5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】カンヌ映画祭審査委員長のタランティーノ、警備員などを殴打した武勇伝を告白

1 :めいど▲φ ★:04/05/14 05:47 ID:???

 フランス南東部の保養地カンヌで12日に開幕した
第57回カンヌ国際映画祭でコンペティション部門の審査委員長を務める
米国のクエンティン・タランティーノ監督は、
同映画祭で警備員を殴打した過去があると告白した。

 タランティーノ監督は、審査委員長という重責を果たすため
過去を清算することを決意したとしている。

 タランティーノ監督は、1992年の映画祭で上映会場に入ろうとした際、
タキシードに赤いちょうネクタイのフランス人に突然胸ぐらをつかまれたため、
この男性に一発見舞ったと記者団に述べた。
騒ぎで警備員5人が監督に襲いかかり、
監督のガールフレンドも乱闘に加わったという。


引用元
http://www.asahi.com/culture/enews/RTR200405130029.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:47 ID:hwvHvUYt

ムシャクシャして 2get した。 今は反省している・・・_| ̄|○

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:48 ID:0PG3fTYi
>>1
カンヌなんて誰も相手にしてない
アホスレ立てるのはやめろ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:49 ID:0PG3fTYi
>>2
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=hwvHvUYt

アホなレスばっかりするなよ・・・・・・・・・

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:53 ID:hwvHvUYt
>>4
(ノ∀`) アチャー 纏めて見ると、恥ずかしいな。 (/ー\)イヤーン

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=0PG3fTYi

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:55 ID:0PG3fTYi
>>5
AV見てる時点でお前の負けだよ(^^)


7 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:57 ID:hwvHvUYt
>>6
なんで?

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:58 ID:0PG3fTYi
>>7
教えてクン根性が丸出しの時点で更に負け

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 05:59 ID:hwvHvUYt
>>8
なんで?

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:00 ID:0PG3fTYi
>>9
三連敗だなぁ・・・・・

11 :名無し募集中。。。:04/05/14 06:01 ID:NScPjuR6
>ID:0PG3fTYi
>ID:hwvHvUYt

お前らのレスが頭悪すぎてワロタ


12 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:02 ID:hwvHvUYt
>>10
なんで?

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:03 ID:0PG3fTYi
sageてケンカ売る時点で黒星4つ発進
お前、もう勝ち目がなくなるぜ?

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:04 ID:hwvHvUYt
>>13
なんで?

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:05 ID:0PG3fTYi
>>14
意図に気付かないか?
お前は5連敗どころか、連敗記録更新する勢いだぞ?
本当に良いの?

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:06 ID:0PG3fTYi
>>17
ほんと、どうしようもないね(^^;

17 :名無しさん@恐縮です :04/05/14 06:06 ID:J0ruaOia
>>13
アフォ丸出しやなお前。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:07 ID:0PG3fTYi
>>17
その言葉そっくりお返ししとくーよ?^^


19 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:09 ID:DKVfEG+c
>>18
見事なまでに釣られてのってループはまって晒されて笑われてる君に感服いたしましたので
記念ぱぴこ

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:09 ID:HKq4Baii
自慢話かよ。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:12 ID:vSMQfLbm
朝っぱらから豪快な馬鹿ID:0PG3fTYiがいるスレはここですよねw

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:16 ID:EvVupmwS
>>18←こいつすげー面白いからそこらの板に誘導貼ってくんねぇ?もっと遊ばせてみよーぜw

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:17 ID:0PG3fTYi
>>22
自分でやれよばーか(^^)
おまえの呼び込みじゃじいさんばあさんも呼べねーよ v(^O^)vバーカ

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:18 ID:t+rSxr9e
おまいらは朝方から元気ですね。

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:19 ID:6uzGshHb
 v(^O^)vバーカ

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:20 ID:0PG3fTYi
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=Sxr

>>24
深夜に暴れてるキミほどじゃないぜ?

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:21 ID:BPaGAInH
>>23
え?そんだけ?!
なんだ、コイツつまんね…もっとDQNぶり出してくんねーとヲチ板にもお前立てらんねーじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:28 ID:0PG3fTYi
>>27
他力本願の子って、相手にする気がしないな・・・
もっと積極的に生きようね(^_^)

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:29 ID:jouKOxim
sage

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:31 ID:0PG3fTYi
sage

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:32 ID:0PG3fTYi
マチガエタよ^^

32 :僕50億7番:04/05/14 06:35 ID:CqIrDket
そう言えば、どこかで高校の時にアルコール飲んだとか、さらに勧めてるのを
どっかで見たなぁ。いいのか?
訳わかんないんだよなぁ〜、だから。(こんな感じか?)

