5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Gacktがお悩み相談本を出版

1 :プラチナφ ★:03/11/27 23:24 ID:???
歌手Gackt(ガクト=年齢公表せず)がアーティスト本
「素晴らしきかな人生2」(オリコン)を28日に発売する。
「カップルの生態に興味がある」というガクトが、カップルの悩みを一刀両断している。
ある主婦の「子供が生まれたのに夫はペットのタランチェラを大事にする」という悩みには
「ズルズル続けていたら、いずれ彼女は君を刺すよ。女はクモより怖い生き物だから」
などユニーク解答が満載。
スナイパーやシェフなどさまざまなコスチューム写真も掲載される。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031127-0014.html

2 :名無しさん@事情通:03/11/27 23:25 ID:wPN+Ppl/
しんこ「ん

3 :名無しさん@事情通:03/11/27 23:25 ID:QYVxC3XE
うんこ

4 :名無しさん@事情通:03/11/27 23:28 ID:6YGt1mLC
ああ、いたね。そんな人。

5 :名無しさん@事情通:03/11/27 23:31 ID:e14IUKsj
今日観たガクトのCMは美川憲一かとオモタ


6 :名無しさん@事情通:03/11/27 23:31 ID:e14IUKsj
てゆーか、なんで紅白出られるの?
曲出して無いじゃん

7 :名無しさん@事情通:03/11/28 00:35 ID:I3K/3uiI
ガクトは韓国人と結婚・離婚をして、バツイチである。

8 :名無しさん@事情通:03/11/28 00:44 ID:wNLYnHf2
姦国人だっけか?フランス人じゃなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)