5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】タイソンの対戦相手、双方譲らず

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/05/12 00:17 ID:???
7.31K−1米国大会に参戦が内定したマイク・タイソン(37・米国)の対戦
相手が難航。米国でのPPV放送の関係上、今秋中にも決定されることが11日
分かった。K−1谷川貞治プロデューサーが明かしたもの。

昨年2月、クリフォード・エティエンヌ(米国)を1回49秒KOで破って以来、
リングから遠ざかっているタイソンは今週、アリゾナ州でトレーニングを
再開。プロボクシング世界王座挑戦の前哨戦として「K−1 Dynamite!!」
のリングでプロボクサーと戦う意向を示している。

対戦候補には、WBC世界ヘビー級30位ケビン・マクブライド(31)=
アイルランド、36戦31勝(26KO)4敗1分け=が上がっているが、谷川氏は
「ボクシングの試合をしてもしょうがない。対戦相手はK−1選手で譲る
つもりはない」と、リミットの今週いっぱいまで交渉を続ける考えを示した。

K−1からはボブ・サップ、ジェロム・レ・バンナ、曙の3人が最終候補に
挙げられている。

引用
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000301-spnavi-spo

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:18 ID:1mSaqMwR


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:18 ID:/Zuulmcw
2


4 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/05/12 00:18 ID:???
サップでいいじゃん。

5 : :04/05/12 00:19 ID:/QAa2Pkq
最後はダニ川が譲って糞ボクシング試合になるに100万ペリカ

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:20 ID:EqqhfazK
がんがれ禿げ

7 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 00:20 ID:3Xj2CjVT
サップを葬れ、タイソン
K1がこのままでは終焉・・・と思いきや視聴率は高いんだよな(w


8 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:20 ID:M/Gif/Nn
>>1

>今秋中


???

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:21 ID:mU0Mitvp
タイソンのタイソン相手

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:21 ID:bKTg7dSg
7.31の興行なのに今秋中に決定で間に合うの?

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:23 ID:M/Gif/Nn
今週中の誤植かよ
仕事きっちりやれや新聞社

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:25 ID:fmIr0Q9E
漏れのチンポも対戦相手が見つかりません

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:26 ID:0WJZDPMb
サップ 曙 バンナ か・・・

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:28 ID:3hEy7MOR
曙戦なんて見たくねぇぞ
本当に5秒くらいで終わるんじゃないのか

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:35 ID:sBjxt//U
イグナショフで

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:37 ID:JGjnHMBo
曙・・ある意味、最高な祭りになるのかも。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:39 ID:JZg0XjgO
やっぱミルコだろ 
勿論キックありで

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:40 ID:jtYZQLOp
なめられちゃダメだ
K1側とのマッチメーク成功したらちと見直しやる

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:43 ID:r6GDaBZX
タイソンはなにを恐れてるんだ?
マケボノさんだったらキックありでも余裕だろうに。


20 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:44 ID:7TipEWEz
曙なら向こうもK-1ルールでOK出すんじゃねーの?
どうせ蹴り出来ないし。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:45 ID:Oz3zeZLf
日明兄さん、出番だ!


22 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:46 ID:3hEy7MOR
>>21
それが一番いいんだけどね

23 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/12 00:49 ID:hOgpuCyu
お、谷川が珍しく気概を見せてるな

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:51 ID:Oz3zeZLf
谷川さんのことだ、面白い相手に違いない!榊原・高田と違って
出し惜しみしないもん。
かませ犬なら中西かバタービーンなんだけどな!


25 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 00:54 ID:SkZILc8i
双方譲らずとかいってるがPPVの期限で3ヶ月以上前にカード決めないといけないから
マクブライトで決定です。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:02 ID:36lA4B3g
俺はK−1は視聴率目当てのためのヤオが多くて嫌いだし
ボクシングはまともなスポーツだと思うタイソンもリスペクトしてるが

K−1ルールで試合をしたら

イグナショフ、や、ホースト、>>タイソン

だろうなとは思うけどね


27 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:14 ID:fYBCqkYx
タイソンびびりまくりだな ダサッ

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:17 ID:D0HdAJP9
一番ビビってるのは谷川かとw

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:18 ID:GrIpU+rq
つーかボクシングでまだ世界王座復帰を夢見ているのだとしたら
Kルールで1発ローキック食うのもいやなんじゃない?
本業のボクシングに支障がでるといやなので。
ボクシング辞めるんならいいけど。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:20 ID:vpEBLVRY
>>29
じゃあ何のためにKのリングに上がるんだ?
意味無いじゃん。
ボクシングのリングに上がればいいだけの話になる罠。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:26 ID:F+5+R/Mw
ファイターの血が騒ぐんだよ。挑発されたりオファーがあったりするとなおさら。

32 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/12 01:27 ID:c3wbJBjs
タイソンは被害者なんだよ
今までのような取り巻きに囲まれた環境でボクシング続けても金ふんだくられるだけ
だから取り巻き勢を一掃したし
あともう年だからボクシングは疲れたって言ってたじゃん
だから、楽して名声だけである程度の纏まった金が儲けれるK-1に来たんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:30 ID:F+5+R/Mw
k1見てるとストリートファイターの血が騒ぐのよ。
おもわず拳をパンパンしたくなる状態になる。
そこにオファーがくれば条件聞こうかってなったんじゃい。

34 :竹原:04/05/12 01:33 ID:17EVVDCm
譲らんもなにも、もう決定しているじゃん。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:35 ID:s68+QbrO
タイソンはへたれっだったそうな

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:38 ID:0GRJqBrU
>>1
それで交渉断絶、話は無かったことに
でも、K-1はタイソンと交渉はしてましたよって筋書きだろ
最初からみえみえの三文芝居なんだよ!
大体タイソン別にK-1にプロモートしてもらう必要もないんだし

37 :永田:04/05/12 01:40 ID:yJT6Z81A
もしかして俺の出番?

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:43 ID:stMu9+Hq
曙で良いじゃん。どうせキックできねーんだし。
あと、武蔵あたりでも良いと思うけど。

向こうにしてみりゃ誰だよ?って感じだろうが
トーナメント準優勝のネームバリューがあるわけだし。
無名のボクサーよりはマシだ。

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:45 ID:VS0xA9D7
タイソンのパンチを受けてたっていられる人間など
この地球上に存在するわけがないよ

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:47 ID:SkZILc8i
K−1はあくまでタイソンの試合を1試合プロモートできる契約を結んだだけだからね。


41 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:48 ID:EpkD2GhB
タイソンって弱いでしょ。
バンナとやったら死ぬんじゃね?
ボクサーってK1で勝ったことあんまりないし。王者が出てきてもアビディ?に負けてた。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:52 ID:SnmOg2SW
タイソンの改名前の名前ってなんだったっけ?

