5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ベッカム夫人が最後通告

1 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/17 16:03 ID:???
デービッド・ベッカムにビクトリア夫人から夫婦生活に関する最後通告が
突きつけられた、と16日のサンデー・ミラー紙が報じた。同紙によるとビク
トリア夫人はベッカムにスペインを出て英国に戻ることを求めている。さも
なければ4年半続いている結婚生活は破局を迎えると宣言。理由は自身の
歌手生活を重視する同夫人が「ミセス・ベッカム」だけで終わってしまう
人生を望んでないからだという。  [コブラ会]

東スポより

サンデー・ミラー
http://www.sundaymirror.co.uk/

2 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:03 ID:J2eur5Fl
2げと

3 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:03 ID:eRaqbHgq
5?

4 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:04 ID:YzXGJ+Un
>>5
離婚乙

5 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:04 ID:N8VDxGGQ
( ´_ゝ`)

6 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:04 ID:zfN+uIki
ビクトリアはベッカム夫人だからチヤホヤされてるということに気がつけよ

7 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:05 ID:Gu13X3wt
つーか離婚しろよベッカム
絶対そっちの方が良いよ

8 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:05 ID:YILwuEwD
どこにでもついてくるなこのゴリラ顔

9 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:05 ID:fdiNTi5a
破局を迎えた方が、ベッキャム自身も
世界中のファンも喜ぶと思われ。
ビクトリアは自分の価値を見誤っているな。

10 : :03/11/17 16:06 ID:IcieMd8r


>>1 2りゃんねラーは 馬鹿でクズで低脳の巣窟なので英語わぁ〜かりましぇんよ

11 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:06 ID:N8VDxGGQ
てゆかベッカム夫人の肩書きがなければとっくに終ってた人が何を言うw

12 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:07 ID:XldGmW65
慰謝料狙いか…

13 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/17 16:07 ID:???
んなことはない
http://homepage2.nifty.com/m_kamada/l_translation.htm

14 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:07 ID:UXG/A+dx
ソースが東スポの記事はスレタイに【東スポ】と・・・

15 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:08 ID:DjCRFxQ/
マドリッドからロンドンなんてすぐだろ


16 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:08 ID:ktkTwUUP
ベッカムと結婚してなかったら今頃知らない人。

17 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:08 ID:bp3TE/4E
女性って、
人の物(夫の持ち物など)を自分のものと勘違いするよねー

18 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:08 ID:YILwuEwD
ただでは転ばんよ
まずはベッカム城の名義を見てみろ

19 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:08 ID:LlpmfREO
 [コブラ会]

何者?

20 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:08 ID:hsLFH0GQ
独身になったら女性人気がますます上がっちゃうんじゃないの

21 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:09 ID:DjCRFxQ/
>>16
ベッカムの本格的人気よりもスパイスガールズが売れた方が先

22 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:09 ID:4q5JqpaS
>>1
なにがど根性の助だよ
滑ってんだよ気づけよ

23 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/17 16:10 ID:???
>>14 大元はサンデー・ミラー紙らしい

24 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:10 ID:N8VDxGGQ
>>8 まあ、ベッカムの場合、このゴリラがハエ取り紙になって始終くっついてたから
アホ日本人ストーカーどもから身を守れてたわけだけどw

25 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:11 ID:UcsOeyqe
別れろ

26 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:13 ID:N8VDxGGQ
そーいや、どっかの国の気色悪いバカ女がベッカムの体を狙ってたっけ。
チャンスだね!

27 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:14 ID:aX+GjPs2
子供いなけりゃベッカムの方からさっさと別れそうだけどな。

28 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:14 ID:9ejjPvDD
ベッカムの嫁じゃなかったらスパイスガールズなんて奴らの存在を知らなかったわけで

29 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:15 ID:N8VDxGGQ
>>ど根性の助@三島φ ★
あたいはあんたの名前好きだよ!ガムバレ

30 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:16 ID:lamEmYz+
そりゃあ、スペイン語に生活疲れたんだろ。

31 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:16 ID:YzXGJ+Un
>>26
日本もそうだよな、中国もそうだったし、韓国も。

32 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:16 ID:VXwSwwDI
ベッカムの中の人もピンチだな

33 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:16 ID:ER0iyMGX
>>28
それもどうかと思うが
奴等の歌はどうでもいいとしても

34 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:17 ID:j/DdGW0S
さて、この場合、非はどちらにあるのかな?
ベッカムはとりたてて何も悪いことしてないように思われるが。
慰謝料も大して請求できないのでは?

