/11/20 20:53 ID:9fNtXgWi
シンジョーらしくていいじゃない。
話題作りより、したいからやってるんだろ
バカもここまでくれば気持ちよし

166 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:00 ID:zJLZrn9g
むーびぃすたーがプロモーション優先するのは当然だろ。
芸能活動放棄して
始球式優先する事務所やタレントなんてきいたことがない

167 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:03 ID:0B/OtLpu
イェーイ!むびぃすたー!大好きだぁあぁぁあぁぁあ

168 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:05 ID:LgnCXRIf
なんだかんだ言って、新庄って人気あるんだな。

169 :アル・ヤンコビックに逮捕状:03/11/20 21:10 ID:0B/OtLpu
今日ジャイアンツ時代のシンジョイカード買ってきたよ。かっこいいなぁ

170 :名無しさん@事情通:03/11/20 22:29 ID:10MQEA88
アンケートとかでは新庄人気ないけどな
バータレだし怪しいもんだよ

171 :名無しさん@事情通:03/11/20 22:46 ID:0B/OtLpu
ニュースステーション来るよ

172 :名無しさん@事情通:03/11/20 22:58 ID:+MDVXvz2
一番最初にオファーが来たチームに行くつもり
ってすげえな

173 :名無しさん@事情通:03/11/20 23:11 ID:V5ZcL1hT
やっぱり宇宙人だ。何を考えているのか分からない。

174 :久寿川鳴尾 ◆gbfpO1fdYk :03/11/20 23:12 ID:nJq4y3OA
Jリーガーならもっと成功してたのに。

175 :名無しさん@事情通:03/11/20 23:14 ID:S9QZhOCe
新庄は憎めない奴だよな

176 :名無しさん@事情通:03/11/20 23:27 ID:qgDIhtJv
何をやっても シンジョーだから
で済むんだから 特殊なキャラだよな

177 :名無しさん@事情通:03/11/20 23:47 ID:LgnCXRIf
久米さんにクメッチって、さすが新庄だよなー。

178 :名無しさん@事情通:03/11/20 23:53 ID:DPpeWhks
>ところが、交渉は当人の都合で20日以降となっている。

20日以降だと何か問題あるのか?

179 :名無しさん@事情通:03/11/20 23:56 ID:R1LcM3L3
【速報】早稲田大学でスーフリ事件の次に起きた大事件

5:11/19 スロープに石の障害物(4) 石が設置されるまでの経緯
4:11/14 スロープに石の障害物(3) 文学部に直撃取材
3:11/14 スロープに石の障害物(2) 陰惨な事態に。あ〜あ・・・
2:11/14 スロープに石の障害物(1) 文学部キャンパスに突如賽の河原が出現!謎が謎を呼ぶ・・・
1:07/13 11号館の謎 商学部一階トイレに仕掛けられた危険なワナ。犯人は誰だ!?

180 :名無しさん@事情通:03/11/21 00:07 ID:TLnypgVh
新庄だから仕方ないだろ。あれはあれで良いキャラだと思う。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)