5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉田亜咲のお色気DVD「10代なんで弾みます」

1 :Theガッツφ ★:03/11/16 05:07 ID:???
ポニーキャニオンが選ぶ5つ星の美少女アイドル吉田亜咲(17)が、
最新DVD「recipe」(ポニーキャニオン、税別3800円)の発売を記念して15日、
東京・外神田のアソビットシティで握手会を行った。

グアムの青空の下、10代ならではのフレッシュな魅力を発散。
身長1メートル67、B87W58H88の早熟ボディーに、
生クリームやはちみつを塗り込むなど倒錯的なエロティシズムも表現している。

愛らしい笑みと、はちきれんばかりのバストで人気の吉田だが、
「10代なんで弾みます。揺れると痛いときもありますけど」と弾力系Fカップを強調。
「授業中に触ると落ち着きます」と話し、約200人のファンを大興奮させていた。

参照元
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200311/gt2003111606.html

2 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:08 ID:ZNnhW6Mu
2げt

3 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:08 ID:W+gDpONF


4 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:09 ID:YOpnzj+n
朝ご飯食べちゃおっかなー

5 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:09 ID:7gpvsUlE
顔パンパンだな。

最近こういう乳だけデカイブサイ子多いよな

6 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:09 ID:jBOdmAcC
>>4
ふりかけごはん?

7 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:11 ID:vrKn5g5t
ゴマキの不細工な部分を全て強調したような顔だな

8 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:13 ID:YOpnzj+n
>>6
納豆に玉子&ネギ
みそ汁とダシ巻きタマゴ
+焼きジャケどえーす

9 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:14 ID:t1BAph++
古賀美智子嬢にはかなわない。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002091003.html

10 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:28 ID:jBOdmAcC
>>8
うまそうやね(ジュル
王道まっしぐらですな!

11 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:33 ID:6mn/GbQf
>>9
芸スポ板の象徴的存在だもんな

12 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:40 ID:nN2duWTe
>>9 クリックしたくもない。思い出しただけでも催す。

13 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:43 ID:m69kbJud
本当はマヨネーズ吸っただけ

14 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:50 ID:xcE5YArC
>>5
はじめてみた子だけど、適度な崩れ具合が良いじゃん
リアルならかなりそそられるかも・・でも9のはダメだ。
>>8
ホント王道だね、腹減ってきた。

15 :名無しさん@事情通:03/11/16 05:54 ID:zEBabEbf
こいつは体は凄いと思う。
が、顔がなあ・・・・。
まじこの手のブサイク巨乳多いよなあ。
酒井若菜あたりからかな。
なんつうか、普通っぽい顔した巨乳がもてはやされた時期も
あったが、最近は巨乳自体に前ほどの需要がなくなってきている。

こいつのピュアスマイルなんてヤフオクでも買い手がつかないぐらい
値段は暴落してたよ。

16 :名無しさん@事情通:03/11/16 09:55 ID:B4AHS3Cs
こいつの「あんぐり口」はなんとかならんものかと

17 :名無しさん@事情通:03/11/16 15:52 ID:oRpBG0z5
おいおい、200人も来てね〜ぞ!100人いるかどうかだろ。
嘘書くなよな〜>サンスポ

18 :名無しさん@事情通:03/11/16 16:19 ID:S9ekFVqD
>>17は会場に行った訳か・・・

19 :名無しさん@事情通:03/11/16 16:24 ID:kisnGBne
>>9は痴呆症か?
あながち巨乳は馬鹿説も嘘では無いかもな。


20 :名無しさん@事情通:03/11/16 19:56 ID:Xvf8K8/i
>>19

巨乳馬鹿説は小池栄子が否定しているw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)