5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国技館のトイレが綺麗に

1 :Vswφ ★:04/05/15 01:05 ID:???
 東京・両国国技館で14日、お相撲さんをデザインしたステッカーがトイレに張られた。
日本相撲協会は1階の女子トイレ2カ所を今場所前に改装。洗面台の使い勝手を良くし、
照明も明るくした。これに伴い、おじぎするユーモラスなお相撲さんのイラストと
「きれいに使っていただきありがとうございます」と書かれたステッカーを女子トイレを中心に張ることになった。
 総合企画担当の伊勢ノ海理事(元関脇藤ノ川)は
「女性ファンに、きれいなトイレを喜んでもらえたらうれしい」と話した。

<<全文引用>>
http://www.sanspo.com/sokuho/0514sokuho086.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:05 ID:Jm07WfIi
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:05 ID:kgjnlVcM
2

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:05 ID:ND6mOas7


5 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:05 ID:N9NWsmjC


6 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:05 ID:c0cgkfbp
(σ´∀`)σゲッツ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:05 ID:kgjnlVcM
3か?

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:06 ID:blyGBZR9
2げっと^^


9 :Vsw ◆OoVswP.T/I :04/05/15 01:06 ID:UYfLeOfk
何故ステッカーを?
何故男子トイレは綺麗にせん?

突っ込み所満載ですね。

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:15 ID:vktk3PCa
オドロオドロしいトイレはないのか?

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:19 ID:JR+dH7I/
2かな?

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:21 ID:+lIuxlPK
汚いとこいくと、うんこが山盛りになってることもあるからな


13 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:28 ID:Y9u7poUa
おれのトレイはアイコンだらけ

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:29 ID:PHl17bCh
うんこ〜●

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:30 ID:jMv90uR3
相撲取りのウンコの重量オーバーで便器が割れたんだよね

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:32 ID:eJwfTo4f
おすもうさんに見守られながら用を足すご婦人のご気分やいかに・・・

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:37 ID:yFJPpOz1
当札器具でも仕込んだか? たしーろガ

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:50 ID:wjzeABy2
>>16
だからお辞儀してるんじゃないか。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:55 ID:xMz8Oo8I
土俵には上げられないがトイレはきれいって事で・・・








なんだかわからんけど

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 01:58 ID:37wKR0x3

 時々 とんでもない所にウンコ落ちてるよな


 いったいどういう姿勢でやったらそんなところに落ちるんだって位置に

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 02:01 ID:3YxY8gWi
H専用

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 02:01 ID:+nTVQfLB
どうせなら、お相撲さんをかたどった便器でも作ってみろ。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 02:02 ID:A/B7zAcB
>20

力士はケツでかいからじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 03:10 ID:SKHDljbl
許せん!
絶対に許せん!

とトイレの中心で叫んでみる。

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 04:05 ID:qwCEbB7k
うるせーよ。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 04:10 ID:pgXgrUlf
今は亡き東急文化会館@渋谷駅東口のトイレはすごかったな。
渋谷でボットン便所が味わえる貴重な場所だった。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 10:47 ID:z+FH1On7
     /ノ 0ヽ     
   _|___|_    
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   ピッカピカに磨き上げろ 聖母マリアでもウンコしたくなるようにな
     | 个 |      
    ノ| ̄ ̄ヽ       
     ∪⌒∪ 

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:02 ID:wh/KcUI2
国技館のべんじょって
すごかったんだ。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:18 ID:D5uWSvOo
「あと一歩
   君のはそんなに
          大きくない」

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:26 ID:RAHRTwQN
綺麗なトイレを見るとウンコがしたくなる。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 14:52 ID:fiaJTCbp
>>30
綺麗なウンコかとオモタw

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 15:33 ID:2laHPh1R
両国国技館はそんなことより
やらなければいけない重要なことがあるだろ














もう一度ストU大会を開くとか

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 15:44 ID:4WxsF/92
力士って自分でふけないんだろ。他の力士に拭いてもらってるんだろ。
トイレの個室に二人の力士、入れるのか?

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 15:53 ID:HV5VBDT9
>>33
ウォシュレットじゃないかと。
水の中の人も大変だな

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/15 15:54 ID:4WxsF/92
ああ、そっか。今はウォシュレットなのかあ。
拭いてもらうような時代じゃないのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)