5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽/映画】クリス・マーティン、グウィネス・パルトロウ夫妻第1子の女児誕生

1 :失恋レストラソ@LOVELESSφ ★:04/05/16 20:36 ID:???
ハリウッド女優、グウィネス・パルトロウ(31)が14日、ロンドンの病院で女児を出産した。パルトロウにとって初めての子ども。
夫で英ロックバンド「コールドプレイ」のリードシンガー、クリス・マーティン(27)の広報担当者が15日、夫妻の声明を発表した。
女児は4390グラムで、「アップル」と名付けられた。母子ともに健康だという。
また、2人は天にも昇る気持ちだと述べ、素晴らしい気配りをしてくれたとして、病院のスタッフ全員に感謝の気持ちを表した。

パルトロウはかつて、俳優のベン・アフレックやブラッド・ピットと婚約していたこともあった。
マーティンとは2002年にコンサート終了後のバックステージで出会い、昨年12月、南カリフォルニアで極秘結婚した。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040516173048/JAPAN-146266-1_story.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:36 ID:mumdO8ME
2

3 :失恋レストラソ@LOVELESSφ ★:04/05/16 20:36 ID:???
>>1
これっていわゆるDQNネーム?

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:37 ID:rfZOai+D
ちんぽの不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:38 ID:tOd16WuW
で、勝ち組、負け組、どっち?

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:39 ID:rfZOai+D
グウィネス・パルトロウは、アカデミー賞とったのがきっかけで
仕事がなくなってしまう呪われのコース驀進中だから、
負け組だろう。

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:40 ID:FJIUtDcG
8だと思う

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:42 ID:kFAL95Sz
>女児は4390グラムで

でかっ。過熟児でないか?

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 20:43 ID:GMZD8n5r
椎名?

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:38 ID:60lXCNEN
クリスティーヌ・マッケンジー?

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 21:58 ID:0Ni4wBq/
MyCKgKjoP6k

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 04:41 ID:rHd6dHUa
なんてでかい子供だよw帝王切開だよな?
じゃなきゃグウィネスのあそこ、ガバガバのゆるゆるになっちまうよ。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 04:57 ID:nW8NwD+q
4390グラムのアップルちゃん

ビッグアップルですな!!

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 04:59 ID:tYM7yYfv
(゚听)イラネ

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:00 ID:vxSm1imP
素直に祝ってやれよ・・・。

オメ。

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:20 ID:+n8Q4TXU
随分デカイ赤ちゃんだね

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:33 ID:MO5ePX9L
妊娠して巨乳になってた。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:34 ID:oCNNNTHW
この夫婦、どうせ、一生添い遂げることはなさそう。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:16 ID:NCv+Jdg8
スレの伸びが示す通り、ショボチンな知名度だな

20 :少し遅れたけど1曲プレゼント♪:04/05/18 10:51 ID:pCHi4Tkv
                     ♪〜
 ♪          / ̄ ̄丶♪〜
   ∧_∧      /   ♪ \
   (  *) ━━┓/        \ Happy birthday to you♪
   ノ  つ.━━┻┳━━━┳━━┓ Happy birthday to you
〜(   ヽ      ┃      ┃    ┃
  ━━┓ ━━━╋┳━━┻━┳┫ Happy birthday dear Apple
      ┛       ┃┃        ┃┃ Happy birthday to you〜♪
               ┃┃        ┃┃

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:07 ID:g4yYvRhs
それが誰であっても幸せになってくれると嬉しいよ。おめでと。


22 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:31 ID:tyzIizIj
オレもグウィネスに中出ししたいよ

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:33 ID:X5e3W+55
グウィネス・パルトロウが蹴った「10日間で男を上手にフル方法」をヒットさせたケイト・ハドソン
グウィネスがその代わりに出たスチュワーデスものは不発

しかし結婚相手は「コールドプレイ」のリードシンガー、クリス・マーティンと
ブラック・クロウズのクリス・ロビンソンではグウィネス

明日はどっちだ?

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:05 ID:IUoObx+r
コールドプレイ借りて聴いてみたが、全く合わなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)