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:54 ID:stMu9+Hq
サップはボクシングルールでも構わないって言ってるんだから
やってやれよな・・・>タイソン

もっとも、このケビン・マクブライドとやらが
神の悪戯で万が一勝ってしまった場合
「タイソンを倒した男」として、K−1本格参戦のシナリオとか?

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 01:58 ID:ceMus6bW
話し流れるんじゃないの?
しかし契約の時点でルールとか対戦相手についても煮詰めなかったのかな。
いまさら揉めてるところからして曖昧にやっちゃったぽいけど。

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:01 ID:0GRJqBrU
>>44
普通はボクシングの試合でも契約する時
色々と多岐にわたった契約条項を書いた分厚い契約書にサインする
後でもめたら困るからね
これからしてもK-1の契約がなんだったのかは想像が出来る

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:02 ID:aqS3b+km
鯛損

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:02 ID:SnmOg2SW
>>42 勘違いしてた カシオス・クレイマンがモハメド・アリに改名したんだったか

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:05 ID:W37lr7yt
>>42
カシアス・クレイ

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:06 ID:W37lr7yt
orz

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:06 ID:ceMus6bW
>>45
だよね。
神戸のイルハンの件も似たようなものかと想像しちゃうけどさ
身の丈に合わない大物を無理して呼ぼうとするから契約時に大幅に譲歩しちゃうんだろうね。

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:09 ID:SqNsAoIU
タイソンは一体何のつもりでK-1と契約したのか解らんな
なんで対戦相手希望がボクサーやねん

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:09 ID:7zOPJpzc
>47
アリがクレーマンだな、「星の王子様ニューヨークに行く」で
散髪屋のオヤジが嫌ってほど連呼してるな。。。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:10 ID:UZeKtu6F
ケビン=興味薄。タイソンのギャラ泥棒。思う壺
サップ=日本では大注目。米国では大して受けはよくない
曙=日本ではまあまあ興味。米国では化け物デブvs英雄ボクサー路線として狙える
バンナ=日本ではファン以外興味なし。米国では興味深々。フランスでは大反響

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:11 ID:Iis4knqK
馬鹿じゃねえの
日本起源のK−1を立ち技最強にするために
タイソンに頼んでるのはK−1だろ
タイソンがキックボクシングやる必要ないだろ
断ったらタイソンは臆病だ
世界最強の日本起源のK−1から逃げただと
お前ら日本人は本当に糞だな

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:11 ID:aH4LjatM
7月31日の興行は流れたのか。ま、予想の範囲内というか・・・
来年の今頃も同じようなネタが出てそうだなw

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:16 ID:SkZILc8i
>>53
バンナはアメリカではただの4階級ボクサーの扱いだよ。

57 :竹原:04/05/12 02:18 ID:17EVVDCm
もう既にタイソンの試合相手は決定しています。
PPVでは3ヶ月前がカード発表の期限なのですでにタイムオーバーなのです。
谷川プロデューサーがまだ決まってない等、必死に話題を振りまこうとしてるのは
宣伝にすぎないので、もうガセネタには踊らされないでください。

そもそも、タイソンがヘビー級タイトル復活を狙って始動した以上
ボクシングルール以外で試合をするような遠回りをすることはありえないのです。
そしてその相手になんの実績も無いK−1の選手が選ばれる事も当然ありえないわけです。
ましてやアスレチックコミッションの認可など下りませんから。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:18 ID:ihcHdVTG
とゆうか知らない

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:18 ID:U+AJFjU9
バンナ戦が一番色物な気がする。
朝青龍と十両力士の取り組みみたいなもんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:24 ID:FhSx7/oz
>>42
カシアス内藤

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:28 ID:Km3a5liR
>>56…4階級ボクサーって何だ(w?

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:30 ID:UZeKtu6F
まあミルコが前々から口ずさんでた
「俺にタイソン戦やらせろ」
なんてセリフはショボーン状態のミルコにはもう

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:32 ID:SkZILc8i
とりあえず、K−1選手の中でタイソンとボクシングの試合できる可能性があるのはマット・スケルトンだけ

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:40 ID:UZeKtu6F
ロイドバンダムなんか行けるんじゃない?

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:42 ID:g9XIr1GC
んでこの試合の後、ケビン・マクブライドがK−1やると。


66 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:44 ID:37Ul7IKB
俺が出るよ。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 02:55 ID:SDJhjuUr
がんばれよ

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 03:10 ID:/XjwcYwu
そもそもこういうプロレスチックな
ネタも見こんで契約したんでしょ。
それと脱税や今までネタに使ってきたのを
訴えないって契約も入ってると思うけど。
敗訴したら莫大な賠償金が発生するよ。
ありもしない契約交渉のネタに使ったんだから。

最初からボクサーであってボクシングでの成功を
至上のものと考えていて、しかもその方が名誉も地位も
自己満足も得られるんだからボクシングをやるのが当たり前。
こんな事やってて恥も外聞もないのかよって感じだね。
バブルの頃成金が下品に欧米の高額な物を買ってたのと変わらないじゃん。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 03:16 ID:cEHm2VdG
間を取ってマクブライドとベルナルドがボクシングルールでやればいいんじゃね?
まあ30位と世界チャンピオンでは格がダンチだけどね。

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 03:49 ID:KThEEZYp
タイソンも臆病すぎだろ。
ダニ川はKの選手とやればボクシングルールでも良いって言ってるんだろ?
ここまで拒否するって事は
K-1>>>>>越えられない壁>>>>30位って事だな。

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 03:58 ID:W37lr7yt
クリフ“ツイン・タイソン”コーザvs永田さん
でいいよ

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:02 ID:ZLKNkEli
Kルールでの対戦なんてタイソンの取り巻きが許さない

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:10 ID:qU9A3KoB
レバンナとボクシングルールでいいじゃん
これなら見る方もやる方もOKじゃねーの?

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:13 ID:FrhN5ZGm
K−1からはボブ・サップ、ジェロム・レ・バンナ、曙の3人が最終候補に
挙げられている。

最後の一人はジョークですか?

