5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モー娘。石川梨華&小川麻琴らがキダムPR、「食わず嫌い王」にも出演

1 :あっくんφ ★:03/11/28 05:06 ID:???
モーニング娘。の飯田圭織(22)、石川梨華(18)、吉澤ひとみ(18)、小川麻琴(16)が
27日、ファンクラブ代表を務めるスーパーサーカス「キダム」の最終追加公演をPRするため、
フジテレビの9番組を12時間かけてハシゴ出演した。

「笑っていいとも!」「F2」に生出演した石川は「キダムのレベルがパワーアップしてる。
アクロバットもすごいけど、生演奏の音も素敵なんです。1度観た人でも新たな感動が味わえます」
とPR。石川と小川は12月11日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした」
(木曜後9・0)で人気コーナー「食わず嫌い王」にも出演する。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200311/gt2003112807.html

2 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:07 ID:BZXouSwL
2だぁ

3 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:07 ID:sB1YFUZ+
2

4 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:07 ID:UTRLF6N7
3だったらよっすぃをマングリ返し

5 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:09 ID:1lo7GjOS





とりあえず童貞には見えないティッシュ置いておきますね

6 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:10 ID:fHt4v64x
食わず嫌い、こないだ藤本と矢口が出たのに、またモー娘でるのかよ

7 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:11 ID:ZsZk1ptk
     _                     _
┌――┴┴――――――─――――――┴┴――┐
│                              .|
|海江田万里・与謝野馨・佐藤文則らは腹を切って |
|死ぬべきだ。 また、彼らはただ死んで終わるもの |
|ではない。唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中  |
|に投げ込む者達だ。彼らの支持者も同様だ。 理  .|
|由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。詳 |
|しい理由は選挙公報等で熟知すべし。        |
|                               |
|                    又吉イエス.     |
└――┬┬―――――――─―――――┬┬――┘
     ││                   ||
     ゛゛'゛'゛                   ゛゛'゛'

8 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:13 ID:MNGDgPh0
いつも思うが、コンビはどちらか一人が食え。
モームスは視聴率とれないかもしれないが、誰か代表がでろよ。
2以上になると、ガチャガチャして何が何だか分かりにくいんだよ。見づらい

9 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:14 ID:XT75nQwf
・・顔でけえなあ小川麻琴

10 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:16 ID:SIfdYZFV
キダムお客入ってるんですかね?

11 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:17 ID:538vU07t
石川は2ちゃねらー

12 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:21 ID:KBO5oItp
ヨッスィと飯田は「ら」かよ!


13 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:23 ID:UTRLF6N7
あっくんの趣味がよくわかるねw

14 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:23 ID:UTRLF6N7
俺だったら吉澤ひとみ&石川梨華ら
とするね

15 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:26 ID:J/bTYILo
朝から清々しくて良いニュースですね
でも>>1は氏ね

16 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:55 ID:y6MjzfKq
>>1のリンク先の写真が両親に囲まれる石川みたいだ

17 :名無しさん@事情通:03/11/28 05:57 ID:8QlNeY+/
最近小川のテレビ出演多いな。

18 :名無しさん@事情通:03/11/28 06:01 ID:OwhxHC1a
いつのまに小川って、あんなふうになったの?

めちゃイケの期末テストスペシャルの時は、全然かわいかったのに・・・

19 :名無しさん@事情通:03/11/28 06:15 ID:JMJWrOCw

 の の た ん を 出 せ

20 :名無しさん@事情通:03/11/28 06:20 ID:KTvTTFkx
小川はいじりキャラとしてなにげに石橋に好かれてるよね。
飯田はプライドが邪魔して駄目だったし。
保田とはぜんぜん反応違うし。

ファンじゃないけど好感度は高い。

21 :名無しさん@事情通:03/11/28 07:47 ID:0rN9qsUD
>>20
開き直ったからね


22 :名無しさん@事情通:03/11/28 07:51 ID:qCw6Rv71
「ら」は誰なのか

23 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:01 ID:decIjlbd
>>22

この1番左の人

http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1069760985.jpg

24 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:03 ID:NNC+RERu
食わず嫌いって一流芸能人しか出られないんじゃないの?

25 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:26 ID:ap2nov6P
>>23
ワラタ

26 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:32 ID:UTRLF6N7
>>24 こないだ掛布が出てたよ

27 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:36 ID:K1WMADra
最近の緑推しは凄いな。

たしかに使い勝手のイイ人だけどさ。

28 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:39 ID:Cq2+0diZ
( ・ェ・) <俺はラッキョウが喰えない。

29 :冥土で逝く:03/11/28 08:42 ID:z3b/q8dM
また緑か。最近好感もってきたど

30 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:43 ID:juElqOx6
梨華のの以外ポイッ(。・ω・)σ ⌒*

31 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:44 ID:p0p57fPM
バラ売りって使われない奴ってとことん使われないんだねw

32 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:52 ID:6exwn4w0
小川、じゃま。チャーミーに付いてくんな。

33 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:57 ID:XaO65c33
石川老けたなぁ
ほっぺたたれはじめてるじゃん

34 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:58 ID:tCtVwCd3
石川はあいかわらず寒い

35 :名無しさん@事情通:03/11/28 08:58 ID:sg3jHYdB
おがわっしょい?

36 :名無しさん@事情通:03/11/28 09:00 ID:x8j9Wm4X
キダムがキダム

37 :名無しさん@事情通:03/11/28 09:09 ID:sg3jHYdB
こんこんが氏ねば盛り上がる

38 :名無しさん@事情通:03/11/28 09:17 ID:+3ZH5qpj
馬鹿馬鹿しい

39 :名無しさん@事情通:03/11/28 09:21 ID:dLR/YnQx
シャボン玉って曲結構売れたの?