35 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:18 ID:nRzDqTM7
代わりに、ベッキャムが英国に帰ってきます

36 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:18 ID:N8VDxGGQ
>>32 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

37 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:19 ID:U9E/+lNu
離婚した方がいい。ビクトリアは本当に性格悪いな
マンUにいたときもワガママばかり言ったのに・・・・
レアルに移籍したら、スペインが嫌いだというのか。


38 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:20 ID:1i4RgCoa
せっかく手に入れた世界一の金づるをそんな簡単に手放すものか

39 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:21 ID:LXO/qMjC
金持ちのバカップル

40 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:21 ID:N8VDxGGQ
まあ、このゴリラがいなければ、今ごろベッカムもただのサッカーの上手なキモイおじさんだったらしいけどw


41 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:22 ID:zJXpEjiT
>>37
ジダンなんか嫁の為にスペイン移籍したのにな

42 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:22 ID:Gqa5mfqH
(´-`).oO(これが噂の計画離婚って奴か)

43 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:23 ID:pSQEsoWo
>>41
本人がイタリアの生活を苦痛に感じてたって理由も大きいと思うけどな。

44 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:23 ID:N8VDxGGQ
>>41 どいつもこいつも嫁に振りまわされすぎ

45 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:24 ID:2/T30Qan
2become1凄くいい曲なのにビクトリアは相変わらず糞女

46 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:24 ID:nRzDqTM7
藤原紀香にとっては絶好のチャンスだな

47 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:25 ID:dxkdjrC/
離婚したらベッカムの商品価値は今の10倍。スポンサー狂喜乱舞。

48 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:25 ID:2OskjQuS
代わりにMr.ベッカムがゴリラと再婚します。

49 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:26 ID:N8VDxGGQ
>>42 何のために?!計画離婚してなんかしてトクなことでもあんの?

50 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:26 ID:sS0lk4bY
「ベッカム夫人"が"最後通告」って逆だろ

51 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:26 ID:1JF0mNRk
日本人女が後妻になる可能性無きにしも非ず

52 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:26 ID:DjCRFxQ/
>>44は独身


53 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:26 ID:/bjlOc3S
ビクトリアはさっさとダサい男と離婚すればいい。
んでアメリカ行ってやり直せ

54 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:26 ID:yI/HOrA3
ファンファクトリーとか言って踊ってたやつらか

55 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:27 ID:0oBXwL+y
ベッカム夫人やめても元ベッカム夫人と呼ばれるようになるだけでそのうち消えそうだが。

56 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:27 ID:N8VDxGGQ
>>52 残念。ただの暇な主婦だよww

57 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:27 ID:+1byU3IN
こんな奴捨てちゃいなよベッカム
君にはこんなわがままゴリラなんかよりもっと相応しい嫁がいるよ
たとえ離婚したとしても人気は下がらないだろうし
むしろ逆に今以上に人気上がるかも?w

58 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:28 ID:yI/HOrA3
けどおまえら
ビクトリアに告白されたら即オーケーだろ?

59 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:29 ID:LXO/qMjC
>>56
2ちゃんに書き込む主婦・・・(( ;゚Д゚))ブルブル

60 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:29 ID:LXO/qMjC
>>58
槍棄て

61 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:29 ID:3F7yTnA6
なんでビクトリア?って最初から思ってるのは私だけ?


62 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:30 ID:pSQEsoWo
問題は子供をどちらが引き取るかだな。
ビクトリアにケツの毛まで持って行かれそうな気もするが。

63 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:30 ID:4egdkdJ8
>>58
食虫植物みたいなマァムコしてそうで怖い

64 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:30 ID:hIz7t9Il
ヴィクトリアは不倫してんだろ

65 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:32 ID:e8LVxmX8
>>56
ホントに暇そうだな。
って会社から書き込んでる俺も他人のことは言えましぇん。

66 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:32 ID:U9E/+lNu
>>58
断る

67 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:32 ID:9ejjPvDD
>>58
No

68 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:33 ID:CsmY9I52
向こうの人間にしたら美人に見えるのかな

69 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:34 ID:keXNQLrd
ビクトリアなんてキー
というのがベッカムの人気高めていると思う

70 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:35 ID:RuI8lnGR
ビクトリアさんてマジ怖そうだもんね
普通の男は萎えちゃうよ

71 :名無し:03/11/17 16:35 ID:XyxjPPrY
今更ヴィクトリアが歌手として大成できるとは思わん。

72 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:35 ID:U9E/+lNu
>>41
それは本当?

