5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】井上和香、握手会を開く

1 :7Cφ ★:04/05/16 22:27 ID:???
井上和香が握手会

 グラビアアイドルとして絶大な人気を誇る“ワカパイ”こと井上和香(24)が16日、
最新水着写真集「WAKASHIBORI」(井ノ元浩二撮影、講談社)の発売を記念した
握手会を東京・渋谷の書店で開いた。

 セカンド写真集となる今回の作品は、マウイ、オアフ、グアム島で撮影された完全撮り下ろし。
タイトルの「WAKASHIBORI」には、世の男性を魅了する“ワカパイ”を
しぼりにしぼったジューシー?な写真集という意味が込められている。

 写真集が発売された今月13日に24歳の誕生日を迎え、その魅力に磨きがかかった井上。
「24歳になったばかりの和香のエキスがいっぱい詰まった、このWAKASHIBORI、
ぜひ見て下さいね」とPRしていた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20040516036.html

関連スレ
【芸能】「水」を得たワカパイ井上和香、ドラマデビュー
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084252469/l50


2 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:27 ID:/Y04KU0X
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   2ゲットは俺ら2兄弟がもらったよん
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           出直しておいで〜
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:27 ID:8z6ou6df
2

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:27 ID:tzV5DC6N
2

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:27 ID:odzQRXKd
2

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:27 ID:dJGoGrXo
2

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:28 ID:C3tzWz2W
2

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:28 ID:YIOTkMSZ
正直、3分ディープキスしたい。

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:28 ID:UGhvmOkq
2

と書かなきゃいけない雰囲気だな

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:29 ID:65H4raYJ
じゃ俺も2だな

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:29 ID:EPl6//D/
パピコ

12 :7Cφ ★:04/05/16 22:29 ID:???
>>3-7
ワロタ、ご苦労さん

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:29 ID:DXv8KlZd
冷やかしじゃなくて、この女の何処がいいのか教えてください。
同じサラ金なら、アコム娘のほうがいいとおもうんだけど、
マニアの世界ってやつですか?

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:30 ID:FTow/W2E
この女は尺八会をするべき

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:31 ID:kHdTCLKp
2

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:31 ID:dKf+mIEl
パイズリ会の方がイイ!

17 :カンちゃん ◆1vlurXJJXE :04/05/16 22:32 ID:rogo9hzI
チンチン握った手を握らないといけないのか・・・。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:32 ID:jLTLQQNV
2

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:32 ID:8WR5qcWQ
器量よし、あいそよし、おっぱいよし、デリヘルよし、世渡りよし

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:32 ID:Zua3pAA2
ブス

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:33 ID:Rmgrkh0r
d個に対しての握手買い開いてくださいよ。

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:34 ID:Ek//2cj2
やっぱりこの女もやりまくってんのかのう?


23 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:35 ID:Pvm4OE6C
2

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:37 ID:hiMYguJm
下半身が太すぎ

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:38 ID:ciIsEbEW
2

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:40 ID:FOa8Hq3R
キモキモのオタクとも握手しないといけないから大変だ。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:40 ID:aonig8/6
売れてる理由ねえ。
今までにないタイプの個性的な顔だちだから、新鮮さで売れてる部分
があると思う。
あとは、出版社のプッシュが強いので、洗脳されてるところがあるかな。

あるかな。

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:41 ID:afUmZcZK
WAKASHIBORI…ダッチワイフ系だからな。
俺のような寂しい男の好きな顔だ。生きていけると思う。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:41 ID:HzWrseOk
亜美に対抗して同じ日に渋谷か
何人来たんだ?

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:42 ID:YyaYTB7Y
鈴木網の握手会スレに対抗して立てたのか?


