5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】新野新&笑福亭鶴瓶「ぬかるみの世界」が放送終了へ

1 :めいど▲φ ★:04/05/11 15:33 ID:???

 nukarumi.com休止のおしらせ
皆様の暖かいメールやお便り、お叱りのお言葉、
そして会員登録によってささえられて参りましたnukarumi.comは、
事情により2004年5月末を持ちまして一旦休止させていただきます。
長くにわたり会員登録をしていただき、本サイトを応援していただき、
誠にありがとうございました。

 今のところ再開の期日は確定しておりませんが、
ぜひ再開に向けて努力をしてまいりたく存じます。会員の皆様に重ねて御礼申し上げます。
nukarumi.comへのご契約に関しましては、5月末を持ちまして自動解約されます。
掲示板につきましても5月末を持ちまして終了させていただきますのでご了承ください。



引用元
http://www.nukarumi.com/

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:34 ID:Gf7JF9AE
2?

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:37 ID:+3lqGbHw
3以外なら尿道に線香挿す


4 :めいど▲φ ★:04/05/11 15:37 ID:???

【関連記事】『ぬかるみの世界』が12年ぶりに復活!(2001年8月31日 )
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/08/31/629151-000.html?geta

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:38 ID:HJJZQMLy
こんなサイトがあったのか...
人が集まらなくてアボーン?

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:38 ID:JYdp7m7L
>>3
惜しい!!

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:39 ID:aGovhpbf
先生何歳?

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:44 ID:I0oSNEcK
>>5
2000人ちょっとしか集まらなかった。で、月500円だから、全部で100万。
鶴瓶、新野両氏のギャラは、収入の何%とかの契約にするとか、そんな話
だったとおもうけど、月2回の収録で、新野先生の東京までの交通費、スタ
ッフの人件費、スタジオのレンタル料とか考えたら、大赤字だったでしょうな。

最近新野先生が体調を崩され、これ以上は続けられないとのことで、5月
一杯で終了と相成りました。

>>1
まさか芸スポにこんなスレが建つとは。>>1スレ建て乙です。



9 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:45 ID:mZm5YzPF
むかし聞いてたー
新野先生お疲れさまでした

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:47 ID:HJJZQMLy
>>8
大国町に住んでないの? 新の先生。

11 :冥土で逝く:04/05/11 15:50 ID:bEj09D4+
「ぬかるみ」はリアルタイムで聞いたことないが、
新野&鶴瓶コンビの深夜番組「つるべ学級」はよく観てた。
本当、新野新 見なくなったね。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:51 ID:jhVyBHhX
ぬるぽの世界

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 15:57 ID:mAM2hWkU
晴れ時々たかじん最高!

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 16:07 ID:3PEjcICL
いややわ〜
たかじん
もう〜えげつないわ〜

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 16:33 ID:IhxPimsp
興味有ったけど、金取るから利用しなかった

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 16:35 ID:ZOPfzZEN
インターネットで金儲けは本当に大変ですね

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 16:43 ID:Z365vaAq
>>14
それリリアンやん。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 16:47 ID:GP7+7QwL
リリアンも最近見ない。死んだのか?

時代が合えば釜キャラの天下を取れたかも

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 16:51 ID:158I7mOf
絶望の世界

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 16:56 ID:b4M1J8S+
>>18
リリアンこの間元気に取材されてた。
CMにも出てるし。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 17:45 ID:oc++x+me
リリアンなつかし〜〜。
関西離れて早3年。

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 17:53 ID:ShpxD7m1
オサセage

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 17:58 ID:RkhYoVj5
まだ続いてたんだ・・・・オツでした

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 18:07 ID:qvOEc1IQ
そう言えば「ぱぺぽ」って言葉はぬかるみで生まれたなぁ。 お○この代わりに響きが可愛い話しやすい言葉にしようって。

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 18:08 ID:ShpxD7m1
れんこん

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 18:42 ID:eTkpTWda
ぬかる民のみなさんに質問したい東京在住の教えてちゃんです。


放送作家の吉田清さんは何時ごろなんで亡くなられたのですか?

