5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】ミルコ、ノーギャラ志願! 山ごもりで出直し

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/05/11 20:57 ID:???
ミルコがPRIDE武士道参戦にノーギャラでの出場を志願していたことが
明らかになった。PRIDEは11日、都内のホテルで会見を行い
「PRIDE武士道 其の参」(5月23日、横浜アリーナ)の対戦カードを
発表。ミルコ・クロコップの対戦相手は、金原弘光に決定した。高田延彦
PRIDE統括本部長は、金原にエールを送るとともにミルコが並々ならぬ
決意で出場を志願したことを明かした。

引用
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040511&a=20040511-00000017-spnavi-spo

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 20:57 ID:J60P/9q/


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 20:57 ID:EL4Xhrh8
2get

4 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/11 20:58 ID:VHGQWBsC
ノーギャラってw
なんか日本人みたいなケジメの付け方っつーか
よーやるなw
サップも見習えよ

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 20:58 ID:iljUiwYV
4

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 20:59 ID:2OOQzTBH
相手が日本人じゃ意味ねえじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 20:59 ID:YixhlJoL
>>1
馬鹿

8 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/05/11 20:59 ID:???
もうちょっと強い相手にはならんのか?

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 20:59 ID:uULQN7c4
ノーギャラなんていってるけど裏でもらってるんじゃね?
そうやって盛り上げようとしてるとか。

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:02 ID:EfgUuVFg
ミルコって一年でどのくらい日本にいるの?

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:02 ID:OWHsud4+
10

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:03 ID:5rYuf0y2
準共産圏の議員だからどっちみちギャラ取られちゃうんじゃなかったっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:05 ID:cSf8NtLs
もう近藤に行かせてミルコにマジでとどめさしてやれ
近藤で勝てば誰も文句言わんから

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:05 ID:El8LzGbW
 いや、ここでいいとこ見せないとヤバいからね。
今欲しいのは金より勝ち。
 勝ち続ければ金もついてくる。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:08 ID:Uxl3cveD

引退してから国会議員になりゃ良かったのに

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:09 ID:jLSnha2v
でもボブサップに勝ってるからなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:15 ID:iwSo5uCD
ミルコが失地を回復するには、ランデルマン本人か
ランデルマンに勝った香具師に勝つしかない。

ランペイジとやれ。

18 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/05/11 21:18 ID:hAK5eG1K
プーチンと勝負希望・・・。
いや・・・、下手すると開戦になるから止めた方が良いな・・・。


19 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:20 ID:B+S7cgD6
相手ハングル読みで何て言うんだ?

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:23 ID:zdswr1DV
何が統括本部長だ…
噛ませ犬リンチして敗者復活?
八百長は小川だけで十分だよ…



21 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:24 ID:3//FSwvn
ミルコ必死だな

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:24 ID:3//FSwvn
必死

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:29 ID:EeECZeb4
もう一回負けるシナリオと見た

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:30 ID:H0HhwgWO
一戦どのくらいのギャラもらえんのかな。

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:31 ID:PmBteJ1z
山ごもりてアンタ・・・ミルコがんばれ

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:33 ID:ELM9+AXE
コールマンとやれ

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:37 ID:pXCVyeEH
ノギャーラって誰だよノゲイラじゃねーのw
なんてオモタ・・・orz

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:37 ID:5MW2+dNA
そうだよね。
コールマンとやって勝ったほうが歯医者復活のほうが面白い。


29 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:37 ID:PmBteJ1z
山ごもりてアンタ・・・ミルコがんばれ

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:41 ID:9c9MfMMj
統括部長って親指かなんか立てて、1,2,3、ダー!のパクリの
妙に盛り上がらないパフォーマンスしてなかった?この前の放送では
やってなかった気がするけど

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:43 ID:hTd1se9m



かませ犬は山本の次は美獣かっ


高坂を一回ぐらい使えやウンコ。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:45 ID:WEUxkW0i
橋本慎也とやらせたらGP準決勝で小川とヤラせた時に変な因縁が
できて良かったのにーーーーフロントのやつらアホだよ!

