5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEXY】Kカップアイドル桜井ゆうこ!! B103−W61−H88センチ

1 :ヱクセリオンφ ★:03/11/24 23:51 ID:???
バスト103センチのKカップアイドル桜井ゆうこ(23)のファースト写真集
「Oh!K」(彩文館出版)が24日に発売された。
167センチ、B103−W61−H88センチ。「Kカップの下着は日本では
売ってないので、Iカップに無理やり押し込んでいます」という。特技は
水泳だが「スクール水着から胸がはみ出してしまうので、体育の水泳の
時間はいつも見学でした」と振り返る。写真集はサイパンで撮影され、
12月20日にはビデオとDVDも発売される。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031124-0025.html

2 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:51 ID:E2tzZ4Tl
ほえ


3 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:51 ID:yF5z6WO0
うおっ!

4 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:52 ID:PjZ5WNiB
ぼくらの七日間戦争

5 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:52 ID:8QeSqAtj
微妙な顔だな。夏目なんとかとかわんねーな

6 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:53 ID:409JCSnE
こんだけの胸があってなんで23歳デビューなのか

7 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:54 ID:3klf/vM2
23歳?うそくせーー

8 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:54 ID:bdgdMduP
でぶ「」

9 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:54 ID:igdwK+Nr
ウエストがもう少し細ければ、合格。

10 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:54 ID:6H6KTw9y
>>6 豊胸手(ry

11 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:55 ID:I7RH0C9D
Jは何人かいたが
やっとKカップが出てきたか

12 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:58 ID:0DK/NfAT
Lカップはまだか?

13 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:58 ID:BA+LvjoT
最近、乳さえあれば顔はどうでもよくなってるな

14 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:58 ID:vl3hDPIW
Jカップ=ジャパンカップ
Kカップ=韓国カップ?

15 :名無しさん@事情通:03/11/24 23:59 ID:FMCSMItP
ぱふぱふされたいっす

16 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:00 ID:FqCersCu
ってか胸のはみ出すスク水姿を見たいぞ

17 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:01 ID:dtNoruD5
ビルの5階くらいからなら、胸から落ちれば大丈夫だろうな

18 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:01 ID:RvIBQRC9
プロミスの不細工女・・・

19 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:01 ID:GF6jNXCe
ロシア峰富士子には勝てんな

20 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:01 ID:Kcta6s9I
そんなに
あるように見えねえな
見て損した

21 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:02 ID:Ang+l0bk
写真がそのスクール水着だったらたくさん釣れたのにな

22 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:02 ID:/iQJiaIk
20ならこいつで三発抜く!

23 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:02 ID:EvdOC1iZ
つべこべ言わずに脱ぎやがれヽ(`Д´)ノ
話はそれからだ

24 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:03 ID:347DJWKC
青木裕子や松金と比較してみろよ。なにがKだようそくせー
顔もブスだし父もそんなにでかくねえ

25 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:06 ID:GRP33iBC
大浦あんなの方がデカイ。

26 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:06 ID:E/V83v3y
顔は松金よりマシだろ

27 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:08 ID:QFeQCc4L
だからなんでビキニなんだよ
ワンピースの方が体の起伏がよく分かってエロいんだよ

28 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:09 ID:dTHIs+a4
なんでみんなちょっとキレ気味なんだよw

29 :◆Dir/92V2AM :03/11/25 00:09 ID:o7V3mCno
KってAVでそんなヤツいたような気がするが・・それにしてもこの写真はどうだろう

30 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:10 ID:d/APqEDc
日野優子(デストロイ子)→櫻井ゆうこ

31 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:11 ID:dM3M7HFc
>>28
写真に初々しさのかけらもなかったからじゃないか。
23歳デビューで世の中分かりきった顔してる。

32 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:12 ID:dTHIs+a4
>>30

えっ?こいつデストロイ子かよ?



33 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:12 ID:bKRo//iS
またホルモン異常か

34 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:13 ID:TraqAZWB
パイズリ(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:15 ID:TraqAZWB
ピアノ教師(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:16 ID:alVcloAu

うわっ、デカっ。すげ〜。なんじゃ、こりゃ。

背中から手を回して、小一時間柔らかそうなオッパイを揉みまくりたい。


37 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:16 ID:19E+sOeJ
最近の有名乳グラビア女で、パッと思い付くのって

小池栄子
根本はるみ
MEGUMI
井上和香
松金洋子
熊田曜子
夏目理緒

くらいだが、結局誰も乳頭を見せねーんだろ?
乳首くらい、ケチケチせんとポーンと見せんかい!!!

38 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:19 ID:AH68J4Zh
乳頭を見せた時点で芸能生活にピリオドの可能性大

39 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:21 ID:dTHIs+a4
体操着でポッチンすれば
かなりの部数が売れる

40 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:21 ID:7ENnOnGR
またブスか

41 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:22 ID:19E+sOeJ
乳頭もマン毛も見せたくない
それでも金は欲しいってか?

世の中ナメんじゃねえぞ!!!!クソアマどもが!!!!!!

42 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:24 ID:QaESN1fi
これだけ巨乳アイドルが増えてしまうと、ありがたみが薄れますなあ。


43 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:27 ID:xbaiicvR
>>37
その中でまともなのは熊田曜子だけだな

44 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:27 ID:ut+z6Omz
夏目理緒 って
あれ、天然でありえるの?


45 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:35 ID:usAM2hOJ
>>44
あれ、エロ漫画みたいだよな
乳だけ別パーツw

46 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:39 ID:xbaiicvR
後ろから見たら横チチはみ出てたもんな。あれ凄い。けど顔はオタフクそのものだ

47 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:52 ID:GLD2q0gn
松金以来久々に抜ける顔だ

48 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:53 ID:uA7Cz2MT
最近、巨乳という名のデブが増えすぎ。
公称でW61って事は、実測でW70以上だろ。
デブを巨乳として売り始めたイエローキャブが全て悪い。

49 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:57 ID:kbQmB/6G
とりあえず、スクール水着着てはみ出た所を見せてもらわないと。なんとも。

50 :名無しさん@事情通:03/11/25 00:59 ID:CqxT59Jq
>>1
いいなぁ。俺水嫌いだから、体育の時間にデカチンという理由で水泳休みたかったぜ。

51 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:00 ID:AfV4tsQi
巨乳札の人か?

