5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅宮アンナの愛娘がTVデビュー

1 :織部φ ★:03/11/23 14:05 ID:???
アンナの愛娘がTVデビュー

 梅宮アンナ(30)の1人娘・百々果ちゃんが22日、フジ・関西系「いつでも笑みを!」に出演、
TVデビューした。1歳10カ月になる百々果ちゃんはアンナと祖父の梅宮辰夫(64)に囲まれ、終始ゴキゲン。
現在、プレスクールで英語を学んでおり、アルファベットを読むなど早熟ぶりを披露した。
そんな愛娘に「英才教育じゃないんですけど、私が働いているから」と相好を崩したアンナ。
百々果ちゃんがたらしたよだれを手で受け止めるなど、よき母親ぶりを見せていた。

引用元(写真あり)
http://www.daily.co.jp/gossip/2003/11/23/105748.shtml

2 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:06 ID:Kz6utHrs


3 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:06 ID:diIHDzOv
くだらん 

4 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:06 ID:TQvPDXuX
三代目か

5 :万個 ◆NPZ5xs2XFI :03/11/23 14:07 ID:Sgst1LFC
また貴重なマン○が。。。

6 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:07 ID:utqVvlAz
梅宮アンナって子供いたんだ・・・

7 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:07 ID:WMx+P+yr
英語より日本語習得させろよ

8 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:08 ID:+X8qOw2c
ガキはDQN決定だな

9 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:08 ID:ptJzY7Ex
芸能バカ三代家族

10 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:10 ID:vlhY0v54
ばかっぷる騒動から10年。私生活ネタでまだまだ芸能界にへばりつくんだな。

11 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:11 ID:2jVVd+mi
視聴者を自分の親類だと勘違いしてますか?

12 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:11 ID:6y7/y9Ch
マイケルジャクソンが目をつけました

13 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:11 ID:apRnYLiO
うわ、うぜー。今度は子供をダシにするつもりかよ。

14 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:13 ID:WMx+P+yr
子供の写真入り年賀状みたいなもんだな

15 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:14 ID:sSbnA4bD
離婚したの?それともまだ、無職のダンナと一緒?

16 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:16 ID:Xw9hsQHz
マイケルに売ったらどうよ
3億以上で売れるよ

17 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:16 ID:r47oj85H
ぬいぐるみというか、アクセサリー感覚なんだろうなあ。

18 :マイケル:03/11/23 14:23 ID:rpAU1Q3W
>>12
>>16
女児はノーサンキュー

19 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:23 ID:1JtmXnV9
言いたい放題だな、おまいら


20 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:32 ID:jCMsinyW
本当のお父さんは誰でつか?

21 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:36 ID:dThxI+Mf
NGワード = 羽賀研二


22 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:37 ID:UgZY0dGT
元夫は種馬で娘をとられて気の毒。夫の両親も孫を抱きたいでしょう。

23 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:41 ID:EQA0/es5
「僕はね、もう仕事場に犬とか子供連れてくる奴って大っ嫌いなんですよ」

24 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:46 ID:94/sYrNT
この女の意味がわかんねえ

25 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:46 ID:MmJQn5l6
アンナを初めて雑誌で見た時ニューハーフだと思った‥
羽賀で有名になっていなければ、自分の中で謎のままだったろうな

26 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:46 ID:+WeAjmXi
あんだけ羽賀と比べたりしてちゃんとした男といいながら実はてめえの娘がどうしょうもないことを気がつかない辰夫

おめぇはTVにでて恥ずかしくないのか(wwwwww

27 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:52 ID:2snhz12c
両津勘吉みたいな顔したガキだったよ


28 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:56 ID:cUEf+7Ar
それにしても羽賀は凄いなあの借金を全額返済して
今は都内の高級億ションを買えるくらい儲けてるんだから
馬鹿アンナも努力しろよ・・・。

29 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:58 ID:SSFQs4By
しつけのなってねー餓鬼だな。

30 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:58 ID:YLMy9yva
子供見たけど、梅宮ママことクラウディアにクリソツだった。