ぐぐっても見つからないので(寂

27 :名無しさん@恐縮です :04/05/11 18:44 ID:AVBQr5ZM
カタベント

28 :大橋巨泉:04/05/11 18:52 ID:jNqxZ/XW
じぇ〜 さい〜 どっこぉむ

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 18:56 ID:eM3FbJZj
( ´,_ゝ`)<ぐっ、ぐっ、ぐっ、ぐっ!

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 19:10 ID:GXXAFhfs
星由里子主演「ぬかるみの女」放送終了へ

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 19:18 ID:9nSBgqJk
新野新最近見ないな

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 19:22 ID:JH1nBqUK
年齢順に
長女
次女
便所


いややわ〜
たかじん〜

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:29 ID:Ou2rvwjt
サイキックこそ終わったらええのに
昔自分たちが、ぬかるみの終わり頃はグタグタでつまらなかった、とか言ってたんだから

あとこち亀も

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:16 ID:rfR5M1dK
ぬかるみって、奇怪な恐怖事件が原因で終わったって聞いた。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:22 ID:b/8hMRar
>>26
>放送作家の吉田清
ええ 死んだの!!

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 03:17 ID:6Bng+iSo
>>24
ポペコじゃなかった?

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:19 ID:EaqmGKoW
おもろうて、やがて悲しき、ポペコかな

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:16 ID:k90XYLYP
昔よく聴いた。
今から考えるとなんであんなもんに
夢中になってたのかわからん!

おじんとかおばんとか
なんか意味あったけど忘れた

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:19 ID:13z200a1
今どき、ぬかるみなんか流行りまへん
みんな関心ないし。
スレのびないのがなによりの証拠


40 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:26 ID:PELFkxo7
昔年末の角座ライブも行ったチケット今も残ってるわ。こんなのがあってなんて今
知りました。もっとはやくしってたら・・・

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:57 ID:EXLV8ucb
鬱の新野新に鶴瓶がキレて終了。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:08 ID:Efy1k2Bb
クイズにらめっこ

43 :35歳童貞毒男:04/05/12 23:28 ID:eDUflz6Y
まだやってたの?
漏れがリア厨の頃、おかんがよく聴いてたな。>ぬかるみ
鶴瓶はこの頃が1番面白かった。

ぬかるみ、突然ガバチョ、夜はくねくね

>>42
テレビにらめっこ!
退場マンが出てくるだけで腹抱えて笑ってたな。


44 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:02 ID:ICzxgvXY
長男

次男

災難


いややわ〜

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:04 ID:5G6beMIQ
4年前、大阪に所用で行ったとき城東区のコンビニで女子高生たちが
「新野新て死んだしなあ」とか言ってたので、てっきりこの世のいないものと
思ってたら、なんだ生きてたんだなw

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:40 ID:ymruixhc
そっかー終了かー 俺がリアルに聴いてたのが25年くらい前?だなぁ 大昔だw あの時間ぬかるみしか放送してなくて 欠かさず聴いてた 俺は大阪人じゃないんで よくわからんが 死ぬまでに一度くらいお好み焼きちぼー(?)とやら 喰ってみたいなw

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:42 ID:6OMwM/ea
新野新と植草メンバーってふいんき似てない?

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:43 ID:ODC0R0S2
またお好み焼き屋に助けてもらおう

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:58 ID:d8H0UbKK
「ミッドナイト東海」復活へ

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:01 ID:KYufBes8
ぬかる民ももう40代だろう。w


51 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:06 ID:clQo03qQ
ん?ざこばと一緒にやってた即興落語のこと?

