5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】選りすぐりのビキニもあり、吉岡美穂の「中身」が分かる!

1 :赤カブトφ ★:04/05/14 05:09 ID:???
タレント、吉岡美穂(24)が15日にトレカサイズのミニ写真集「吉岡美穂〜記憶〜」(全9種で1冊630円、学研)を発売する。
アイドル雑誌「BOMB」に今まで掲載されたグラビア写真を中心に、幼少時代の写真、
レースクイーン時代のプライベート写真、選りすぐりのビキニショットなど、吉岡の誕生から現在までを完全網羅。
吉岡は「私の外見だけでなく、中身も分かってしまうミニブックです」と、照れくさそうにPRしている。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051407.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:10 ID:c8AvI21/
指ファックで潮吹く想像

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:10 ID:cBH4r8I3
まさかの3

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:21 ID:rN4RL1kO
もうヘアヌード撮ってて状況待ちなんでしょ?

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:27 ID:dZ0cm3cY
賞味期限切れ

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:28 ID:nzUqmV87
この人なんでダメになっちゃったの?

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:30 ID:8XClal4f
そろそろ仲田氏で引退しどきだろ

8 :国語教師:04/05/14 05:34 ID:k5e/8qLJ

「選りすぐり」を「えりすぐり」と読む香具師は素人。

ちゃんと「よりすぐり」と読もう。


9 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:38 ID:nQd4CI7J
下着の女王が落ちぶれたもんだ

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:50 ID:91MCvmfm
瓢箪山

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:56 ID:qv8HgsV/
この人ブラとパンツでテレビに出てたよね
一歩間違えばAVに出ててもおかしくない

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:57 ID:0PG3fTYi
>>11
下着のカタログが超かわいかったよ^^
よく女子に集めてもらって来てたよん

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:00 ID:FqLuVob9
この手のタレントで唯一の入れてないパイ。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:01 ID:ZsqaSYj1
吉岡はまだまだイケルと思うが

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:02 ID:0PG3fTYi
>>13
形キレイだよね^^
一番おいしそうなおっぱいだよ

井上和歌みたいなドブスは大きさだけで
弾力のない、型崩れのした三流の乳

あれが好きなのは高卒のシンナー中毒くらいだよ

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:49 ID:cyP74ybA
スパスパスッパップー!!

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:07 ID:+1h7wwfH
選りすぐりのニキビをお願いします。!

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:04 ID:yu+c2iRO
逆女神としてこれからも頑張って下さい。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:05 ID:Z0U2ZNKe
24歳ってどういうことだ?

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:08 ID:ZOaOGtIe
だんだん脱がない仕事ばかりにシフトして行くんだろうが、
そしたらさっさと人気落ちて仕事なくなってVシネマで
セックスシーン付きの主演とかするんだろうな。
大野幹代くらいには売れる女優になれると思うよ。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:11 ID:H7ziM5Kr
美穂タン(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:13 ID:fZa9mZ1a
レントゲン写真付きです

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:32 ID:7I8S+8IO
吉岡美穂はシンナーのせいでアホになったのか、
それとも元々アホだったのかどっち?

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:37 ID:BTchWYkD
>>23
家族の話を聞くと元々アホのようだ
家族で自分が一番しっかりしていると自信満々で言っていたからな

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:41 ID:uxMvao8R
そのアホさ加減がかわいくて好きなのだが
芸能人で本当の天然ってなかなか居ないしね。

26 :名無しさん@恐縮です :04/05/14 16:41 ID:TzqjqI7x
美穂タン(;´Д`)ハゲシクハァハァ

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:44 ID:jYvtWUlR
ウ!バラジ\ラョ ギ瞼ッ$ム、ノヂ ィリハ0カ嵌ヌ%セ ゙ユメ

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:47 ID:35Krhd0L
たぶん、生き残るためにはこういうことしなければいけないんだよとか
って誑かされて、色々なお偉いさんに食われてるんだろうな。。
「はぁ、、わかりましたぁ」みたいな受け答えで。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:48 ID:oO1FBe8S
選りすぐりのニキビ

と読んだotz

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:49 ID:sFlMYL15
白石美帆よりは好きだけど矢部美穂よりは好きじゃない

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 16:49 ID:LZIC9/fz
一度みたことあるけどカワイかった。
背も170位あるんじゃないかな。

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:23 ID:gWKefShp
>アイドル雑誌「BOMB」に今まで掲載されたグラビア写真を中心に、


泣かせるのう・・




33 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 19:26 ID:mcIgGf0Q
肌汚すぎ

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 20:21 ID:aSqSbw2J
・・・具?