クラウディアの遺伝子はとても強い。

31 :名無しさん@事情通:03/11/23 14:59 ID:3STUTkI/
梅宮流の話題作りは上手いな
それだけは尊敬に値する

32 :名無しさん@事情通:03/11/23 15:02 ID:5/xpGw9W
よだれたらしてちゃ将来はもうだめぽだな、このガキ

33 :名無しさん@事情通:03/11/23 15:10 ID:tVjcX1HY
>>28
羽賀といい件の実業家といい、アンナに付いた男は、なぜか身を持ち崩す。
でも別れると、すべてが上手く回りだす。
不思議な事もあるもんだ。

34 :名無しさん@事情通:03/11/23 15:13 ID:palJ0Oga
アンナの元旦那は友達の妹の知合いだ。
元旦那はアンナに「私に釣り合う仕事をして!」と言われ仕事を辞めさせられた。
仕事が決まっても「それじゃダメ」と。
なかなかアンナの納得のいく仕事に就けない元旦那を「仕事をしないダメ旦那」とテレビで言ったアンナ。
友達の結婚式に元旦那とアンナの連名で電報が来ていたが「会ったことなんか無いのに」と友達が言っていた。

35 :名無しさん@事情通:03/11/23 15:24 ID:Zs38+Kyz
旦那はアンナの言いなりだったってワケか

36 :名無しさん@事情通:03/11/23 15:25 ID:GawJgoMq
子供見た。
スタジオに埋けてある花を何本も引き抜いても 
アンナもオヤジもまったく注意しないでさせたい放題 
子供はそういう事するものだけど、普通は注意する。それが躾だと思うんですが・・。

37 ::03/11/23 15:32 ID:kpbw4dKl
親子3代でネタ芸人になりたいのだな。

38 :名無しさん@事情通:03/11/23 15:34 ID:8riP6baX
確かにアレが嫁だったら、まともな生活など出来ないな。独りの方がよっぽどまし。

39 :名無しさん@事情通:03/11/23 15:42 ID:tDuOCIUw
不細工な子だったね

40 :名無しさん@事情通:03/11/23 15:50 ID:qU8kIDnf

アンナの娘は、勝ち組。 _| ̄|○

41 :名無しさん@事情通:03/11/23 15:55 ID:QFMXvXIy
また辰夫の政治的圧力か

42 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:01 ID:STf68LZK
(ノ∀`)アチャー

43 :165:03/11/23 16:03 ID:Fgx9+Y2/
アンナ娘のどこがいいだか・・・。

44 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:04 ID:sJlyDaF/
>>36
それが、梅宮家で言う躾なんじゃのいの。
何れにしてもうちらの期待を裏切らない素晴らしい人
になりそうだね。


45 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:05 ID:4sdP6G30
お花むしって投げたりしてた、、、、
なんで注意しないんだろうって思ったよ。

46 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:08 ID:U2/Jixtx
出産時にマ○コから頭が半分でたとこでアンナが休憩したような頭&顔だった

47 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:14 ID:jI9f3G5c
アゴ割れてた?

48 : 名無しさん@事情通:03/11/23 16:16 ID:VQAKpeoJ
ヌードまだ?


49 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:17 ID:CgOfxZtI
 
 番組見たけど

 しつけ全然なってないな

 しかもあんまり可愛くなかった

50 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:17 ID:A28jQf0+
チラッと見たら可愛い顔をしていたので、
"あーあ、この馬鹿母と爺に食い物にされるんだ"と思うと
不憫ですぐチャンネルを変えた。

51 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:22 ID:5PzPp+Z/
>>45
テレビだからってつくろってるってのもあるかもしれないが。
でも家庭でもほったらかしだと、この子の将来見えているんだが。

52 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:47 ID:GawJgoMq
アンナが唯一子供を叱ったのは
子供がよだれをたらして洋服を汚した時
瞬時に 「!なにしてんのっ!!」と・・。
他に叱らなきゃいけない場面はいっぱいあったけどまったく叱らなかったのに
しかもあんな幼い子供と一緒なのにタオルもハンカチも持ってなかったらしく
手で顔と洋服拭ってた。びっくり。