まぁ、ベッカムも嫁のため移籍したと言えるね。なのに・・・・。

73 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆w5fK5qPD2k :03/11/17 16:35 ID:xTqazDlX
( ´D`)ノ<ブスやん。離縁しる。

74 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:36 ID:ZTdBVGMk
>>68
そうそう。
そんなに良い女には見えないよねー。

75 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:37 ID:N8VDxGGQ
>>64 再婚でもしたら、不倫相手ラッキーだね!すげー逆タマじゃん。

76 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:38 ID:e8LVxmX8
>>58
「お願い!」って抱きついてきて、触ってみたら既にビチョ濡れ、
なんて状況だったら絶対やるね。

77 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:38 ID:BxQWosAg
慰謝料と養育費で月1億入るらしい

78 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:38 ID:sS0lk4bY
金持ちになれても
あんなゴリと一緒に居たくないよ

79 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:39 ID:CsmY9I52
>>69
それあるかもね。あんな嫁に振り回されてベッカム可哀相って

80 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:40 ID:YUP/pE8L
>>76
これであなたもベッカムと穴兄弟。

81 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/17 16:40 ID:???
グラウンドではみんなベッカムのクロスに振り回されてるから

82 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:40 ID:3F7yTnA6
慰謝料が気になるな。どんなもん?20億円とか。
養育費も10億円とか、そんなもん?

83 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:41 ID:T6gilgU0
でもベッカムの奥さんって以前からアッチでは有名だったでしょ?

ほら、なんていったっけ


ママレードボーイ?

84 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:41 ID:N8VDxGGQ
>>78 でもああ言うのが、あげまんって言うんでしょ?

85 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:41 ID:Znp3tkfu
ゴリラ

86 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:42 ID:IO3UKJC7
>>1のサイトはもう少し落ち着いた色を使うべきだと思う
突然真っ赤の画面は辛い

87 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:42 ID:sS0lk4bY
ようわからんが
日本だと保田圭を嫁にもらうような感じか?

88 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/17 16:44 ID:???
マンUのサイトみたい

89 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:44 ID:pSQEsoWo
キムタ君と工藤静香みたいな感じじゃないの?

90 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:45 ID:nRzDqTM7
谷が大リーグに行って浮気して
俵が最後通告をするよーな感じ?

91 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:46 ID:KyjqcVfw
お前ら想像力が無いな。
離婚理由に挙げられる性格の不一致=セクースの相性問題って
よく言われるだろ?!
美人なんて3日で飽きる。男と女行き着くところはセクース。
だからビクトリアは凄いんだよ。男を狂わす魔性の女と同じで・・・

92 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:47 ID:LXO/qMjC
と、童貞の>>91が申しております


93 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:47 ID:3xXBY+wy
離婚したらオフシーズン、日本に来てお見合い企画でもやったらどうだ?

94 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:47 ID:vvbDUApc
ベッカムよりベッキーが好き

95 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:48 ID:U9E/+lNu
>>89
野村、サッチーの方が分かりやすいと思うが・・・・
工藤はあんまり目立ってないんだろう?


96 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:49 ID:xTUcsJKi
ビクトリア夫人だけはガチ

97 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:49 ID:keXNQLrd
谷とTAWARA

98 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:50 ID:WDAH6ymG
結婚前のベッカムはぼっちゃんみたいじゃなかったっけ?

99 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:50 ID:ysuFbfmV

スペインから帰って来いって?大笑い。
必死に離婚の言い訳探し?

別れろよ、ベッカム。勘違い女とは縁を切れ。
俺が子供ならベッカム親父についていくな。

100 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:51 ID:LXO/qMjC
>>99
誰に言ってんだよ プ

101 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:51 ID:XldGmW65
まだゴリラの方が可愛げがあるよな。

102 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:52 ID:ysuFbfmV
>>100
自分にかも・・・ w

103 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:52 ID:3fehG4eS
*********** お前ら祭りですよ!! ************

バカマイクというコテハンがこれからバイトに行くみたいですが
バイト先の住所(スレの19に記載)を晒してしまったためプチ祭りになってますw
本人は写真撮られてうpされるのを心配してるようですw



http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069051023/


************* コピペ大推奨 *************

104 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:53 ID:4rFSHgLs
女性のみなさんへ、デカチンを見たければ、「Huge Cock」で検索すべし!

