5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王宮】給仕になりすましてバッキンガム宮殿に潜入したライアンさん【戦士】

1 :ノハ*゜ー゜ノノ<お嬢さんφ ★:03/11/19 12:53 ID:???

英宮殿、大衆紙記者が「給仕」で2カ月間潜入−英国

19日付の英大衆紙デーリー・ミラーは、エリザベス女王が住むロンドンのバッキンガム宮殿で、
身分を偽り2カ月間にわたって給仕を務めた同紙記者の“潜入記”を掲載した。
同宮殿には18日夜から国賓として訪れたブッシュ米大統領夫妻や米高官らが滞在中で、
同紙は「王室警備に絡む過去最大のスキャンダル」として、警備のずさんさを批判している。

潜入したのはライアン・パリー記者。実名入りの偽の履歴書を使って給仕役に応募、
今年9月に採用された。同記者によると、宮殿内は制服を着ていると、ほぼどこでも行くことができ、
合鍵の隠し場所も教えてもらったという。同記者は、ブッシュ大統領夫妻が泊まっている部屋の
様子も写真付きで紹介。記事が出るため急きょ辞職したが、19日夜には「晩さん会でシャンパンを
ついでいるはずだった」という。

また女王夫妻の食卓の写真も掲載。食事に「毒を盛ることも可能だった」としている。記事は
タブロイド判で15ページあり、宮殿のバルコニーで撮った同記者の“記念写真”なども掲載している。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20031119AT3K1901F19112003.html



ノハ*゚ー゚ノノ  小心者の私には出来そうにありません。


2 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:53 ID:X5TC3P0w
>>1
氏ね

3 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:54 ID:Zc1Xj42o
>>1

つまんね

4 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:54 ID:x3d0MIFf
>>2
sine

5 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:54 ID:2dEBllG4
              ∧      ∧            ,-ー-,
             / .ヽ     / .ヽ           '、  ,''''''--.___,,-''''----,
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''    ,,,,--'''       /
           '´             ヽ,,,,,―''''                __ノ
         / \ 、   , /     ヽ,               __,,-''''
ウエーハッハッハ  ヽ     ヽ―/        ,/          ___,,,,--'''
         ヽ     ヽ/        /         _,,-''
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―''''
  ,,''             ,,.'''         _,,-''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''

マンセー!ウリが2ゲットしたニダ!
>>1猿にもスレが立てられるニダねw
>>3チョッパリは動きが鈍いニダw
>>4同朋ニカ?
>>5列島人、必死ニダねw
>>6ウ、ウリは建国義勇軍じゃないニダ!
>>7アイゴー!日帝の陰謀ニダ!
>>8ニダーリ汁!
>>9「日本海」は「東海」ニダ!間違えちゃいけないニダ!
>>10-1000のチョッパリは、強制連行と、従軍慰安婦等の件で謝罪と(ryを求めるニダ

6 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:55 ID:UU4AujUW
きゃー

7 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:56 ID:En805OI0
>>2>>3
きもい師ね

8 :ノハ*゜ー゜ノノ<お嬢さんφ ★:03/11/19 12:58 ID:???
ノハ*゚ー゚ノノ ここまで漏れのジサクジエン

9 :名無しさん@事情通:03/11/19 12:58 ID:EFeYMesQ
↓ホイミンが一言

10 :名無しさん@事情通:03/11/19 13:02 ID:mC4OvNm4
│    _、 _
│  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか?
│ へノ   /
└→ ω ノ
       >

11 :名無しさん@事情通:03/11/19 13:09 ID:QUwt0DUi
ぐふっ

12 :名無しさん@事情通:03/11/19 14:53 ID:m7qkY7kX
渇きの壷を盗みに行ったのか

13 :名無しさん@事情通:03/11/19 14:55 ID:44fsGtn9
ベッキンガムは今誰もいないんだろ?そっちなら簡単に潜入できそうだな

14 :名無しさん@事情通:03/11/19 15:02 ID:vqQO+fCJ
トンネルからずっと抜け出られていなかった兵士の事を思い出す。

15 :名無しさん@事情通:03/11/19 15:05 ID:Am9qSH7O
こういう潜入レポって実際に殺される奴もいるんだよな。
もちろん殺されても賠償どころか、「うちの記者がご迷惑を・・・・」と謝罪しなければならない。
海外のジャーナリストは凄いわ。命を賭けるからな。

16 :看板娘:03/11/19 15:05 ID:C1Xc6hVc
「命を駆ける・・・」か。すごいねーーーー

17 :名無しさん@事情通:03/11/19 15:06 ID:SiVHrBmr
ドラクエの話かとオモタ

18 :名無しさん@事情通:03/11/19 15:20 ID:EWfdquQD
気をつけろ、今でもコックはセガールに違いない。

19 :名無しさん@事情通:03/11/19 15:29 ID:a3CprlTN
つーか、本気で勇者に魔王倒してもらうなり子供助けてもらいたいなら
それに見合った資金をよこせ、一国の王だろ
50Gとかってなんだよ、子供の小遣いかよ

20 :名無しさん@事情通:03/11/19 16:06 ID:1Na8mMqm
宿屋で寝てたよね?
>>25

21 :名無しさん@事情通:03/11/19 17:47 ID:wRPtvCiS
皇居もザルなんだろうなぁ

22 :名無しさん@事情通:03/11/19 17:53 ID:VxahRpm4
>>18
ワロタ

23 :名無しさん@事情通:03/11/19 18:11 ID:2q7pgSqf
クランシーの新作?

24 :名無しさん@事情通:03/11/19 18:12 ID:+uDbHm+C
英国ではこういうのした記者って叩かれないよね。
まえもビクトリア・ベッカムが、テロリストに潜入取材した記者のお陰で誘拐されないで済んだ。

他にも学校とか、色々しているよ〜。

25 :名無しさん@事情通:03/11/19 18:15 ID:eXlhoj1y
皇居に行ってみたいモナー

26 :名無しさん@事情通:03/11/19 18:22 ID:Pv2PpJGF
あ゙ーホイミン仲間にするのマンドクセ。

27 :名無しさん@事情通:03/11/19 19:27 ID:9ZTsLeK3
てれれれってって〜♪











レベルは上がりませんでした

28 :名無しさん@事情通:03/11/19 23:35 ID:2cwXsxWO
★日本のプロ野球はドーピング規制なし!



≪西武の森、筋肉増強剤の使用否定=元トレーナーの告発受け≫
ステロイド剤は五輪では使用を禁止されているが、日本のプロ野球では禁止する規則はない。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030625-0034.html

≪五輪参加でプロもドーピング検査≫
ドーピングの意識の薄いプロは要注意?
プロ球界ではドーピングの意識は薄く、陽性反応が出て派遣を取り消される事態を避けるのが狙い。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-May99/s_news3553.html

≪ドリームチームはできない≫
プロ野球の憲法にあたる「野球協約」では、薬物使用の禁止にいっさい触れていない。最近急速にドーピングに手を染める選手も増えている。超人気選手のなかにも、います。
大リーグのホームラン王、マーク・マグワイアは薬物を使用して筋肉をつけ、シーズン70本のホームラン記録を作ったが、薬物の副作用で選手生命を縮めてしまった。
彼が活躍した前後から、日本でも薬物使用が急増しているのです。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030426/top_1/main2.html


日本のプロ野球はさっさと薬物規制しろ!

29 :名無しさん@事情通:03/11/20 23:30 ID:guxD0wSZ
写真どこ?

30 :名無しさん@事情通:03/11/21 10:13 ID:wzwHunZA
見た目が誠実そうな奴だったのか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)