5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画パッション、映画館ではトップ10圏外でもネット上のコピーはNO、1

1 :ヱルトニウムφ ★:04/05/13 16:57 ID:???
メル・ギブソン監督の大ヒット映画「パッション」が、インターネット上の
ファイル交換ネットワークで4月に最もコピーされた映画作品という不名誉な記録をつくった。
米カリフォルニア州に本社がある企業BayTSPが12日明らかにした。
同社によると、ファイル交換ネットワークで「パッション」のコピーは3万6693に上った。
同作品は、最近の興行収入ではトップテン圏外となっているが、
インターネット利用者の間では無料コピーが人気を呼んでいる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000061-reu-ent

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:57 ID:HqGlESOn
2ダ!

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:57 ID:oD7btR/6
2はうんこ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:57 ID:AtlR8tJq
5

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:58 ID:4Y+DHW4J
湯田屋の陰毛だ

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:59 ID:CbUmLVAU
売り上げが悪い→ファイル交換のせいだ。

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:59 ID:nZ9GX8Mz
今度こそ今度こそ5だったら今の彼女捨ててみゆきに愛の告白してあっさりフラれる。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:59 ID:Um7V7cwN
どうやって不正コピーの統計取ってるんだ?

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 16:59 ID:G2JAwuzO
当時中東に白人はいませんでした。黄色人種だけでユダヤ人も当然黒目黒髪黄色人種

でもなぜか出てくる人たちは全員白人

10 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/05/13 17:00 ID:LsREb9O7
>>8
京都府警ハイテク課

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:01 ID:uFhKtc9r
ダウソなら無問題?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:16 ID:vrnJYYaJ
ny=偽札製造機

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:18 ID:ONhGyky/
こういう3万人はP2Pがなければ全員映画館に見に行ってた と思うのが間違い

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:20 ID:+hUjveqf
落としてるのはグロ動画の延長ぐらいに思ってるんじゃない?

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:36 ID:5NMRrzb1
アメリカでは映画館で映画を楽しみたいと思ってる人が多いから無問題。

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:37 ID:HsCgLakr
>>13
だな

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:39 ID:HOG/+n9j
こういう3万人はP2Pがなければ全員映画館に見に行ってたと つい思ってしまうのは仕方ない

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 17:41 ID:qdK5CBAK
NO、1って・・・
「No」かとオモタヨ

19 :富田派:04/05/13 17:42 ID:I7J9hfNU
>>13
正解

20 : :04/05/13 17:43 ID:pV4VXlP4
http://66.115.191.135/downloads/cj_34947.wmv
 
直リンだ。
アメリカ人が首切られる映像だけど・・・

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:09 ID:V08noBw9
>>9

イスラエルは当時ローマ帝国に支配されてたから、
白人はいたよ。

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:13 ID:FgDPVIQG
P2Pで一番損害を受けているのはレンタルビデオ屋

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:13 ID:V08noBw9
パッションの流出版、winnyでも流れてるけど、
画面も音も汚いよ。


24 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:14 ID:+s0t7Ht2
すべて主イエス・キリストの御意志なのです。
どんどんコピーしましょう
アーメソ

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:15 ID:C+0Hxf7p
>>13
3万人は映画館にはいかないが内1万人はレンタルビデオを借りただろうな。


26 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 18:24 ID:RVYna/iy
仮にレンタルビデオ店が全国に1万あるとして
こういう映画は5本くらいおいておくとする
初期は1泊二日レンタルなので、1ヶ月で20回以上
1店あたり100回転。全国では100万本は
レンタルされている?それに比べれば、
1万くらいたいしたことない数でないの?

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:13 ID:LHn203Pk
>>25
いやダビング借りたりTV放映待ったり。
特別見たいモノ以外は案外金を使わないもんだ。

28 :名無しさん@恐縮です :04/05/13 19:15 ID:OseHb9T/
二頭身の頭のデカイ赤ちゃん抱いてる禿の女がキモかった

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:22 ID:4/G1t+rm
ひでえ話だ

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:24 ID:GslQbSy5
雨の映画料金って安いんだろ。
そんな金も払う価値ない映画ってわけか。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:25 ID:RVYna/iy
だいたい記事のかき方がおかしい。
映画館ではトップ圏外とかいってるが
実際には既に4億ドル近くうれた化け物映画で
全世界でもものすごい数の人間が見ている。
今年のNo1か2になる映画なんだから
コピーが多いのはあたりまえ