105 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:53 ID:N8VDxGGQ
>>95 いや、工藤もあの手この手で生き残りに必死なようだ。


106 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:54 ID:S8vIFEDm
サッカー素人の漏れに教えてくれ。
ベッカムはレアルでしっかりやれているのか?

107 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:54 ID:zJXpEjiT
ベッカムよりリュングベリのほうがかっこいい

108 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:55 ID:zJXpEjiT
>>106
元々クロスだけの選手じゃないからね
ちゃんとやれてるよ

109 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:57 ID:nRzDqTM7
ビクトリアはスパイスガールズの時は人気あったの?

110 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:58 ID:LXO/qMjC
>>106
公式戦でも2得点してるしチャンピオンズリーグでもコンスタントに働いてる。
予想よりは上出来かと。

>>107
でも禿てる

111 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:58 ID:FZ+lPlos
>>104
なんででかちん?

112 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:59 ID:2CToWzKf
>>106
しっかりやれてるね


113 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:59 ID:LXO/qMjC
>>109
大ヒット曲WannabeのPVではほとんど写ってなかった

114 :名無しさん@事情通:03/11/17 16:59 ID:DjCRFxQ/
スパイスガールズが快進撃だった時、イングランドはガザ時代


115 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:00 ID:DjCRFxQ/
>>113
ワナビーではポー酒スパイスことビクトリアだけ唯一ソロがない。

116 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:01 ID:FZ+lPlos
>>113
唯一ソロがなかったw

117 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:01 ID:WFxEPNji
ビク

118 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:01 ID:9Jx5tjVQ
とうとう馬脚を現したなという感じ

119 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:02 ID:LXO/qMjC
>>115-116
だよね?PVでもひとりだけ歌ってねーなおい!って思った。


120 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/17 17:03 ID:???
仲居くんか

121 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:05 ID:nRzDqTM7
なんでビクトリアはスパイスガールズに入れたの?
顔が香辛料って感じだから?

122 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:06 ID:3F7yTnA6
だってビクトリアきついもん。ほんとなんでベッカムは結婚したの?
シブガキのもっくんくらい不思議!

123 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:07 ID:FZ+lPlos
>>121
ワラタ
まぁスパガってブスばっかだけど

124 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:08 ID:vWOBAhdr
コブラ会ってなに!!!!!

125 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/17 17:09 ID:???
スリーライオンズの親戚

126 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:09 ID:yiyaiJ4C
ttp://www.din.or.jp/~ippei/igirisu/note/spicegirls.jpg

127 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:11 ID:3ykb5Hgq
天は二物を与えず

ベッカムは包茎なんだよ、きっと

128 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:11 ID:jMNVynBE
どこの国にもさげまん女はいるよね

129 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:12 ID:nQ8z9eYY
ビクトリアが、鞭を買ってたのが前記事に出てなかった?



130 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:12 ID:E3ldxUgP
ベッカムは自分の好きな巨乳ちゃんに自由に鞍替え。
よかったね

131 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:16 ID:nRzDqTM7
タワラとビクトリアだったらどっちを選ぶ?

132 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:19 ID:+nsa/qeH
>>131
寝技が上手い
タワラちゃん

133 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:19 ID:N8VDxGGQ
>>131 ビ、ビクトリアだろ

134 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:24 ID:58m14evZ
何にせよビクトリアはここにいる女の8割よりは美人なわけで

135 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:24 ID:VXwSwwDI
寝技かけられ窒息死

136 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:25 ID:gXGeYZqQ
世紀の糞ムービー、スパイスザムービーは衝撃的だった。
イギリスで爆発的な人気があると言うすり込みがなかったら
信じられないほどつまらない映画。しかも全員に全くオーラがない。

137 : :03/11/17 17:25 ID:IcieMd8r
>>24 禿げ藁w  ナルフォドナ

138 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:26 ID:oNZYvXB4
ビクトリアより、美人の大家さんを選んだんだろう

139 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:27 ID:e8LVxmX8
タワラなあ・・・顔や体はともかく
あそこは絶対締まるぜ。
間違いない。

140 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:28 ID:pX461vIY
ビクトリアの顔見る度に、ナイナイの岡村の女版…と思ってしまう(;´Д`)

141 :名無しさん@事情通:03/11/17 17:54 ID:TTqo+26O
>>122
あれはある意味ビアンカップルだな。気が合ったんだろう。

142 :名無しさん@事情通:03/11/17 20:53 ID:Rv/jBgGi
>>126のどれがビクトリアでつか?