53 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:55 ID:z9TZIec8
















                   \(^o^)/
















54 :名無しさん@事情通:03/11/23 16:59 ID:HhhDMZVL


ワイドショー専属タレント


うざい

55 :名無しさん@事情通:03/11/23 17:15 ID:qN58/HPu
そうそう、
>たらしたよだれを手で受け止めるなど、よき母親ぶりを見せていた。
とか書かれてるけど いかに普段娘の世話をしてないかを世間に
知らしめただけなのにね。
普段からきちっと娘の世話してたらあの年頃の幼児にタオル類が
必需品な事位わかるだろうが。

56 :名無しさん@事情通:03/11/23 17:24 ID:BB0Fp5Nu
梅宮辰夫の娘でしかない梅宮アンナとモデルの神田うの

57 :名無しさん@事情通:03/11/23 17:28 ID:bgBA2vmW
うの のスレはないの?

58 :名無しさん@事情通:03/11/23 17:30 ID:NreBbezb
アンナは不快なので、その子供も見たくありません

59 :名無しさん@事情通:03/11/23 17:31 ID:SYiHf/Y6
神田うの・・・・あの人って何もんなんだろう。
モデルって言っても・・・・・

寄生虫芸能人だよね梅宮アンナと神田うの。


60 ::03/11/23 18:05 ID:kpbw4dKl
あそこまでいいたい事言って好き勝手に生きるって楽しいんだろうな。

61 :名無しさん@事情通:03/11/23 18:20 ID:Doik+Z5f
娘の将来はめちゃくちゃワガママな性格かその真逆か、どちらかになりそう。

62 :名無しさん@事情通:03/11/23 18:29 ID:9v2n637w
夜泣きがひどい時とか
飛行機で泣かれたら困るって睡眠薬飲ませるんだよね
乳が垂れるから母乳あげない・・・・

こいつバカ?

63 :名無しさん@事情通:03/11/23 20:30 ID:akTxrMH9
すでにDQN的素質が抜群の予感!!
遺伝というのは恐ろしいものだ。

64 :名無しさん@事情通:03/11/23 20:34 ID:YLMy9yva
>>63
辰夫の女遊びのカルマは何代先まで続くんでしょね。

65 :名無しさん@事情通:03/11/23 20:37 ID:mHWM2fhI
    |┃    /⌒\
    |┃三 (    )   _______________
    |┃   | 窪 |  / アンナのバカむすめを
    |┃ 三| 塚 |<   ピースな愛のバイブスでポジティブ
____|ミ\__( ・∀・)  \ な感じでお願いしますよ
    |┃=___     \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )   Λ \ ガラッ


66 :名無しさん@事情通:03/11/23 20:42 ID:0RFq1JYk
>>62
嘘だろ・・・さすがに。

67 :名無しさん@事情通:03/11/23 20:52 ID:yEU0uVpe
>>66
それが、本当。

68 :名無しさん@事情通:03/11/23 20:53 ID:loNX8JlD
ぶさいこ

69 :名無しさん@事情通:03/11/23 20:55 ID:Zm2vLXHg
>>66
62じゃないけど、ホントです。

70 :名無しさん@事情通:03/11/23 20:55 ID:QG+H0vGg
こいつ、「私はお受験反対です。お迎えに着てる親の服とかダサイから」って
低レベルのお受験反対論を唱えてたな。

71 :名無しさん@事情通:03/11/23 21:15 ID:0RFq1JYk
>>67
>>69
マジかよ・・・
超DQNじゃねーか。

72 :名無しさん@事情通:03/11/23 21:17 ID:8riP6baX
もし、新幹線で漬物が孫かかえてかわいい、かわいいとか騒いでうるさかったら
注意する? 

73 :名無しさん@事情通:03/11/23 21:17 ID:NRJMbMTB
   , --――――-、
  /          ヽ
  l            ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |3|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 辰ちゃん甘やかしすぎやで
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


74 :名無しさん@事情通:03/11/23 22:58 ID:qhO2t3Rh
http://www.nichecelebs.com/hsisters/tgp_07.htm

75 :名無しさん@事情通:03/11/24 11:45 ID:j90hAQOs
こういうのデビューっていうの?
公演デビューみたいなの?

