5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】[5/12]のJ1&ACL【横浜、清水、磐田】

1 :( ´_ゝ`)ふーむφ ★:04/05/12 21:12 ID:???
延期されていたJ1第 8 節が行われた
清水が前半41分にアラウージョのゴールで先制
横浜は後半43分坂田のゴールで同点に追いつきそのまま引き分けた
横浜は勝ち点1を加えて単独2位となって15日の磐田戦にのぞむ
http://www.tbs.co.jp/supers/game/20040512_2176.html

磐田はACLグループリーグ第5戦 全北現代戦
(0-1、3-2)2-4で敗れた
http://www.jubilo-iwata.co.jp/jubilo/live/O040512_412.html
グループE
http://www.sanspo.com/soccer/world/afc_cl/2004/groupstage_e.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:13 ID:Jrvexvkv
2か?

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:14 ID:1TRAZiL+
3



4 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:14 ID:9/ZoLFlT
これで磐田はJ審判の庇護下じゃない限り弱小ってことが証明されたわけだw

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:14 ID:tpLth/fa
磐田がアボーンされまつた

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:15 ID:gVRLPrwk
サッカーのスレはいちいち立てるなボケ 所詮野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サッカーなんだよデブ!

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:15 ID:K8DZQHrn
>>5
これですね
ACLでは同勝ち点で複数チームが並んだ場合は、当該チーム同士の対戦結果が得失点差より優先
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040512-0018.html


8 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:17 ID:rci55+Tn
>>6は、誰かにデブっていう香具師に限って本人が豚
というあまりにもあり杉な典型だな・・・w

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:18 ID:dSbXLizJ
Jリーグのチーム ヘボすぎだな
現在Jで独走状態の磐田がこれだもん


審判がファール取ってくれる物と思って試合やってるし




10 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:19 ID:E9cLt4V9
JリーグはKリーグの下部リーグwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:20 ID:mbN+r5iz
今日も言おう



糞審判氏ね

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:20 ID:SODLOTkR
ここは在日の溜り場?

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:22 ID:yAGuAPQl
田中誠が居ないと守備ぼろぼろだな磐田。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:22 ID:FM1HQ7JK
あ、今日jり〜ぐやってたんだ。

すっかり忘れてたわ

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:24 ID:IvwoXMO7
ジュビロは3点目の勝ち越しゴールを決められてがっくしきてたな。
誰一人声出して気合い入れる姿が見られなかった。
何か全体に悲壮感が漂っててこりゃだめだなって思ったよ。

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:27 ID:2SY9FGB4
>>15
そりゃそうだろ。
大井と菊池のところをつっついていけば
いくらでも点が入るんだから。w

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:28 ID:dSbXLizJ
グラウ外しすぎ、鈴木のオウンゴールはあったけど
前半見て審判がJリーグみたいな感覚ではファール取ってくれないって誰でも分かるのに
ヒョロヒョロ倒れてプレーを止める


もっと逞しいサッカーしないと海外では勝てないよ。



18 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:29 ID:wKyDFun8
GK佐藤に腕から突っ込んでやっとイエローだったからね


19 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:29 ID:kCvQ51nr
田中誠でジュビロはもってる。ジーコジャパンも

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:33 ID:7iJFDmKS
>>17
「前半見て審判がJリーグみたいな感覚ではファール取ってくれないって〜」

フェアプレーもいいがジャッジ基準に著しい差があると、ファールを厳しくとられるリーグで
プレーしているチームは戸惑うだろうね。


21 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:38 ID:9aFY7L3w
磐田やる気なさすぎ

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:42 ID:xdjjbJBb
磐田、8強成らず
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20040512-00020729-jij-spo.html

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:42 ID:l5c1DeJw
おいおいズビロ。

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 21:45 ID:nCTGNzWn
何で負けてんだよ。磐田弱いなあ

