5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】松井稼が先頭打者本塁打 今季3号

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/05/13 11:42 ID:???
米大リーグ、メッツの松井稼内野手は12日、アリゾナ州フェニックスでの
ダイヤモンドバックス戦に「1番・遊撃」で出場し、1回の打席でリーグ
屈指の左腕ジョンソンから左越えに先頭打者本塁打した。今季3号で、
いずれも先頭打者での本塁打。

引用
http://www.asahi.com/sports/update/0513/082.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:43 ID:Qz6Y6GuA
またか

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:43 ID:Qmln5mrA


4 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:43 ID:4Y+DHW4J
ウンコー

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:44 ID:x8cgqSZT
イボも3本だっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:44 ID:zVbWsiql
7だったら内田恭子にちつないしゃせい

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:45 ID:1L2DkUeJ
>>1
今試合中。

実況スレになるぞ。
削除依頼出しとけ。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:46 ID:2ix6DPwf
(*^ー゚)b グッジョブ!!

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:46 ID:zVpTnvfn
アリーグ3本秀喜>ナリーグ3本カズオ>>>>>>>>>>>>>>アリーグ一本イチロー

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:46 ID:qStaAcWK
地味

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:47 ID:eYZdP0TK
5月13日現在
リトル松井 R・ジョンソンから第3号先頭打者アーチ(試合継続中)
ゴジラ松井 2試合連続の無安打 本塁打3本(内1本はヘッポコドームにて)

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:47 ID:U+JCUHXm
ベン・ジョンソン

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:47 ID:LK8kfSvi
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:48 ID:mE7sMCOu
メジャー最強左腕のランディから打ったってのが価値があるんだよ。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:49 ID:v1eXryE1
リトル何気に二塁打も多いんだろ?
パワーあるね

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:50 ID:xf+9mYuE
かずおスランプ脱出したか
いちろーも3割目前だしやっぱプロ野球選手最強

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:50 ID:ACYUoB5f
>>1
またお前かよ

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:50 ID:IHKIpWhe
オヅラさんが興奮中

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:52 ID:e8WFoUz+
メジャーリーグに韓国人野手いるんだってな、この間初めて知った。
松井稼ってそいつよりは成績残してる?

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 11:55 ID:6Q/NPLhs
>>9
イチローが今日4打数2安打で打率はもうイチローが一番上なんだが。
にしこりも無安打だし。
マリナーズ相変わらず負けるが。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:01 ID:wuWXuOrh
ランディバースっていまピッチャーなんだ

22 :21:04/05/13 12:02 ID:wuWXuOrh
失礼、ランディーローズのほうか。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:02 ID:7RFNJ1Zm
フォアボールをしっかり とってほしい
フォアボールで出塁→盗塁 これをやり続けると 相手ピッチャーに
相当なプレッシャーになる。
いわゆる イヤナバッターになってほしい。
そうすれば 打率も自然とあがる。

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:03 ID:xf+9mYuE
>>19
フロリダのチェ・ヒソプのことかな
.247 9HR 20RBI 1SB

左投手が苦手で正確性に欠けるけど
すごくパワーがあるしまだ25歳だから将来スーパースターになる可能性がある
かずおとは守備位置が違うしまだスタメン起用が少ないから比べられないけど
打撃成績だけみればヒソプが上だね
かずおはもっと盗塁してほしい

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:03 ID:4XE2Smuz
>>22

すまん、ボケにマジレスで悪いが、それ誰?

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:04 ID:gMOdD4e8
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/04season/players/kazuo/live/200405/kazuo040513.html

このまま1−0でメッツが勝ったらすごい!!