76 :名無しさん@事情通:03/11/24 11:48 ID:0JZ0R4rl


http://magical.peewee.jp/joyful/entrance/img/702.gif

77 :名無しさん@事情通:03/11/24 11:59 ID:EsXvgfhW
将来はその愛娘に刺されて the end

78 :名無しさん@事情通:03/11/24 12:11 ID:ZEMSx787
グレたらグレたでワイドショーネタになるで、おいしいよなぁ〜

79 :名無しさん@事情通:03/11/24 12:18 ID:0s0vOIHC
>>76 そのURLあちこちに貼られてるから、グロ画像かブラクラだな。


80 :名無しさん@事情通:03/11/24 12:42 ID:JaOtfZ1A
>>71
何を今さら・・

81 :名無しさん@事情通:03/11/24 12:59 ID:jrJ+joDt
DQN界の英才教育着々進行中!って感じ?

82 :名無しさん@事情通:03/11/24 13:05 ID:5Imx9Rfp

DQNの世襲って、最悪じゃん!!!



83 :名無しさん@事情通:03/11/24 13:08 ID:r0KK2rOw
_| ̄|○


84 :名無しさん@事情通:03/11/24 13:10 ID:A9SnyHIt
まぁ小さい時に多少ブサイクでも、大きくなると綺麗になるから、いいんじゃね?

85 :名無しさん@事情通:03/11/24 13:26 ID:+26MD+Dk
>>84
ブサイクが問題じゃなくてDQNが問題なんだよ

86 :名無しさん@事情通:03/11/24 13:35 ID:idST8PfI
このようにして
芸能界の既得権益は維持されていくので常・・・

87 :名無しさん@事情通:03/11/24 13:38 ID:bXlZVBuu
梅宮アンナの出産→子育て
http://life2.2ch.net/baby/kako/1034/10345/1034515830.html

88 :名無しさん@事情通:03/11/24 13:48 ID:FhWPD6D3
羽賀も元夫もこのアンナ親子も
辰ちゃんのスネをかじりまくっていたわけで。
これからアンナはまたダメ男と再婚離婚を繰り返すとは思うけど
その尻ぬぐいは全部辰ちゃんにさせる。
辰ちゃんが金持ってなければ、悲惨な人生歩んでいるだろう。

89 :名無しさん@事情通:03/11/24 14:00 ID:WZoCc/6n
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%A2%85%E5%AE%AE%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%8A++%E7%9D%A1%E7%9C%A0%E8%96%AC&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

90 :名無しさん@事情通:03/11/24 14:03 ID:EsXvgfhW
この手の女は若い頃からキャバクラで働いて
ホストに貢いで地元のDQN珍走とデキちゃったケコンして
DVで半年持たず離婚して保証人になって借金つくって
小さいスナックを始めて離婚再婚を繰り返して
子供の家庭内暴力に苦しんでノイローゼになって
友達もイナイまま寂しく氏ぬんだろうなあ。
親に恵まれてよかたね

91 :さるさるさる:03/11/24 14:03 ID:/aCdcnuX
チビムーンには、まだ早いな!

92 :名無しさん@事情通:03/11/24 14:28 ID:9k8vIPMn
バカ三代

93 :名無しさん@事情通:03/11/24 14:31 ID:onYVNvZR
>>46
例えがうまいな。
その通りだったよ。

94 :名無し@事情通:03/11/24 14:31 ID:2VV+TDuA
元亭主が稼がなかったから
娘をつかうのか

95 :名無しさん@事情通:03/11/24 16:19 ID:5Imx9Rfp

>>46
なにぃ、赤ん坊はマ○コから生まれるってか!!!  オオーマイガーーー!!!