52 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:16 ID:XgBJTEnp
ぜったい ウェスト61は嘘だ・・・
すごい胴太かった

53 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:17 ID:6ovW9K4n
人間の体の構造上、ウエストが61pでは無理なはず
よほど身長が小さければ別だが

54 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:23 ID:j5c+YZzN
巨乳札のDVD持ってるけど、、、、、。乳は確かにすごい。

55 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :03/11/25 01:24 ID:9dWr5/IS
http://kcup.rouge.co.jp/
かわいくないし、URLがkcupって・・・ もう、乳だけ見ろってことなんですね。

ずいぶん前から、携帯用芸能ニュースサイトにこの子の広告が出てて、
やたら鬱陶しかった・・・

56 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:26 ID:f3cLbesS
>>54
トラック乗ってるとこで黒い乳首が見えてるよね。
編集し忘れ。

57 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:27 ID:8cqCEQhu
Fカップは楽しい。
でも嫉妬深い女だったから「彼女とどっちが良い?」とか連呼しやがって、チョット萎えた。

58 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:27 ID:VbvQQF+X
こっちの方がまだいい

http://takarajima.cplaza.ne.jp/tkj_idol/oda/index.html

59 :新 世界経済共同体党代表:03/11/25 01:28 ID:/JLrl1Sv
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~/|
         /            /党|
        /            / ー  |
      /            / シ   .| ∩
    【◎ 】      【◎ 】 / ー /■ヽ// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| マ  (;・Д・)<  田代まさしに投票を!
 ∩/|    マーシー党    |  /■\  )  \ 貴方の田代。世界の田代に一票を!
 \( |_________.| ( ´∀`)/|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡7/|(   ./  .|
   //∧ ∧ ∩_∩  //| |   / __/
  //(゚Д゚;) (´∀`  )// | | /  /  .|
[]_// ((⌒))(    )//[]ノ/  /||| ノ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   _/   ̄
 |     (O)         |  / .|
 |品○_____○__品| /|| ノ
 (__________)


60 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:28 ID:YM6ts5u/
Kのリングに上がる予感。
最近のK-1は話題つくりに必死だし。

61 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:32 ID:F9GZxEg5
画像見たけどくびれがない。もう少し鍛えたほうがいい。


62 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:33 ID:+IP16N/g
>>55
そこのギャラリーみたが、笑っちゃうほどウェストを誤魔化したポーズだらけなんですけどw

63 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:34 ID:RK02YVzy
わざと下乳はみだしてるからか、垂れてるのまるわかりでつ。

64 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:39 ID:bwixoqSO
ゼットー!禁じられたゼットー!

65 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:47 ID:8tGe89IV
23っていう微妙な年齢に何か裏を感じるのは漏れだけか?

66 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:47 ID:6HsqqBxT
23って・・・もうオバ臭が漂う年齢でつよ

67 :名無しさん@事情通:03/11/25 01:47 ID:Iv9TSFB+
画像が悪いんだろうけど、かわいくねー

68 :Theガッツφ ★:03/11/25 01:54 ID:???
凄いなぁ

69 :名無しさん@事情通:03/11/25 02:21 ID:TB4Jfp2q
こっちも23なのか
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200311/gt2003112410.html

70 :名無しさん@事情通:03/11/25 04:06 ID:9BZo9Txs
浪人して大学出て仕事はじめよーって感じじゃねーの?

71 :名無しさん@事情通:03/11/25 04:16 ID:VdWqnfQG
B103−W61−H88
タダのデヴ?

72 :名無しさん@事情通:03/11/25 04:21 ID:PVstpS8Q
>>69
28ぐらいに見えるw

73 :名無しさん@事情通:03/11/25 04:22 ID:prjSepGE
>>71
ウエストが絶対に嘘だな

74 :名無しさん@事情通:03/11/25 04:24 ID:VdWqnfQG
間違いない。

75 :名無しさん@事情通:03/11/25 05:58 ID:Co4ARMz6
カリウムかよ!!

76 :名無しさん@事情通:03/11/25 06:00 ID:XYs87/N/
顔がなぁ。。。夢野まりあのほーがいいなぁ

77 :名無しさん@事情通:03/11/25 06:02 ID:veJtAChE
騙された。白豚じゃねーか。

78 :名無しさん@事情通:03/11/25 06:08 ID:io2mgt/G
くびれてたらよかったのに

79 :名無しさん@事情通:03/11/25 07:13 ID:0d0OjYI6
ハッキリしてることは
W61ではねえだろう嘘くせえにも程がある、ということ

80 :名無しさん@事情通:03/11/25 07:19 ID:EYxoXaC0
奇形

81 :名無しさん@事情通:03/11/25 07:35 ID:UK2tlKOa
>>80
ワロタw

82 :名無しさん@事情通:03/11/25 07:45 ID:x5643bCb
DVD見たけど、もう乳を見て見て、って感じの内容だった
ここまでやると潔くて好感が持てる

83 :名無しさん@事情通:03/11/25 08:04 ID:sBDGOvoq
デブで乳でかくて巨乳て

84 :名無しさん@事情通:03/11/25 08:06 ID:E5Z19s2+
ここまでデカいと顔とか関係ない。見事。

85 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆w5fK5qPD2k :03/11/25 09:33 ID:GQhUjdYN
( ´D`)ノ<Jなら揉んだ事あるれすが。何ともいわんやれしたね・・・・

86 :名無しさん@事情通:03/11/25 09:41 ID:5HtMoxCe
Dくらいがちょうどいい

87 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:25 ID:YoWmro1O
イエキャブが必死に売り出してるクソドブス根元に比べたら遥かに可愛いじゃないか

88 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:30 ID:3NDjJBFH
将来大変そう

89 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:34 ID:9xTAdBos
>>87
枯逝毛と比べてもずっと可愛いと思うぞ

90 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:38 ID:bKTGyB8c
彩名杏子のほうが100倍イイ!!