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:06 ID:vFsrhFKz
ええっ!懐かしいぞ!ぬかるみ焼きってまだやってたんですね。
20年以上前大阪に住んでるころ良く聴いた。
夜はくねくねも見てた。原田ちゃんも若かった。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:09 ID:yOwwSyf+
この子もスガちゃんやね〜っ。

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:11 ID:Wa+zZGjQ
これ、食べよし〜

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 15:24 ID:SzmrK6oO
リアルタイムでさんざん聞いて、数年後…
新野新をはじめてTVで見たときの衝撃は大きかった。
ほっ…ほ…ホ…m…

56 :( ´`ω´)親衛隊 ◆UnCmUnUn.U :04/05/13 17:00 ID:M/Ogafk8
>>43
指摘マンが税務署のおさーんファッションで出て来たとき
ツルベ、思いっきり指摘マン馬鹿にした。

翌週、税務署がツルベの自宅の扉をコンコンコン・・・

57 : :04/05/13 19:24 ID:2pgscZhP
 

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:31 ID:4BrFGjMq
マメをいらうってどんなことだろうって思ってきいてなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:45 ID:rD/A54HY
まだやってたのか!
懐かしすぎ

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:48 ID:faoLusTh
リア消からリア厨にかけて聞いた、なんかこうまったりした番組だったなと。
ラジオ最終回も聞いてたけど、電波状況が毎回悪くて難儀した。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:50 ID:7oFJfeLs
>>60
>電波状況が毎回悪くて難儀した
どこから聞いてたの


62 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:54 ID:kxvful1h
日曜深夜にやってたんだっけ。学生んときは聞いていた。

千房にも行ったけど、ぬかるみ焼きは注文しなかったな。
あのどうしようもなくダサい宇宙船のCMってまだやってんだろうか?>千房

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 15:19 ID:l1WfjCQq
都留

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:54 ID:4VPnXCJ4
マジデ?

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:25 ID:B5uQ5LTi
れんこん

させ子

・・懐かしいわぁ

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:28 ID:GUepO3rb
ぬかるみの世界ってまだやってたのか!?
って思ったら、
ネットの話だったのか
一度聞きたかったな

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:55 ID:7slsuff3
日曜深夜だから東京でも電波入ってたな
たまに聞いてたよ

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:36 ID:0d0H1Dzp
この番組でお好み焼きの千房を知った。
ぬかるみ焼を頼む機会は、残念ながらなかったが。


69 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:51 ID:I3aSz2h3
さんまのサタデーナイトショー!

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 00:57 ID:Kowz8NIr
ヤンタン、オールナイトニッポン、そしてこれ
受験勉強のお供だったなあ。
深夜放送の全盛期だったなあ。
ヤンタンなんか売れる前のさんまや紳助やつるべやたかじんがやってたなあ。
大津びわこって今どこで何してるんだろう?


71 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:03 ID:1TZHOhkq
ぬかるみってネットラジオでしてたんだ・・。
ショック・・。
今知った。
ぬかる民だったのに・・。
ビ○コ、ブ○コ、とかあったなあ。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:04 ID:oHXFwRxd
ぬかるみの女

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:05 ID:wDdkfwur
ほー

74 :非関西人:04/05/16 01:10 ID:DHVTi4s/
吉田清死んだのか。昔たかじんの昼のラジオ番組に出てたなぁ。
別にファンでもないが・・・・

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:13 ID:T9EMQyrl
OBCでもっぺんやってくれ〜 平日の夜明け頃な。
ネットとか有料あかんわ。聞く人一緒なるやんか。
あ、せや。新野新とパペポしてほすぃ チキチン!!

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:13 ID:teb34XSc
ここに書き込んでる♀のみなさんは美メコですか醜メコですか?

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:23 ID:T9EMQyrl
びわ子いつやったか映ってたで ええ年なっとったけどええ女やったで。

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:24 ID:tOd16WuW
年寄りも2chするんだね、キモッ!

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:26 ID:T9EMQyrl
あほ!これからの2chは高齢者のもんじゃ チンポの白いガキャ早よ寝ッ!