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:18 ID:fU5xIuBJ

演出として、是非、猪木によるタイソンへの闘魂注入後、

逝くぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
1,2,3 ダァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

をやって、タイソンに 「道」 の詩を朗読し、色紙をプレゼント。

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:21 ID:uuQppJlN

うるせー!谷川!
いまさらごちゃごちゃゴネても変わんねーし本気で変える気ねーだろ!
プロレスの盛り上げみたいなことやってんじゃねーよ!
マジみっともねーなK−1は!!
 

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:30 ID:5vgrzq4D
本当にK−1と言う団体は興行主催者がみっともないな・・・
脱税で捕まるは契約が決まっているのに無理と承知でゴネる。
早く正式にプロレス団体の一つになるべきだ。
Kの興行で真剣勝負などとほざかれると怒りがこみ上げて来る。

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:32 ID:fk/QVB/c


     また   直前に   あ の 男   が  たちあがる!




79 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:39 ID:pyq2olqO
格闘技掲示板なのにひでぇ有様。↓(永久凍土ですか)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4840/

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:41 ID:qU9A3KoB
>>79
異種格闘技だな

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:43 ID:2R1WnY5m
負けボノならキックつかえねえし丁度良いんじゃねえか
K-1ルールでも実質ボクシングみたいなもんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:44 ID:QylK/7lV
対戦のタイソン相手

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:48 ID:84ehtInA
                      __,,,,,,
     ○             ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
 ├──           ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 │    _  ー   (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
 └── _|__      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"     これからも僕を応援してくださいね!
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |                           │
            \     相 撲 は 強 い ん で す   /
    ____    ,, -−- 、                ,, -−- 、
    ____   /  , - 、\              /  , - 、\
           | |   | |―――――――――|  |   | |
            ヽ、`ー-‐'__ノ               ヽ、`ー-‐'__ノ   第64代横綱 曙

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 05:17 ID:0fdo8IXY
ここの奴らってタイソンの試合見たことないの?
奴はキチガイだよ。サップや曙なんてまだ自制心あるけど奴には一切無い。
平気で耳噛み千切る男だぞ。

俺はマジでやってもタイソンはサップ程度なら軽く倒すと思う。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 06:10 ID:4DU9DyfA
タイソンの弟っていたよね
あれと対戦させれば

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 06:13 ID:Yt4L6s2x
>>12俺の肛門が対戦相手になってやる

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 06:23 ID:48/71Gkp
>>84
ボクオタは口だけだからなぁ・・・
タイソン本人がビビリまくってるのに、オタだけ大言壮語かましても説得力まるでないんだが

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 06:30 ID:hp9I/AsF
曙だのサップだのとやってもツマラン
バンナがやるなら非常に楽しみ

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 08:05 ID:tqdOqfhX
タイソンは今でも強いの?
もう過去の人だろ?


90 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:20 ID:BiZsrkMl
タイガージェットシンはまだやってるか

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 14:21 ID:gmysbv4k
バンナと組ませたら谷川尊敬する。
もし万が一曙だったら、嫌味でも揶揄でもなく、頭おかしいんじゃないかと思う。
候補入ってる時点でアレだけど。

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:07 ID:yJT6Z81A
結局、マッチメイクは、相手のいいように誤魔化されそうだな。

まあ、腐っても鯛ソン様が、ボクシングルールでも訳のわからんキックボクサー
と試合できるかよ、ってとこだろう。

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:16 ID:lhIX+QVM
えっ!トム・クルーズさんが日本人と競演してくれるって?じゃぁ日本の映画に出て下さいよ。あぁ、ハリウッド映画じゃないとダメなんですか。けど、せめて監督は…外人ですか、わかりました

94 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 15:19 ID:abw4vYsN
恐らくサップはタイソンとやりたくないだろうな
ミルコのパンチで半泣きだったのに
タイソンのパンチじゃ荷物まとめて日本を出て行くぞ

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:19 ID:UZeKtu6F
タイソン
「よし、じゃあ私がキックボクシングルールでやるから
対戦者はボクシングルールで頼む。これでフェアだな」


96 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:22 ID:qU9A3KoB
>>94
半泣き顔見るとかわいそうになってくるんだけど


97 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:23 ID:h9X5pyAm
対戦相手はボクサーで決まってる。

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:26 ID:VGo7Ixgo
こんなチキンに大金払うなんて馬鹿だな
藤本にさえも負けたけど、キックルールから
逃げないボタの方がすごいよ

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 15:29 ID:qU9A3KoB
>>98
じゃぁ ボタでいいんじゃん

100 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 15:36 ID:abw4vYsN
ボタは藤本のパンチでダウンしてたな・・・・
アビディに負けたときよりもショックだったなり
K1にでるならもっと前に出るタイプのボクサーきぼん

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 20:23 ID:lhIX+QVM
ブリッグスはタイソンみたいなファイターはK-1でも成功するって感じに言ってたな。蹴りは痛いけど、すぐ慣れるって感じのも。 まぁ、そこまでマニアックなキックに興味はないだろうけど

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 20:43 ID:zC1BJzMn

タイソンはローキックに弱いと思うw


103 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 20:47 ID:wbe3qwRZ
この3人じゃバンナしかいないじゃん。
ていうか、なんで勝った事の無いマケボノがエントリーしてるの? (´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:02 ID:izhYs7Q2
鯛損ボクシング返り咲き狙ってる状態でK1出るんだから、当然勝つシナリオ
付きで契約してるだろ。
じゃないとK1なんかと契約する訳ない。

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:06 ID:CJNRS/S5
っていうかこのマクブライトが候補になってるとかいうのが演出に思えてきた・・。
難航してるなら契約の場で話したとしても、マスコミには教えないだろ。
単なる話題づくりでほんとはサップに決定してるんじゃないの?