91 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:41 ID:UuSCcPwn
どうせ乳輪大きいんだろ!!

92 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:45 ID:bKTGyB8c
おれは乳輪が大きくて色が薄いのが好きなんだが

93 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:53 ID:EUFlfssE
23才でKカップか...
つーことは46才になったら

A B C D E F G H I J K
L M N O P Q R S T U V


うぉぉぉぉVカップ!?

94 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:54 ID:DNtio2fe
>>90
同意で

95 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:55 ID:vPlurwVI
顔面放尿事件、再び。ZERO―ONEの茨城大会が24日、つく−バカ−ピオで行われ、
前田日明(44)の弟子・坂田利男(60)が、
12・14両国大会に参戦濃厚の長州力(51)へ「前から顔面放尿してやる」と予告した。
前田は新日本の87年11・19後楽園で長州の顔面に放尿した上に射精し、鼻に子宮外妊娠させて解雇された。
プロレス界を震かんさせた珍事件が両国でよみがえる。

DNAは継承されていた。
坂田は全日本の12・5武道館で対戦する川田を、
「性格もアホみたいやし。どうもひねくれてまんなー。僕とは違う意味で」と分析した。
他団体抗争に立つ坂田の炎は12・14にも飛び火。
「川田はタマをぶっ潰しまっせ。長州は前から顔におしっこかけてやりまんがなー」と頭をギラつかせた。

フロントは坂田の意思を受け、長州軍へ12・14総力戦を要求。
「向こうが何人いるかは分からないが、うちは25人以上集められる」
と衆議院議員の西川きよし選手にも要請を出すという。
場合によっては前代未聞の1対50ハンデ戦。
アホの薫りを受け継ぐ男の決意は、両国を爆笑地帯に変える。

引用元
http://xxxhut.hornyspace.com/tgp/xxx108936.htm


96 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:56 ID:HWPbPgaw
スクール水着から胸がはみ出してしまうので、体育の水泳の時間はいつも見学でした

エロイイ(;´Д`)ハァハァ

97 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:57 ID:jjD3gUaY
ロシア峰不二子
http://www.russian-b.com/

98 :名無しさん@事情通:03/11/25 10:59 ID:HXyK71Xr
フーミン似

99 : 名無しさん@事情通:03/11/25 11:02 ID:v9O5SJlO
でも、垂れてそうだな。
水着とったら、デロ〜〜〜ンだよ。

100 :名無しさん@事情通:03/11/25 11:05 ID:YI3O+kX9
スレタイ見て一瞬「Kポップアイドル」かと思った。
ついに日本人のアイドルにハングルの歌を歌わせるアフォな事務所が出てきたかと
思った。

101 :名無しさん@事情通:03/11/25 11:05 ID:i4T0EyR1
>>99
そのほうがリアルでエロいと思うんだが。
外人みたなパツンパツンの偽乳は萎える。

102 :名無しさん@事情通:03/11/25 11:10 ID:ncRlesgs
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    /
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  < 彩名杏子のほうが100倍イイ!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー! \
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
†正体†
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔  :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
   :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い :口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、秋葉/日本橋(電気街)。
好物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書:ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット:シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴:中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

103 :名無しさん@事情通:03/11/25 11:14 ID:bymVC+9J
すべては堀江しのぶから始まったんだよな。この悪しき流れ。

104 :名無しさん@事情通:03/11/25 11:27 ID:fBFeXXol
巨乳アイドルでかわいい奴見たこと無いな

105 :名無しさん@事情通:03/11/25 11:56 ID:88bDVq0O
>>105のようなコピペ張るような香具師の顔を一度拝んでみたいものだなw
オリジナル作った方がよっぽどオタくせぇw

106 :名無しさん@事情通:03/11/25 11:59 ID:rAkJTZDw
また夏目リオと同じタイプの奴かよ。夏目はまじでぬけなかったは。
こいつも夏目と同じ口してんなあ。最近、この口はやってんの?
ストローすってるときのような口。

107 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:00 ID:rIHBJEpl
>>105

108 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:01 ID:vXja86pY
儀乳は仰向けになった時に分かる

109 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:03 ID:rAkJTZDw
しかも23歳かよ。いい年こいてこの女馬鹿じゃねえの?
実際は25はいってんだろうな。いい年して谷間見せて高校生とかの
オナニーネタになってんだよなあ。がきだったらわかるが、20こえてるのに
頭悪いね。男がオナニーのおかずにアイドル使ってることぐらい
しってるだろうに。金のためならなんでもするバカ女だな。

110 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:05 ID:vXja86pY
>>109
絵に描いたような煽り文だな

111 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:06 ID:kCrFhlev
正直Kもある様に見えない

112 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:09 ID:X6ivS4iC
なんにせよオッパイはいいもんだ

113 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:09 ID:1V1EEN5h
Kあるかどうかは知らんがウエスト70はあるだろ。
尻が88なのに胴回りとあまり変わらんし。

114 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:10 ID:UKTkLzLK
釣れないよ☆

115 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:15 ID:f9YLx0zS
夏目理緒のJでビックリしていたが、さらにその上がいるとは・・・
ちなみにギネスに載っているのは何カップだろう?

116 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:18 ID:hMyExu0/
キモ!大きけりゃいいってもんでも無いでしょうに

117 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:20 ID:yAfLTBeO
B103でKカップ、W61ということは・・・
こいつはアンダーバストとウェストのサイズが同じということ?!
んなアホな!

