5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】 皇太子さまが 雅子さまの周囲環境に異例の苦言を述べられました 【動画ございます】

1 :モナギコφ ★:04/05/11 06:10 ID:???
★皇太子さま、雅子さまの周囲環境に苦言

・12日からヨーロッパの3ヶ国を訪問される皇太子さまが出発前の記者会見を
 行いました。この中で、皇太子さまは 雅子さまが体調不良で同行できない
 ことに関連して、雅子さまを取り巻く環境に異例の苦言も述べられました。

 「今回は体調が十分ではなく、皇太子妃として結婚式に出席できる貴重な
 機会を失ってしまうことを、本人も大変残念がっております。出発にあたって
 後ろ髪をひかれる思いです」
 
 皇太子さまは12日からのデンマークなど3ヶ国訪問に雅子さまが同行しない
 ことについて、このように述べました。
 また、静養中の雅子さまのご様子について、「公務復帰までには当初考えて
 いたより時間がかかる」との考えを示しました。
 
 「皇室の環境に自分を適応させようと(雅子妃は)努力してきましたが、私が
 見るところ、そのことで疲れきってしまっているように見えます。それまでの
 雅子のキャリアや雅子の人格を否定するような動きがあったことも事実です」
 
 皇太子さまは「雅子は、皇室に入り、国際親善を重要なものと考えたが、外国
 訪問がなかなか許されないことに大変苦悩してきた」などと述べ、これまでの
 雅子さまを取り巻く周囲の環境について、異例の苦言も述べられました。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20040510/20040510-00000044-jnn-soci.html

※動画URL: http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040510-00000044-jnn-soci-movie-001&media=wm300k



952 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:16 ID:Qz9oi4wn
なんでやつらに敬語使うんだ?

953 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:17 ID:4zXtgq1t
例えば、リストカットとか?

954 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:17 ID:cnLLYNT2
>>949
見たいね。よっぽど美人なんだろう。
>>945>>948の顔写真うp

955 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:20 ID:Qz9oi4wn
比較論じゃなく、絶対的にぶす。

956 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:21 ID:cnLLYNT2
鬼女板に帰れよ。

957 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:34 ID:tfJDd4ir
この人がブスですか? 
http://uploader.org/adult/data/up1650.jpg


958 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:37 ID:oRA51r8B
>>957
月日は人を変えるんだよ

959 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:40 ID:QU/YPABt
 

960 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:41 ID:nntbZcwX
おお〜ブスで年増で貧乏人の出で
生まれつき性格の悪い鬼女たちが
出没してますね!

と、思わせておいて、反日思想の人たちですかね〜

僻みはみっともないよププ

961 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:49 ID:skntQjRf
皇太子がビーズ稲葉さんみたいにかっこよかったらよかったな

962 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:55 ID:lzWLeSC2
雅子妃イジメは、実は皇族内でやってるらしい

963 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:57 ID:zbWVu3b7
>>952
おまえチョウセンジンだろ。

964 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:02 ID:nntbZcwX
天皇・皇室が不必要、嫌いとかっていう連中は、
北にでも亡命してくださいね。

965 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/13 01:09 ID:Hu3uUadS
雅子って何歳なの?
更年期障害になるような年か?

966 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:09 ID:8/5wiLHs
現実問題として、雅子様は世継ぎの男子を産まなくてはならない。

967 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:12 ID:skntQjRf
うちのママは40歳ぐらいで更年期障害になったよ
髪もうすくなった

968 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:17 ID:ax2XFUce
>>966
男子皇族はたくさんいるのだから
別に問題ないだろ。皇位継承権順に
なればいいんだし。

969 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:20 ID:zgLEe1Rr
正直、外見はよくないかもしれないけど
「一生お守りします」なんて言われたら、付いていきます。


970 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:21 ID:F7bGq2n6
側室で解決だ

971 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:22 ID:bK1rDCtI


972 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:23 ID:Gg23pKBb
↓藤谷美和子が一言

973 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:24 ID:ax2XFUce
>>970
チャールズ皇太子だね。

974 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:39 ID:L1NgQSFj
世継ぎを生む道具扱いされたらそりゃ頭もおかしくなるよ。

妃殿下は多分公式の場には二度と出てこないだろうね。

975 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:42 ID:j0jUGgGq
>>926
>優秀な血統で優秀な人が多いのならば、
> 自力生存なんて楽勝どころが駄目な国民に寄付するくらいじゃないと
>おかしいんだから、実証して欲しい。それが出来ないなら嘘なんでしょ、
>血統自体が。