106 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 21:17 ID:FC4aYgjk
猪木vsアリの異種格闘技戦はいろいろ制約があって
アリ陣営がアリに怪我をさせてはいけないので
猪木がアリに攻撃する時には片手を
マットについていなければいけないとか制約があったと
昔なにかで読んだ記憶があるんだけど本当かな?
教えてエロくてマッチョな人(´・ω・`)

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:30 ID:hD3nS7y9
マケボノ....死んぢゃぅょぉ...W

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:34 ID:U/a79xts
まぁさすがのタイソンもキック有りだと勝つ自信がないんだろうな。
本当に自信があるなら、ルールなんて関係ないだろ。絶対勝てると思ってるんだから。

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:36 ID:0m65T2VL
>>104
君、面白い

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:42 ID:samK40p2
タイソンはボクシングルールでやりたいが
谷川も譲らず最後にタイソンが
「マケボノだったらK-1ルールでやってもいいYO」
と言ってタイソンVSマケボノ戦が実現する

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:43 ID:0m65T2VL
>>106
アリと直前に交わしたルールでは
猪木の上半身への接触が全て反則。
(打撃はおろか掴む事も出来ない。)
対してアリの攻撃は全てOKという、トンデモルールだった。

更に直前になってマトモなルールになったが
アリのスナイパーが会場に詰め掛けているという噂もあり
ああいう試合にならざるを得なかった

112 :106:04/05/12 21:45 ID:FC4aYgjk
>111
エロマッチョ、アリガトン(´・ω・`)

アリにはやっぱ怖い取り巻きがいぱーいいたんでしょうな・・・ガクブル

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:55 ID:wfYHGk3n
サップがケンカ売ってK-1参戦に至ったんだからサップとやれよ!ってかんじぃ〜

K-1なのにボクシングルールだったらK-1じゃないじゃん
MMAもおなじ。立ち技最強を決める格闘技で寝技有りってなんだよ!


114 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:02 ID:0f8wBXqq
K1ッていうくらいだから



コリア発祥だよな

115 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/12 22:04 ID:nAAqZayK
試合当日まで、アリ側はエキジビジョンマッチと思ってたらしいねw


116 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/12 22:05 ID:nAAqZayK
>>114
コリアは「C」ニダ!
倭人の後に入場するのは嫌ニダ

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:10 ID:UFiPtuYr
タイソンと交渉するふりをするのも大変だなw<谷川


118 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:11 ID:UFiPtuYr
>>113
だからさ、最初からKK-1ルールでの試合やK-1参戦なんて契約結んでないの
FEGがボクシング一試合分のプロモート権を獲得したってだけの話なの

タイソンが逃げたとか谷川が失態やらかした、とか言ってる奴ら馬鹿じゃないの?


お子様には大人の事情がわからないようでwwwww

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:19 ID:HD3YmMGg
Pentium(R) 4. 3E GHz Extreme Edition  3年保証 RETAIL製品
\ 12,180税込価格

また祭りか・・。
http://www.computopia.co.jp/
3EGじゃないですよ。
3EGのエクストリームエディションですよ。
市場価格10万円以上ですよ。


120 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:21 ID:Gj/+sYsA
タイソンってヘタレだな

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:27 ID:C/e+Z9O5
>>119
もう消え

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:09 ID:1g0QJL7x
サップ曙レバンナの全員まとめてでも勝てるだろ。

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:20 ID:cXf9zc39
どうせならバービックとやったらどうかね
アーハッハッハ

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:34 ID:CiWfrWJM
どうせ相手バンナにはならないんでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:41 ID:GkJPwR5T
どうもプロレスの団体抗争のノリで話してる奴がいるけど
タイソンにK-1は負い目があるだろ
脱税の時に言い訳でタイソンの名前出したんだから
これアメリカで名誉毀損で訴えられたら負けるぞ
そんなこんなでタイソンと絡んだだけなんだから
K-1のリングでボクシングの試合して頂けるだけでも、ありがたいと思え
これすら流れる可能性もあるけどな

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:52 ID:IYO8j5d5
いや、ボクシングやりたきゃK1に来ないでいい

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:23 ID:F/x5ZO9v
武蔵とやれや

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:26 ID:QU/YPABt
え?

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:27 ID:8fDt1mRi
てことは、ホーストのローを恐れてるなw

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:28 ID:ZCTdOIOj
三歳チャンピオン

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:33 ID:BEkZfWQc
借金で困った元大物女優の弱みにつけこんで、ヘアヌード写真集発売をもちかけるセコいプロデューサー
みたいだな>谷川

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:35 ID:ttd3LZYZ
タイソンはもともと親日家だったんだよ
それは日本でボクシングの試合をやろうとさせてた地道な努力の賜物なのに
それをK−1がしゃしゃり出てきてK−1のものにしようとしてる
谷川と脱税浣腸がむかつくんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:11 ID:Ne6qVdLk
タイソンに好かれてもあんまりうれしくないな。

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:04 ID:2uiVPzc2
>>30 >>31
昨年のタイソンの収入はK-1出演料の1900万円だけ。
金のために決まってるジャン。

>>32
それが理由なら、文句無くキック有りルールを受けると思われ。


135 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:05 ID:2uiVPzc2
>>53
曙はリアル・ヨコヅナを強調すればアメリカでもかなり話題は呼べるはず。
ってか、米国出身の横綱だったから既に知名度あるかも試練。
WWEで嘘モンがヨコヅナってリングネーム使ってるくらいだから、
ヨコヅナ=スモーチャンピョンって認知はそれなりにアメリカであるんだろう。
あと、バンナってアメリカで知名度あるの?


136 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:06 ID:2uiVPzc2
サップ・バンナ・曙って何とか見れる物になりそうなのはバンナくらいじゃん。
サップはアメリカでは元3流NFL選手で、3流プロレスラー。
限りなく一般人に近い。
韓国の格闘技団体が日本で、柔道篠原信一vsデカ(高橋智)の興業を
柔道ルールでやるくらい「片一方誰?」って反応だろうし、
やらされる方は (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル なんじゃ無いの?



137 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:06 ID:2uiVPzc2
>>59
今のタイソンを評価しすぎじゃない?
今の武蔵丸くらいだと思うけどな>タイソン


138 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:33 ID:MLCc4X5Y
>>136
相手が誰だかわかんないけど、わかりやすい例えだ。

139 :名無しの格闘家:04/05/14 01:35 ID:QBSq15aW
バンナは壊れてからまともな試合がひとつもない→盛り上がらないからダメ
順当にサップが一番強そうだし、サップに決定でいいだろう。

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:43 ID:cndgVga4
>>139
サップみたいな素人がタイソンとやっても秒殺されるよ。
マクブライト相手でもいいとこなく終わるだろうな。

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:48 ID:9qPtAqdq
>>140
マクブライトより100倍ましだよ



142 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:53 ID:gRrqWz7d
唯一曙なら勝てるかもな

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:53 ID:cndgVga4
>>141
日本ではそうかもしれんが世界から見ればマクブライトのほうがはるかにまし。
ボクシングでマクブライトに勝てるK−1選手なんかいないよ。

144 :竹原:04/05/14 01:54 ID:S5PciSFg
WWEのヨコヅナは呼吸困難で死んだので、後がまとしては
丁度良いんじゃないかと。

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:56 ID:sJ/YYFIv
なあ、お前ら。
頼むから全盛期のタイソンの試合をビデオ借りてきて見れ。
80年代後半から90年代前半な。

146 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:58 ID:0nX53Gz3
サップがタイソンに勝てるわけない
衰えてるといってもサップのあのパンチが当たる
とこなんて想像できん、タイソンといい勝負できる
かもしれんのは蹴りがあるバンナだろーな!!