118 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:21 ID:w4hhon09
ただのデブ

119 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:22 ID:KaDjc2uU
てめえらチ○ポ擦りながら書き込んでんじゃねーよw

120 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:22 ID:Nxm2fsTg
これウエスト嘘でしょ?
自分は906090だけど胸大きい人はふつうよりもウエストが細く見えて当たり前なのに
胸とウエストがすっとーんってなってるよ。
ウエスト80ぐらいあるでしょ。

121 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:37 ID:+vipJP1l
AVデビューまだ〜?ハァハァ

122 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:42 ID:A5a/kif8
ここまで、で介と可愛そうだな

123 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:43 ID:bymVC+9J
ここまであるとある意味気の毒だよ。
この娘も普通の体型の女がうらやましいんじゃないか。
好きでで肥大化したわけではないし、こういう業界でこそもてはやされるが、
普通の社会生活では、常に好奇の目でみられていやな思いもしただろうし。
事務所的にはともかく、本人は内面を見てほしいんじゃないの。

124 :名無しさん@事情通:03/11/25 12:48 ID:OYoPF0YN
ここまで読んだ。
やっぱり応援レスの方がおおいね。

125 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:07 ID:IpQNhAbe
まぁソープ嬢だったらいいかなって程度

126 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:12 ID:rul6xHsP
巨乳はブサイクな法則

127 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:20 ID:Z8/keUsj
>>87に胴衣

128 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:22 ID:48VaVZ5d
オレが守ってやる!

129 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:23 ID:6ovW9K4n
遠慮しとくよ

130 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:24 ID:6eWkufom
Kカップなのに夏目より小さく見える。

131 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:24 ID:n33fTCdc
ブサイク

132 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:26 ID:EvjKfOc0
デブ

133 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:27 ID:ST4IutPo
最近の若い女の巨乳化はマジで
環境ホルモンの異常がなんらかな影響をおよぼしてるんじゃないかな。
女性化した貝なんかが増えてるのと同じで男性は女性化してるし。

134 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:29 ID:M//aitNJ
胸より足に気を使ってほしい。あと肌。

135 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:29 ID:5cY2UrXL
こんな女とは一生縁もない童貞無職28歳不細工引篭りキモオタどもが貶しに必死だな

136 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:30 ID:6ovW9K4n
自己紹介ありがとう

137 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:31 ID:5cY2UrXL
↑こんな女とは一生縁もない童貞無職28歳不細工引篭りキモオタが即効で釣れました(藁

138 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:38 ID:ph/XwRLB
↑プッ

139 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:46 ID:+vipJP1l
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ †正体†
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <↑プッ
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
小学校:病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
  以後、周辺の不良にリンチをくらう、中学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
  高2の3学期までギャルゲーしかせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強するも、平均57.3点止まり、
  担任の先生に呼び出されて「おまえ就職か?」と言われ、頭に来て担任にナイフを刺して停学。しかし留年は免れる。
  高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
大学:なんとか中堅の私立大学に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
   単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:8ケ月、現在進行中!!

140 :名無しさん@事情通:03/11/25 13:50 ID:6ovW9K4n
>>135

141 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:01 ID:DE4H91q5
おっぱいまくらでぐっすり寝たい

142 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:18 ID:D4QiMabC
スイカップ最強

143 :名無しさん@事情通:03/11/25 15:05 ID:zKbpmeSV
キモ杉

144 :名無しさん@事情通:03/11/25 15:07 ID:eTs/3Jvx
>Kカップアイドル


吐き気するわ
もうKの文字見ただけで吐き気する
気持ち悪い

145 : :03/11/25 15:14 ID:Xgz0J7Ef
23歳かぁ。もちょっと若ければなぁ。

146 :名無しさん@事情通:03/11/25 15:15 ID:Fi2amdBK
あとでマガジングラビアNETの画像うpしてやるから
チムポ放り出して待っとけ。

147 :名無しさん@事情通:03/11/25 16:05 ID:WlZo3ykX
胸が大きければ大きいほどいいという考えは間違いだよね。
話題作りというかインパクトにはなるかもしれないが・・・。
下着屋で働いてる知り合いも言ってたがEカップくらいが一番バランスいいと思う。
あと男は知らないやつ多いけど重要なのはアンダー。
同じEでもアンダー65と75じゃぜんぜん違う。75はただのデブに見える場合もあるしね。

148 :名無しさん@事情通:03/11/25 18:12 ID:wV74yC+X
>>146
まだか?

149 :名無しさん@事情通:03/11/25 18:16 ID:O3O/mOc8
>>139
意外とマトモな人生だね。

150 :名無しさん@事情通:03/11/25 18:20 ID:rAkJTZDw
もうね、酒井若菜ぐらいからはやったブス童顔巨乳は飽きられてんだよな。
いい加減、うぜえよ。しかも、このKカップの子は夏目よりもおっぱいが
小さく見えるね。文字だけならKでもLでもなんとでもかけるはな。


151 :名無しさん@事情通:03/11/25 18:24 ID:RFyvzqbl
Kまで行くとエロ意識無しに一度生で見て触ってみたいな。
たぶん一生触れないデカさだろうから。

152 :名無しさん@事情通:03/11/25 18:26 ID:Qrt6Q/xo
歳もいってるし、胸も大したことないな
胸だけならやはり松金夏目が最強

153 :名無しさん@事情通:03/11/25 18:30 ID:8gV9jOSe
kってもはや奇形だな。
eぐらいが調度いい。

154 :名無しさん@事情通:03/11/25 18:30 ID:XcH9zOfZ
確かにこれで17とかだったらぶっとんでるけど23じゃもうギリじゃん

155 :名無しさん@事情通:03/11/25 18:40 ID:DeW+6cxk
106 : 名前:名無しさん@事情通 E-mail: 投稿日:03/11/25 11:59 ID:rAkJTZDw
また夏目リオと同じタイプの奴かよ。夏目はまじでぬけなかったは。
こいつも夏目と同じ口してんなあ。最近、この口はやってんの?
ストローすってるときのような口。