143 :名無しさん@事情通:03/11/18 12:51 ID:ameeNLRz
>>131
ビクトリアは3歩下がってついていけば目の保養になるからビクトリア
顔は見ない

144 :名無しさん@事情通:03/11/18 12:52 ID:ajg+Jvfu
歌手としてやっていけるわけないだろ

145 :名無しさん@事情通:03/11/18 12:57 ID:z3yPQlCx
ふつうに美人だよ

146 :名無しさん@事情通:03/11/18 12:58 ID:FS5xVDa+
別科無二はサッカーボールがあるから、
胸に詰め込んだボールは必要なし。

147 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:01 ID:Ec2eORwe
ベッカムもようやくゴリラに支配されるより人間として生きた方が
いい事に気づいたか

148 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:02 ID:P/v6UPSX
ベッカム激怒!破局記事に反論、訴訟も
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200311/st2003111802.html




149 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:05 ID:rePIiXJb
DJリコがビクトリアの日本での新CDセールスに関わってるみたいなことラジオで言ってたな

150 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:22 ID:TbpPDW6s
どうせベッカム浮気しまくりが原因だろ。
レアルに行ったのもビクトリアがロンドンとかに行ってる間に浮気するためだよ。

151 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:23 ID:uKJ8ND+m
でも結婚当時はビクトリアが田舎のサッカー選手と結婚!とかいって
騒がれてたんだけども・・・
長男が生まれてからしばらくたっても
ニュース記事にはビクトリアだけ写真が出てたけどベッカムは出てなかった

昔ビクトリア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ベッカム
今ベッカム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビクトリア

152 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:30 ID:5PkkMWY2
ベッカムが小柳ゆき見たらビックリするだろうな
和製ビクトリア

153 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:40 ID:tSMalugd
ビクトリアは、
SPEEDで言えば仁絵。


154 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:42 ID:z1b8VW9D
ほんと、ベッキャムの嫁ってブサイク極まりないな。
あの巨乳の方が数千倍

155 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:42 ID:sZpEJlxD
そこまで言われたら離婚すべきだろ。
真実かどうか分からないけど

156 : :03/11/18 13:49 ID:lZCPrvG8
正直離婚してほしい
もっと美人の女性のほうがお似合いだし
プレーする上で邪魔
実力もあるはずなのに、、、センタリングの精度抜群だったのにな

157 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:50 ID:MqYjyEnI
>>153
これはわかりやすい。
マニア好みなわけね。

158 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:51 ID:W5ddNrzN
離婚したらさぁ子供の養育権取られるかもしれないから
しないでしょ
金も莫大な額払わされると思うし

159 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:51 ID:n+33Lgka
>>151
あそー、じゃあビクトリアは一応アゲマンってことか。
しかし肌の色黒すぎ。
あれ何人なんだろうか。

160 :名無しさん@事情通:03/11/18 13:54 ID:WcDUkcL3
霊長類にしか見えない

161 :名無しさん@事情通:03/11/18 14:02 ID:f8mTn4d2
ベッカムも一応霊長類

162 :名無しさん@事情通:03/11/18 14:07 ID:BqLcnqEL
>>159
欧米の金持ち白人はバカンスで肌を焼くのがステータス

163 :名無しさん@事情通:03/11/18 23:47 ID:V01jHb4M
ヴィクトリアってジェニファー・ロペスと同じ匂いを感じる。
人間性に深みがないっていうか…。
でも才能は明らかにジェニファー>>>ヴィクトリアなわけで
ヴィクトリアは離婚で初めて己の真の価値を知るんだろうな。
Mrs.ベッカムの方が売れない歌手より体裁はいいはずなんだけど…

164 :名無しさん@事情通:03/11/18 23:53 ID:VEgpFApW
>>163
今でもベッカムよりもスパイスガールズのほうが知名度は
あるよ。活動はしてないけど。
ヴィクトリアは離婚してもしなくても、知名度は変わらない。
もともとベッカムより有名だったんだから。

165 :名無しさん@事情通:03/11/18 23:53 ID:/VE/VQpj
>>163
あんなサゲマンと一緒にしないでくれる?

