5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「ランボー4」、監督はジョン・ウー か

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 13:39 ID:ZStkE6iw
「ランボー4」

軍の命を受け、戦闘状態のイラクへ一人のりこむランボー。
数々の修羅場を乗り越え、敵と戦い満身創痍で救出すべき人質の所へたどり着いた。
ランボーが言った「あなたを救出に来た。さあ国に帰ろう」
人質は高遠だった。くちゃくちゃと何かを食べながら眉間にしわ寄せて
あからさまにいやそうな表情で言った。
「え〜 また移動?? 私帰りたくない!もし国に帰ってもまた来るから・・・」
ランボー無言のまま ランボーナイフを出し・・・(略

一方軍本部では高遠の家族が軍幹部に絡んでいた。
「早く救出しろよ!!あんたらそんな認識なんですか?」
「このまま殺されたらどうするつもりなんですか?」

ランボーから人質はすでに死亡してたとの連絡を受けた軍幹部は
ひそかに高遠の家族をターゲットにするべく暗殺部隊に命令をだし・・・(略

めでたしめでたし

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)