25 :ジュビサポ:04/05/12 22:10 ID:2SY9FGB4
まあ、ACLなんてナビスコカップみたいなもんだからなあ。。。。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:12 ID:xvrHY0Qr
記念かきこ

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:12 ID:9/ZoLFlT
ナビスコ馬鹿にすんな。スポンサーは神様です。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:14 ID:buIdnZ6d
磐田まじめにやれよ

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:14 ID:gBwdNWMq
カネばっか掛かって名誉も何にもないんだから、ここらへんで敗退するのが吉

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:15 ID:UyWgJ/H0
磐田の鼻が折れてE気分

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:15 ID:y7EK6fgE
さすがに平日だと客が少ないな。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:16 ID:0pvMdV1t
J前節はともかく、ここのところ磐田は負けてばかり


33 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:17 ID:xOU+XSSg
>>27は浦和サポ

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:22 ID:KTydL4M0
菊地は気の抜けたプレーするからなあ、経験が足らないんだろうけどね
前田は三得点か、器用貧乏になるより一つに絞ってやってもらいたいです
Jでカズ少ないプレーで魅せられる選手だからねえ

35 ::04/05/12 22:26 ID:KTydL4M0
前田は三試合連続得点でございます

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:43 ID:pwJxQ18W
J王者>>>アジアチャンピオン


37 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:44 ID:gT4AVFbY
165 :【69mm】 :04/04/11 22:38
やっぱ、 murofusianasan だろ

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/02/05 14:13 ID:???
ハンマー投げゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『murofusianasan』と書き込めば
【60m】とか【75m】とか記録が出ます。
数値はランダムで0〜100くらいまでありますよ。。。
お暇なら遊んでください。


166 :【43fm】 :04/04/11 23:00
あひゃひゃひゃひゃ



38 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:45 ID:FVeCslcH
前田のヘッドは凄かったな、足下でチョイチョイやる選手だと思ってた。

それにても磐田は4失点か
服部や田中がいなかったりとベストチームじゃなかったとしても
磐田ホームで現在Jリーグ独走態勢の磐田から4得点とかJのチームではありえないと思った。


マジでもう一皮むけてくれJリーグ

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 22:48 ID:9/ZoLFlT
↑なんでコピペなの?

40 :【23cm】:04/05/12 23:24 ID:8hVvIMbY
なんかJリーグの威信に関わるよな・・・
まじで悔しい

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:29 ID:nCTGNzWn
2度も追いついておきながらそのたびに勝ち越されるとは
ゲーム運びに問題ありだな

と試合を見ずに言ってみるか

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:38 ID:pkKbMNWY
マコ不在な上に、秀人オウンゴール。ホームでもあれじゃあ・・・・・

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:40 ID:kuhhqmS+
よこはま
しみず
いわた


44 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:45 ID:YAOYEtzX
清水チョンパルス?
横浜Fチョンノス?

45 :僕50億7番:04/05/12 23:54 ID:sD3l3LL1
訳わからない状態だが。こないだジュビロが中国のチームに負けたとか書いてあったが、
それとは、これはまた違うのか?中国に負けて、とっくに敗退したんじゃないのか?
だから、アジアの訳のわからない大会なんて、何の参考にもしないよ。
せめて、だから1試合まるごと観てないと、論外なので、言ってるのになぁ。
だから、長年の実績で、トヨタカップだけは、信頼性があるので、これだけは、
試合を観てなくても参考にするが。トヨタカップもだから、たまに南米の方が、どうもなぁ、
と言う場合があるので、そう言う場合は、論外だが。
しかし、ボカが世界一となると、間違いないだろう。これもボカが世界一になると、
サッカーが、世界で盛り上がる法則だよ。