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:04 ID:YBTTYKS0
カセグ・カシラ

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:05 ID:yHtgVUGM
マリナーズって主砲になれるやつ1人獲るだけで、
かなり変わりそうなんだけどな。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:07 ID:6Q/NPLhs
>>25
こいつじゃないか?
http://www.google.co.jp/search?q=%83%89%83%93%83f%83B%81%5B%83%8D%81%5B%83Y&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

図らずもピッチングとピッキングでかかってるよ。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:09 ID:YBTTYKS0
田口ランディ

31 :25:04/05/13 12:10 ID:4XE2Smuz
>>29

ミュージシャンか・・・

ありがd

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:11 ID:6Q/NPLhs
>>30
俺はそいつ知らなかったが「ランディ」で検索したら出まくったよ<w

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:11 ID:2+hmtNsB
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∧∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` (゚∀゚) Good━━━━━━━━Job!!!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:12 ID:e8WFoUz+
>>24
サンクス、9HRか、パワーヒッタータイプなのね、何か打点少ないけど。
数字を見る限り松井秀より長打力はあると理解してよろしいのだろうか。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:17 ID:fKryQ9jH
松井カスオ     GJ

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:18 ID:Zthobzih
今日は勝ち星の合計が500勝近い両左腕の投げあいだけに
松井のホームランが光るね

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:20 ID:6Q/NPLhs
>>36
でも出会い頭の一発しかないジャン。
こうなったら初対戦の一打席目が狙い目か?

38 :名無しさん@4倍満:04/05/13 12:20 ID:5+gI6nK8

田口もホームラン打ったぜ!

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:20 ID:o7Kapjpt

          *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *


40 :ケイタイからカキコ:04/05/13 12:21 ID:nN2lpxtJ
テスト

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:22 ID:ssx585bY
三振数がチーム1とかでバッシング受けてたけど調子は上向いてるの?
能力的にはイチローに引けを取らないと思うんだが。
あとは精神面かねぇ。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:22 ID:6Q/NPLhs
>>38
でも同じ試合で代打を送られたようだな。
日記が楽しみだ。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:25 ID:QjGnVrMy
きょうのリアルと日記は、GJだな
イチローも手堅く打ってるし、
さすがパリーグ出身は人材の宝庫


44 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:27 ID:QjGnVrMy
>>43訂正
×さすがパリーグ出身は人材の宝庫
○さすがパリーグは人材の宝庫

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:29 ID:Qz6Y6GuA
>>41
どう見てもヒケを取るだろ

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:48 ID:k8zZqis+
>>43
日記も打ったんだな

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:49 ID:/bXAbHcQ
実況こちら
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1084376881/l50

松井のHRでスミ1でメッツが勝ちそうです

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:49 ID:ogERGag+
さすがリアル松井

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:51 ID:BrvB/kEn
やっぱ本物は違うねぇ。偽者は今日どうだったんだ?

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:52 ID:Q2F/WP1a
むかし 「森田日記」ていう女性アイドルいたっけな。

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:52 ID:kmUJ9Lcb
昨日の外野手頭上を越える二塁打2本も
迫力満点だったな

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:52 ID:UTiUlt0W
本物も偽物もない。
二人とも苗字が同じなだけで名前はちがう。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:54 ID:PUh+oEsG
はたらけ

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:56 ID:Msx/0tA3
にしこ;り

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:57 ID:/bXAbHcQ
あと2人で稼頭央ヒーロー

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:57 ID:QH4ESvAu
実況スレとか普段人少ないのに
お前らホームラン打ったとたん出てくんのな(w

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:58 ID:7MHgV+iN
大松井とHR並んじゃったよ。
大松井ももう駄目か。
大松井は打撃に柔軟性と決断力がないからな。
大松井より、はっきり言って、うなぎ犬・阿部が向こうに行った方が、HR上回るだろう。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:59 ID:2mhAaLPN
にしこり <すごいでしょ。 うぃっ

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 12:59 ID:HIV/BTpL
本物=メッツのリアル
偽者=ヤンキースの松丼

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:00 ID:UHZzbxuD
偽者のホームラン数を超えてしまえ!

