5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】浅野、成宮、龍平 究極のトリプル主演実現 オムニバス映画「乱歩地獄」

1 :七つの眼鏡φ ★:04/05/12 04:56 ID:???
浅野、成宮、龍平 究極のトリプル主演実現 オムニバス映画「乱歩地獄」

人気俳優・浅野忠信(30)、成宮寛貴(21)、松田龍平(21)が江戸川乱歩の短編小説4本を
原作にしたオムニバス映画「乱歩地獄」(来年公開)でトリプル主演することが11日、分かった。
4本とも乱歩作品の中では最もおどろおどろしく、官能的といわれながら、これまで映像化され
なかった作品。浅野は2編に主演するほか、成宮、松田主演作でも名探偵・明智小五郎役で
登場する。

色気で選んだ 乱歩の最も官能的作品
人気若手スター3人が乱歩映画に結集した。これまで乱歩作品は深作欣二監督の「黒蜥蜴」
(68年)、塚本晋也監督の「双生児」(99年)などが映画化されたことがあるが、今回オムニバスで
取り上げられる4編はすべて初めての映像化となる。
映画「殺し屋1」「blue」の宮崎大プロデューサーが「盲獣」(増村保造監督)に影響を受け、
映画化を企画。乱歩の短編の魅力を濃密に出すにはオムニバスが最適と考え、「鏡」と「彼岸」を
キーワードに作品を選んだ。「火星の運河」は幻想的な悪夢譚(たん)、「鏡地獄」は鏡に魅了された
男の狂気を、「芋虫」は人間に潜む獣性の醜さと怖さを、「蟲(むし)」は地獄の恋を描く。
各作品の主演には「どこかに色気を感じる俳優を」という意図でキャスティング。12日開幕のカンヌ
国際映画祭監督週間オープニング作品「茶の味」で現地入りする浅野、故・松田優作さんの長男と
してだけでなく演技派として注目されている松田龍平、映画やテレビドラマに引っ張りだこの成宮が
選ばれた。

ソース(全文)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040511_20.htm

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:57 ID:7WmM9C6j
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:57 ID:Dcw/6BYy
2

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 04:57 ID:r4rNkjUK
見ない

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 05:00 ID:nLZ2Em22
浅野はともかく…他二名は何故に

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 05:06 ID:pyq2olqO
ホモが選ぶ最近のイチオシトリオ、っていう臭いがする。

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 05:09 ID:NG+zUVWK
漏れ、浅野忠信に似てるって言われる

8 ::04/05/12 05:14 ID:NG+zUVWK
あ、皇太子様に似てるとも言われる

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 05:50 ID:h/sKeMQB
浅野って若手???と思ったら30才?
もっと逝ってると思った。
それでも30代はもう若手では・・・

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 05:56 ID:9uS2cC8B
究極・・・・

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 06:23 ID:RUUwMZta
松田龍平はどうでもいいが、浅野と成宮は好きだから観に行くo(^-^)oあとひとりは岡田准一だったらよかったのに

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 06:25 ID:pcgqcIWP
龍平って、上島の竜ちゃんじゃないんだな。当たり前だけど。