147 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 02:02 ID:0nX53Gz3
>>145
全盛期のタイソンならk1ルールでもだれも勝てん。
ハントでも一発で倒れるだろ!曙と戦うっていったらひく。
タイソンのフットワークもなにも見れん。


148 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 02:04 ID:1+wnpzbn
つまりタイソンは臆病者だったというわけだ。

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 02:05 ID:RqSqriBQ
>>145
ビデオじゃなくてDVDなら見たよ

150 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 02:23 ID:B2JA0q68
こうなったらタイソンの対戦相手は前田日明しか居ないな。

151 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:13 ID:2jBBfaEr
>>136
誰も高橋智知らんのか_| ̄|○


152 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:16 ID:zRnBYEbs
>>151
俺は知ってるよ!
あのデブで何気に禿げてるタレ眼の憎い奴だろ?

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:16 ID:VXesl7X9
で、相手は正式に決まったの?
確か今日発表じゃなかったっけ?


154 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:23 ID:mTI/lK+F
>>151
元オリか?

155 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:44 ID:cxD91jv0
みんな署名した?

http://www.feg-jp.net/tyson_subscribe.html

>>153
まだっぽいよ

つうか、k-1vs極真とかいってテレ朝でやんだね
最近節操ないなぁ 

156 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:49 ID:rCJJkhm1
マクブライドで決定!

157 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:04 ID:cxD91jv0
>>156
ソースプリーズ

158 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:48 ID:+uZWppVj
K-1つまんない
ボクシングルールになるよ これ
k-1・・・はあ

159 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:20 ID:Clmxjj2A
契約内容が明らかではないが、おそらくこの時点でもめている以上
K-1ルールでK-1選手と戦うという契約はされていない。
K-1イベントに出演。あとの細かい契約はされていない。
アメリカで試合をする以上、タイソン陣営の思惑通りに進む。
マクブライドで決定と見る。

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:25 ID:Rk1gY3Wf
K−1のKってなんのKなの?
格闘技?空手?

161 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:26 ID:0OhSLJwv
こしねけ

162 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:28 ID:qZlkv+im
>>160
館長または和義のK

163 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:22 ID:tOkHpRyS
>>160
キックとか空手とかいろんな意味があるとかどっかで聞いたことがある

164 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:27 ID:cxD91jv0
>>160
金のKだろ

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 05:51 ID:+94ILds9
>>152
それ村上ショージだろ?

166 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 06:15 ID:Ogz0w3tQ
>>160
空手、キックボクシング、拳法、カンフー、格闘技・・・
のK。ようするに格闘技全体のナンバーワンをきめるということ。

>>162>>164
ぜんぜんおもんない。

167 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 06:24 ID:VZR7VV47
>空手、キックボクシング、拳法、カンフー、格闘技・・・

格闘技だけでいいじゃん。w

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 06:32 ID:HyuGIq+f
銃道 埼京。

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 06:36 ID:vmL4zAJh
K−1のKはこしぬけのKだ( ゚Д゚)ゴルァ!と新日の柴田が言ってました。

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:03 ID:v5Vldmaf
プロレスラーはアホだからほっといていいよ

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:05 ID:qGTfsKEL
>>169
それで試合で武蔵にボコボコにされてりゃ世話ねえなw


172 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:23 ID:arhjDooq
拳闘、喧嘩、噛み付き、拳銃、機械体操もKだな。

173 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:27 ID:9h7+Ssgk
ボクシングじゃ、K1じゃねーわな。

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:28 ID:vBq2PQej
>>166
それは表向き
本当は「カズヨシ1番」でK1

175 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:45 ID:r0n0Foow
マクブライドで決定!!!

176 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 09:24 ID:GmXP+rnD
サップとやったらサップ死ぬんじゃねーの。
まあ曙の方がやばいが。

177 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 09:29 ID:CNh0Byp9
向こうの放送局がK1選手との対戦を許さないだろう
どこの馬の骨かわからないようなやつとわけのわからないルールでやらせても視聴率とれないだろうし

178 :DAX:04/05/16 09:32 ID:FZ+Wm83r
確かボクシング協会のお偉いさんがK-1を批判していたな。この板にスレがあった。
タイソンのK-1参戦の邪魔するためにボクシング王座への道を用意した。何て事ないかな?

179 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 12:39 ID:xLsft5HJ
サップとあんだけモメたのに(演出かもだが)
避けるって事はやっぱあれだな

180 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 12:46 ID:VZR7VV47
>>179
「かも」?

181 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 15:53 ID:GgI0jGdX
>>166
お前って、「つまんない奴だな」ってよく言われるだろ

182 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:57 ID:zgYGtlJP
5月22日、さいたまスーパーアリーナで旗揚げされる
「K−1 MMA Champioship ROMANEX 格闘技世界一決定戦」で、
ボブ・サップvs藤田和之、アレクセイ・イグナショフvs中邑真輔の2カードが決定。
いずれも5分3RのK−1 MMAルールで対戦する。
大会名の「ROMANEX(ロマネクス)」は英語のロマンとエクストラを組み合わせた造語。
アントニオ猪木氏のフレーズ「戦いのロマン」に「特別な」意味を加え、「極上の戦いのロマン」を
実現していく。古代ローマのグラジエーター(戦士)の戦いもイメージしているという。
同大会は、当日の22時から23時54分の2時間枠でTBS系列28局ネットで放送される。

183 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:02 ID:1N8hExbq
>>160
昔は空手・キックのKって言われて納得していたが、
最近のサップ・曙路線では「こけおどし」のKと言われた方が納得できる。

184 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:17 ID:IljkX0Vf
>ボブ・サップ、ジェロム・レ・バンナ、曙

いっそのこと3人とやればいい。全部合わせても3分かからんやろ

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:19 ID:59oYD7fY
http://www.k-1usa.net/docs/news/news.asp?news_id=40416

K-1 agreed to serve as Tyson's boxing promoter for a boxing match to be held in the U.S.