166 :名無しさん@事情通:03/11/18 23:57 ID:xABAq7ox
>>41
禿げてないよっ、の嫁はスペイン人。しかもカタラン。
実はバルサに移籍したかったらしいとの噂。
ってか、クライフの時移籍寸前でぽしゃった。

167 :名無しさん@事情通:03/11/18 23:59 ID:zkbxZbbW
>>163 正しい。
>>164 明らかに別科無の方が・・・アホな女や。

168 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:02 ID:k9pT8mIz
>>167
サッカーしか見てないの?
ヴィクトリア派でもベッカム派でもないけど、本当に
そう思ってんのなら、もう少し視野を広げた方がいいよ。
日本国内だけの話じゃないんだよ。

169 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:02 ID:q70qR4B8
あの歌の歌詞が聞きとれない。
「フィールソーグーッド♪
ウゥ〜 メイクス ミー クレイズィー 〜〜〜〜〜〜〜←この部分」

マイプレミアムスモール。

とか言ってる車のCM。

170 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:03 ID:2x7FAe/6
ビクトリアは元から肌が浅黒いよ。
子供の頃は、肌の色のことでイジメにあったと言ってた。


171 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:05 ID:dewBMo/6
結婚する前はスパイスガールズの方が知名度は上


172 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:05 ID:bsjeaNND
>>122
本木妻は分かる気がする。魅力的だと思うよ。

ベカーム妻はただの痛い勘違い。

173 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:09 ID:k9pT8mIz
ミラー誌の記事を毎回真剣に受け止めても意味ないと思うけど。
サン誌も同様。嘘ばっかじゃんいつも。

あーでもこの板はタブロイドokなのか・・

174 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:12 ID:Oqg7AShO
つーか、スパイスのビクトリアなんて元々歌唱力のなさって点では、
ガチでダントツの1位だったけどね。
バックストリートボーイズの眉毛くんとおんなじ。
デビュー曲なんてソロの担当箇所が一人だけねぇし・・(TдT;)
おいらはエマ(だっけ?)のかわいい声が大好きだったが・・

先日、BBCだったかで日本のベッカムフィーバー特集やってて、
「イギリス本国よりも日本で愛されているベッカム」なんて銘打っていろいろ紹介してたが
そのなかでイギリスの街中でビクトリアについて一般人にインタビューしてる場面があって

「たいして美人でもないのに、気取ってるビクトリア」的な意見が大多数を占めててビビッた記億が・・

175 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:13 ID:cg/9NDxg
>>168
167じゃないけど、ヴィクトリアの知名度は確かに高いと思うよ。
でも明らかに旬を過ぎた人だと誰もが思うと思うんですけど・・・
ベッカムはマンUでも活躍してたし、ヨーロッパというかサッカーが
人気ある国では圧倒的にベッカム>>>>>ヴィクトリアではないかしら。
(そしてサッカー人気の国は多いわけで)

176 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:17 ID:VpN9dt+Y
ベッカムが音楽番組見て「なんていい女だ」と思ったんでしょ
あれだけイロイロ並んでるのにね、スパイス。

ま、ビクトリアは日本ではベッカム妻でなくなれば
TBC他、CMはなくなるでしょう

177 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:20 ID:k9pT8mIz
>>175
もちろん旬は過ぎまくってるし、歌手としては歌も下手。
でもイギリスとかでは未だに、好きな女の子のタイプは?を
聞くとき、スパイスガールズの中ではどの子が好き?って
感じで聞かれてるよ、雑誌とかで。

知名度と人気度は比例しないから。そりゃ人気度ではベッカムの
圧勝でしょう。

178 :177:03/11/19 00:22 ID:k9pT8mIz
ちなみにポッシュが好きと答えていた人は見たこと無いがw

179 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:23 ID:dTJ/HH9/
詳しくは知らんから勘違いしてる部分があるかもしれんけど…
垢抜けない頃のベッカムの求婚を受け入れ、
英国中で叩かれてた時も見捨てず、
行き過ぎとはいえ夫をスターにした人、なんだよね?