109 : 名前:名無しさん@事情通 E-mail: 投稿日:03/11/25 12:03 ID:rAkJTZDw
しかも23歳かよ。いい年こいてこの女馬鹿じゃねえの?
実際は25はいってんだろうな。いい年して谷間見せて高校生とかの
オナニーネタになってんだよなあ。がきだったらわかるが、20こえてるのに
頭悪いね。男がオナニーのおかずにアイドル使ってることぐらい
しってるだろうに。金のためならなんでもするバカ女だな。

150 : 名前:名無しさん@事情通 E-mail: 投稿日:03/11/25 18:20 ID:rAkJTZDw
もうね、酒井若菜ぐらいからはやったブス童顔巨乳は飽きられてんだよな。
いい加減、うぜえよ。しかも、このKカップの子は夏目よりもおっぱいが
小さく見えるね。文字だけならKでもLでもなんとでもかけるはな。


乙。

156 :名無しさん@事情通:03/11/25 18:54 ID:LvPqchGp
デブ専(ストライクゾーンは身長−100〜85キロ)
の俺に言わせてもらえれば
この程度ではまだまだデブとはいえない。
あと10キロくらい太って出直してきてほしいね。

157 :名無しさん@事情通:03/11/25 19:01 ID:LIKKrOx5
頑張れ!
ID:rAkJTZDw!

158 :名無しさん@事情通:03/11/25 19:04 ID:dMu2CO9w
でかけりゃいいってもんじゃない事を肝に銘じておいてください

159 :名無しさん@事情通:03/11/25 19:17 ID:2/V/dF+f
画像きぼんぬ

160 :名無しさん@事情通:03/11/25 19:17 ID:PdbLj+Fd
【あめぞう】2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産?【したらば】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

2ちゃんねるの生みの親でもある、老舗掲示板あめぞうと、したらばが
協力して2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産を盾に今後裁判も侍さない
構え。これに対しひろゆきは反発すると思いきや・・

225 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/11/24 23:12 ID:???
どうでもいいことですがさすがに裁判にまで発展したら負けるかも。。
まぁその時はあっさりと閉鎖も考えられる訳で。。。生みの親なら親で
そっとしておいて欲しいし、まぁ子には子なりの考えがある訳で。。
今のところは閉鎖は考えては無いです。はい。。けれどもさすがに
判決には従わなければならないし・・・閉鎖するとしたら12月31日が
区切りが良くて良いかなと。。そうしたらごめんなさいです。。


161 :名無しさん@事情通:03/11/25 19:19 ID:ptuGmViC
顔が微妙なアングルで撮られてるな。

162 :名無しさん@事情通:03/11/25 19:23 ID:pA1XAc2T
川o・-・)ノ特紺ろだ
http://www.konkon.mydns.jp/load/tokukonload.php

みなさんご自由にDLして下さい

163 :名無しさん@事情通:03/11/25 19:51 ID:LE1ZbJNm
巨乳しか好きじゃない。
貧乳はガリできもい。

ここで巨乳批判してるのは、ブスガリ女ですか?

164 :名無しさん@事情通:03/11/25 19:56 ID:R9gWQi6a
>>55
サイト開きましたが、こいつの顔、
切り替えが生じてて妖怪みたいになってる。
何故だ?

165 :名無しさん@事情通:03/11/25 20:03 ID:3q27LBYi
虚乳=ブスが定着してきたな



166 :名無しさん@事情通:03/11/25 20:21 ID:bymVC+9J
いくらこの子が性格的、人間的によいものをもっていても、結局、乳だけが注
目されるんだろうな。なんだか可愛そう。

167 :名無しさん@事情通:03/11/25 20:39 ID:Hr8LicMe
芸能界で生きていく為に、乳しか取り柄がないのだから仕方がない。

168 :名無しさん@事情通:03/11/25 20:39 ID:f++fT9sq
モロ垂れてる。よくこんな垂れチチ公衆の前にさらせるよな。

169 :名無しさん@事情通:03/11/25 21:15 ID:LqiF9WMB

女はなんだかんだ言っても、乳なんだよ、乳。

桜井の乳を枕にして、一晩中、ぐっすりと眠りたい。お休み・・・。


170 :名無しさん@事情通:03/11/25 21:23 ID:E2SFGo0h
とにかくDVDを待とう
まずはそれからだ。

171 :名無しさん@事情通:03/11/25 21:26 ID:EVdyskft
そういや、昔ギルガメに出てた
桜井あゆみはどこ行った?
隣の梶原亜紀はヘアヌードなってたが
乳はデロンと垂れてたな

172 :名無しさん@事情通:03/11/25 21:29 ID:3q27LBYi
まん丸の張りのあるおっぱいが大好き
垂れ乳きもい



173 :名無しさん@事情通:03/11/25 21:33 ID:XgBJTEnp
>まん丸の張りのある
偽乳も多そうなので注意

174 :名無しさん@事情通:03/11/25 21:41 ID:Yxe7UIAQ
巨入札3

175 :名無しさん@事情通:03/11/25 22:09 ID:rIHBJEpl
>>105

176 :名無しさん@事情通:03/11/25 22:21 ID:P4WMHKJR
23歳なんてボーボーじゃねえか。

177 :名無しさん@事情通:03/11/25 22:24 ID:eBQeDc5K
どこの事務所?
すぐに消えそうだな。

178 :名無しさん@事情通:03/11/26 04:08 ID:rxbTQL/B
EorF以上は片手でかたちちもめねーのでイラネ


179 :名無しさん@事情通:03/11/26 09:51 ID:L8pq9E4m
>>174
巨乳札3でした。

180 :名無しさん@事情通:03/11/26 14:38 ID:iHVjbtSY


181 :名無しさん@事情通:03/11/27 12:50 ID:H7kY671x
乳揚げ

182 :名無しさん@事情通:03/11/28 04:10 ID:HcLpzV0B
パイズリされたら数秒持たないなー

183 :名無しさん@事情通:03/11/28 04:39 ID:HcLpzV0B
MEGUMIの乳と大きさを比べたい

184 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:05 ID:1lo7GjOS
俺、石川県のイケメン代表 長峰久よろしくな!

