5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】きょうのパ・リーグ[5/14]

1 :複製パーマンφ ★:04/05/14 21:58 ID:???

<日−オ>石本決勝弾!日本ハム5連勝
<日本ハム4−2オリックス>◇14日◇ヤフーBB

 日本ハムが今季2度目の5連勝。同点に追いつかれた直後の9回1死一塁で、
途中出場の石本が今季1号の右越え1号2ランを放ち勝ち越した。
3番手の清水が3年ぶり勝利。オリックスは山口が打たれ、2連敗で借金4。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-040514-0041.html

<ダ−ロ>ダイエーがロッテから今季1勝
<ダイエー7−1ロッテ>◇14日◇千葉マリン

 ダイエーがロッテ戦今季初勝利を挙げた。和田は4月9日以来の2勝目。
序盤制球がばらついたが、中盤以降は緩急を生かし、1失点、自責点0で完投。
打線は1回、押し出し四球で先制、2回以降も順調に加点した。ロッテは5連敗で借金10。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-040514-0040.html

引用元:日刊スポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:58 ID:aK0Fi5jQ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084087896/60
60 :村野φ ★ :04/05/09 17:15 ID:???
>>57-58
コピペだけかよ。一言何か付け加えて言い返すこともできひんのか(プゲラ

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083976821/62
62 :村野φ ★ :04/05/08 10:52 ID:???
黙って聞いてればクズだの障害者だの
他人を中傷して楽しんでるだけじゃないか
あげくのはてにコピペ荒らしか

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 21:58 ID:Pg/bovG5
どうでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:00 ID:529wsx0D
ロッテってマスコミの露出度が増えただけじゃん。
戦力は変わってない。むしろ、弱くなったか?

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:00 ID:yKT6KRCK
2ならナベツネにスタナー

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:00 ID:DOo+Jqsf
>>3 どうでもいい夜の事 二度とは戻れない夜

7 :川 ’ー’川 ◆HABUTAw6RU :04/05/14 22:00 ID:QNvj6nqr
 パ・リーグ順位表
┏━━━━━━━┳━━┳━┯━┯━┳━━┳━━┓
┃   順    位   ┃試合┃勝│敗│分┃勝率┃ 差 ┃
┣━┳━━━━━╋━━╋━┿━┿━╋━━╋━━┫
┃ 1┃西武      ┃ 40 ┃25│15│ 0┃ .625┃ − ┃
┃ 2┃ダイエー ....┃ 39 ┃20│17│ 2┃ .541┃ 3.5 .┃
┃ 3┃日本ハム  ┃ 40 ┃21│18│ 1┃ .538┃ 3.5 .┃
┃ 4┃近鉄      ┃ 39 ┃18│20│ 1┃ .474┃ 6  .┃
┃ 5┃オリックス .┃ 37 ┃16│20│ 1┃ .444┃ 7  .┃
┃ 6┃ロッテ     .┃ 41 ┃15│25│ 1┃ .375┃ 10 ┃
┗━┻━━━━━┻━━┻━┷━┷━┻━━┻━━┛

 5 月 15 日 (土) の予告先発投手は下記の通りです。
ロッテ    対  ダイエー   (千葉マリン 13:00)
 小宮山悟     新垣渚
近鉄     対  西武     (大阪ドーム 14:00)
 川尻哲郎     大沼幸二
オリックス  対  日本ハム  (ヤフーBB 13:00)
 本柳和也     C・ミラバル

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:01 ID:uMdPb+zZ
日ハム強い!

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:01 ID:Jsd4oHbR
ロッテのあいつはどうなった?
ヤンキースの松井にアジアの恥だから早く帰れとか
行ってたあいつは?

10 :[ふとした場所で]いい曲[きっと繋がってるから]:04/05/14 22:02 ID:1zlzoH4R
だよね

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:02 ID:9uBwghiC
よしよし、西武優勝だな。

巨人はどうでもいいけど、ミスターのためにがんばれといおう。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:02 ID:uMdPb+zZ
>>9
二軍落ちでつ

13 :[ふとした場所で] いい曲 [きっと繋がってるから]:04/05/14 22:02 ID:1zlzoH4R
シフクノオト

14 :複製パーマンφ ★:04/05/14 22:02 ID:???
>>7
その表はいつ見てもカコイイ。
サンクスです。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:04 ID:K2lHtaCz
ロッテ 
 小宮山悟

なぜか笑える

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:04 ID:Bz660Y8E
今年はロッテを応援してるんだが…勝てないね…orz

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:05 ID:qE7jdQ3N
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

18 :川 ’ー’川 ◆HABUTAw6RU :04/05/14 22:09 ID:QNvj6nqr
>>14
(ノ∀`) 本柳タンのピッチングフォームのほうがカコイイのです。。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:12 ID:FSGtMTKe
めずらしく岩本ががんばったのにな。

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:23 ID:sxtVZTSB
あいかわらずセギノール調子いいね

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:55 ID:cNqk1G6L
【年金問題】古館よ、お前もか・・・古館伊知郎も年金未納3年8ヶ月
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/l50


22 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 22:58 ID:YG4ftIF5
日ハム2位までもう少し

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 23:06 ID:FSGtMTKe
今日は特にのびないね。
まあ、バレーとか朝商流とか
いろいろあったからしょうがないか

と、言いつつageてみる

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/14 23:10 ID:/bdA/Hsl
新庄は大丈夫か?