96 :名無しさん@事情通:03/11/24 16:22 ID:ZSIbxlW0
>>95
簡単に騙されるんだな プ

97 :名無しさん@事情通:03/11/24 16:25 ID:3sBHBDVY
あんなって気持ち悪い顔だな

98 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:01 ID:9cza4RoY
>>62 >>71
追加。17kgだか出産太りしたのを落とす為(ファッションリーダーとしての意地w)、
ベビーシッターを6人雇い毎日母クラウディアとジム通い。
なのにどこぞの番組で育児ノイローゼになったカワイソウな私を演出してた。

育児本、絶対出すなよ。育児してないんだから。


99 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:14 ID:RcPFKfvl
>>96
だよなー、漏れも一瞬びっくりしたよ。

あんな小さなところから、
あんなでっかいものが出てくる筈ないじゃん。

100 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:14 ID:XfO4l+u7
アンナ氏ね

101 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:18 ID:Qr5k5gHo
寝付かないからって睡眠薬飲ませた人だよね。赤ちゃんに。

102 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:18 ID:wJ+dasRy
梅宮?

 ( ゚д゚)、ペッ
 ( ゚д゚)、ペッ
 ( ゚д゚)、ペッ


103 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:18 ID:DAbykdeI
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-98-4493

104 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:19 ID:M5WYYkKe
ウダウダ言ってるとおまいら全員辰っちゃん漬けにするぞ

105 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:23 ID:k1bvaqg0
>>100
おまえがしね

106 :新 世界経済共同体党代表:03/11/24 20:24 ID:0JZ0R4rl
ツケモニスト

107 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:31 ID:PYslUP/k
ももかはたつをの子だという噂を聞いた

108 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:36 ID:ize/nB/X
この人の職業は何ですか?

109 :名無しさん@事情通:03/11/24 20:37 ID:5t7kIlBi
テレビに映る為なら物心つかぬ赤子まで利用するのか。虚しい女だな。こんな女が母親だなんて、子どもが可哀想だ。

110 :名無しさん@事情通:03/11/24 21:01 ID:rOKhmn+F
>>101
マジで?キチガイなの?

111 :名無しさん@事情通:03/11/24 21:14 ID:jFJ8ojth

赤んぼうで英語スクール行かせりゃあ
梅宮一家で英語が話せないのはアンナだけになるじゃネーか?

112 :名無しさん@事情通:03/11/24 21:14 ID:nYSPeERm
乳が垂れるから母乳あげないって人、結構いるんだな・・・。
以前どっかのグラビアの人も語ってたけど。
でもって経産婦だって事は、男には簡単に隠し通せたが、
子供産んだ事のある女性にはばれたって言ってた。

113 :名無しさん@事情通:03/11/24 21:15 ID:ULAmbCU6
不幸中の幸いは子供が娘である事

まともな教育を受けてないこのガキが男だったら
レイプしまくりだろ
んで御爺様タッちゃんの圧力で無罪



114 :名無しさん@事情通:03/11/24 22:00 ID:k+f/zA8k
何だかんだ言ってみんなの期待どうりに成長してるわけで

115 :名無しさん@事情通:03/11/25 03:18 ID:b3ePkxoP
死ねよアンナ世の中の為に

116 :名無しさん@事情通:03/11/25 04:19 ID:Wu9BYYAt
           ,,. : ‐'' "´;;;;;``'ー- 、..,,_
          /. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ,
       ,,./. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .\
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;


117 :名無しさん@事情通:03/11/25 07:54 ID:BDZfJ4Is
子供が女の子で良かったね。
これが男の子だったら、薬はやるは暴走行為はするは、レイプはするは
傷害はするは、最後にコロで逮捕されるかも知んないし‥‥

118 :名無しさん@事情通:03/11/25 07:55 ID:fLiy4HMx
シンボルロック♪〜

119 :名無しさん@事情通:03/11/25 07:58 ID:kgwLkn5f
>>117
女でも

>薬はやるは暴走行為はするは、レイプはするは
>傷害はするは、最後にコロで逮捕されるかも知んないし‥‥

って居るだろう。

120 :名無しさん@事情通:03/11/25 07:58 ID:VhpsCu/G
みんな的を獲てるなぁ〜安心した。


121 :名無しさん@事情通:03/11/26 01:32 ID:SjtGcu6t
たつおってそんなに金あんの?