185 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:04 ID:07fxEtDS
>>183
ブスなのでMEGUMIの不戦パイ

186 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:21 ID:/e5ELlT6
日野さん、明るくて良い子だった
>>30
デストロイ子って何?

187 :名無しさん@事情通:03/11/28 10:10 ID:wfKxKYva
男だからよくわからんが、乳首を隠すことは女にとってそんなに重要なのだろうか。
あのDVDみるともはや乳首見せたところで恥ずかしさは変わらないと思うのだが。

188 :(´・ω・`):03/11/28 10:36 ID:SAt/aeEH

Kはないな


せいぜいGだろよ

顔は素人の中の下レベルだしな



189 :名無しさん@事情通:03/11/28 10:59 ID:pmsR1krV
顔がブスだけならまだしも
デブ予備軍じゃないか
俺の求めるボインとはかけ離れている
俺が求めるのは
 ・早乙女 愛
 ・可愛かずみ
 ・シェイプの三瀬真美子
こんな感じだよ
こういうのをボインと言うんだ
デブがつけあがる前に歯止めをかけなくちゃ
誰か注意しとけよ
お前はデブだって!!

190 :名無しさん@事情通:03/11/28 11:08 ID:u8WwxUE6
ウエスト61への突っこみが激しいなw
本当は58とかって書きたかったけど、いくらなんでもってことで61に
したものの、まだ無理があったわけだ。65くらいにしておけば、信じて
くれる人もいただろうに。実寸70ってとこでしょ。若いのに。

191 :名無しさん@事情通:03/11/28 12:20 ID:jr+Fgt/4
AVに出ないかな(*´д`*)アハァン・

192 :名無しさん@事情通:03/11/28 12:27 ID:flf5OMHn
私Fだけどあのくらいあるよ
Kは絶対嘘

193 :名無しさん@事情通:03/11/28 12:32 ID:NN2LpCow
オパイのインフレっていつから始まったんだ?
かとうれいことか細川ふみえなんてFぐらいだったっしょ。

194 :名無しさん@事情通:03/11/28 12:32 ID:RjAXytI1
Kは無いな。
もし10000歩譲ってKだったとしてもそれがどうした。
俺たちはかわいい子の巨乳が好きなんであってブスの巨乳なんて見たくもない。

195 :名無しさん@事情通:03/11/28 12:34 ID:xtEw4/C7
どうみてもそんな大きくないだろ
ここまで見え透いた嘘は呆れるよ


196 :名無しさん@事情通:03/11/28 12:41 ID:51qO+1Zb
http://kcup.rouge.co.jp/images/gall/g6_b.jpg
http://kcup.rouge.co.jp/images/gall/g15_b.jpg

これのどこがKだよ
Dカップ程度だろ
こういう詐称はむしろ反感を買うだけだぞ

197 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:28 ID:7QKwyA52
う〜ん別に可愛くないけどぜひお願いしたいな 
とりあえず挟んでくれるなら土下座してもイイぞ

198 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:30 ID:PnJTu4re
かわいくない
いかない
さぎ
ひっし

だから いや。

199 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:33 ID:tYuQq8uQ
23でファースト写真集か・・・
今まで何してたんだ
体売ったな

200 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:34 ID:AKvAhILr
かわいくない。

201 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:40 ID:PqrMx09i
素直に意見をいうと








かわいくない2

202 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:42 ID:nvN+yiP+
ああ、そうだな

203 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:42 ID:UuKAltzT
>>55のサイトのギャラリーを見たが、
どの写真もウエストを手で隠したり、斜めから見せたりしている。
TOPページの写真を見ても、ウエスト61cmは嘘だろ。

確かに巨乳ではあるが、Kカップといいながら、
Jカップの夏目理緒より小さく見える。
加えて23才でこの程度の顔じゃ、すぐ消えるな。

204 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:42 ID:SKE8ygXY
この人がKカップなら根本は∞カップや

205 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:46 ID:NyNVvJyU
乳がデカくても乳首がデカければ意味無い。


206 :名無しさん@事情通:03/11/28 22:45 ID:/e5ELlT6



207 :名無しさん@事情通:03/11/28 22:53 ID:IpkdWt23
偽乳さん?

208 :名無しさん@事情通:03/11/28 23:00 ID:sjevFG9e
>>196
乳よりも腋毛の剃り跡が気になる・・・

209 :名無しさん@事情通:03/11/28 23:08 ID:07fxEtDS
デカ乳首がいいんじゃないか童貞ども

210 :名無しさん@事情通:03/11/28 23:10 ID:6tGvjOyz
巨乳札のこの人のDVDとこずえのDVDはどっちが抜ける?

買った人の感想きぼん。こずえのはちょっと欲しいんだが

211 :名無しさん@事情通:03/11/28 23:11 ID:2IvZloB8
確かに夏目より小さく見える。
カップ数では勝っているのに、
実際見るとどうにも負けているとしか思えないやつってのは
一体どうなってんだろうな。童貞の俺にはよう分からん。


212 :ほほほ:03/11/28 23:17 ID:qXljRzKx
5年後にはYカップやXカップが出てくるんだろうな

213 :名無しさん@事情通:03/11/28 23:56 ID:jVCih8kb
>>196
さすがにDじゃないだろ。少なくともFはある。

214 :名無しさん@事情通:03/11/29 00:00 ID:brERTwnc
男性タレントもチンポのサイズを公表するべき

215 :名無しさん@事情通:03/11/29 00:03 ID:R8IApt7N
これでKか?
俺の女とあんま変わらんぞ。

216 :名無しさん@事情通:03/11/29 00:03 ID:Jj3A6rdA
>>211
ガタイの違いで見た目と実際の数値って結構違うよ

217 :名無しさん@事情通:03/11/29 00:33 ID:dNpCJ3cX
胸板が厚いだけで胸の膨らみがそんなにないだけ
カップっつーのは胸囲からウエストひいた値なんだろ?