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:02 ID:dVtY8pDe
カス ヲ、やるな

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:02 ID:vdsL/gQV
まあ今のうちに騒いでおいた方が良いな。
いずれスンヨップがメジャーアジア記録を更新するから。

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:03 ID:KCrl/nA6
パリーグ出身の選手のほうがいいね
セリーグ出身だと佐々木だけか

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:03 ID:jDHl8R1b
>>62
あぁ、浦和マリーンズの李選手のことか・・・

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:03 ID:5uK+fKsT
>>63
石井一

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:05 ID:jggIHLnZ
そういや、昔、山本功児が「偽コージ」って呼ばれてたな・・・。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:06 ID:KCrl/nA6
石井ががんばってるんだ

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:06 ID:YOYxLRTC
パオタは劣等感の塊。

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:07 ID:kp88eslE
結局スミ1で勝っちゃったYo

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:17 ID:C2isKv8Y
>>63
来年はパリーグ出身のスンヨプさんが

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:22 ID:UXIvLj/J
>>50
今は山口日記だろう。
調べたらお父さんが森田日記のファンで名付けたらしいが。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:23 ID:q5TJKe2N
むしろお前らが偽者

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:26 ID:RJjyLbfr
いっつもインタビューつまらんよな。

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:29 ID:ALQpv8tZ
( ・д・)マチュイ・・・

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:29 ID:WdKJf7Cg
( ・д・)マチュイ・・・

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:42 ID:jRPTnAGY
リアルの打球はゴジラの打球と違って軽く振っているのに伸びるな

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:44 ID:x5z0Udog
ランディ:スミイチ

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:46 ID:VfTlDtR1
>>76
いやランディの球が速いだけ・・。

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:50 ID:TNeGt/d7
先頭打者本塁打年間記録って何本くらいかな?

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:52 ID:UXIvLj/J
>>79
去年のヤンキース、ソリアーノが記録じゃ無かったっけ?
通算だったかも知れないが。

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:53 ID:0J9w/eJA
メジャーって日本よりかなりレベル低いじゃん。日本でカスな大塚大家長谷川石井柏田吉井マック伊良部がオールスターレベル。全盛期じゃない野茂佐々木がサイヤング賞レベル。中距離打者カズオが早くも3HR。通算打率三割四分のイチローが三割五分超え

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:54 ID:5uK+fKsT
50HRのにしこりが16HR

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:56 ID:VfTlDtR1
>>81
はいはいそうだね

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:57 ID:UfAOsIpg
>>81 オマエ莫迦?

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:57 ID:bmGI9Uql
日本で五十本塁打が十六本塁打も入れとけ

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:59 ID:HhEdLWKR
すげえな 先頭打者ホームランが決勝点じゃないか

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 13:59 ID:BrvB/kEn
釣られんなよ

88 :80:04/05/13 14:00 ID:UXIvLj/J
>>79
良かったようだ。
ttp://infoweb.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040121-0013.html

去年のソリアーノが先頭打者ホームラン記録。
年間13本。
無理っしょ。

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:00 ID:/bXAbHcQ
大塚も完璧セットアップ
グリフィーJr、ダンを連続空振り三振 9球で3人を料理

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:00 ID:73BavuG3
>>81
にしこり

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:01 ID:/bXAbHcQ
>88

あと10本じゃん 打てるかも

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:02 ID:pFcWAAmS
松井っていま何本?

93 :80:04/05/13 14:03 ID:UXIvLj/J
>>91
後3本くらいになったら言ってくれよ。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:03 ID:UXIvLj/J
>>92
両方3本。

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:07 ID:0J9w/eJA
>83 馬鹿ですか?むしろお前が釣り。日本で補欠だった田口が大活躍してるのはどういう事だ?松井秀喜がHR減ったのはボールの違いだけ。日本の球だったら三割五分六十本打ってるよ。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:11 ID:VfTlDtR1
>>95
うん、きっとそうだよ

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:12 ID:UXIvLj/J
>>95
なんで田口が日本で補欠なんだよ。

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:13 ID:BrvB/kEn
釣られんなよw

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:14 ID:V8n1J6Ki
81 :名無しさん@恐縮です :04/05/13 13:53 ID:0J9w/eJA
メジャーって日本よりかなりレベル低いじゃん。日本でカスな大塚大家長谷川石井柏田吉井マック伊良部がオールスターレベル。全盛期じゃない野茂佐々木がサイヤング賞レベル。中距離打者カズオが早くも3HR。通算打率三割四分のイチローが三割五分超え


100 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:15 ID:VfTlDtR1
>>95
チューしたでるから大人しくしててね。

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:18 ID:0J9w/eJA
釣りはおまいらだろ?www日本でドラフトにもかからない多々野とかいう名前も知らんカスピッチャーがメジャーリーガーになってるのはどういう事だ?(藁