K-1は、ボクシングの試合が米国で開催されるようにタイソンのボクシングプロモーターを務めることに合意しました。


186 :名無しさん@恐縮です :04/05/16 17:26 ID:w2H19vJv
ずいぶんと長い事
タイソンネタ引っ張っている気がする、もうお腹一杯

187 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:51 ID:Z60/dBoM
矢吹丈VS金龍飛

188 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:55 ID:LVfnq6vJ
タイソンのたいそん相手

189 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:07 ID:v5Vldmaf
タイソン VS ルイスの試合見たら、タイソンが激弱に見えたんだけどタイソンが弱すぎたの?ルイスが強すぎたの?

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:24 ID:Lj+aY6RW
誰が負けブックを飲むか、まだ決まらないの?
タイソンもK1以外に頼る場所もないのだから、曙みたいに強制負けブック飲ませりゃいいじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:26 ID:W2qHja75
曙が最強だと思うよ

192 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:30 ID:apQgTlrC
やっぱレバンナでしょ。最近K-1で全然見てないし。

193 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:33 ID:ovE3BwGj
日本からキャンセルしてやれ

194 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:38 ID:pvLB/zMw
ブリュースターに狙いを絞ればまたチャンプになれるかもしれんからな
チャンス到来で、余計な寄り道してるヒマがなくなった
タイソンの目が一気にボクシングの方へ行ってしまった

K-1はわけわからん負け方したウラジミールを恨んでるだろうな


195 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:39 ID:af0DXlsL
正直もうどうでもいいよ。

196 :風船おじさん:04/05/17 02:41 ID:rB+UrrY7
乙武さんが対戦相手に名乗りでないかドキドキしてまつ。

197 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:17 ID:4vo84Jdm
ひのりゅうでいいだろ

198 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:15 ID:Nfy0LIGv
K−1のKはコリアのKだ( ゚Д゚)ゴラ〜!
謝罪と賠償を求めるニダ!

199 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:15 ID:TZvNSI3A
a

200 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:30 ID:44eRpNar
現在のWBA、WBCのヘビー級のチャンピオンは誰ですか?

201 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:15 ID:QA1zn0EM
WBC ビタリ・クリチコ
IBF クリス・バード
WBA ジョン・ルイス
WBO レイモン・ブリュースター

というビタリ以外はなんとも香ばしい面々>今の王者

202 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:26 ID:8iGWou6M
クリス・バードって昔
ベルナルドと戦うとかいう話なかった?

203 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:33 ID:KXAaxlOM
>>188


204 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:36 ID:WyU8oI6q
>>201
その中でもっとも強いのは誰?
今のタイソンでも負ける可能性が高いのが、WBO レイモン・ブリュースター
なの?

205 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:42 ID:Wl4/2hJL
タイソンおじさんが勝つ可能性はだれがあいてでもほとんど無い

206 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:45 ID:03DJil4w
普通に考えて、対戦相手としてマトモなのはバンナしかいねーだろ。
サップって打たれ弱いし。。。
曙に至っては論外w

207 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:46 ID:xtbG7xQf
クリチコには勝てない

208 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:48 ID:nJ+9AM05
逃げるのかタイソン、このチキン野郎



とサップが言ってました

209 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:48 ID:QA1zn0EM
ブリュースターには相性的に勝てるかも
ジョン、バードには微妙(倒せる可能性もある)
ビタリに勝つのは多分無理

ただ昔のタイソンだったら全員に圧勝してたと思う
そして今でもタイソンには、ビタリ以外は全員雑魚に見えているかもしれない
だからチャンスだと思ってるのでは
実際ここ20年くらいで最低レベルだからね、今のヘビー級

210 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:42 ID:lldmvlOk
オレはタイソンは一度きちんと負けといたほうがいいと思う。こてんぱんにね。
それで人間が去っていって初めて一から始めたほうがもういちど世界チャンプに
返り咲けるような……というのは漫画の見すぎだな(笑)

>>209
ありがとう。浸り見てみます。

昔はタイソンはごくふつうにテレビで見れていたのにどうして急に
ヘビー級などがテレビ放送されなくなったんだろう?
K1がテレビ放送されるんだからボクシングがテレビ放送されても
おかしくはないと思うのにな

オレはKもぼも見る人。 どちらもおもしろいと思う。さぷぼの戦は
あれはあれで、キックとは関係ないショーとして(感覚としてはライオンと
虎が闘うみたいな通常無いショー感覚。けっして二人が虎ライオンレベルとは
けっして思わない。て、断りを入れる必要もないか(笑)中国の曲芸みたいに
おもしろかった)見てたし。

やっぱりタイソンみたいに誰でも知っている人がチャンプでないとテレビでは
放送されないのかな?

211 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:48 ID:cG0NArwA
タイソンがバカみたいに強かった時ってテレビ東京でやってたっよな。
単に放映権料の問題だろ。興行主はカネになるならPVが良いってこと。

212 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:53 ID:NSkcEqyG
>>210 1つのレスにアレコレ詰め込まないで
分けた方がいいよ 何が言いたいのか分からん

213 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:56 ID:+t1DSBMf
タイソンは今おいしい相手じゃないか?ボクシング界で。ここ数年の試合もあんなんだしな
知名度は抜群だけどボクシング選手としてWBA、WBCともに10位相手でも辛いだろう
へたしたらタイソンがかめせ犬になりかねないぞ


214 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:02 ID:sm9ECgrX
>>210
2002年のW杯で日本-ロシア戦が行われたその日、
タイソンはレノックス・ルイスにKOで負けてしまいました。


あれは、そのときの日本戦以上に、今でも忘れられんな・・・・・

215 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:08 ID:+t1DSBMf
>>214
あの試合の掛け率しってるか?

216 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:35 ID:44eRpNar
>>214
レノックス・ルイスって当時チャンピオンだったよね?

217 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:45 ID:WF00FgfP
タイソン、K1の話が浮上してだいぶ経つけど、それようの練習は全然やってないのか?
そんな了見じゃ、K1のリングに何度も上がることは無さそうだな。

218 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:51 ID:qDVMY6Kg
民放で放送無いのはWOWOWでやってるからだよ
民放は高い放映権料払ってまで放送する気はないのかも知れないけど
ルートが遮断されてるのが最大の問題だと思う
帝拳>WOWOW、本田プロモーター>HBO、ショータイム他だし
でも、デラホーヤとか日本で試合するって話題になった時
夜中に試合放送したことあった

219 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:27 ID:4vo84Jdm
>>217
ボクシングの練習もやってんのかな?