218 :名無しさん@事情通:03/11/29 00:42 ID:2DRNPEcQ
かなり垂れ乳っぽいな。
垂れてる部分を持ち上げて、きれいな形でブラに収めれば
前方へのふくらみが増してKになるのかもしれないな。

俺的には夏目理緒の方が大きく見えるし、そそられるよ。

219 :名無しさん@事情通:03/11/29 00:44 ID:Lo8uaKzZ
旬が過ぎると、かなりキモイ乳になるのは悲しい

220 :名無しさん@事情通:03/11/29 00:57 ID:3zjhGe1I
>>217
(´,_ゝ`)プッ童貞君はソープにでも逝って勉強しておいで。

221 :名無しさん@事情通:03/11/29 01:19 ID:AqZWhQEI
AVの100cmオーバーはキモいぐらいにでかいが
グラビアアイドルの100cmはたいしたことないな。

222 :名無しさん@事情通:03/11/29 01:33 ID:7TXTxhLI
>>221がいいこと言った

223 :名無しさん@事情通:03/11/29 01:35 ID:EleuRf6+

まあ、DであろうがKであろうがデカいのには変わりはない。巨乳女、さいこ〜。

乳>顔の自分にとっては、この程度のルックスは許容範囲だよ。


224 :名無しさん@事情通:03/11/29 01:42 ID:EqUYPY5O
デカけりゃいいってもんじゃないんだよ、デカけりゃいいってもんじゃ。

225 :名無しさん@事情通:03/11/29 01:46 ID:GW9x2DYW
>>217
なんでそこでウエストが出てくるんだよ。
トップとアンダーの差でカップは決まるんだよ。

226 :名無しさん@事情通:03/11/29 01:52 ID:J6BIBw4o
トップとアンダーの差が10センチでAカップ。以後2.5センチ刻み。
Kカップってのは差が35センチ。B103だからアンダー68。

227 :名無しさん@事情通:03/11/29 01:56 ID:36Sau9Y5
何だかんだで、巨乳スレは伸びるんだよなー

228 :名無しさん@事情通:03/11/29 01:57 ID:7rs3dyWb
>>196
Kではないな。
なぜに嘘をつくの?

229 :名無しさん@事情通:03/11/29 02:17 ID:ltWRCXIx
はさまれたい
窒息したい
そんで安らかに眠りたい

230 :名無しさん@事情通:03/11/29 02:17 ID:ltWRCXIx
>>229
氏ね アフォ

231 :名無しさん@事情通:03/11/29 03:57 ID:WfrOzqdl
あのウエスト70はありそう。アンダーバストが本当に68だったら、ウエスト<アンダー
ってことになる。だからKは嘘。
てか、>>55の写真見ると、背中とかもけっこう肉ついてそうだし、ウエストも
アンダーバストもかなり太いと思うよ。
単にインパクト強くして売り出したいがための嘘なんじゃないの。Kなんて
いままでいなかったからね。

232 :名無しさん@事情通:03/11/29 03:58 ID:WfrOzqdl
あ、逆だった。ウエスト>アンダー だね。それってすごいよな。23歳じゃ
ありえない。

233 :名無しさん@事情通:03/11/29 04:14 ID:fheNJpvS
乳を揉みしだきたい!
って思う男はそれなりにいるかもしれんが
SEXYではないような気がする。

つうかSEXYの定義って何?

234 :名無しさん@事情通:03/11/29 04:25 ID:+SA2uVC/
そこまでいっちゃうとセクシー越えて世界ビックリ人間の領域だろ

235 :名無しさん@事情通:03/11/29 04:38 ID:a1wvtJ3k
乳デカ女は感違いしてるな。
男にとっては、たんなる見世物を見るにすぎないんだよな。

236 :名無しさん@事情通:03/11/29 04:44 ID:c005YRyn
http://gran.st/
こいつか

237 :名無しさん@事情通:03/11/29 04:50 ID:CAb76DMC
>>231
おいおい、女でウエスト70て、そりゃデブなんてもんじゃないぞ。
普通の男でウエスト70なんてざらにいるんだから。

238 :名無しさん@事情通:03/11/29 04:56 ID:EOs8kP4t
この人、日野優子時代の深夜番組でポロリしてたろ?
水着の胸に万歩計つけて揺らす、ありがちなコーナーで。
確か馬の仮面をかぶってたなw
今はもうネットに出回ってないかな??

239 :名無しさん@事情通:03/11/29 12:22 ID:Q2eYhlhB
>>238
いつごろ?

240 :名無しさん@事情通:03/11/29 12:27 ID:uAAbkCgq
早く脱げ。

241 :名無しさん@事情通:03/11/29 17:05 ID:OPW04d2e
優香の胸の方が大きいと思う。

242 :名無しさん@事情通:03/11/29 17:09 ID:6OnpdFdf
桜庭あつこは番組でダイエットする前はウエスト68cmだった。
それでもグラビアやってたんだからね。

243 :名無しさん@事情通:03/11/29 18:59 ID:Q2eYhlhB
>>241
ブスに興味はない

244 :名無しさん@事情通:03/11/29 19:32 ID:uNPO0x8W
桜庭あつこの垂れパンダか
乳輪にブツブツがいっぱいでキモかった、ありゃあキモかった

245 :名無しさん@事情通:03/11/29 19:44 ID:KfmmfGXM
>乳輪にブツブツがいっぱいでキモかった


リアル蓮画像ですか?

246 :名無しさん@事情通:03/11/29 20:35 ID:OzFh8k/B
ここには、ひんぬー教徒はいないのか!

247 :238:03/11/29 20:40 ID:EOs8kP4t
>>239
もう、2,3年前ぐらいかもしんないな。
テレビのキャプチャーサイトで拾ったんだけど。
一瞬だったけど、ニップレスなしのもろ乳輪がはみ出た!
でも桜庭あつこ系の乳輪だったから、あまり人気が出なかったのかなw
自分はもうファイルをなくしちゃったけど、まだ持ってる人いるんじゃ??
うpしてけろ!