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:20 ID:AC7IiiPF
>>101
タダノはホモビデオ出演が発覚してドラフトにかからなかったんだよ
本当だったら横浜のドラ1

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:22 ID:WirpZqq1
餌を与えないでください
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=0J9w%2FeJA

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:23 ID:He4RN8EF
カズオの本塁打のペースは日本にいた時より遅いよ。

105 :エイチドット@喫煙中:04/05/13 14:28 ID:CW5vDNGQ
ジョンソンから打つとはやるな

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:30 ID:0J9w/eJA
>102 多々野をテレビでみた事あるがあんな投球プロじゃ通用しない。だから指名回避したんだろ?捏造してんじゃねーよ。そんなアマチュアレベルがメジャーで通用してるという事実

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:31 ID:xf+9mYuE
プロ野球とMLBのレベルが一緒なんて口が裂けても言えないが、日本の一流打者はみんなそれなりに通用するよ。
にしこりのHR50→16なんてよく言われてるけど、
日本で50本打ったのなんて一度だけ。42本が二回。あとはほとんど30本台なんだから。
読売で4番になってからあまり強振しなくなっちゃったんだよ。

カズオも左右に広いストライクゾーンに慣れれば相当やると思うし、プロ野球の好打者はどんどん挑戦していって欲しい。
一年目でMVP、首位打者、盗塁王、ゴールドグラブ、シルバースラッガー獲っても
ゴキブリ扱いの2chで認められるほどの大打者は出てこないだろうけど。

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:33 ID:05S1sTOa
リアル松井

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:35 ID:xGqvts9B
>107

イチローは現人ネ申。

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:39 ID:N5z7Wcba
>>70
スンヨプはイースタンリーガー

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:43 ID:0J9w/eJA
>107 もし人工芝だったらゴジラは三割五分打ってた。内野手の間を抜く打球が失速しないからね。ホームランが減ったのは球と差別のせい。審判が秀喜にだけ鬼厳しかった。あと疲れてるのにトーリが無理矢理試合に出し続けたのもあったと思う

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:43 ID:akU/8MEa
情けないのはイボイ
四球選んでフォアザチームだって( ´,_ゝ`)プッ
恥さらしだよコイツだけは
毎回つまらん会見しやがって
顔に自信ねーならハナから開くなよ、いい格好しやがって

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:45 ID:BrvB/kEn
ん〜〜〜。俺も今釣られそうになった。レスする前に相手のID見てよかった。

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:46 ID:akU/8MEa
叩かれんように記者にゴマすりやがって


115 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:47 ID:cUEZITN/
>>107
>ゴキブリ扱いの2ch
一部のゴミクズキチガイの意見を2chの総意にするな

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 14:54 ID:YheYxa8Z
また先頭打者ホームランかよ
日米野球の両打席ホームランといい稼頭央は活躍するときは派手だな

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 15:31 ID:g0u0ZgBn
メッツ1-0での勝利か。グラビンージョンソンの投手戦は見ごたえあっただろうな。
その試合で唯一の打点をあげた訳だから、稼頭夫は今悪くても
それなりに良い印象を持たれやすい活躍をしているよね。
西武のときはこんな派手な感じは余り無かったけれども、単に露出度の問題なのか。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 15:35 ID:auD8tI4p
これで盗塁をしだしたら守備範囲が広い(エラーが多いけど)リアル松井のほうがゴジラより凄いんじゃないの?

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 15:43 ID:eB1bg4KB
>>118がリアルって呼ぶくらいだからそうなんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 15:47 ID:4s+sMBEK
リアルかっこいい

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 15:52 ID:E8ZjozYc
長打率はどっちが上?ひょとして、

リアル>にしこり

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:08 ID:vs5BnyYo
まあ、もとからリアルのほうがゴジラより評価が高かった

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:14 ID:ZreJG9t1
こいつチックを誤魔化すために激しくガム噛んでるよな

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:16 ID:31Sgpi2w
は。

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:21 ID:fo76DE/F
>>123
メジャーではタバコ吸えないからガム噛んでるのかと思ってたが