13 :七つの眼鏡φ ★:04/05/12 06:36 ID:???
※記事続き
浅野は「火星の運河」「蟲」の2編で主演するほか、成宮主演の「鏡地獄」、松田主演の「芋虫」では
明智小五郎役に挑む。
監督陣も個性派ぞろいだ。乱歩原作の「D坂の殺人事件」(97年)以来、7年ぶりの映画復帰となる
実相寺昭雄監督のほか、“ピンク映画界の四天王”佐藤寿保監督、ラルク・アン・シエル、
ケミストリーらのミュージッククリップやドラマ「私立探偵 濱マイク」などを手がけた竹内スグル氏、
カリスマ漫画家・カネコアツシ氏がともに初監督に挑戦する。
6月クランクイン。来年3月完成し、同年中に公開。
仏映画「アメリ」を大ヒットさせたアルバトロス・フィルムが初めて邦画の配給を手掛ける。これまでの
乱歩映画とはひと味違うディープでポップ、おしゃれな作品となりそうだ。
◆「火星の運河」(竹内スグル監督、主演・浅野忠信) 男(浅野)は暗黒の森を歩きつづけている。
やがて現れた沼で、ふと自分の体を見ると、恋人とそっくりな雪のように白い女の肉体となっていた。
◆「鏡地獄」(実相寺昭雄監督、主演・成宮寛貴) 昭和24年ごろの鎌倉が舞台。女たちが次々と
変死をする事件が発生。捜査を進める明智(浅野)は、事件の陰に美青年・透(成宮)の存在が
あることに気づく。透がかかわった女は必ず、彼の虜(とりこ)になっていた。
◆「芋虫」(佐藤寿保監督、主演・松田) 屋根裏に潜む平井太郎(松田)は戦争で両手両足を失い
胴体だけになった須永中尉(大森南朋)とその妻(岡元夕紀子)の生活をのぞいている。愛と残虐性が
混在した、その生活の行方は?
◆「蟲」(カネコアツシ監督、主演・浅野忠信) 征木(浅野)は異様なほど内気な男。親の遺産で、
土蔵の薄暗い部屋でひっそりと過ごしていた。あるとき、少年時代にあこがれた女と再会し、ストーカー
行為を続ける。やがて、女を完全に自分のものにしようと思い立つが…。

ソース http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040511_20.htm
浅野忠信 http://www.anore.co.jp/asano/profile/profile.html
松田龍平 http://www.yusaku-matsuda.com/ryuhei_matsuda/profile.html
成宮寛貴 http://www.narimiya-hiroki.com/profile/
実相寺昭雄監督 http://www.jmdb.ne.jp/person/p0159560.htm

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 08:11 ID:EQtcaCo/
へ〜

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 08:27 ID:1ee7RIBP
「糸引き目男」と「河童」と「亀」って感じ。
魅力感じない。

16 :エイチドット@喫煙中:04/05/12 08:30 ID:MHZXzbZv
江戸川乱歩の映画化といえば、最近の「人間椅子」はよかったな
えろい・・・だけじゃないよ

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 08:32 ID:il8E/uJX
っていうか、江戸川乱歩作品の映像化、いままで成功したこと一度もないじゃん。
オーケンにやらせてみろよ。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 08:32 ID:3M6r7S0C
よりによって火星の運河か・・・

19 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 08:35 ID:HXzJvuFV
>演技派として注目されている
って、松田龍平っていつみても無表情で同じようにしか見えないんだけど。

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 08:40 ID:nBUeLR5s
成宮タン・・・

ハァハァハァハァハァ

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 08:49 ID:NbOap2KF
もう浅野には飽き飽きだよ。いい加減にしろよ邦画

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 09:58 ID:EQtcaCo/
成宮という人はいろいろなスキャンダルがあったわりに
表街道を歩んでいるね。
末永そうだ。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:32 ID:6uyun1dx
>>22
それって具体的になに?
てここで聞いちゃだめ?


24 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:50 ID:552B4ztk
乱歩の短編は面白いよ。
「弐銭銅貨」はドキドキした。漏れが消防の頃だが…

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 10:51 ID:ibOKxW/o
>>23
二丁目の売り子だった。
というのはこの板でガイシュツ。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 11:01 ID:PKz8/yCP
浅野はアカルイミライのやつが良かった。あーゆう役柄をもっとやれば良いのに。
しかし、カネコアツシが監督デビューか……快作か駄作のどっちかになる予感。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 11:13 ID:QpY0pCYV
原作とちょっと違ってるのがむかつく

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 11:22 ID:FUzO2C6h
芋虫の須永中尉はどうやって映像にするんだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 11:57 ID:+B4f+gMp
浅野と龍平なんだったら安藤政信か村淳にしてくれたらistトリオでいいのに。
柏原だけは勘弁。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 12:02 ID:ZUBhrCON
乱歩Rの劇場版なら観にいく

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 12:09 ID:NFK7Abi1
芋虫イイ!!