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:47 ID:pdIUImtA
日本人オファーに安請け合いし過ぎ。アスエリオかヒョードルの弟出してよ。

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:47 ID:hTd1se9m
金原が無謀にも打ち合おうとして
左ハイもらってKOされるのが丸わかり。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:48 ID:tnMnCdRu
>>32
藤井や坂田でもよかったな。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 21:52 ID:1DWuRd9s
クロアチア領土も差し出せ。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:01 ID:WEUxkW0i
>>35
藤井や坂田じゃ知名度不足だよ。
坂田は小池とパカパカビデオ撮ったらぼろ儲けなんじゃねぇの?

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:04 ID:7HSwTB7q
金原かわいそうだろ
勝てる相手とやらせてやれよ。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:04 ID:zuw3+9xZ
ミルコは、自分の地位があぶないと必死



40 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:05 ID:ZvF4B+S6
>>1
ミルコも、マンガの読み過ぎじゃないのか?

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:06 ID:iosgZtHL
病み上がりの金原に何ができるというのだ・・・カワイソウ

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:07 ID:u7G70kpV
この試合ってほとんど意味ないな。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:07 ID:hsqtH73s
ミルコも片眉剃りますか。そうですか

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:07 ID:eIDjvXif
ミルコ惨敗だったからな…ガンガレ

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:08 ID:4sEhn/RV
というか俳優とか全部やめたほうがいい

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:08 ID:zuw3+9xZ
ミルコなんかk1の上位選手には、勝ってねえじゃん


47 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/11 22:10 ID:VHGQWBsC
ベルナルドに勝ったじゃん( ^Д^)

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:13 ID:EeECZeb4
金原がガチでフック入ったら勝てる

その前にガチでハイキック喰らってるだろうけど

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:13 ID:DWtVosVP
k1なんて今となってはどうでもいいよ

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:13 ID:pqrjmmg6
ミルコなんてもういらないんだよ、あんなKでもPでも何の実績も無い雑魚なんか!
黙ってクロアチアに帰って議員活動してろ!

51 :名無しさん@恐縮です :04/05/11 22:14 ID:JOeSMflf
永田さん、出番ですよ!

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:15 ID:zuw3+9xZ
高田には、引き分け
プライドでも雑魚級にしか勝ってない。


53 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:17 ID:OMXedft3
ミルコ株大暴落したからね
正直みんなあんまり興味ないんじゃないの

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:17 ID:jFlNNyup
金原は在日って書いときます

ブックないなら勝つかも知れない。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:20 ID:b2s4OxgS
>>54
俺もひょっとしたらアレかと思ってたけど、
君みたいのがいるから美獣を応援しないでし
実力はエンセン=金原でし

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:26 ID:EeECZeb4
GBAのファイプロAの経営モード
金原最強。アホみたいに勝ち続ける。
グレイシーやK-1の襲撃もヤツ一人でOK。

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:31 ID:H2zChQ8q
弱いものいじめみたいな試合はもういいよ。
ウェート差いくらあるんだ?

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:31 ID:zuw3+9xZ
ミルコは、打撃専門の奴には、めっぽうよわい


59 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:37 ID:6kFnf/O6
これほどまで見たくないカードを提供してくれてありがとう。
体重差なんか全く無視してますね、せめてヘビーとやらせろよ。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:39 ID:GRk3orlo
プロレス的な話題づくりと考えて良いのかな?

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:40 ID:bFnnAkRn
>>60
200%

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:43 ID:YGHwowts
  名前:ミルコ
  職業:かくとうか
最大HP:1
 攻撃力:255
 防御力:1

運が悪いとスライムに先制攻撃されて死にます

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:45 ID:iwSo5uCD
>>62
ランデルマン相手にタックル1回耐えたし
ウォーターマンの時は下になってから逆転したから









HPは3くらいだろ

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:53 ID:i2zQjFTH
金原弘光って・・・誰?
やる価値も無いじゃん。

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:57 ID:EeECZeb4
>>64
それはギャグで言ってるのか?