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:32 ID:zVpTnvfn
打率 イチロー>ヒデキ>>カズオ
HR ヒデキ=カズオ>>>>イチロー
打点 ヒデキ>イチロ>カズオ

総評 ヒデキ>イチロー=カズオ

今日HR打ったのに打率下げたな。
これさえ治ればイチローを抜く日も近い。がんがれ

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:38 ID:tvGJXo4Z
率はイチロー抜けないだろ。日本にいるときだいぶ差が有ったから。

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:50 ID:nZzu/WhZ
>打率 イチロー>ヒデキ>>カズオ
>総評 ヒデキ>イチロー=カズオ

これはないだろ。
今はイチロー調子悪いけど最終的には.310くらいには乗せてくるだろ。
だから
打率 イチロー>>>>ヒデキ>>>カズオ
総評 イチロー>>>ヒデキ>>>>>カズオ

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:54 ID:QH4ESvAu
イチローは内野安打がまったく出てない。
このままだと・・。

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:56 ID:YkndrqxJ
だから監督に前から言われているだろ。
先頭打者は一発を狙って一点よりも繋げて大量得点に結びつけろって。
カヅヲも学習能力が無いな。

131 :おなたろう:04/05/13 16:57 ID:EvNZPtov
大丈夫。人間じゃないから。

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:00 ID:y1bPrasm
カズオ頑張ってるな。ただナリーグの方がHRは出るような気がするなぁ。
新庄でも10本ぐらい打ったし。

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:00 ID:Ey4R2gqx
やるじゃん

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:02 ID:osoEvVUY
リアル松井凄い

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:07 ID:EMoEPlRd
俺より一個下なのになんだこの違いは!
イチローの調子が悪いのが気になる

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:08 ID:zVpTnvfn
>>128
最終的にどうなるかわかんねえだろが。
現状を見ろバカ

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:09 ID:vD+fnPSd
盗塁しだせば走攻守がそろったいい選手なる

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:10 ID:J5UNM5ra
ヤンキースの松井なんか打撃だけじゃん

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:10 ID:8WbA7i1v
>>135
今はどっちかというとかなり調子良いと思うぞ。5月は凄い
打ってる。

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:11 ID:l8bsb6qO
>>118
カズオの守備範囲の広さはリーグで2番目だそうです

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:47 ID:hy+5NFCX
>>135
イチロー今日4の2だったんだが調子悪いのか
好調になったらどれだけ打つのか楽しみだ

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:50 ID:06x+Ej50
イチロー「センター前ヒットならいつでも打てる」

実際にイチローの打撃を目の当たりにすると信じるしかなくなる。

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:51 ID:hqnsrhZL
松井と松井はどっちがいい選手なんだろうかと考えていたんだが、
長打力では松井、足では松井、出塁は松井のほうが上だと思う。
人格は松井かな。それと松井には日本のチームでの実績がある。いや実績では松井も同じか。
守備は松井。肩は松井。
高校時代の成績は松井のほうが上。
それと松井にはオーナーに信頼されていた強みがある。この点は松井は敵わないと思う。
やはり総合的に松井のほうが上かもしれない。いや、もしかしたら松井かな。
どうだろう。

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:52 ID:fq6LUGBE
キャメロンとウィンってどっちが打ってるんだろ?

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:13 ID:F3ehfvgH
野生の騎乗生物は個体数が決まってたから、メアはおろか砂漠以外のオスタや
乗りラマにすごい価値が有ったよなー。馬ですら野生のは店売りの奴より
スタミナが有るからって事で重宝されてたし。

あの頃のメアの価値からすると、今銀行前でみせびらかしてるつもりの連中は
実に哀れに見えるね。誰もおまえの事なんか見てないっての・・・。

146 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:17 ID:6hBEhnWP
>>143
サッカーは松井のほうが巧いと思うな。

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:21 ID:n35Me1J+
日本人じゃない方の松井は凄いな。

148 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:22 ID:wDBpiTtW
基本的に三振マシーン、エラーもポロポロ、で、たまにHR。
こんな感じで年間を終えそうだなガムヲ。

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:26 ID:N/CKW0vz
>>148
まあでも人にそれで他人に迷惑かける訳じゃないからいんじゃない

150 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:44 ID:o9TLyvSu
>>149
ヴァカ?