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 12:19 ID:atdrWDNr
深作欣二の黒蜥蜴みたいに脂っこい演出なら面白いかもしれないけど、
この三人は極めて薄味の役者だから失敗するだろうね。

33 :REI KAI TSUSHIN:04/05/12 12:30 ID:/Tkcj+om
乱歩小説の良い所は、名探偵コナンと異なり
血が流れないこと。

鳥取の作者の精神構造を疑うよ!
(子供番組だろ!)

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 18:50 ID:YLsnk+1j
ダルマ男役が
大森南朋・・・
カルテットにはならないの?
ああ、そうですか。
ならないんですか。


35 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:03 ID:a2GqZeUH
江戸川乱歩モノは石井輝男に任せろ


36 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:08 ID:2oWlc6q8
俺ホーキング青山に似ているって言われる。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:58 ID:7cYcDlcP
この3人は普通にキモイ顔だと思う。何故イケメンと言われるのかわからない。
お塩や坂口はイケメンと言われても納得できるのだが

38 :  :04/05/12 22:11 ID:ShzrBu3Z
何で須永中尉の生活を屋根裏から覗く、なんていう安直なシナリオにするんだろ。


39 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:14 ID:j6Lowaih
>>11
>松田龍平はどうでもいいが、浅野と成宮は好き

禿げ上がるほど同意!!!!!

>>37
お塩先生や坂口はどこか薄っぺらい印象だから(演技など)
いかにも中田氏専門って顔つきしてる奴はモテん!

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:17 ID:wDv/WHJv
Z武さんがスクリーンデビューと聞いて飛んできました。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:21 ID:vlkLyKNE
松田龍平はいらないな

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:25 ID:/LqCN1Rf
成宮たん・・・・アッー!

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:48 ID:B38E+lv9
松田龍平の弟を前、テレビでちらっと見たけど
弟のが今時な顔だった。でも優作にあんま似てなかった。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:51 ID:Efy1k2Bb
成宮って
ホント
アホ
顔やなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:01 ID:EQtcaCo/
容姿だけについて言うとこの中では松田龍平がイチバンカコイイと思いますが目腐ってますかね。
好嫌で言ったらどれもおんなじ様なもんだけど。(西洋人俳優ファン)

乱歩て原作に思い入れの強い人が多そうだからこんなのちがうー!といわれそうな先行き不安があるな。

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:02 ID:VOBiBfXM
浅野忠信って髪のばしすぎだろ
きもちわるい;;
麻原彰晃かと思ったよ
これからの季節うっとうしくないのかな?
誰も注意しないのかな?
なんとかならないもんかなー


47 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:03 ID:UdYyK3Vu
ちん歩し獄

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:08 ID:em2J2pau
「江戸川乱歩全集 恐怖奇形人間」リメイクキボンヌ

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:08 ID:KE5WfqSl
松田龍平は演技力も無いし、世間的にもそれ程人気があるとは思えない。
それなのに何故か若手人気実力派俳優のポジションにいるんだよな・・・
こんな分かりやすい親の七光り無いな。。。

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:11 ID:xeD/9+3u
オヤジみたいな不幸が無いと駄目なのかねぇ・・・
松田優作は、パパに会いたいよーって言ったくらい不幸だからね。

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:13 ID:j6Lowaih
>>46
確かに髪伸ばしてからのオヤジ臭は否めない。>浅野
なーんか完全に映画俳優に目覚めちゃった感じだね。

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:17 ID:6gr9dYUW
龍平ってえらく顔かわったね。
http://www.my-pro.co.jp/aa/body/img/r-matsuda.jpg
http://www.mainichi.co.jp/info/eigacon/tokusyu/kao/img/04-2.jpg

         ↓

http://www.yusaku-matsuda.com/ryuhei_matsuda/images/ryuhei_matsuda.jpg

正直、やりすぎ

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:18 ID:xeD/9+3u
>>52
親父真似たか?