122 :名無しさん@事情通:03/11/26 02:16 ID:TqRdvyfa
アンナの子供は米良に激似

123 :名無しさん@事情通:03/11/26 02:25 ID:W+Uo6Cg5
>>121
漬物屋が在る

124 :名無しさん@事情通:03/11/26 16:31 ID:v1n7t9Yl
  小 面 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ が よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   面 何
  っ .許 う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  じ と
  ぱ さ. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i ゃ 変
  ま れ   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  な
  で る   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

125 :名無しさん@事情通:03/11/27 22:14 ID:mzr0fGS2

      ,::';`;~:`:`';
     ,:':.、.:':,.:.:、:,::`:、
  ,.、,,:':、:.:;:.;'  ":.:、:`:、           ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 ;'`;、、::、;;.:`    `,:.、:.:':,:,,, /i     ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 (゚Д゚,,),:.'      ゙::.、.:'':,'.´ -‐i    (゚Д゚,,),:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄

126 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:28 ID:PnJTu4re
親の七光りでもない

どうせすぐ消えるであろう

かわいそうな娘。

127 :名無しさん@事情通:03/11/28 14:27 ID:buv9ceYT
児童虐待です。

128 :名無しさん@事情通:03/11/29 10:26 ID:QW7DuAgn
アンナ恐いねぇ〜

129 :名無しさん@事情通:03/11/29 11:07 ID:6QTDtcIs
120 :名無しさん@事情通 :03/11/25 07:58 ID:VhpsCu/G
みんな的を獲てるなぁ〜安心した。

あんな?
釣りか?

130 :名無しさん@事情通:03/11/29 11:12 ID:2JiPsPIg
たつおは昔複数の女に散々苦労かけたんだから今苦労するのは当たり前
死ぬまで子守りやれ!

131 :名無しさん@事情通:03/11/29 13:24 ID:obIJtW3b
梅宮も大した役者じゃないし
羽賀が一番、まともな芸人だったかも


132 :名無しさん@事情通:03/11/29 14:12 ID:PeGFRkPX
DQNちゃん?

133 :名無しさん@事情通:03/11/29 14:15 ID:jALBmdSm
アンナ女になりたい・・・!!


羽賀の整形外科宣伝チラシのキャッチコピー

134 :名無しさん@事情通:03/11/29 14:18 ID:Ayb5ZTyV
なんで子供の顔をテレビで晒せるんだろう。
親子そろって馬鹿。

135 :名無しさん@事情通:03/11/29 14:45 ID:V34bTxs8
>>133
羽賀ってどんな商売してんの?

136 :名無しさん@事情通:03/11/29 14:58 ID:XGf/w9Gz
アンナ、一人でブランドショッピング@渋谷してたべ、先週の日曜日。
子供は誰が見てんだ。ま、おらには関係ないが。

135、羽賀は宝石を売ってる。サクセスビジネスマン。

137 :名無しさん@事情通:03/11/29 15:02 ID:fAsOukGV
>135
ただ売ってるんじゃない、
お客様にもっともお似合いにあるジュエリーをお見立てして
羽賀みずからがつけてさしあげて
お買い上げ後は一緒に写真撮影と握手。

これがなきゃどのオバハンも買わないでしょ


138 :名無しさん@事情通:03/11/29 15:03 ID:nWYNtIDu
そして、DQNとしての英才教育かはじまる、ナムー。

139 :名無しさん@事情通:03/11/29 15:10 ID:8MZR5rLY

娘まで売りに出さないと食えないのか。

DQNな母を持つと不幸だな。

140 :名無しさん@事情通:03/11/29 15:10 ID:Ayb5ZTyV
つーか、そんなんで宝石買う奴がいるんだね。
暇なんだな、金持ってるおばさんって。
つまんない人生だね。