151 :_:04/05/13 19:25 ID:Yxnlt/hO
とりあえずがんがって
3割に乗せろ。話はそれからだ

152 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:44 ID:2I6ag7Xx
ジョンソンて左打者からホームラン打たれたこと無いってホント?

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:57 ID:b2siGoXK
>>152
盆図がいますが、何か?

154 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:58 ID:b2siGoXK
来月松井秀がランディーと戦うから
三振ショーになるんでないの?

155 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:04 ID:4vq/M9yO
風が吹くと桶やが儲かる
松井ヒデがランディと戦うとカズオ君の三振ショー


156 :152:04/05/13 20:17 ID:2I6ag7Xx
>>153

サンクス。なんだよ。信じてたのに。うそだったのか〜。

157 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:22 ID:pouPNTtb
とりあえず7番打者に降格されないよう
がんばれ

158 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:25 ID:eB1bg4KB
降格なら8か9じゃね

159 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:25 ID:W7QBDmum
ウ!バラジ\ラョ ギ瞼ッ$ム、ノヂ ィリハ0カ嵌ヌ%セ ゙ユメ

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:38 ID:GicHD1Yv
メッツ

161 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:03 ID:WgNYjv/o
>>156
あれだけ長くやってる選手なのにそんなことはあり得ないということ
ちょっと考えれば分かるんじゃないの?
それに若い頃は球が速いだけで名投手というには程遠かったし。

162 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:10 ID:cbRHskfD
>>143
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンで松井のおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮に松井をメンバーから外して松井を集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


163 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:21 ID:SiNXH3ZO
>>161
ただ去年か2年ぐらいにボンズに打たれるまで8年ぐらい打たれてなかったような

164 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:46 ID:PiTE2Ppq
BigよりHR打ちそうだな

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:25 ID:63ZBdQWu
BigChoi

166 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 23:26 ID:knyq8p8h
しかしムラがある香具師だな

167 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 23:45 ID:LMCS5EV/
>>166
新庄みたいだよな、いろんな意味で

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 23:48 ID:6hBEhnWP
カズオのエラーのために完封を逃したグラビンに、カズオはちゃんと「すいません」と謝りました。


日本語で。

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:00 ID:K/kqffbj
良い選手だよね。身体能力はすばらしい。確かにむらは有るけどな。

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:05 ID:OcD20zc0
1番より7番くらいの方がいいんじゃないか。長打力あるし。

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:47 ID:ixzObRhx
キャンプで長打は求めてないとか言われてなかたっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:51 ID:3+Eadshj
ゴジラ 人間性・努力
リトル 身体能力
イチロー 技術

日本では3人とも並外れてたんだがMLBじゃ「ちょっといい選手」だな
イチローは守備も加味したら名選手だろうけど

173 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:51 ID:hmcGMRAU
今日はメッツ韓国人先発?
韓国人もメジャーに多いよな
日本に来た某選手も素直にあっち行ってりゃよかったのにな

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:55 ID:3+Eadshj
>>173
火へんに華の事言ってるんだろうけど
正直、MLBじゃちょっと通用しないでしょ
ラビットの日本であれだと、かなーり活躍しても3Aがいいとこ

175 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:56 ID:0BMwzRXp
>>173
安く買い叩かれるのはプライドが許さなかったんだろ。
それで日本で二軍暮らしじゃ、田口よりダサダサ。

176 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 00:58 ID:ixzObRhx
そういや田口って億単位の給料貰ってるらしいね

177 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/14 01:03 ID:epR6QwKI
>>174
韓国のボール事情はどうなんかと
ラビットなんかと

178 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:05 ID:b7VrH2cr
コイツの場合は1本のホームランより3本のヒットだろ

179 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:06 ID:3+Eadshj
>>177
韓国も数年前からラビットだよ
あと、儒教という文化韓国人大物選手には激しく攻めないというのがある
その証拠にあのセで盗塁数以外悲惨な数字で終わったボンジョムがあっちじゃ再び
スゴイ数字残してるしw

ホセ・フェルナンデスやウッズは韓国で数字を残したが、外人だからかなり厳しい攻めを受け
その上で数字を残してるので信憑性があるのです
大選手だった火へんに華の場合、甘い配球されてたのは間違いない