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 00:05 ID:QLAbLpRL
>>1
今日のパクリ
にみえたぞ
謝罪と賠償を要求しる!!

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 00:10 ID:8RgASJKO
>>9
え?火へんに○の方ですよね?んなこと言ってたんだ。

プ。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:02 ID:znTRz2Uy
火へんに華か・・・

実はちょっと期待してたんだけど・・・

韓国野球のレベルが分かったよ。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:40 ID:gxALqoLZ
山口どうしちゃったんだろ・・・
心配

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:43 ID:S3cAj3Na
明日(もう今日か)の近鉄vs西武は投手戦になるかな?

……開幕前ならこの2人の先発でそう思う事になるとは思えなかっただろうな

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:52 ID:7uQKksBa
和田が復活か。日ハム、小笠原以内のに強いね。

>>29
大沼ってえぐい球投げるらしいね。球威は松坂とどっこいどっこいとか


31 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 02:36 ID:appI6KCM
大沼は2軍で無敵、1軍でだめぽの2軍にいても意味がない選手だったから頑張ってもらわないと困る

32 :ロッテファン:04/05/15 03:00 ID:akUjr+s1
>>4
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

33 :番組の途中だけど名無しでつ ◆Go3DYmxzvc :04/05/15 03:30 ID:yyTc+om7
カラスコ期待age

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 03:39 ID:5hTwVMb3
スンヨプ

35 :川 ’ー’川 ◆HABUTAw6RU :04/05/15 06:09 ID:hLME0pbE
3度目の5連敗ファン怒り爆発!

 【ロッテ1―7ダイエー】 エース清水直が5回5失点、
打線も初回に敵失で挙げた1点だけ。今季3度目の5連敗で借金は10に。
試合後に一部ファンが球場正面入り口に押しかけ
「これが客に見せる試合か!解散しろっ」とバ声を浴びせる一幕も。
米国時間13日のこの日はバレンタイン監督の54歳の誕生日に当たったが、
まさにアンハッピー・バースデー。
「あすからの20試合で15勝すれば勝率5割に戻る」と強気の姿勢を崩さない一方で
「選手が自信を失っていないことを祈るばかり」と本音も口にした。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/05/15/08.html

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 06:48 ID:BObx76cf
>>35
υ速+専門の記者じゃなかったの?

37 :川 ’ー’川 ◆HABUTAw6RU :04/05/15 06:50 ID:hLME0pbE
>>36
`)ノシ 元々は芸スポ+なのです。
    鯖移転のドサクサに紛れてニュー速+のキャップももらったのです。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 06:52 ID:pV8BDPw9
今日は川尻に援護を・・・

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 12:53 ID:D/WvpmNN
初芝いい加減に汁!

40 :名無しさん@恐縮です :04/05/15 17:24 ID:cTFA+L85
さよならボビー・・・・いままで楽しかったよ
ロッテが法則で崩壊してしまったぽ

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:36 ID:2r5+YbHX








!!

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:42 ID:y8uhUCSx
スンヨプはまだ2軍にいるのか??

2軍では活躍しているのか??


43 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 17:43 ID:76v0t8/1
ロッテすごいなあ・・・放映開始の時点で11点とられてる試合なんてひさしぶり
に見たよ。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:04 ID:H/IeVaVa
カラスコが出てきたと同時に大阪ドームに響き渡る悲鳴とブーイング・・。
よく1点で抑えたなあ・・・。

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:04 ID:u6T5qVj9
今日もカラスコ投げましたよ。
豊田のSを消す大活躍!!
アハハハハハハハハハハハハハハハヽ(゜∀゜)ノ!!!

46 :ロッテファン:04/05/15 18:18 ID:oN34AgN8
>>43
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 18:23 ID:zFroBASK
パリーグは毎日このスレでやれよ。
どうせレスつかないんだからさ。

48 :名無しさん@恐縮です :04/05/15 19:01 ID:d3NzqoKl
ダイエーヒドイワ、ヤリスギヨ(´・ω・`)


49 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:07 ID:4evfT2/o
20点差以上ついたら次の同一カード戦自動的に負けでいいよ。
ロッテは見事なまでに法則発動だなぁ。

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:11 ID:2AxUWd5P
セリーグでも19対1とか有ったけどな。

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 19:34 ID:It2C6skp
いつまで続く弁当の呪い  orz
いっそ、相手チームの選手の弁当でも・・・

52 :複製パーマンφ ★:04/05/15 20:36 ID:???
気づいたらダイエー大勝じゃん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)