5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】60歳カルーセル麻紀に26歳の恋人【ウホッ】

1 :キバヤシφ ★:03/11/24 06:38 ID:???
「恋愛はしんどいからもう嫌と思っていたけど、やっぱり楽しい」と、約3年ぶりの新た
な恋に、カルーセルは幸せを隠し切れない様子だ。

カルーセルによると、お相手は大阪在住の26歳の男性会社員。
タレントの加藤晴彦に似たタイプで、体格はがっちり。
今夏にデビュー以来初めて行ったニューハーフショーの全国ツアーの大阪公演中に
知り合い、食事に行くなどして付き合いがスタート。
現在交際4カ月目という。
パリで写真集の撮影を行っていた時も、毎日電話で連絡していたといい「ちょっと声を
聞くだけで一日ハッピーなの」とラブラブ状態。

カルーセルは、今月26日に61歳の誕生日を迎える。
恋人との年齢差はなんと35歳もあるが「二人でいるときは彼に年を合わせます。
今は30歳くらいの気持ち」「若い人が聞く音楽を聞くようになったし、おそろいのものを
着たりするの」と相思相愛をアピール。
この日、会見後の誕生日パーティーに駆けつけたデヴィ夫人も「あんまりのめりこま
ない方がいいわよ」とアドバイス!?するほど。

気の早い取材陣から、将来法律が改正され同性同士の結婚が可能になった場合、異
色カップルのゴールインもありえる!?の質問も飛び出したが「若い子ですから、ひと夏
の経験で終わっちゃうかも。でも、結婚できるようになるかもと彼に言ったら、指輪のサ
イズを聞いてきた」とすでにプロポーズ?されたことも明かした。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/11/24/01.html

関連スレ
【芸能】カルーセル麻紀、初の下半身ヌード【無修正】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069598148/

2 :キバヤシφ ★:03/11/24 06:38 ID:???
      _人人人人人人人人人人人人人人
        > な、なんだってー!!!!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

3 :名無しさん@事情通:03/11/24 06:38 ID:VcTStYnJ
くだらん

4 :名無しさん@事情通:03/11/24 06:39 ID:DHL097lf
いやなツバメだな・・・

5 :名無しさん@事情通:03/11/24 06:39 ID:JxiZBgqo

彼女?彼?、杉良太郎が嫌いらしいね。

6 :名無しさん@事情通:03/11/24 06:40 ID:j3fLmzeU
フェラテクすごそう

7 :名無しさん@事情通:03/11/24 06:40 ID:fVvFoJRZ
金だろ

8 :名無しさん@事情通:03/11/24 07:22 ID:mKXRaa7H
性奴隷を恋人という日本の文化はダメ

9 :名無しさん@事情通:03/11/24 09:16 ID:quFWlOgv
最近、テレビで釜の彼氏との惚気話や痴話をよく平気で話すよな、聞いててキモイけど
時代の流れなんかな?

10 :名無しさん@事情通:03/11/24 11:09 ID:bKvj7/Ct
外国はすごいよな。
ガンダルフもどうどうと40歳くらい年下の彼氏連れ歩いてたよな。

11 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:25 ID:rHjGK5it
カルーセルは十代の頃、青森の弘前市で踊り子をやってたそうです。

12 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:26 ID:18jcLE8Q
平原徹男スレはもういいよ。

13 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:28 ID:V9myi1H6
俺カルーセル麻紀と話せって言われたら
どんな話題で盛り上げようか。自信ないよ・・・
この26歳を尊敬するよ・・・

14 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:29 ID:xEnYHZdj
     ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

15 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:30 ID:dOcfVgtt
麻紀さん、昔はプロ野球選手かなり食ったってホントかな。

16 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:33 ID:13mfj14E
加齢臭キツそうだね。

17 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:34 ID:0NFqCC3n
あれ?っと思ったら別スレかよ

18 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:43 ID:4oVj0rc3
お釜は氏ね

19 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:48 ID:1c6bl0pE
男に徹すると書いて徹男

20 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:50 ID:+Nb8ggl+
つか、良く見たらオッサンじゃん・・・
厚化粧しても、カメラのアップはかなりキツイね。

21 :名無しさん@事情通:03/11/24 18:53 ID:wkGf3jGO
漏れもやんちゃな中高生とデートしたい・・

22 :あう使い:03/11/24 18:56 ID:Dr85Tktu
金か?

23 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:41 ID:3igib/6q
平原徹男

24 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:44 ID:UWORt3CE
金目当て。

25 :名無しさん@事情通:03/11/25 03:01 ID:s+b0+DOU
こんなのもあるでよ
ttp://av-megastore.ddo.jp/juku/YKH03.JPG(多少グロ)

26 :名無しさん@事情通:03/11/25 05:28 ID:ccoxv+GC
うーん、マキは若い頃は本当に素敵だったのに。
全身性転換してるから、相手は男なのは分かるけど、
若い男っていうのがね・・・。
俺、絶対に勃起しないけどね。
やっぱ金目的なの?

27 :名無しさん@事情通:03/11/25 05:29 ID:ccoxv+GC
どこで知り合ったのかを教えてもらいたい

28 :名無しさん@事情通:03/11/25 05:30 ID:9EiPQuL9
ブラクラいくない

29 :名無しさん@事情通:03/11/25 06:48 ID:L4Io3K0e
>>13-14
ワロタ!

30 :名無しさん@事情通:03/11/25 06:52 ID:sAwqJLoe
数年前、TVの年末特番かなんかで「竹ノ内(豊のこと)、一回でいいからお願い!」と
公共の電波を使って執拗にセックルを懇願していたな。それからしばらくして麻薬で
逮捕されてた。


31 :名無しさん@事情通:03/11/25 19:57 ID:rQ4ThLDp
シャブやり〜のセックス最高

32 :名無しさん@事情通:03/11/25 20:15 ID:Ky2r2fwx
性転換した奴とSEXしたことあるけど、中はゆるゆるだったな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)