誰もそんな話してないんだが。やはりIDがコリアなだけはあるっつーか・・。
そういや某国って自分達の王族滅ぼしたね。金を積めば地位も手に入れられる国らしいし。


976 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:47 ID:nntbZcwX
>>975
それでいて後々には、侵略されただの
植民地だの、騒ぐんだよね。
自分たちが望んだのにw

977 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:54 ID:E9ZO+ksu
雅子様が全然外国に行かせてもらえなかったのって
妊娠計画のため?体調整えて妊娠に備えさせられてたのかな。
下世話な話だけど、皇太子と性交渉持つ時だって世継ぎのことが頭にあったら
もう性行為自体する気分じゃなくなるだろうね。
40だったら今の時代まだまだ子供は生める年だと思うから
皇太子様とさえいい関係保って、その内自然と男の子妊娠したら一番いいんだけどね。

978 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:00 ID:RNiJsBCb
頑張れ皇太子さま!
皇室の話題には今まであまり興味なかったが
今回のニュースをテレビで見て皇太子かっこいい!と思ったよ。すげー。

979 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:01 ID:g5e6YV4p
周りがあれこれ言いすぎだったのだろう。
子供に関しては言えば言うほど本人が気にしてしまう問題なんだが。

980 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:04 ID:tfU8TeVJ
離婚したりしてね。

981 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:17 ID:jjf1SWSk
みんなのがんばれ!の声が、皇太子様と雅子様に
届くといいなぁ・・・


982 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:18 ID:CBIuQYwV
学習院の子と合コンした時皇族の子が来てさぁ、
皇位継承権十何番目とからしいんだけど、
ボディガード3人くらいいてさ






正直ブスだった



983 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:18 ID:rgW2Q8W7
要するに雅子様は鬱病かなんかですか?

984 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:27 ID:tDTw/Krs
更年期障害?

985 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:28 ID:deJMS9S/
>>921
あのイラクの3人を叩いてた人間が鬼女板の連中を叩いてるとすれば
不思議に思えるね。
俺には、どっちもどっちで両方とも怖いよ。
あの祭りのとき嬉々として「死ね」とか「自業自得」と書き込んでいて
今度は鬼女板を見て「怖い!」「これだから女は・・」と思っている奴が
いるとすれば、そいつはかなりおめでたい奴だと思うよ。
皇太子も「3バカ」とか言って叩いて喜んでいる連中に
自分達のことを理解してもらいたくないだろ。

だから俺の中では
アンチ(鬼女)=3バカ叩き
なんだよな。

986 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:28 ID:mdVtTvVs
>>980
さすがに離婚はないと思うけど、皇太子と雅子さんの夫婦仲はあまりよくなさそう。
皇太子だって今回のような発言はできればしたくなかったんじゃないかな。
皇室内で波風はなるべく立てない方が雅子さんにとってだっていいし。言ったは
いいけど、その後どうなるか・・・どっちの方が「守ること」になるのか。。。
もう言わなきゃならないほど雅子さんの健康状態が良くないんでしょ。推測だけどさ。

987 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:34 ID:lYtR2PXG
同姓として、気の毒だよ。

988 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:36 ID:DanOJIKp
姓はないんじゃ

989 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:37 ID:ekwBmo8Z
>>982
女子に皇位継承権はありませんが。

990 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:42 ID:j0jUGgGq
>>985
>あのイラクの3人を叩いてた人間が鬼女板の連中を叩いてるとすれば

この1行から後は全部仮定の話でくだらん。

>>981
鬱の人に頑張れはやばいんじゃ・・

991 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:42 ID:IkpQTxCt
>>982
逮捕。あんた絶対。

992 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:46 ID:hl8N9txE
>756
みんな知ってる。。。

993 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:48 ID:tDTw/Krs
笑顔が無理ポイ

994 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:48 ID:0GewTxLE
鬼女のやつらは精神を病んでいるので相手にしてはいけません。

995 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:52 ID:B3zUdCGV
999か1000かな…

996 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:54 ID:B3zUdCGV
一度くらい…1000欲しい

997 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:55 ID:+Oqp9iMT
1000なら雅子様と結婚

998 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:55 ID:skntQjRf
1000なら阪神優勝

999 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:55 ID:+Oqp9iMT
1000なら雅子は俺のもの

1000 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 02:55 ID:I7Os7RzP
1000でも離婚

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)