5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モータースポーツ】インドア・デ・ナシオン 日本代表3位

1 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/18 02:47 ID:???
インドア・トライアル・デ・ナシオンは15日、スペインのグラナダで行われ、初出場の日本代表
チームは惜しくも3位にとどまった。人工セクションを使うインドアの国別対抗戦で、世界3強国
が出場。日本は藤波貴久(ホンダ)、黒山健一(ベータ)、野崎史高(スコルパ)の3人が2位の
英国に迫ったが、トータルで6ポイント及ばなかった。優勝は地元スペイン。英国に17ポイントの
差をつけ、栄冠を手にした。  [コブラ会]

http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=26280&cat_id=35&top_flg=1

2 :名無しさん@事情通:03/11/18 02:47 ID:iQZ3y/oK
記事見ただけでは何の種目かさっぱりワカラン

3 :名無しさん@事情通:03/11/18 02:50 ID:IPO0BOLN
藤波貴久が「フジガス」って言われてるんだっけ。
夏ごろインドアトライアルをESPNでやってたな。

4 :名無しさん@事情通:03/11/18 02:51 ID:kvnrfQcp
なんじゃこれ?スレ立てるほどのものか?

5 :名無しさん@事情通:03/11/18 02:54 ID:+kCLpG+1
インドア・デ・ナシオンっておいしいよねぇ
女子高生の間ですごく流行ってるし

6 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/18 03:05 ID:???
一応、決勝の結果は何でもたてます

7 :名無しさん@事情通:03/11/18 03:05 ID:MauhF28N
スレタイがソフトオンデマンドに見えた俺は・・・・・


8 :名無しさん@事情通:03/11/18 03:06 ID:6jCOWvab
>>7
いくらなんでもそれはアレだろ

9 :名無しさん@事情通:03/11/18 03:07 ID:wvaNcLnL
詳しく教えろやハゲ

10 :名無しさん@事情通:03/11/18 03:09 ID:2tdJISjY
>>5
そうそう匂いも今風だし


11 :名無しさん@事情通:03/11/18 03:16 ID:EEELMGZn
この記者は典型的なスポーツオタだな
実際にはエアホッケー位しか経験無いかも

12 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/18 03:18 ID:???
【今風】

NOAH旗揚げ時に、「なぜ新団体を作ったのか?」
「もっと、若者ウケする今風のプロレスを作りたかった」と答えた 三沢さんの言葉。

13 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/18 03:19 ID:???
中学部活レベルです

14 :名無しさん@事情通:03/11/18 03:21 ID:SAEYb7m8
藤波貴久(ホンダ)、黒山健一(ベータ)、野崎史高(スコルパ)


ホンダしかわからん・・
ベータとスコルバってなんだ?

15 :名無しさん@事情通:03/11/18 03:22 ID:EEELMGZn
バイク板住んでてもトライアルスレって上がってるの見た憶えが無い

16 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/18 03:55 ID:???
Beta Motor社(ベーターモーター)
 http://www.betamotor.com/

黒山
http://www.kuroyama.jp/index.htm

スコルパ
http://www.scorpa.fr/

野崎
http://members.jcom.home.ne.jp/fun-trial/

17 :名無しさん@事情通:03/11/18 04:01 ID:cpUu9TFt
>>14
http://www.takeda.co.jp/healthcare/products/scoluba.html

18 :名無しさん@事情通:03/11/18 04:10 ID:L2wcwHmE
>>1
ちょっとくらい解説しろ

19 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/18 04:12 ID:???
解説ったって結果だし
やっぱ世界選手権よりレベルが高いとも言われるスペイン選手権は
強かったってことで。英国も同じ。フジガス最高

20 :名無しさん@事情通:03/11/18 04:15 ID:+kCLpG+1
ど根性の助@三島φ ★  
こいつはすごい頭が悪いんだろうなぁ かわいそうに

21 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/18 04:15 ID:???
ほほぅ

22 :名無しさん@事情通:03/11/18 04:28 ID:mLe7xarB
またシブいとこ見つけてきたなあ
トライアル人口だってめちゃくちゃ少ないってのに

モタスポスレ必要だろうよー

23 :名無しさん@事情通:03/11/18 04:31 ID:jYTRPigG
中野シンジがボロクソに言われてるわけ教えろ


24 :名無しさん@事情通:03/11/18 04:33 ID:dTRdAlJr
>>20
既出だろ

25 :ど根性の助@三島φ ★:03/11/18 04:34 ID:???
>>22 Xゲームなんかでトライアルっぽいの増えてきたし、徐々に増えてるような
>>23 結果より、ホンダというか無限のバックアップの方で
    カテゴリーアップしてるように見えるから

26 :名無しさん@事情通:03/11/18 04:35 ID:pEdpjVf7
漏れはもう8年くらいインドア。
ほとんど人としゃべらない

27 :名無しさん@事情通:03/11/18 04:40 ID:dTRdAlJr
>>26
20年近くアウトドアな人が上野公園にいるが
ほとんど人としゃべってないみたいから心配するな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)