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:59 ID:G9WwDVYP
金原は地味に強い
ミルコに勝ってもおかしくはない。
おかしくはないが多分負ける。

67 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/11 23:00 ID:???
金ちゃん最高

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:00 ID:u7G70kpV
ミルコは最初の頃はもっと相手研究して、いかにタックルをくらわないか、
いかに自分の打撃を当てるかを考えていたはずだ。
頂点目指すつもりならストライカー極めるしかないのに変にグランドに自信持ちすぎ。
ランデルマン戦も変な距離で戦ってる。相手舐めすぎ。
最初の頃のような必死さがない。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:01 ID:YQybQ4j0
ムチは罪 無知は罰 ムチムチは俺好み

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:01 ID:9c9MfMMj
>>66
本当に、ほんとーーーーに毎回毎回VS日本人でその発言が出てくるな

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:02 ID:G9WwDVYP
少なくとも金原は顔では勝ってる。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:03 ID:xYxWmzD3
病み上がりの金原がどれくらいの体重で出てこれるんだろうな。
万全の体調だったら、まだ見れる試合かもしれないけど、今回はかませ犬臭ぷんぷん

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:03 ID:G9WwDVYP
正直言うと一階級下の選手だ。
ヴァンダレイ・シウバあたりとやらせれば面白い。

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:04 ID:iwSo5uCD
金原もミルコもシウバとはやっただろ

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:05 ID:lSnHJoeA
山ごもりで世直しに見えた

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:05 ID:G9WwDVYP
へえ。
そう?

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:06 ID:H2zChQ8q
85あるかないかだから、2階級したじゃね?

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:08 ID:YQybQ4j0
BJがkー1行ったのはショックだな

79 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/11 23:09 ID:???
高飛車キャラ辞めた時点でミルコ暴落

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:13 ID:KiefThAv
金原最近に「体脂肪が22%だ、このままじゃやばい」ってコメント出してた
やはり身体が作りきれてないんだと思う
普通に考えてダメだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:18 ID:EeECZeb4
>>70
まあそうなんだけどw
大事な一戦で全然力を出せないのが日本人

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:19 ID:Sq6EQRpC
高田だっけ?ミルコと堂々と戦って引き分けた奴
あいつが最強じゃない?

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:20 ID:wuMJHvWl
金ちゃん復帰そうそうカワイソウ
高田もきびしいな

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:21 ID:EeECZeb4
>>82
あのコールマンに勝った(買った)しね。


85 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:21 ID:9c9MfMMj
>>82
確かに勝つんじゃなくて「生き残る」事にかけては天才なのかも
ヒョ―ドルとやっても勝つことは無いがほぼ無傷で判定にいけそうな
嫌なオーラを感じる

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:22 ID:YQybQ4j0
>>82
試合後の記者会見で本当に悔しそうな顔してたもんな

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:24 ID:X+KBJuiM
まだまだ商品価値はあると思うけど
「神」から「フツーの格闘家」に格下げされちゃったもんな。
考えてみればミルミルの総合の相手ってプロレチュラーが多かったしなw

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:24 ID:hTd1se9m

ノブタップは山本・金原をゴミのように扱うよな

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:32 ID:/LnMup0m
金ちゃんはたとえ在日でいい人なので無問題。
てか金ちゃんかませ犬にするなよ・・・
また怪我で試合でれなくて金のためにしかたなく受けたんだろな。

90 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/11 23:36 ID:???
金原、お前男だよノーフィアー

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:38 ID:50RwXBzG
もーまた日本人かよー



92 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:39 ID:hTd1se9m

どうせなら安生でも復帰させろよ(プゲラ



93 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:39 ID:v7iegu5i
室伏щ(゚Д゚щ)カモーン

94 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/11 23:41 ID:???
武士道が日本人メインでブッキングする大会

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:41 ID:51xs0pFv
大番狂わせで、金原がアームロックで勝つと予想。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:42 ID:KnLPHMZM
また秒殺か

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:42 ID:hTd1se9m

カッキーも呼び戻せよ(ゲラプ



98 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:44 ID:hvyEPR5S
ミルコ、ヌーブラ志願!引き籠もりで手オナ死。

99 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/11 23:45 ID:???
金ちゃんがハッスル!(・∀・)ハッスル!して勝て

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:46 ID:8r1EnTPU
ミルコの負け試合ってクロアチアで放送されてたんですよね?
クロアチアのファンの反応はどんなんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:50 ID:hTd1se9m
昔のタイソンが着てたズタ袋にアナあけたみたいな服を着て入場
リングインで一回転する美獣。

102 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/12 00:12 ID:???
放送中止になったんじゃなかったっけ

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:52 ID:qU9A3KoB
もうタイソンとボクシングルールでやらせろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)