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:19 ID:QP4dPrXP
ミンナエロイ!

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:23 ID:EQtcaCo/
もう読んでん十年たつから良く覚えてないし手元に本もないから自信ないけど
鏡も虫も元記事みたいな話じゃなかったし、明智もでてなかったよねえ?
(話の核はそうかもしれないけど)
現役読者の方、よかったら教えて。


56 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:31 ID:n0B0riXK
>>52
モロ杉だよね

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:35 ID:TrTjXNAa
つまらないキャスティング。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:49 ID:levOD9yk
ブスばっか。

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:01 ID:rUjw/jPg
>53
そりゃ男の子だから、16歳から20歳って
顔は大きく変わるもんだろ?
ジ×ニーズのアイドルじゃないんだからさ
ずっと同じ顔じゃだめだろ。

>45
このメンツでは龍平が一番目立つと私も思います。
そこが龍平に仕事が来る理由だと思う。
親の七光りじゃない。個人事務所だからそんな力はないよ。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:03 ID:y+hVn0S/
>>39
お塩や坂口の演技が上手いとは言わないよ。でもこの3人はキモい顔だと思う
別に>>45みたいに西洋人俳優好きってわけでもないけど


61 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:07 ID:wPrGUC1u
成宮(゚听)イラネ

一番、色気あるのは龍平。男にはわからんだろう。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:08 ID:SN4Z/nYs
成宮くん御贔屓なので期待します。
若い割に修行(?)をつんだせいか
雄・雌同衾してるような綺麗な子。
彼のグロテスクかつ耽美な世界を見てみたい。
あまり大げさな演技しないほうが良いのでは


63 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:22 ID:YET4moAC
浅野と龍平の映画はもういいよ〜。
浅野なんていったい今年何本の映画を撮るんだ?
ほんと日本の映画会社って保守的!

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:28 ID:KCeIOaDl
竜平って嫌われる顔してるな

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:31 ID:JCKE4TbW
嫌いな人は嫌い、好きな人は大好きってタイプの顔だね

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:33 ID:HRdVk7Qb
CMの龍平は不気味すぎる

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:34 ID:dskgaqNB
龍平は好みがはっきり分かれる顔だね。
キモイという人とカコイイと言う人の2分。

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:35 ID:t5PMfjlf
嫌い。桜歌ってる人と同じ顔。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:37 ID:Weeay5k9
カネコアツシ氏(*゚∀゚)=3ハァハァ

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:44 ID:AkWdz3ne
「蟲」といったら北村いっこくだろ

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:02 ID:wPrGUC1u
>>68
あんなにゴツゴツしてないよ。しかも下品だし。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 09:52 ID:CjZDOSTR
御法度の頃から龍平が「美少年」って言われてるのには
(゚Д゚)ハァ?どこが?って思ってた。
でも色気があるってのは分かる(他の二人も)。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 23:11 ID:JCKE4TbW
うん

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 09:51 ID:/ZNJmPNs
浅野は和製ビンギャロ

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:47 ID:MSjjn3uS
松田龍平って昔は正直どこが良いのかわからなかったし
顔もキモいと思ってたけど、最近なぜか好きになってきた
色気が出てきたっつーか、なんか独特な雰囲気がいい

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:53 ID:ESJCq8Xe
松田龍平って親父同様、目を整形したね。なんか哀れだわ

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:55 ID:pHeVX5B/
ウホッ!!

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 11:00 ID:sX+zZltr
塚本晋也監督ってトゥナイトに出てた人?

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 11:10 ID:pgvvYEfx
すご〜〜〜〜〜く楽しみ。!!
ほんと色っぽい人たち、さわやか系には興味ないので
このキャスティング 最高!!

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 11:10 ID:i+G6SKYx
松田龍平がわからない

わたしだけでしょうか?

