5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ジダン協力のチャリティー本出版-収益は先天性代謝異常協会に寄付

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/05/11 12:13 ID:???
サッカーのスペイン1部リーグ、レアル・マドリード所属のフランス代表MFジネディーヌ・ジダンが10日、
協力しているチャリティー本の宣伝のため、当地のクリニックを訪れた。
「Tous en baskets(結束して戦おうの意)」という題がついたこの本は、
ジダンと同じスパイクを履いてポーズをとっている人気俳優やスポーツ選手の写真85枚を収録したもの。
収益はすべてジダンが支援する欧州ロイコジストロフィー(先天性代謝異常)協会に寄付される。

http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=EZGQBJGML0EEMCRBAEZSFFA?type=sportnews&StoryID=5097568

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:14 ID:RW4ujQtH
>先天性代謝異常

ハゲとか?

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:14 ID:4DIrC8iB
4だったら先天性包茎の手術する

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:14 ID:9a4OA/By
3!

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:15 ID:UuCZeW2f
2

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:16 ID:FU6ss5bc
ジダンも自分の禿げ頭をネタにして、トッティみたくお笑い本だせよ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:21 ID:ImIc4TXi
よし一番乗りだ





              ジダンは禿げてないよ





8 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:24 ID:eVL5u417
そうだ、ジダンは禿げていない。
代謝異常を起こしているだけだ。

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:32 ID:bufy3L65
hage

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:33 ID:+evYsVwR
はげ?

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:34 ID:/Z+uUO92
ジダンは代謝異常でふさふさだったのか

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:35 ID:m5AKAugu
あのハゲ・・

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:37 ID:ofR4lojj
あれでコンプレックスとかあるのかな?世界一カッコイイ禿なんだけどな。


14 :  :04/05/11 12:38 ID:pv1MmtG7
あばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ「

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:39 ID:jbG1m/07
ジダンは(ry

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 12:43 ID:5MW2+dNA
ジダンは気にしてたのか・・・・・・禿てないけど

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 13:26 ID:PAsQZ9RQ
ジダンは天才なのに謙虚そうだから好き!

レアルのユニフォームをカッパ製にするべし!

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 14:14 ID:GD5dB1te
顔はいいんだがな・・頭がh・・いやなんでもない

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 14:25 ID:CeoOd6v4
これだけ2チャンネラに透かれるのはジダンが












20 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:33 ID:kTg1GILt
ジダンってあの禿げた頭のサッカー選手?

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:43 ID:PAsQZ9RQ
>>20

禿げてない!
ここにいる奴には、ふさふさに見えてる。
君には眼科の診断を受ける事をお勧めする。



22 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 17:43 ID:hOb88FlO
どの角度から見てもジダンは禿げてない

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:34 ID:6TRhluj/
いまだに「ぬるぽ」と「ジダンは禿げてないよ フサフサだよ!」の由来がわからん

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:35 ID:nZiXkwD1

藤田の名前を出したやつの家にアンジョンファンが利敵

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:15 ID:q/37ps9D
イラクで人質になった人の本が大増刷で大売れだそうだけど、
彼らはその印税をどうするんだろう?


26 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:17 ID:demVduBt
ジダンはサッカーに関しては鬼厳しいよ。メチャクチャ怖いよ。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:17 ID:PhV5hTXe
ウリ韓

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:25 ID:B4bMoIgE
禿げとか言う奴は人権に対する挑発的態度で逮捕だ

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:37 ID:s7ELczQb
>>20
ジダンじゃないね

ジダンはフサフサ

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:40 ID:8AdPEbNU
>>17
グランドではDQNだよ
キレて退場しまくり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)