141 :名無しさん@事情通:03/11/29 15:12 ID:FNHco5bC
まぁ、所詮子役なんて金の亡者の親の金儲け道具だな。
子供が可愛そう。

アンナの場合はちょっと違うか。

142 :名無しさん@事情通:03/11/29 15:13 ID:NrCMuLBQ
>>140
お前の人生よりおもしろいよ

143 :名無しさん@事情通:03/11/29 15:14 ID:6Izel9iH
梅宮親子の感覚は、不思議だ

144 :名無しさん@事情通:03/11/29 15:14 ID:Ayb5ZTyV
>>142
少なくとも私は楽しいとは思えん。

145 :名無しさん@事情通:03/11/29 15:21 ID:0TXTj969
娘の顔、写真が小さすぎてよくわからんかった・・・。

146 :名無しさん@事情通:03/11/30 00:57 ID:ZUu7HXZn
赤子は♀か?
それでもアンナの血をひくんじゃ、
坊主まりーの赤ちゃんだな。

147 :名無しさん@事情通:03/11/30 00:59 ID:WW26r7FV
わけのわからない宝石商売でも全国回って頑張って借金返した
羽賀の方がアンナよりずっとまともに見える。
離婚した直後は羽賀はサイテーだと思ったが。

148 :名無しさん@事情通:03/11/30 01:18 ID:6Gfs/ogd
老け顔メスライオン イラネ

149 :名無しさん@事情通:03/11/30 01:30 ID:4F3rgLaa
娘の写真アップないの?

150 :名無しさん@事情通:03/11/30 01:30 ID:9JtPv9/0
>>149
たしか全くの日本人顔だったよ。

151 :名無しさん@事情通:03/11/30 01:32 ID:eUiRm3+J
アンナのために借金した部分もあるのに、辰夫に守られてるアンナは悪く言われ
ない事を前から不愉快に思っていたよ
馬鹿親子をなんとかしてください

152 :名無しさん@事情通:03/11/30 01:34 ID:9IRnYYxr
>>140
羽賀はほんとに口だけは上手い優しげな男だからね。
リッチマダム相手の宝石売りなんて
天職といっていいんでないかい。

153 :名無しさん@事情通:03/11/30 01:35 ID:xbqO8VU3
あんなwお母さんの子供には死んでも生まれたくない。

154 :名無しさん@事情通:03/11/30 01:43 ID:k+ju4YEV
アンナ、飯島愛、山田まりあ
見かけた瞬間にチャンネルかえる俺の中の不動の3トップ。

155 :名無しさん@事情通:03/11/30 01:44 ID:xQq4rLP2
毎日のようにネイルサロン行って、つけ爪つけたりしてるんだよね。
自爪でもちょっと長かったりすると子供の世話に支障を来すから、
短くしてる母親が多いのにねぇ。

156 :名無しさん@事情通:03/11/30 01:58 ID:5Wbt/MMM
出 た な 話 題 作 り

一生母の儲けのつるにされるであろう娘に(-人-)


157 :名無しさん@事情通:03/11/30 03:23 ID:H+H4KhSx
男が逃げた後は娘を金ずるにするか。
あの馬鹿母のブランド狂いのために働かされるなんて可哀想だよ。

158 :名無しさん@事情通:03/11/30 10:13 ID:1rCXfBbn
ライオンクィ〜ン

159 :名無しさん@事情通:03/11/30 10:59 ID:8DTfuKZ9
>>140
羽賀は、誰もが触りたくない汚いオバンでも
肩、腰抱いて写真撮ったり「シンデレラサイズですね」と言って
節くれだらけの汚い指にリング嵌めたり
他の男ができないボランティアで金稼いでるんだよ(W
嬉しさで上がった生理も来たバアサンだっているんだからさ
どーせ、バアサン連中の泡銭だし、喜んでいるバアさんがいるんだから
良い事だと思うよ。

160 :名無しさん@事情通:03/11/30 13:19 ID:Wq+AytfQ
一生懸命に育児をしている母親に
失礼です。
この家族をみると、失笑してしまう。


161 :名無しさん@事情通:03/11/30 13:23 ID:Wq+AytfQ
母親って、世の中のお母さん達のことね。
言葉が足りなくてごめんなさい。


162 :名無しさん@事情通:03/11/30 13:26 ID:BRy/2xDR
>>154 +デビィ夫人

163 :名無しさん@事情通:03/11/30 13:27 ID:IpLwwXF9
子供も馬鹿になるんだろうな

164 :名無しさん@事情通:03/11/30 13:29 ID:Ud5khucD
>>160-161
まあアンナを「母親」とは呼べねぇ罠

165 :名無しさん@事情通:03/11/30 13:43 ID:whWgQvPN
ライオンのオスと交尾させて本物のライオン丸作ろう。

166 :名無しさん@事情通:03/11/30 13:44 ID:8+eRBqjg
辰夫 三流俳優
アンナ 三流タレント

辰夫自体が終わってるからな。

167 ::03/11/30 15:24 ID:GZQGHFxK
辰夫が死んだらどうなるんだろ?