180 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:08 ID:b7VrH2cr
3人揃ってプレーする年があれば便利だと思ってたが
やはり誰が一番適応能力があるかすぐわかる。
現段階ではヒデキが頭一つリードだな。すべての数字を加味すれば

181 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:09 ID:N9SGSvSE
松井の人間性ねえ、、、
気弱なだけでしょ、気配りとか何とか・・・
いちろーやカズオは自分に自信があるから媚びたりしないし妥協しないよね

182 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/14 01:12 ID:epR6QwKI
>>179
なるほどw
その辺は王に打たせないように様々な手を使った日本とはやっぱ文化の違いがあるな

183 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:17 ID:N9SGSvSE
韓国では李に新記録56号打たれた若いピッチャー
「監督にストレート投げろって言われた」と李にとっとと記録作らせろといった風潮だったことを
新聞も書いてるぞ、ソースは探して来い、マジだからw

184 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:19 ID:0BMwzRXp
それでも内野はカズオが日本人では一番だと思うが、外野はトータルで評価したら、
谷が一番使えるかも知れないな。打順に応じたバッティングが出来るのは強み。

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:20 ID:NoBU8a7N
>>180
守備盗塁入れたらイチローもいい勝負じゃね?
リトルは内野で頑張ってるし、3人ともマジで頑張って欲しい

火へんに華はイラネ

186 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:22 ID:NoBU8a7N
さあ行くんだ そのツラ下げて
二軍の球場に 骨を埋めよう
古い数字は 置いて行くがいい
再び現る HRアジア記録
あの妻はもう 韓国帰っちゃって
君は遠くで単身赴任

 The korian beans gun 56
 Will take you on Urawa
 Never ending Urawa
 Urawa to the retirement

そうさ君は 気づいてしまった
韓国よりも 高いレベルに
マリンに座る一塁手には
いつしかまぶしい男の頭
オーナーの目がうなずいていたよ
帰国退団も選択肢のひとつだと

 The korian beans gun 56
 Will take you on Urawa
 Never ending Urawa
 Urawa to the retirement

187 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:33 ID:p3/T/FV+
>>168
英語出来ないからと萎縮して何もしゃべらないと相手にされなくなる。
日本語でも下手な英語でも何でも良いから言葉にすることが大事。
喜怒哀楽や感謝や謝意は伝わるもんだ。

188 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:36 ID:ImRUaY8i
>>185
つか、イチローの方が圧倒して上だって。
イチローは1年目の4月から3割3分、260本ペースで打ってたよ。
ネタにマジレスすんなよw

189 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:49 ID:Vs58bO2U
活躍してるよね。ヤンキースはあれだけど、イチローとカズオはドジャースに
移籍すりゃ良いんじゃないか。そっちの方がワールドシリーズ狙えそう。

メッツもマリナーズも無理だろ。

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 01:55 ID:vCv9sdOA
野茂ヲタが激しく拒絶するでしょう

191 :冥土で逝く:04/05/14 07:24 ID:VI7X8JMT
投球した球が 飛んでる鳩に命中した試合があったが、あれもランディ・ジョンソンだったか

192 : :04/05/14 07:28 ID:wP/sZDe5
>>191
後日、動物保護団体が抗議したよね。
「投げる際に分かってたはずだ!わざとぶつけたのかもしれない!」って。←さすがアメリカ

193 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:55 ID:2n/2+K91
ゴジラ 人間性
リトル 身体能力
イチロー 技術

194 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:04 ID:RGSYlZyS
>>143>>143>>143

195 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 17:02 ID:UyvIshXo
ゴジラ 人間性
リトル 身体能力
イチロー 技術
新庄 ムービースター

196 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 18:55 ID:IKJ+tNrp
ゴジラ 人間性
リトル 身体能力
イチロー 技術
新庄 ムービースター
田口 日記


197 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:44 ID:J3+NkRp+
>>196
田口ワロタ。
前はたまに日記見てたな・・・今はもう頭の片隅。

198 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:35 ID:sC/2DhOb
田口は暇だから日記書けるけど他は忙しいから無理だよな。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)