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:29 ID:Kowz8NIr
>>78
アホ餓鬼はとっとと寝くされや

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:36 ID:/n/GmCSM
せっくすは
ねことやってる
しんのしん

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:37 ID:YFeFe/CE
あー、サイキックってまだやってるんだ。
始まった頃は北海道から聞いてたんだがな。

ノリピーネタの頃だがなぁ。

83 :名無しさん@恐縮です :04/05/16 01:39 ID:ec6VwroQ
ぬかるみの世界は18年前の高校時代聴いてた。
九州の果てでノイズの中で笑ってた、つるべ面白かったけど
九州なので新野新は謎だった。
ぬらりひょんとかおかまっぽい、けちけちで貯めた金でビル建てたとかいってたなあ。
18年ぶりに新野新先生思い出し、ググッって初対面。
おこのみ焼きはちぼー。

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:50 ID:uuIrL5V0
「この番組のファンの男の子から・・・・・」「はい、古潭が元祖です」
というCMが耳について、先日大阪行ったときにたまたま見つけたので
入ってみたんだが、別段普通のラーメン屋と言う感じだった。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:22 ID:GBLR08p/
新世界ツアー、花一輪運動、おみた・・・

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:29 ID:jl9P3hJf
「あのひと」とかもあったよね。

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:39 ID:Wg2vzqAP
>>43
夜はくねくねの鶴瓶では笑った覚えが無い

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:45 ID:AnwzKssl
CSKコンピュータサービス

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:47 ID:11dyN3zp
サイキック青年団はやってるのかな。

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:51 ID:kUEP3EES
>>89
やってるよ〜ん

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:51 ID:JtoOLPib

っーか、、ラジ@の殆どの番組が終わるだろ?

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:57 ID:QuUzuD1k
>>87
出てなかったんじゃないか
角 原田 雅でうろうろ

93 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:04/05/16 21:18 ID:SV3sRCj7
ラジ@ほぼ壊滅みたいね。
厳しいもんだ

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:21 ID:mumdO8ME
ねむナイ好きだったんだけどなぁ。<らじ@

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:28 ID:8D/HDPLm
隊長のラジオもあぼーん決定?
どっからかスポンサーを引っ張ってきそうな気もするんだが。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:06 ID:n7vlbppU
へぇ〜、まだやってたんや〜。
初回のゲスト、甲斐よしひろと新野新との大喧嘩は未だに覚えてます。
浪速区の大国神社の前に「新野ビル」・・・まだあるのかぁ〜??

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:51 ID:hO83rfxE
2年以上の分wma又はraメディアで残してあるけど
これ公開するとまずいんやろなぁ
バックナンバーCDで売りゃええのに
そうか、2chでスレ建てて宣伝すりゃもっとリスナー増えたのに
しもたなぁ
新野先生たばこやめたのがきっかけで鬱病みたいになりはって
ちょっと発音障害みたいな感じで、聞いてる方もちょっと辛かった
(聞き難いという意味じゃなくて、なんか辛くてねぇ...)
先生、2chも見てるかもしれん
ここへ書き込んでくれんかなぁ
先生とこの掲示板はいろいろ書いてる人いてはるけど

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:01 ID:R7qSWjCF
「ぬかるみの世界」は聴いたことがないが、
「今夜何色?」の新野新とのりおのマジトークは好きだったな。

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:40 ID:bnkI1gdh
関東だけど、日曜深夜て他局も殆ど放送終了してて、混信なくて結構明瞭に聴けたけど
暗くてさ 聴かんかった

100 :駿河つるべ:04/05/19 12:16 ID:h9PiksXJ
まずくて、バカ高いお好み焼き喰わされてたなあ、あの頃。

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:24 ID:TjqtLjqn
うのう

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:34 ID:otzMqMDB
秋刀魚やんたん
つるべやんたん
サイキックはまだやってるな
まあさんまやんたんはハロプロとさんまの絡み番組となってるが

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:08 ID:sAv57H1M
関西のラジオといえば
ヤンタン?
サイキック?

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:18 ID:Gghm4ACB
しらおしろさんは今何やってるのだろ?

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:21 ID:8BwXaRao
ぬかるみ兄弟?
「よきにはからえ〜」

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:46 ID:748Q4dm+
「夜は、くねくね」よりも「夜は、うろちょろ」の方が数倍面白かったよ。角&鶴光

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:02 ID:Nb/dKol/
>>35
吉田清も死んだし、同じ放送作家でいえば
青木一郎も去年確か亡くなったんだよね。
アイドルおたくで有名だったけど・・・


108 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:21 ID:Di2uCYuV
かしまがぁ〜は?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)