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 11:15 ID:kt3pdPjp
男(モーホー)が好む美形だな、こりゃ。

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 11:18 ID:XpCU8Qil
成宮はいらんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 11:26 ID:WTvGROfA
川田のほうかとおもった

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 12:30 ID:/iIHuFfn
>>81
ちがうよ。
女。
あと、美形ではくくれない。
怪しい、もしくは妖しい、が良い括りだろう。


85 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 12:36 ID:8da43Ef1
>>78
それは山本晋也


86 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 12:43 ID:dxwAcckH
また人間椅子は無視か

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:20 ID:NGrlGPgY
龍平は目を整形してるの?
元から二重だと思ってたけど。
なんかショックだ。

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:38 ID:/iIHuFfn
整形してるかしてないか知らないけど片方の目は今でも時々一重だ。
朝起きると一重だったり二重だったりするのだろう。
グラビアとか撮るとき、メイクで目強調されたりしてるかもね。>公式写真とか

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:40 ID:zHudmPtO
成宮ってゲイらしいね
デビュー前は二丁目で体売ってたって聞いたけど

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:46 ID:/iIHuFfn
その過去が意外と女子に受けてるとも聞いたが。
もしかしたら腐女子かもシレンが。

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:47 ID:OxK/AowJ
日本に映画の大人気俳優なんて居ないから、こいつらが集まっても
夢の競演では無いよね。こんぐらい集めるのなんて容易じゃない?
ものすごいギャラ取るわけでもないしさぁ


92 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:49 ID:oLlorYpc
でも整形しようがしまいが、龍平の顔は大きすぎる
SAYAKAと同じく、あまりに時代がずれた顔

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:50 ID:V1GtQ5JX
ナリたん綺麗だよナリたん(*´д`*)

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 13:53 ID:YtqN1OJH
大顔だけど、整形かもしんないけど、間近で見るとやっばキレイな顔立ちだったよ。龍平。

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:03 ID:d2TRxYXL
え、龍平普通に顔ちっさくないか?
せめて平均よりは小さいと思うけど

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:11 ID:ScSxafZm
「鏡地獄」、「芋虫」は読んだことあるな。
>>55
上の2つは明智は出てないです。

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:42 ID:oNTXxtHZ
浅野は「FOCUS」が秀逸でした。
龍平は確かに存在感がある。
あとは知らん。

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:45 ID:UX65nUdc
成宮は第二のピーターとして
男を惑わす魔性の中性生物としてがんがれ!!

つか、並みの女よりはきれいだ


99 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:53 ID:CxdH5UZo
>>61
成宮たんの秋波は女に向かって出てないからね
そりゃ魅力も感じないでしょうヽ(´ー`)ノ

>>81
龍平も浅野も(゚听)イラネ
「ist組」は基本的に安藤以外ゲイ受けしないよ

>>90
過去の事実よりそれを平気でネタにして芝居している所がまた…
デビュー作から「溺れる魚」「ラヴァーズ・キス」「オレンジデイズ」とゲイ絡みの役(w
今度は蜷川の舞台で小栗と恋人同士の役だし(;´Д`)

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:55 ID:rM1nS16j
爬虫類は苦手だ

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:22 ID:daX4yTsB
>>99
小栗も自分たちの年代で女役できるのは成宮しかいないって断言してるね。

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:28 ID:/iIHuFfn
ホンモノには敵わない
そしてそれを武器にできる成宮はすばらしい

松田龍平がこんなかでは一番好きだけどさ

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:44 ID:pmMJdIxW

なんつー題名つけるんだよw


104 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:53 ID:RtW6yGN/
オレンジデイズの成宮と同じ髪型にしたらキモイといわれた

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 21:35 ID:9mkzf9c4
>>95
小さいよ。
坊主の「ナイン・ソウルズ」ならわかりやすいが
ちょっとびびるほど顔小さいし足長い。