220 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:47 ID:UznqIYOX
タイソンはアリゾナでボクシングのトレーニングに入った

221 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:48 ID:UznqIYOX
タイソンはアリゾナでボクシングのトレーニングに入った

222 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:58 ID:4vo84Jdm
>>220-221
そうか ありがとう

223 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:03 ID:/vOApqPn
ここまで相手をボクサーにこだわるところを見ると
よっぽど勝つ自信が無いんだろうな。
本当に自信があるなら相手やルールなんて関係ないだろ。




まぁ、曙なら余裕で勝てると思うんだが・・。なんたって武蔵に負け(ry

224 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:06 ID:l9NHIRKa
このスレを見た乾燥。

馬鹿に付ける薬は無し。
日本の恥の海外輸出反対。

225 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:43 ID:6rLa53ws
そんなことよりロイジョーンズが負けたことのほうがでかい

226 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:46 ID:U4AkKtG7
>>224
粘着に付ける薬も無いな…

227 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 10:53 ID:D+bjdeyv
>>225
だな
つうか比べるなよ

228 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:32 ID:Ww97Hp0u
ローキックをペチペチやられたら
タイソン普通に負けそう

229 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:08 ID:fGkcTQ+a
ボクシングルールでサップがやってやれ

230 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:27 ID:l8AfAnSr
サップとやるのが筋だろうな
でも、それは正月の大一番に使うとして

決まったの?

231 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 14:43 ID:8nJpj9ev
マクブライドで決定してます。
まだ交渉中、なんてのはいつもの話題集め。

232 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 16:18 ID:oy6tW3hs
普通にローでへたり込みそうだ。

233 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:08 ID:RGN/9Haf
>>231
わかってないねぇ、谷川は中止にする権利持ってんだよ。

234 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:35 ID:xE99lP05
いつの間にかK-1参戦の話は消えるんだろうな

235 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:38 ID:hf+CVWwU
1試合限定でやってやればいいのに。
サップなんてボディー1発で潰れるでしょ、ミルコでも倒せたんだから。

236 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:09 ID:xOlpm2L8
さっぷがK-1一試合でもらえる金額とプライドでて一試合
でもらえる金額はどのくらい差があるんだろうかね。
k−1で負けまくってるのにK-1にでてるから相当高いんだろうと
思うけど

237 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:22 ID:BsTlPyWe
バンナきぼんぬ
Kルールで

238 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:40 ID:H6VdhVoL
>>233
それなら他のプロモータで興行するだけだから
現時点でも既に名前でてるじゃん

239 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:45 ID:6lRKOv6A
>>235
勝算がどうのって話じゃない。
まずKルールでやっちゃうとボクシングのランキングから除外される危険がある。
ならボクシングルールでKの選手と、と言ってもボクシングでなんのキャリアも無い
Kの選手じゃ対戦資格がない。

240 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:00 ID:Jz/d8400
>>229
全盛期のタイソンだったらサップのパンチは一発もあたらずに秒殺。
でも今は正直わからん

241 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:01 ID:nUmNtiTo
武蔵丸を希望したいな

242 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:03 ID:nUmNtiTo
連続投稿だけど、キューバのザボンとやらせてみたくね?

243 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:11 ID:nUmNtiTo
第一希望 アーネスト・ホースト(全盛期のベルナルド、バンナを止めた)
第二希望 ザボン(世界最高最強のボクサー:ホリフィールド談)


244 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:14 ID:hqOQ7A+c
キックボクサーとボクサーを戦わせる意味あるの?
キックボクシンブファンってバカじゃないの?
キックボクシングは日本が起源とか思ってないよね?

245 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:23 ID:W1EegjbS
ポタの例から言ってもタイソン体したことないだろ
まあ1回の契約で十分

246 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:27 ID:sdiz/HBW
>>207
バンナもアゴ弱い罠w

247 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:33 ID:sdiz/HBW
>>244
意味なんか必要か?面白いかどうかだけだよ。
キックボクシングは日本発祥に決まってんだろw

248 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:35 ID:I4KkjHom
>>247
ばかだぁ。起源といわれたらすべて韓国と決まってるんだよ

249 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:37 ID:V9FRJN+O
タイソンVS竹原できぼんぬ

250 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:38 ID:mIlaYTSN
レノックス・ルイスVSタイソソでお願いします

251 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:41 ID:sdiz/HBW
魔里vsタイソソでお願いします。

252 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:42 ID:4F1vf3gT
曙が潰れるのを見たい気もする

253 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:50 ID:nUmNtiTo
>>252
タイソンは背が低いからフックやストレートは決まりにくいかもね、
進化した曙の方が強いかも知れない。

254 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:13 ID:To9pY3Bq
永田さんが(ry

255 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:14 ID:CV2xG0aI

おまえタイソンの試合見たことあんのかよ?
背なんか関係なくフックとか当てまくりのKOしまくりだよ。

256 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:15 ID:FPZtiNNi
それはボクシングでの話だろ。

257 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:27 ID:nUmNtiTo
>>255
中学時代にテレビで放送してたの見てたよ。

258 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:44 ID:n7n4lkkH
>>257
当時はビールのCMに出とったね

259 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:27 ID:coAHWUCL
前田大尊

260 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:44 ID:CXZf7jBq
ハロー、タイスン

261 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:46 ID:GcP1SxDJ
前に元チャンピオンのボクサーがKに上がってたね。ドレッドの黒人。
名前忘れたが、やつのパンチは確かに強力だった。
・・・最後にボタ氏ねよ。

262 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:46 ID:hqrveMvo
たしかにボクシングの試合を見てもしかたない

263 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:47 ID:hf+CVWwU
タイソンで大損

264 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:05 ID:sdiz/HBW
うめー









チキンラーメン

265 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:46 ID:gFtGPn97
>>261
シャノン・ブリックスですか?

266 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:53 ID:gOj568l5
どうせ角田が目立つんでしょ?