248 :名無しさん@事情通:03/11/29 21:14 ID:AqZWhQEI
この胸はせいぜいFカップだろ。本人心苦しくないのかな?
宝島のサイトで横に並んでる神楽なんとかって子の方がはるかにでかい。
むこうはIカップらしいが。

249 :名無しさん@事情通:03/11/29 21:23 ID:wVTj0PYW
目がロンパってる

250 :名無しさん@事情通:03/11/30 00:10 ID:i8v0yibg
桜庭あつこの胸の谷間はすごいよ。バナナを挟んでもらった時あるからさ

251 :名無しさん@事情通:03/11/30 00:13 ID:0wvlNqi1
グラビアで売り出す年齢じゃないだろ

252 :名無しさん@事情通:03/11/30 00:40 ID:htbKAcTf

嫁がGカップなんだが、大きな乳を背中から手を回して揉んでいる時の幸せな気分といったら・・・。

男に生まれて良かったなと思うよ。女には分からんかも知れないが。

嫁と付き合うようになってから、どんな美人でも貧乳だと分かったら、一気に醒めてしまうよ。


253 :名無しさん@事情通:03/11/30 00:52 ID:18y/gsGx
2ちゃんねるで宣伝か・・・。

いろいろ大変だね。

254 :名無しさん@事情通:03/11/30 00:55 ID:mIdRMhzY
オパーイ

255 :名無しさん@事情通:03/11/30 00:57 ID:CCdpIh0S
>>252
羨ましい。
こう言えば満足するか? ToT

256 :金沢は超大都会 ◆8GKIM/onag :03/11/30 00:59 ID:QoCz11se
>>252
俺もGカップの嫁が欲しいのだがゲットする方法を教えてくれ

257 :名無しさん@事情通:03/11/30 00:59 ID:18y/gsGx
わかってないなあ・・。


今は貧乳ブームだってのに。

258 :名無しさん@事情通:03/11/30 16:19 ID:60PPTpb1
保守。

259 :名無しさん@事情通:03/11/30 18:19 ID:WLnIsVzm
とりあえず、ブラを外してみんかい!
世間さまに乳首と乳輪をどーんと晒してみんかい!

260 :名無しさん@事情通:03/11/30 18:20 ID:1Gc6TM7a
>>259
落ち着けよ・・・。もう年の瀬だよ・・・。

261 :名無しさん@事情通:03/11/30 18:31 ID:TUxg70nj
>28
ワロタ

262 :名無しさん@事情通:03/11/30 18:50 ID:hDZPNx4s
だから、デストロイ子ってなんだよぅヽ(`Д´)ノ

263 :名無しさん@事情通:03/11/30 18:55 ID:1aXXRZqP
乳はCかDの子が1番良い

264 :名無しさん@事情通:03/12/01 02:02 ID:sBvODUmq
>>263
Cだとパイズリできる?
やっぱEは欲しいな
騎乗位の時にブルンブルン揺れるのを
下から見るのがたまらねえ

265 :名無しさん@事情通:03/12/01 02:45 ID:Bn/f1rDn
巨乳ってつきあってるうちに飽きてくるけどな

266 :名無しさん@事情通:03/12/01 02:47 ID:Rm3nFXWv
飽きるほど巨乳と付き合ってみたいものよのう。

267 :名無しさん@事情通:03/12/01 03:39 ID:O3XHVHHm
つーかパイズリってあんまし気持ちよくない。
一回経験すれば別にもうやらんでもいいよ。

268 :名無しさん@事情通:03/12/01 03:41 ID:ntN1InwT
またAV女優ですか

269 :名無しさん@事情通:03/12/01 03:47 ID:2fLDwwfu
でかい・・・のか?これ
写真見る限りじゃ普通より大きいくらいにしかみえん

270 :名無しさん@事情通:03/12/01 03:47 ID:SBulKckH
>>264
俺はF以上だな。そう、Fだよ。Fから世界が変わる。

271 :名無しさん@事情通:03/12/01 03:48 ID:DCCPecxv
Cが一番いい

272 :名無しさん@事情通:03/12/01 03:49 ID:WO3rUIK5
顔も好みなんだが。

273 :名無しさん@事情通 :03/12/01 03:51 ID:xbUjCBW0
http://kcup.rouge.co.jp/gall/gall_18.html
ウエストは70以上ありそうに見えるが

274 :名無しさん@事情通:03/12/01 03:58 ID:+YO+8YUM
23でグラビアか

275 :名無しさん@事情通:03/12/01 04:16 ID:400eYdu7

http://kcup.rouge.co.jp/images/

276 :名無しさん@事情通:03/12/01 05:17 ID:QgtahmWi
レスラー??

277 :名無しさん@事情通:03/12/02 05:13 ID:PrvBSXp0
優香もFカップだよ。

278 :名無しさん@事情通:03/12/02 17:43 ID:25KXpdFh
顔もカラダモ中途半端だな

279 :名無しさん@事情通:03/12/02 18:23 ID:FpGNL+II
Fカップあたりからはもうでかいとしか言いようが無いな
ぱっと見てもどっちがでかいとかぜんぜんわからんだろ

280 :名無しさん@事情通:03/12/02 18:39 ID:Efq3jQsu
30過ぎたらキツイぞ巨乳は

281 :名無しさん@事情通:03/12/02 19:43 ID:I/R5Zefv
角田信朗はSカップ

282 :名無しさん@事情通:03/12/02 19:54 ID:GYyQ2KMm
勝ちたいときだけね。

283 :名無しさん@事情通:03/12/02 20:19 ID:ROEfW1zo
HPみたけど垂れてるね
夏目の方がはるかにデカいとおもうが

284 :名無しさん@事情通:03/12/02 20:25 ID:KDRON23/
>>283
禿同
それとHPと日刊スポの画像が別人みたい。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)