40 :名無しさん@事情通:03/11/28 09:26 ID:xMucT7sI
昨日、いいともに飯田と石川が出てたな。


41 :名無しさん@事情通:03/11/28 09:45 ID:5l2Zk1tv
まーたあっくんか

42 :名無しさん@事情通:03/11/28 09:47 ID:XJ1Qdu6p
なんかもう必死でしょうってかんじが漂いまくっているんだよ

43 :名無しさん@事情通:03/11/28 09:54 ID:sg3jHYdB
WJみたいに
最期はメンバー全員解雇かな
太った女の子達かわいそう


44 :名無しさん@事情通:03/11/28 10:08 ID:5l2Zk1tv
小川痩せる気ないのかな
今のデぶったほうが使い勝手はあるかもしんないけど

45 :名無しさん@事情通:03/11/28 10:24 ID:Nqyt8E+H

サルティンバンコはどうなった?!!

46 :名無しさん@事情通:03/11/28 10:26 ID:+3ZH5qpj
>>1
朝鮮人

47 :名無しさん@事情通:03/11/28 10:36 ID:qVXieTJI
>>43
5期6期はおいしい思い(サラリーマンの生涯賃金並みに稼ぐ)をする前に解散だろうね。

48 :名無しさん@事情通:03/11/28 10:42 ID:bcn6FZys
矢口以外は雑草にしか見えねー
全ては真理様の引き立て役。

49 :名無しさん@事情通:03/11/28 11:40 ID://2fdmso
小川は好印象

50 :nanasi:03/11/28 11:53 ID:wiuKKok6
小川は癒し系。


51 :◆Dir/92V2AM :03/11/28 12:07 ID:dRL5oo76
おかげでしたもついに娘を使って視聴率をとるという安易な策にいったか

52 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:45 ID:5l2Zk1tv
モームスって視聴率一切取れないよ

53 :名無しさん@事情通:03/11/28 13:52 ID:wDWgUPrW
れいな出せよれいな

54 :名無しさん@事情通:03/11/28 14:09 ID:ScP0Opte
>>5
3箱置いてあるな

55 :名無しさん@事情通:03/11/28 14:13 ID:yOKKSRRd
牛にれいななんてやついたか?

56 :名無しさん@事情通:03/11/28 14:16 ID:wDWgUPrW
>>55
新エースのれいなのことさ。

57 :名無しさん@事情通:03/11/28 16:22 ID:mvpjqOTK
57だったらキダムは止まらない。

58 :名無しさん@事情通:03/11/28 17:04 ID:bQd4nH1u
石川の食わず嫌いな物は肉

59 :名無しさん@事情通:03/11/28 23:08 ID:wEZZLnWa
俺はヲタじゃないから握手会というものに行った事が無いのだが、
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm0989.jpg
な感じの面々と笑顔で握手できる娘。の精神力ってのはすごいんだなぁと関心させられる。



60 :名無しさん@事情通:03/11/28 23:14 ID:UKskncZx
>>59
  

・・・ぅぉぇっぷ(AA略)

61 :名無しさん@事情通:03/11/28 23:18 ID:2du3uST4
はなわが違法コピー防止のキャンペーンタレントに起用されました。
現在テレビCMにも堂々出演中です。

でもその本人がパクリ疑惑です。
http://www.daipro-x.co.jp/cgi2/kabbs.cgi
はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)



62 :nanasi:03/11/29 10:01 ID:EfV46zu6
モーヲタを馬鹿にするな!

63 :名無しさん@事情通:03/11/29 10:08 ID:qvvjLJKW
これだけ頑張ったのに、チケットが無いからといって門前払いをくらいそう

64 :名無しさん@事情通:03/11/29 10:15 ID:FvVYDSMq
>>59

うわぁ…

ところで>>1いい加減にしろ

65 :名無しさん@事情通:03/11/29 11:31 ID:a3LjFhJI
キダムはまた来るのか。

66 :名無しさん@事情通:03/11/29 12:50 ID:nIMqDqbl
>>59

寒いぞ。

67 :名無しさん@事情通:03/11/29 14:04 ID:MdKLtiIW
緑は最近キャラが立ってきて良くなったな。

68 :名無しさん@事情通:03/11/30 12:42 ID:Iybs7V0B
キダムずっとやってたんだあ

69 :名無しさん@事情通:03/11/30 13:32 ID:W1mqjccA
小川はいつからお笑い芸人になったんだ?

70 :名無しさん@事情通:03/11/30 20:55 ID:6BD6mtYz
小川好きだけど・・・
もう限界かもしれない

今55kgぐらい?

ttp://www.love-rika.net/file/happy0410.jpg
ttp://www.love-rika.net/file/happy0413.jpg
ttp://www.love-rika.net/file/happy0414.jpg
ttp://www.love-rika.net/file/happy0415.jpg
ttp://www.love-rika.net/file/happy0416.jpg
ttp://www.love-rika.net/file/happy0417.jpg

71 :名無しさん@事情通:03/11/30 21:20 ID:Qw4fzydI
モーヲタスレキモすぎ。
1000行くまで保守ageするカスとかいるし、見てて痛い。
むしろ、キモいと思われていることに気付いていながらも、開き直るヲタがこの上なくかわいそう。
生んでくれた親も絶対悲しんでると思う。
もっと現実を見て生きて欲しい。
特に>>1に言いたい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)