浅野と龍平は乱歩作品ハマると思うが成宮はどうだろうな。
成宮の顔はちょっと下品で好きになれない。
浅野や龍平みたいな品のある顔立ちにはエログロが似合うんだが。


106 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:41 ID:oMbQGrBm
>>90
女子と腐女子の違いを答えよ
>>94
>>98
キショイな。龍平や成宮が美しいわけない。

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:42 ID:r+uaykfe
珍歩地獄

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:51 ID:CG84DMLe
もっとも乱歩の世界を忠実に再現してたのは石井輝男だと思う
あと、ありがちな俳優ばっかり使っててつまらん

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:30 ID:eZX5S6Ws
松田龍平の美しさはわかるやつにはわかるんだが、わからんやつにはさっぱりだろう。
酒が飲めるやつと飲めないやつみたいなもんだ。

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 03:40 ID:FKrA+d0+
>>106
90ではないけど、だいたい
女子=一般にいわれる女性・こども
腐女子=801・アニメなどに属性のあるヲタ気質の女性・こども

という認識でしょ。2ちゃんとかでは。

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 03:50 ID:QeJjwkR3
腐女子=801女 単なるアニメ好きは別だよ

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:04 ID:uzfa/zjh
「蟲(むし)」って死んだ女が腐敗しても愛しつづけるみたいな話じゃなかった?
かなり腐ってく描写もエグかった記憶があるし、あんなの映像化できるのか?

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:10 ID:rrKPwVFj
>>109
やつやつ生意気

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:12 ID:iqyaB2Ai
ねらーな女は全部腐女子でいいんだが

115 : ◆XEvUT1ciAM :04/05/16 04:13 ID:hUjis7pp
コンクリートも映像化できた。AVで

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:32 ID:OHqMmS3a
>>114
男女あわせて
ねらー=腐人間
と呼べばいいんではないか、今後。




117 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:37 ID:gSWEZ90Y
>>109
森山直太郎からTOSHIメンバーへのモーフィングの途中のような美しさ

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 04:39 ID:HwqUHfEV
蟲は好きだったなあ、でもあの蟲蟲……の部分をどう表現するのかな?

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 12:54 ID:OHqMmS3a
>>117
ワロタ
でももちっとましと思うぞ

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 12:57 ID:eSjjKjrb
松田龍平の良さはあの左右非対称な眼なんだよ

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 13:49 ID:EXjEKlGY
でも成宮のフェラテクは抜群だと、同性愛板に経験者談があった



122 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 14:03 ID:WFeI0oGG
松田龍平の良さは角度や光の加減により日によって顔が違うという不安定さだよ
(便乗してみる)

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 15:36 ID:OHqMmS3a
いままで出た長所

浅野:怪しい、働き者、時々怖い
成宮:ホンモノ(性癖)、フェラが上手い、ウツクスィー
松田:妖しい、顔が見る度に違う、ウツクスィー、存在感がある

誰か成宮の"役者として"の長所を書いてやれ


124 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:08 ID:2dF8S/Yx
>>123
芝居がオーバーなので舞台向きだと言われてる。
しかし、彼の舞台での演技は評価されてるのも批判されてるのもほとんど聞かない。


125 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:15 ID:VgQoEbkk
松田龍平はアノ脱力系の演技がすき。単に棒読みなだけかもしれんけど。
とにかく龍平に期待大。



126 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:20 ID:WFeI0oGG
成宮はCMで初めて見たけど愛嬌のある顔で個人的にオケ
ただこの映画では髪を黒くしていただきたい。

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 16:50 ID:OHqMmS3a
成宮の外観がいいのは知ってる。写真見たから、公式で。
動いたりしゃべったりしてるの見たことないんだ。
(他2名は見たことある)

じゃあ、エキセントリック系ということで良いのかな、演技は?

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:53 ID:Qd1dqvtu
>>127
オレンジデイズ見るといいよ

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:48 ID:rfZOai+D
>>128はオレンジデイズのスタッフか出演者ですか?