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/12 23:57 ID:DD99Wgjp
 

47 :じゅびふぁん:04/05/13 00:13 ID:5NEW0fEB
磐田負けたって聞いてやっぱりなって思ったよ。
今日の試合内容そのものは見ていないけど、
ここ最近のJ3試合見てても、
ガンバ戦なんてあんなグダグダ状態でよく勝てたと思ったし、
大分戦なんて、相手の早いパス回しに翻弄されてたし、
清水戦もプレスに押されて負けるべくして負けたって思ったから、
さすがにACC、いくらアジアとはいえそれなりのレベルだったなって思った。
まあ、救いは大井など、若手が出てきてくれたことか。

ちなみに漏れ地元ジュビファン。こないだのGWは2試合とも現地に見に行った。
さすがに今日は仕事で行けなかったが。

48 :    :04/05/13 00:36 ID:udjz4+6e
 ぼくはサッカーファンですが、 ジュ日ロはふつうに強いとおもいます、
韓国もたしかに、強いとおもいますが、Jリーグのチームはちょうしが悪いのでダメだったのです
がんばれ、岩田、これかRさも応援します Jリーグはさいこうですサッカーも大s期です

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:40 ID:8L7O2Vhj
すみませんが、ACLで優勝していくら稼げるのでしょうか?

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 00:49 ID:ubAhm1ux
>>49
ACLは優勝しても5千万円程度。
ただし、世界クラブ選手権への出場権が得られるので、
予選敗退でも1億円以上は分配されるはず。

以前、世界クラブ選手権が開催中止になった時、
磐田は保証金として7千万円ほど貰ったはず。

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:01 ID:tpJWDqXD
確かに最近のジュビロを見てると
それほど強さを感じない。

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 01:12 ID:Zs19ZZYB
今年はもうジュビロを応援できん

53 : :04/05/13 01:14 ID:DLk5QDkN
使えるFWがグラウと前田しかいねぇ。

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 08:59 ID:X9c93TLP
勝つと田舎の手柄で負けるとJリーグ全体の負けですか、そうですか

55 :_:04/05/13 09:14 ID:SY2LOzP9
磐田ってJリーグで独走してるチームですよね
判ってたことだが思ってた以上にJリーグってレベル低っ

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 09:32 ID:1t7RB0eG
TVで見てたけど、ジュビロはFWの怖さがゼロだったな
頼みのグラウがヘディング外しまくったし、一人でもDFが居るとゴール前でも全部横に流してた
エメルソンあたりなら少なくともシュートまで行ってたシーン多数
前田、成岡は相変わらず名前先行で、カレンは時間なさすぎて意味無し

まあ昨日の場合、何よりDFが糞としか言いようがなかったが


57 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 10:04 ID:RWiD9ikU
コロコロ倒れて「ファウルだろ」みたいな表情が磐田の選手にいっぱいあったね。これはJ審判の弊害だ

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 10:14 ID:1aC7ecGR
田中誠がいなかったのは思った以上に大きかったね
おーい健太郎は1対1弱杉だし

つーか引き分けでも良かったんだよな
鹿島だったらホームでも引き篭もりサッカーしてただろうなぁ

59 :名無しさん@4倍満:04/05/13 10:23 ID:5+gI6nK8

清水はウチとの対戦での敗戦にもめげずに、よくふんばっているじゃないか。
まあ、週末の結果次第でウチと並んでしまうわけだが・・・。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:58 ID:JE7eO+JN
磐田まさかの1次リーグ敗退
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/13/02.html
>桑原監督は「これで可能性がなくなったわけではない」と会見で勘違い。
>現実を把握できないほど、ショックは大きかった。

プゲラ

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:16 ID:Id5RFYfE
ジュビロはキーパーがイマイチ弱い感じがする。佐藤も山本も守護神とは言いがたい。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:30 ID:MzvcwbpU
磐田にも横浜にもガッカリだ。
もう磐田も横浜もこのまましばらくJでも負け続けてくれ。

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:19 ID:JMbZU/Ff
ジュビロ押されまくり

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 16:11 ID:dJRVFfvz
4時からの浦和vs市原は生中継ナシなの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)