確かにワガママな人かもしれないけど、
いいトコあるからベッカムも好きになったんじゃないかな。
マスコミの言ってる事がどこまでホントか知らんが
まあ…後悔の無い選択をしてくれ、二人とも。

ベッカムもレアル入って幸せそうだったのに大変だな

180 : :03/11/19 00:23 ID:1Y+3O04x
>>1
というかどっちが金魚の糞かを考えて発言した方が良い。

181 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:24 ID:iWgzY7IP
ビクトリアってさ、ゲテモノ料理に良く出てくるコウモリの
丸焼きと同じ顔だよな。

182 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:25 ID:2Q++wvto
>>179
ようは工藤静香と同じようなもんですから…_| ̄|○

183 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:29 ID:gPyYzWQx
ボクトリアすげー美人じゃん!
スタイルもいいし!

184 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:33 ID:Oqg7AShO
>>179
代表落ちして腐れ人生・・
気分転換に髪染めてもスポーツ紙にはちゃかされて・・
聞いたこともないような弱小チームから届く熱烈なラブコール。
代表選考のたびにおちょくるようにマスコミからインタビューされて・・・

そんな人でも一途に愛し、
東京思考が強かったのに夫の転勤に合わせて移り住んだ神戸では
主婦のファッションリーダーの地位にまで駆け上がった。

漏れがリア消のときに全国中継されたあの結婚披露宴での幸せそうな笑顔は今でも思い出す・・・


喪前ら設楽理沙子 is BEST でつよ!

185 :名無しさん@事情通:03/11/19 00:37 ID:QqBc35N6
で、浮気相手の巨乳大家の顔はどこで見られるの?

186 :                :03/11/19 11:17 ID:6kpreNPS
ヴィクトリアがベッカムと結婚したときはあんなしょうもない顔だけのバカ選手(ベッカムのこと)
と結婚なんかしてもったいないといわれていたので、先見の目だけはあったんではないでしょうか。

187 :名無しさん@事情通:03/11/19 11:44 ID:/Y8mJeAJ
>>180 最初は、ベッカムが糞だったんだけどね。 糞が急成長して、ビクトリアの方が糞になってしまったんだな。

188 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:05 ID:MXgNWZuB
>>95

 夫側が全然あってない。

189 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:35 ID:+/LFEqBv
>>184
でも、りさこも浮気して週刊誌にキスシーンを撮られたわけだが・・・

190 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:41 ID:JOGY/ChX
漏れのスパイスガールズのイメージはオパーイ

191 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:47 ID:mfP8ZCGO
ええいーやー君の顔 ゴリラ顔ー

192 :名無しさん@事情通:03/11/20 14:12 ID:vZIA4xUI
小柳ルミコ&賢也

193 :名無しさん@事情通:03/11/20 14:40 ID:GQDkDeyQ
ヴィクトリア綺麗じゃん
ジェニロペみたいな馬鹿女と一緒にするなよ。このひとはお嬢様
だったらしいね。

194 :名無しさん@事情通:03/11/20 14:57 ID:+qYKISgp
ヴィクトリアの鼻って上向いてるでしょ、あの形を
白人って魅力的だと思うんだよね。
そこが日本人と違う感覚。

あと、顔のいい男性は、惚れる女性が美人でない場合が結構ある。
自分が顔に自信を持ってるから。

それと、白人は自分達が色白だから、黒人ほど黒くなければ、
色の黒さは魅力的だったりする。
ゴクミはアレジと結婚して正解。日本にいたら、色の黒さを
叩かれてたけど、フランスじゃあ、バカンス焼け。

195 :名無しさん@事情通:03/11/20 15:01 ID:EoeuMt1T
スパイスガールズの時、歌があまりにもヘタクソでほとんどマイク切られてたし
ソロパートもほとんどなかった、ポッシュスパイス。

196 :名無しさん@事情通:03/11/20 15:07 ID:Wx57UYiZ
ヴィクトリアが歌手に戻ったとして、今の生活より儲かるのか?

197 :名無しさん@事情通:03/11/20 15:16 ID:YyCOSTSp
>>194
> ヴィクトリアの鼻って上向いてるでしょ、あの形を
> 白人って魅力的だと思うんだよね。
> そこが日本人と違う感覚。

そういえば、マイケルジャクソンもつんと上を向いた鼻を目指していたようですね・・・・

198 :名無しさん@事情通:03/11/20 16:01 ID:I89m2m5s
ベッカムって最初ヴィクトリアの姉と付き合ってたんだよな?
誰か知らない?