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:56 ID:w/+zp1gY
>>27
ダビング自体がすでにコピーじゃないかというツッコミはさておき、
さすがにTV放映待つ、という程度の認識だったら落としてみないだろう

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 19:59 ID:D757f+CW
DVDレンタル→ホームシアターが(・∀・)イイ♪

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:50 ID:2Z3LVjoh

何で名古屋では郊外の映画館でしかやってないんだ。
観に行きたいんだが・・・


35 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:52 ID:ycrsO7PA
それでもキリストが許しを請うてくれるから大丈夫だろ

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 20:56 ID:o+6eJPWU
長崎あたりじゃヒットしそうだな。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:09 ID:Cw3ds07w
いっそのことCMみたくタダで流せば
こういう問題はむしろ企業としてもウェルカム
双方がハッピーになれる

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:15 ID:pbeOZGZP
パッションって怖いの?

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:27 ID:cf4d9MUk
上映→DVD→レンタル→TV  地上波の段階でも見ようとは思わん作品は危篤

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:31 ID:z5VnHEs0
最後のキリストの手にあいた釘の穴…
そこも治せよ?

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:41 ID:M8bWSqGT
新宿高島屋がおすすめ?

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 21:45 ID:3YsrIUna
パッション・オブ・ダイサクはいつ公開されるの?

43 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/05/13 21:56 ID:Knely9XJ
層化って仏教系じゃなかったけっか?
パッションは違うだろとマジレス

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/13 22:09 ID:Msx/0tA3
>>42
まぁ、俺が物心ついた頃には
マンセー映画が8mmで、上映されてた
わけだが・・・今は衛星放送に変わったけどね。

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:37 ID:6/nFixtF
層化って選挙近くなるとまじウゼーんだけど。

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 11:41 ID:ZSOioljK
人間革命って層化の映画があったよ。犬作がカッコよすぎるという評があった記憶がかすかに・・・

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:36 ID:syWbLdw/
>>9
映画のシモンやヘロデ王の奴隷が白人に見えたのか?
黒人だったけど。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:05 ID:7e2trgw7
ああ

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:39 ID:lY+oJwT8
いくら海外で爆発的ヒットっつったって無宗教の日本人がわざわざ
観に行く必要ねえ、レンタルで十分だ

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 14:41 ID:q/J6Tz3e
キリスト教徒じゃなきゃ理解できない映画だし

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 15:27 ID:pW0o/0G2
(*´д`*)パッション!!

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:26 ID:fPb9vC3M
>>36
なんで長崎?キリスト教徒が多いの?

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:54 ID:8T6+vxdY


54 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:17 ID:i4qEQ+Re
>>52
長崎は多いよ
島民全員クリスチャンの島もあるらしい。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:17 ID:QVt6p7gs

 .      /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは人類の罪を一身に背負って
  \/__(; ´Д`) ゴルゴダの丘を登っていったんだ…
   /  と  ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)



56 :ユダヤ:04/05/14 22:21 ID:ifWD78HG
ユダヤは自身の過去を塗りかえようと必死。 パッションも然り。 キリスト教徒と名乗るのならば其れを観ないだろう。 エンターテイメントとして観るなら日本人でも可能か。

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:22 ID:35Krhd0L
>>55
かわいいな

58 :みかげ:04/05/14 22:22 ID:Mpu0rJnU
>>55
よくこんなAA思いつくなあ。
感心したよ。

59 : :04/05/14 22:23 ID:wP/sZDe5
変な話だけど
イラクのテロリストがアメリカ人を首チョンパしたビデオより、パッションのほうが残酷で痛みを感じた。
 
マグロの解体みたいに手馴れてたよ。まるで現実感が無かった >アメリカ人首チョンパ

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 23:22 ID:dWCEWhGG
単にキリストの最後の12時間だけの映画かと思ったら、
有名な福音書の話があちこちで出てきた。
しかし、福音書を読んでいないと、分からないのではないかと
いうところも多い気がしたな。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 23:30 ID:WuC/WRPr
>>55
グッジョブ!

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 03:58 ID:FwNJT8R6
http://www.jesus-action-figure.com/
笑える。

受難に対する考え方?なにそれ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)