5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平井堅が本物のBarオープン カバーアルバム企画で

1 :竿φ ★:03/11/25 14:33 ID:???
 歌手平井堅(31)が酒と音楽を楽しむ空間をコンセプトにした「Ken's Bar」を期間限定
で都内にオープンさせることが24日、分かった。恒例となっている平井のライブ「Ken's Bar」
に合わせた趣向で店内を演出する。12月9日から14日までで、同8日に予定している
プレイベントでは平井が店長を務める。初カバーアルバム「Ken's Bar」(12月10日発売)
を記念して企画された。場所などに関する詳細は12月9日以降に平井の公式ホームページ
などで発表される。

 またカバーアルバムで、坂本九さん(享年43)と夢のデュエットを果たした「見上げてごらん
夜の星を」のプロモーションビデオ(PV)がこのほど完成した。PVは「Ken's Bar」店内でも
流される。平井は「坂本九さんの懐かしい映像にタイムスリップするPVになってます。ぼくは
まだ生まれてませんでしたが、この当時(昭和30年代)の映像が流れてくるとなんとなくジー
ンときたり、時の流れをしんみりと感じる作品となりました」とコメントした。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-031125-0005.html

2 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:34 ID:FI5Ap311
2ゲットできなければおまんこうp

3 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:34 ID:E0K+hfh9
>>1
うんこ

4 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:35 ID:pOBp1lEp


 ま  た  カ  バ  ー  か

5 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:35 ID:pIFCX7Kp
何で元インドープサイキックスのDOIが、こんなクソ歌手に関わってんの?

6 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:36 ID:BdZbDN+v
平井堅のバー・・・



ウホッ

7 :竿φ ★:03/11/25 14:37 ID:???
記事本文は全角英数半角に直したのにタイトルが・・・

8 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:39 ID:ttQBmkdS
ま た    あ   や  や   Bar   か

9 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:43 ID:BdZbDN+v
そういえばこのBarは
ハッテン場のトイレがあることで
有名なところだった。

イイ男に弱い僕は誘われるまま
ホイホイとトイレについて行っちゃったのだ♥

10 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:45 ID:C7jI0uRb
さっき坂本Qとの疑似デュエットTVでやってたけど歌唱力は天と地程の差があるな〜

あんなヘボい歌晒して恥ずかしくないのかねwww

11 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:51 ID:EUwPyjd/
便所の個室が大きいとか

12 :名無しさん@事情通:03/11/25 14:56 ID:RuxTPh98
天と地?
相変わらず歌唱力で叩いてる香具師
だから、誰の歌唱力なら恥ずかしくないんだよ?
死んじゃった人には興味ないんで
今がんばってる人限定で言ってみ。

13 :名無しさん@事情通:03/11/25 16:23 ID:0v4xflJW
BEGIN
DEEN
MEGUMI
大島花子
鈴木トオル
平井堅
水木一郎

次は誰でっしゃろ?

14 :名無しさん@事情通:03/11/25 17:10 ID:Nd1tQwb1
どこのBarなの?

15 :名無しさん@事情通:03/11/25 17:17 ID:hkXlL5TU
>>13
天童よしみ
KONISHIKI
氷川きよし 
岩崎宏美
フォーリーブス
Re:Japan
鈴木雅之 
グッチ裕三とグッチーズ
KinKi Kids
五島良子 
石川さゆり
水森かおり
森進一
ダ・カーポ 


 
    

16 :名無しさん@事情通:03/11/25 17:27 ID:eyEUMtcg
バーのようなもの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)