199 :名無しさん@事情通:03/11/20 16:41 ID:IeJZMSEa
夫の仕事の都合より、
自分が自分らしくありたいが為だけに
イギリスに帰りたいのか・・・。

自己中な駄々っ子?

200 :和郎:03/11/20 21:10 ID:2ilZzbtg
   n                n
 (ヨ )  a u 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽゴミスレで200get!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

201 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:12 ID:86Nknl59
夫の仕事のためにスペインなんかに住みたかないよな。

202 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:13 ID:0M53J70h
>>193
ジェニロペと大して変わらないよ
ジェニロペはハリウッドで成功したからもっと上?

比べるなよw


203 :                :03/11/20 21:16 ID:czUZVQeC
性格のきつさではジェニロペの方がもっと上です。ヴィクトリアは約束した仕事は
ちゃんとやるけど(TBCのCM、日本ツアーにベッカムと同行とか)ジェニロペ
はCM撮影でも平気ですっぽかしてスタッフのせいにするからなあ。それでもみん
なヘーコラしてるから大物度ではジェニロペの勝ちだろうけど。

204 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:18 ID:0M53J70h
夫のためにスペインで住みたくないと言うのは良いけど、
マンチェスタも嫌だと言ってたよね?マンUにいた時もやりたい放題。
結局自分のことしか考えない女だろう。
マンチェスタ、マンU嫌い、レアルに移籍したらスペイン嫌い。

移籍する前に言えよ。スペイン嫌いだと。
何日しかいなかったのにスペインが嫌いになったのか
ベッカムも妻のために移籍するのは辞めろw
合わせる必要ないだろう。

205 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:18 ID:9fNtXgWi
>>198
ヴィクトリアははじめギグス目当てで友人に連れて行かれた。
そこでベッカムに惚れられた

206 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:18 ID:2Y0wBErn
ゴリラ顔で最悪のブサイ子だなベクトリア

207 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:23 ID:GQDkDeyQ
ジェニロペみたいな豚さん一緒にされちゃ困るだろ。ヴィクトリアも

208 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:28 ID:TDeOBh44
ビクトリアが黒いのはなんで?

209 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:28 ID://70oBv3
>>184
神戸でファッションリーダーって言ったって
京都の時には付いて行かなかったくせにね。

カズは毎食外食してますが。
ご飯作ってもらえないみたいですよ。


210 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:33 ID:TDeOBh44
たぶんスペインを嫌がる理由はこうだ

ビクトリアは英国の中で黒髪・浅黒い肌でベッカムをゲットしたわけだ


でもスペインに行くと、黒髪・浅黒い肌の女だらけ
しかも、エキゾチックな美人と来てる
これならビクトリアがブスだってさすがのベッカムが気が付くのも時間の問題だ
だからビクトリアは焦ってる
イギリスに帰れば階級社会で労働者階級の息子と上流階級の娘という立場に戻れるからね。
海外じゃ通用しないけど

211 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:33 ID:0M53J70h
ジェニロペ、ビクトリア、ナオミキャンベル、
性格悪い3人組

212 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:36 ID:0M53J70h
上流階級というか金持ちだろう?
ビクトリアの父親も労働者出身だと聞いたが。

213 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:49 ID:TDeOBh44
ヴィクトリアの母親の写真をみたが
普通のイギリス人のおばさんだったが
父親が中東かアフリカ、またはパキスタンあたりの人なのか?
 

214 :名無しさん@事情通:03/11/20 21:53 ID:UXtfemlG
あれは焼いてるだけ。
父も普通の白人だった。

215 :名無しさん@事情通:03/11/21 22:20 ID:+byFkWs9
色だけじゃなくて、顔立ちも黒人っぽいよね。

216 :名無しさん@事情通:03/11/21 22:23 ID:MqU6Vvc6
猛女は自分大好き。

217 :アムロ:03/11/21 22:33 ID:fssLUKQg
エゴだよ。それは!!

218 :名無しさん@事情通:03/11/22 01:06 ID:q1FHeyLa
>217
それをわかるんだよ、アムロ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)