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:35 ID:0PG3fTYi
>>32
お前よく見るな
そのセンスのない名前同様
印象に残らないゴミレスが多いよね

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:36 ID:ICrbYjUb
プリティな話じゃないか

35 :僕50億7番:04/05/14 06:36 ID:CqIrDket
>>32
さらにか?
これが日本の高学歴かぁ。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:39 ID:0PG3fTYi
>>35
自分にレスしてるよ・・・

真性のキチガイがここにいるね

37 :僕50億7番:04/05/14 06:48 ID:CqIrDket
ついに出て来たかぁ。
スーフリ。

38 :脅迫?ですか?:04/05/14 06:51 ID:4v2vA000
【音楽】河口恭吾、思わせぶりな恋愛発言[1件]
8 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/14 05:28 ID:0PG3fTYi
死ねよバーカ

腐れパクリ野郎じゃんw

こいつの歌が本物と信じてる奴らが哀れ

パクリ野郎は死ぬべき 恥を知れよwwww


【芸能】ワカパイだけじゃない、ワカモモも大迫力[1件]
11 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/14 05:25 ID:0PG3fTYi
キモイブスの宣伝スレかよ
>>1は死ね


【映画】「キューティーハニー」でサトリエの サイン付き“便器”プレゼント[1件]
8 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/14 03:38 ID:0PG3fTYi
サトリエじゃなくてサトエリだろ?知障>>1

なめた書き込みしてっと殺すぞボケ
とっとと、訂正してスレ立て直して
ここは削除依頼出して来い!!!カス

まじ殺されんぞ?アホが・・・・・・・・・・




39 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 06:54 ID:0PG3fTYi
>>38
どうやら真性のアホが来たようですね(^〜^)、プッ

40 :僕50億7番:04/05/14 06:55 ID:CqIrDket
皇太子に殺されるのかぁ?
とんでもないなぁ。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:03 ID:q1/GCVDt
釣られて馬鹿にされたあげく、周りを全て叩くという暴挙に出、より一層に香ばしさを醸し出すヤシがいるのはこのスレですか?

42 :REI KAI TSUSHIN:04/05/14 07:05 ID:++s6o8NQ
爆笑(^▽^ケケケ!
日本の警備員やガードマンの実態を知ったら
格闘を挑む奴なんていない。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:05 ID:0PG3fTYi
>>41
レッテル貼りご苦労さん(ー_ーメ)

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:06 ID:ICrbYjUb
藤原のりかはなんでカンヌにいってるの?

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:08 ID:0PG3fTYi
>>44
売るものが無いから、体でも売りに行ったんじゃない?
何某かの監督にお買い上げいただいたら
それで海外映画進出!とでも思ってたんだろうけど

最近のあの前髪垂らす気持ち悪いビジュアルじゃ無理だね・・・
マンションについてきても、冷静に応対されるレベルだし

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:10 ID:ICrbYjUb
てか映画にも出てないのかよ…

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:11 ID:VshRTztt
ここの釣られ師かなり面白いからヲチしてもいいが、板立てたとしてもID変わればヲチ対象なくなるだろ
今だけのマターリヲチだな
たまに煽って面白い返答を待つちょっとした時間潰し程度のもんだな

ヲチ板立てるほどでもない。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:13 ID:ICrbYjUb
なんかしらんが暇そうだね

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:46 ID:JeJwSF+Q
しゃべりたらんティーノってCM、何のCMだっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 07:47 ID:AgRYICRT
ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=ID%3A0PG3fTYi

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 09:58 ID:I/1/Od8a
そうか、時代は釣り師より釣られ師なのか。

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:07 ID:lWfIZNwX
映画高い

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 22:59 ID:oBQwVNIO
まあね

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:00 ID:9KWx7lYK
やっぢまいなぁー


55 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 23:07 ID:sYgvViIg
冴えねえ映画オタクが今やカンヌで女抱き放題なんだぜ

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 01:45 ID:RxB8p+PM
なんだこのスレ

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 05:19 ID:wQCL395C
こういったことを自慢するあほは世界中にいるな。
チンピラ時代の自分を少しは恥じろよ。


58 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:08 ID:qMda6r60
まだかな 

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:10 ID:iH0L4+2I
やはりコッポラと付き合ってるのか

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:16 ID:P86ASUrD
いきなり胸倉つかんできた蝶ネクタイの警備員っていうのは何なんだ?
普通殴るだろ、そんなことされたら。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 07:49 ID:IGoczuHA
自慢というか、「今の自分は当時とは違い、更生しますた」
と言いたいのでは。審査委員長ですから。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 08:04 ID:5Mx63obb
>>49
j-phoneの前身のなんたらデジタルホンじゃなかったけ?

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 15:26 ID:/spZLVul
>>49 関西セルラーだよ

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 15:30 ID:MH0RbNEt
>>63
関西デジタルフォンだよ
関西セルラーはAUだ

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 15:34 ID:qwOzMsey
お互い配慮が足らんてぃーの

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:29 ID:0aW6CUlU


67 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:50 ID:qUvUixQU
馬鹿な映画つくる奴って
やっぱり馬鹿なんですね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)