267 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:02 ID:QTvU8Hb7
にわか格闘ファンが多いなあ
全盛期のタイソンの試合を一度でも見たことがあるなら、
サップ、曙、バンナとやらせろなんて恥ずかしくて言えないよ。

それに既出だけど、もう一度ヘビー級に返り咲こうとしているタイソンが、
今さらキックの練習なんてするわけないでしょう。
しかもボクシングよりも低いギャラしかもらえず、年齢的にも時間がないのに、
なんでわざわざヘビー級王者への遠回りになりそうな道を選ぶのよ。
もしKルールで闘う可能性があるとすれば、ボクシングを完全に引退した後でしょ。











268 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:03 ID:egDxPEX3
>>267
ここ芸スポ板何だからにわか多くて当たり前でしょ


269 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:04 ID:coAHWUCL
じゃぁ フォアマンとやらせれば

270 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:05 ID:l5wZB2fu
谷川調子に乗りすぎたらフランク・ウォーレンみたいにタイソンにどつかれるぞ。

271 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:19 ID:QTvU8Hb7
確かに今のタイソンとフォアマンだったらちょうどよかったりしてw

フォアマンがKに参戦するのも面白そうだけど、
すぐにローで潰されそう。ボクサータイプの選手やらせたら
いい試合しそうだけどね。




272 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:39 ID:mpzD5xmL
こないだK-1ミドルに出たモンゴルとやってほしい。

273 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:40 ID:L/X9xxBi
>>265
そう、ジャノン・フリックスだった。サンクス

274 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:43 ID:i/FkpRCp
しょせんキックボクシングだろ
おとなしくしてろや

275 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:44 ID:i/FkpRCp
キックボクシングに熱くなってんじゃねえよ

276 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:48 ID:XEMcU27n
K1はB級格闘技。
タイソンはA級(ボクシング)でスーパースターだった男やぞ。
普通に考えてまともに相手してもらえるはずがない。

というわけで「タイソン対マクブライト」が決定いたしますた!

277 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:48 ID:coAHWUCL
>>274-275
君が一番熱くなってるではないか
もっと気楽にいこうぜ

278 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:28 ID:CXZf7jBq
>>276
でもタイソンから谷川に持ちかけたんだろ?
ジャンクで谷川が言ってたぞ

279 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:33 ID:+54QuMDi
バンナとやってほすぃ

280 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:36 ID:ZCS2pfoB
サップ曙は、大きな板に血をつけて大鼬
レベルの見せ物だろ。 話にもなんにもならん。

281 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:38 ID:i/FkpRCp
キックボクシング

282 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:45 ID:6lRKOv6A
>>278
ありそうな話で真相は分からんけど、谷川が言ってることに信憑性は・・・

今度の試合ってアメリカでやるわけだし、売上を見込んでるPPVも当然アメリカが
メインなわけだし、K-1の選手じゃ向こうではほとんど知名度がないわけで。
マクブライドも知名度はほとんどないだろうけど、選手紹介で
タイソンとやる人はボクシングデビュー戦でつ、なんて言うよりははるかにましなわけで

283 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:55 ID:G08sFue8
>>278
谷川が嘘こいてるか、タイソンに騙されたかのどっちかだってw
つーか結局「タイソンが全部悪い。向こうが逃げた。こっちは悪くない」
っていう筋書きにするつもりなんだよw

284 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:35 ID:gFtGPn97
今のタイ村は強いのか?

285 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:54 ID:YSyPstXi
ムエ・タイ・ソンくらいだろうな

ここまできたらK1には譲ってもらいたくないな。
 かといって、かつてのタイソンならばドタキャンした場合でも裁判起こせば賠償金を
採れたので大丈夫だが、今のタイソンはお金持ってないからごり押しでK1ルールに
したとしても逃げられたときのこと考えると・・・・という話になってしまう。

286 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:17 ID:QBGs0xqq
ヘビー級のボクシング見てれば、キック有りがどれくらい影響を
与えそうなもんか容易に想像できる
もっさり動くから、レンジが長いとかなり有利
しかもハイキックはグローブもないから威力はパンチの比じゃない
元一流ボクサーなら素質はあるだろうが、キック対策をしないと無理
餅は餅屋

287 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:24 ID:clAvFNX0
>>2286
>もっさり動くから、
お前ボクシングの試合みたことないだろ
ロードワークもまともにしないK-1戦士と、
ボクサーのスピードを比べるなかれ。





288 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:40 ID:nFzFyte3
おいおい、大分前からブリッグスの欠場がわかってたのに直前まで発表しなかった谷川を信じるのか?


289 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:46 ID:8tD5Ppsf
しょうもない条件出してくる鯛損なんて相手にすんなよ
ばかばかしい

290 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:43 ID:a+ZiDq+j
>>285
ネタじゃないとしたら、凄い馬鹿だな、ドタキャンってw
契約書にサインしたんだろ?それでルールや対戦相手で揉めてるの?
何の契約書だったの?タイソンがK-1のリングで戦いますしか書いてなかったんじゃないの?
それじゃあどうにもならんね
大体訴える?じゃあ脱税の件で名前を利用されて名誉を傷つけられたと、タイソンが訴えれば良いよ




291 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:04 ID:bCqYkfDF
何でアメリカに進出したがるのか分からんね
キックボクシングなんてアメリカ人は見たくないのに
日本人選手が戦うわけじゃないし
キックボクシングファンって馬鹿じゃないの

292 :名無しさん:04/05/20 05:15 ID:DRz97dA2
キックボクシング
タイの国技であるムエタイを元にして、1966年に国際式ボクシングのプロモーターだった野口修が創った。
彼はムエタイを日本に紹介し、日本で興行を打つために、まず極真会館総裁である大山倍達に相談して3名の空手選手をタイへ派遣。
2勝1敗という極真空手の勝利に自信を深めた彼は、改めて日本でムエタイをプロモートする為に、1996年1月31日に日本キックボクシング協会を設立した。
当初は「キックファイト」という名前に決まりかけていたらしい。
ちなみに、世界第一号のキックボクサーは、真空飛び膝蹴りで有名な沢村忠である。



293 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:51 ID:TNkFfMNH
キックの鬼



294 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:55 ID:CTLYtTWW
>>287
キック有りになるとその自慢のスピードが発揮できなくてモッサリになるけどな
足使ってるときにキック食らったら大ダメージだし

295 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:02 ID:2bRP5wYn
>>286 餅は餅屋。は賛成だがお前が脳内なのも確かだな


296 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:06 ID:2bRP5wYn
あっそうそう。
グローブがうんたらで威力がなんとかって脳内丸出しだから次から言わないほうがいいよ


297 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:34 ID:iptASjWi
今のタイソンなら俺でも倒せる

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)