5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】加藤登紀子“子連れ狼”歌う

1 :ひろゆさφ ★:04/05/11 22:44 ID:???

歌手・加藤登紀子(60)が10日、“しとしとぴっちゃん〜”でお馴染みの
「子連れ狼」をリメークすることになり、東京・駒沢のパラダイススタジオで会見を行った。
この曲は約30年前、歌手・橋幸夫(61)が大ヒットさせているが、
今回は加藤が叙情豊かに歌い上げ、テレビ朝日・ABC系ドラマ
「子連れ狼」(7月5日スタート)の番組挿入歌として復活させる。
加藤は「最初は私でいいの?と思ったけど、徐々に私の世界に持っていきました」
と話していた。

引用元
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/05/11/127390.shtml

公式
http://www.tokiko.com/

2 :ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :04/05/11 22:45 ID:svQIk+EQ
    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪



3 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:45 ID:Uu1SAByo
          __ 
        ./:::::\
     . /:::::::::'l,
       |:: (・)::(・)::|
       |:::/○\::|
       |::/三 | 三|::|
       |::|ト‐=‐ァ|::|
      /::|` `二´'.|::'l,
     ./::::___:::'l,
     /::/     \::'l,
   /:/        \:'l,
   |:|               |:|
   |:|               |:|
   |:|               |:|
   |:|               |:|
   |:|               |:|
  ⊂⊃          ⊂⊃



4 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:45 ID:YixhlJoL
>>1
社会のゴミ

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:47 ID:aVxOnOVx
子連れ狼の主題歌は少しくらい殺伐としたのがいい

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:48 ID:G+HBrWTA
勉強がんばれよー

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:49 ID:3BbZzOLn
>「最初は私でいいの?と思ったけど、徐々に私の世界に持っていきました」

おい、オメーの世界へ持っていってどうする。
オマエが「子連れ狼」に染まれ。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:49 ID:PXYj3CMt
ガンバルナー落ちろー

9 :ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :04/05/11 22:56 ID:svQIk+EQ
>>6
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ありがとう!
/(ヘ 夢 )ヘみんな結構憶えてくれてるんだね。
励みになります。

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 22:58 ID:4GNlxtdP
>>9

うるせー馬鹿 死ね


11 :プライム ◆6u7.ePRIME :04/05/11 22:58 ID:G+HBrWTA
オレオレ
粘着してるからなw

12 :ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :04/05/11 22:59 ID:svQIk+EQ
>>11
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<最近ここでスレ立てる度に必ず誰か受験の事言ってくれるよ。
/(ヘ 夢 )ヘほんと頑張るわ。

13 :プライム ◆6u7.ePRIME :04/05/11 23:01 ID:G+HBrWTA
マジがんばれ
どっかのスレで見たけどロッテの小宮山だって二浪だ

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:08 ID:TKIunV3M
阿部怪異は誰がやるの?

15 :ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :04/05/11 23:08 ID:svQIk+EQ
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ありがとう。僕の志望校行ってる友達に2浪ってどうか訊ねてみたら,
/(ヘ 夢 )ヘみんな現役とか浪人とかってあんま気にして無いって言われて少し楽になったよ。

16 : :04/05/11 23:18 ID:KkQDHIov
おときさんの事はどーでもいい
若山富三郎の子連れ狼の件についてはなしたい
忍者がくのいちによってたかって切り刻まれるとか
結構残酷で面白かったです。
大五郎も平気で人殺すし
DVD出てたら買いたい。

17 :ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :04/05/11 23:19 ID:svQIk+EQ
>>16
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<大五郎は現実世界でも人殺しちゃったね。
/(ヘ 夢 )ヘ

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:21 ID:/9I65E7t
拝一刀は誰がやるの?

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:29 ID:1XfmWEw6
加藤登紀子って歌うまい?なんか音程がずれてるような気がするんだが・・・
わざとああいう歌い方なの?

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:32 ID:Sk8RiBHI
>>18
北大路版の第三部じゃないの?
小椋桂の「子らよ」も結構良かったんだが。
個人的には、阿部怪異の配役が気になる。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/11 23:38 ID:/9I65E7t
>>20
あ、そうか。
「しとしとぴっちゃん」とあったから日テレがリメークするのだと勘違いしちゃった。

22 :(・◇・) ◆Taro/pu./Q :04/05/11 23:49 ID:xpQRsepj
子らよ〜

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:05 ID:WL+ENbql
MINU降りろS
12
はたしか
OT
おひっごい。
リルエオええ以後ウ
老いと地理地ちとい。
一ッ地イユニほい伊保伊予余技といるい。日産2ch笈オウイ譜ふぃづ

っりい。

OR ASH甥おち

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:15 ID:3VL/PfZN
飛べない鳥は皇帝ペンギンだ

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:23 ID:VNoWFqXN
3番の歌詞
パキパキピキンコ パキピンコ ♪♪
カラオケでもりあがりますたyo

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:30 ID:bPBxwjAx
お怪異age

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:51 ID:f9h6AEup
>>16
DVD、香港版(勿論正規版)なら3話まで出てるはず。
現地行けば400円くらいで買えるが、
ヤフオクで現地人が1500円くらいで出品してるよ。
「キルビル」が好きな人なら、若山版は必見ですな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)