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:31 ID:mnrTVr/4
2ちゃんじゃ人気ないねえ

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:32 ID:+y1FunPR
日に日に不細工になっていく

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:39 ID:TXz4Zce8
割れ目くっきり写真を見ますた。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 11:58 ID:KFdX8ZRg
なんか太ったよね

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 12:01 ID:NCSA4pMA
握手してくれ

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:50 ID:hPAx9Edg
吉岡美穂と白石美帆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084590548/l50


41 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:18 ID:Q3r3GqJi
吉岡美穂の中身?

巨乳じゃなくて、ただの鳩胸だしょ。



42 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:21 ID:qxQF079Q
だがそれがイイ

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:30 ID:RehEwMLB
吉岡美穂の事務所ってなんかもめたんでしょ?
で、事務所の新しい名前が「ワンエイト」だっけ?
一か八かって意味らしい。
何があったんだろうねー

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:44 ID:AnF2kWRE
>>41
つーかあんまし大きくない
またそれがいい

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 02:00 ID:L6wO+/yT
吉岡の鼻すじに、ほくろあるの気づいてた?
へたなメイクはこれを塗ってかくそうとするので、
厚化粧になってしまうのだ。
小さなほくろだからレーザーあてれば簡単に消せると思う
のだが、そんなことやってられないくらい忙しかったのだろう。

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:28 ID:1iVxul8t
なんか関西ローカルの番組とかよく出てない?
俺は結構好きだな。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:35 ID:sXpZ7FWw
黙ってれば知的っぽく見えないことも無いのにな。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:37 ID:r4nzV64N
吉岡美穂や白石美帆など鼻糞以下。


漏れは中山美保がすきだ。


49 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:42 ID:PXDsLUWL
RQ系は年齢サバ読みはデフォ

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 17:54 ID:xYbHBqZl
層化だろ?

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:03 ID:Z60/dBoM
東のこうーじがこいつ
をGETしたのは去年

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:04 ID:L+ge2cli
在日だろ。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:06 ID:q/3RHyiL
しゃべらなければキレイだよ

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:10 ID:bBJqd38F
選りすぐりのニキビもあり

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:19 ID:LTvhceQn
肌荒れ凄いよね、この人(;´Д`)

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 18:56 ID:w+ROJTy5
吉岡美穂が水着復活を予告
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040515_40.htm

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:07 ID:2X1y40jU
結婚するなら白石美帆だろ。

吉岡美穂はボロ雑巾のように男に捨てられるよ。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:11 ID:/jilGllZ
女ですけど、吉岡美穂の体エロくて大好きです!
無理やり弟の部屋にマガジンのグラビア貼ってます
男なら抱きたいですね〜
(女でもいいかな??)

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:17 ID:iVnBb8Xm
吉岡美穂のシャブ打ったような顔がイヤ。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:37 ID:/jilGllZ
>59 確かにそんな感じするな〜
いつもぼ〜としてるわな
でも体と肌の艶は最高

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 19:47 ID:NFtoaJNi
こいつって太ったの?二の腕が太いって芸能板で言われてたけど

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:31 ID:OfJ6EA2T
http://abcdane.net/archives/001050.html

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:01 ID:y70u1+0H
電池が切れました

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:04 ID:DNg7kdXa
口くさそう

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:39 ID:ZoGf24vl
>>41
はと胸だな。

二の腕太いな。

でも、イイ!んだよなー。美穂タン(;´Д`)ハァハァ

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:33 ID:x9vofxTD
いらねー

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:21 ID:Bh0QxrB7
それでもチチ舐めるぞ

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:29 ID:ynavgYXR
目が人工的。
なぜパッチリ二重にするんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 02:55 ID:8VJwmu/0
ミポはチチもいいけどケツもよい。
揉んでミポ!

70 :NEET君:04/05/18 02:59 ID:gsk0Ghx6
どうでもいい

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:42 ID:C774FZil
>>8
ありがとう!
ずっとどっちか悩んでました。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:32 ID:3BCkrlRw
俺の地元の本屋数軒では売ってなかった

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:31 ID:Qjdxdw6o
コイツって昔はヤリマンだったと聞きました。
ホントなのかな・・・・・・?

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:49 ID:r43hhad+
若槻ほどじゃなだろう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)