168 :名無しさん@事情通:03/11/30 15:51 ID:S6iKjMUr
子供を生むと感度が良くなり、セックスの虜になる

169 :・・・・:03/11/30 16:19 ID:kHpYSbf8
最近アンナ、テレビに出まくりだね。
必死さが伝わってくる。
何年も前に買った青いモコモコしたコートを
アンナが「学校へ行こう」で着ているのを見た時、
最近は贅沢できないんだな…と思った。
ついに子供まで引っ張り出してきたか…
それにしても手でよだれを受けとめるなんて汚いな。

170 :名無しさん@事情通:03/11/30 16:26 ID:kHpYSbf8
アンナの子供の顔のアップ↓
同時に育児ノイローゼについて語っています
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002101004.html

171 :名無しさん@事情通:03/11/30 16:27 ID:BNY7msq+
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ2週間ほどですが21万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/

172 :名無しさん@事情通:03/12/01 12:24 ID:fEg+L3op
なんで、こんなキモイ女をTVに出すのかね〜世のビジュアル界も末

173 :名無しさん@事情通:03/12/01 12:32 ID:3AaIAzQ8
デビューって事は
子供にもギャラが出たの?

174 :名無しさん@事情通:03/12/01 12:50 ID:o5hbvOlt
海外だと産婦人科医が睡眠薬だしてくれるよ。




175 :名無しさん@事情通:03/12/01 14:25 ID:uYalG3FT
自覚の無いガキの頃からテレビに出演させて
「芸能人歴と年齢が同じ」みたいなこんたんなんだろか

176 :名無しさん@事情通:03/12/02 02:29 ID:yTttc6za
梅宮アンナは只のわがままお嬢だが、神田うのは激しくキモイ。
プラスチック製の人形がそのまま動いている違和感がある。

177 :名無しさん@事情通:03/12/02 15:23 ID:brcAjhVt
子供を道具だと思ってやがる。

178 :名無しさん@事情通:03/12/02 21:55 ID:eDnSqOd4
梅宮アンナの愛娘がAVデビュー?
梅宮アンナの父がDVデビュー?

179 :名無しさん@事情通:03/12/02 23:47 ID:3eTDymG5
アンナ〜ァ、お前の愛液はまだ、濡れて〜いるぅかいい〜〜〜♪
                               BY甲斐バンド「安奈」


180 :名無しさん@事情通:03/12/03 10:28 ID:tdvhU80J
こいつは頭悪そうだし、絶対子育てしないだろう〜子供が可哀想・・
子供までネタにしてさぁー可愛くも無いのに・・こいつは何を職業としてるんだ?
演技はまるで駄目〜歌も多分駄目〜モデル?←広告モデル?乳が垂れようが太ろうが
関係無いやろ〜誰も気にしてないし(´く_` )

181 :名無しさん@事情通:03/12/03 10:35 ID:9qy06xQC
家庭がこれでこの年で英会話とかか。
人間性としては、なんらか欠如されたものになると考えられるです・・・。
って芸能界じゃ普通か。

182 :名無しさん@事情通:03/12/03 18:38 ID:rxHQaYYP
みんな!!この世に美少女を見せてくれたんだ!!
それで満足じゃないか。

183 :名無しさん@事情通:03/12/03 18:39 ID:7zcF0yfL
米倉○子って妹いたのね
見つけたね 最高。投票してあげてね。
お姉さんに似てて、
あっもっと↑だね。
http://www.fumi23.com/hprank/rank27/ranklink.cgi?id=chu

184 :名無しさん@事情通:03/12/03 18:40 ID:pwm7ewkJ
もうこのブス離婚したの?


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)