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:59 ID:acNh+eAb
成宮の顔はうけつけない、
やまぴーみたいのはいいけど
爬虫類みたいな顔じゃん

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:10 ID:zRr84z5Q
TMに似てない?欧風カレー。

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:14 ID:j65Xt0NE
浅野さんハァハァ

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:32 ID:NLEosVVx
どのメンバーも出演作でのキャラのカラーが決まりすぎてて飽き飽きだな。
見た瞬間にどういう性格のキャラか見えちゃうじゃん。

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:20 ID:GRwRaq36
うん、脚本なんかどうでもいいって感じのキュアスティング

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:19 ID:+FoHgMap
成宮って楳図かずおのマンガに出てくる美少女みたいなんだよな。
美しいかもしれんけどなんか不自然。

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:19 ID:LG7lYz/u
実装時監督帰ってくるのか〜。
60年代のウルトラマンとかあのときから活躍してた人。

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:08 ID:7hpy5Fej
自分の中で、おもしろそーーと一瞬盛り上がったけど
公開来年なんだね
遠い・・・

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:57 ID:e3IV0D2x
なんでこんなに時間かかんだ?
公開は単館?

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:21 ID:nU3JSHts
果てしなくグロですか?見たいんだけどなあ…

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:10 ID:AQI6TVSO
個人的には「鮫肌」の浅野が好きなんだが、
良かったと思うのはPARTY7の浅野かな。

つーか浅野より鶴見慎吾最強説。

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:40 ID:zxWgLtOb
>>140
この映画に合う、と言う意味?

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:40 ID:VBWFEPqd
フェリーニ、パディェム、マルの
エドガーアランポーの世にも怪奇な物語の真似か?

それにしても美輪たんと三島はんゲストの黒蜥蜴もイマイチだったし、
京マチコの黒蜥蜴もダメダメだったし、乱歩の原作を汚すの
ばっかしかないよなあ。


143 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:48 ID:zxWgLtOb
絵にも書けない物凄さ=本

だから誰が何やってもイロイロ言われるのさ


144 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:53 ID:XYiNWygt
日本の映画業界は乱歩の価値を貶めている。
乱歩原作の映画を見るたびそう思わざるをえない。

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:59 ID:VBWFEPqd
松田龍平なんてオヤジと同じく完璧に呪われたツラしてんじゃん。
美しくないよ。それだったら藤原なんとかとかいう美形のニーチャンの
ほうがいい。つーか本当、イイ人材いないよね。



146 :140:04/05/19 12:02 ID:qTkVhbrK
>>141 それもあるけど、俳優として大好きなんです。

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:12 ID:zxWgLtOb
>>146
今度何か見てみます。


148 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:37 ID:6bOHnvcU
松田って森山にそっくりだよな

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:44 ID:VBWFEPqd
>仏映画「アメリ」を大ヒットさせたアルバトロス・フィルムが初めて
邦画の配給を手掛ける。これまでの乱歩映画とはひと味違うディープ
でポップ、おしゃれな作品となりそうだ。

…このくだりだけでもう観る気が失せる。

150 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:02 ID:1E8MuGTc
>>149
そうか?
アルバトロスと言えば『ネクロマンティック』『人肉饅頭』やら『キラー・コンドーム』やら『ラットマン』やら…
最近なら『えびボクサー』とかw
そーゆー特殊趣味映画ばっかり配給してるとこなんだが。
むしろアルバトロスが配給してくれるなら安心だよ。

『アメリ』だけがあまりにも毛色が違い過ぎる感が有るな。

151 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:43 ID:zxWgLtOb
>>148
写真並べて見せて
森山って知らない

152 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:20 ID:XYt1FSxJ
>>150
そういう映画が好きな人たちを狙って、このキャスティングかよ!
と自分なんかは思うけどね。

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:41 ID:l1J+hj5P
いままで女子はあまり乱歩原作映画みにいかなかった
かもしれないけど、これはいっぱい見に行きそう。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)