31 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:43 ID:MAUHmRjH
プヨプヨの脇腹をひとつまみ会なら絶対行く

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:43 ID:YyaYTB7Y
>>29-30
言っとくけど微妙に結婚しないよ


33 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:44 ID:E8mUq6c2


34 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:44 ID:hS+AoHFK
2

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:44 ID:m95vYoy4
>>24
その通り

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:46 ID:QNasU3Um

あの、腹が肉肉してるところがいいんだよ。

実際にあのレベルならなんとかなりそうな気にさせてくれる。

さすが元チック嬢。わかってるよ。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:46 ID:aonig8/6
なぜ、プッシュする業界人が多いかというと、「お水」で鍛えた
男(特に年上の偉い人)に気に入られる社交性かな。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:47 ID:P5CDZjyK
プルプルの唇を歯で優しくかみかみ会なら絶対行く

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:47 ID:8WR5qcWQ
ソープやめてデリヘルやってるところ、客にスカウトされた

40 :7Cφ ★:04/05/16 22:48 ID:???
>>30
同じ人間が立てて対抗もあるまい。
なんかいいセリフがあれば、
同じスタイルにしようとは思ったけど。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:51 ID:YyaYTB7Y
なんか握手会ってよくわからんな
こんなことしてファンって増えるものなのか?
もし俺がアイドルだったら
オタク連中に直接触れるなんて絶対イヤだけどな。


42 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:52 ID:5e+TJCwF
汁つけた手で握手しに行くヤシは何人くらいいるんだろうか?

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:56 ID:+NZW3bBG
2!

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:57 ID:Pw6i5fFy
手じゃなくて胸を握らせろ

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:58 ID:8WR5qcWQ
たくさんのちんこ触った手に汁つけた手が合体

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 22:59 ID:8s7Xs37y
つうか、この女きもい

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:00 ID:6A9gSxo5
>世の男性を魅了する“ワカパイ

日本の男性の8割が現在、理想のタイプは
井上わかってことですね。
了解



48 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:01 ID:m3/rvuzW
握手会じゃなくて手コキ会くらい開け

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:01 ID:Nj9FJYsm
(´・∀・`)ヘー

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:01 ID:6A9gSxo5
ていうか本当に局部を触った手で握手会に
いく男なんているの?
ファンって、どんな人なんだろ。
8割がた以下にもキモイもてなさそうな男と
解釈してよろしいですか?

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:02 ID:8WR5qcWQ
いっそのこと、ちんこをテーブルにのせてみろ

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:03 ID:q/sav/iI
もうそろそろ井上も終わるだろう。
グラビアの仕事来なくなったら芸能界から叩き出される。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:03 ID:hxXMmqyQ
いいねぇ手コキ会

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:04 ID:8WR5qcWQ
しかも並ぶの面倒だから横1列になって一斉にのせろ

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:06 ID:6A9gSxo5
最近こういうタレントが多いですな

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:07 ID:n0KpDz+z
              ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.     , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < 横1列になって一斉にのせろ
    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
    /\  /    \   /~ト、   /    l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、


57 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:07 ID:Ei9HBbie
自分より体格の良い女に対して、男はいい印象を持たない。

ちっちゃい人達ご苦労様。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:08 ID:Ek//2cj2
うううううううううううううううううううう
マンマンマンまんまんまんまんまんまんまーん
チンチンチンチンちんちんちんちんちんちんちーん



59 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:08 ID:IV6WFx04
いっそのことベルトコンベアーみたいに(ry

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:09 ID:6A9gSxo5
56はマクドナルドのキャラクター?
似てるねw

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:09 ID:Rmgrkh0r
>>57
むしろオレは好印象だが。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:09 ID:8WR5qcWQ
そんでもって全員ブタ箱いきだ

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:11 ID:afUmZcZK
>50
好みのタイプは「ダンディ坂野さんやゴリさんみたいな人」だからな。
汁っぽそうな連中が好きなんじゃないのか?


64 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:12 ID:qVzgm9Dd
最初きもくて嫌いだったけど最近は普通、むしろ好きになってきた。
あのムチムチの体は抱き心地いいだろうし唇も柔らかで気持ちいいだろう。
写真集でも買ってみるかな・・・

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:13 ID:bEvq6wvZ
>>64
気持ちいいよ。おすすめ。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:13 ID:6A9gSxo5
井川はるかってきれいだな〜と思ってたけど
さっき画像見せてもらって(初めて知ったんだが)
ちょっとがっかりした

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:23 ID:V+RZTfrN
この人、年齢査証疑惑は皮肉なことにBUBKAに卒業アルバムが
流出して解消されましたね。
元キャバ嬢と言われても証拠写真が無いのはなぜ!?

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:25 ID:m3/rvuzW
市ヶ谷のお店のこと?

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:26 ID:Im8iGcNK
井上和香、○○○を開く

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:27 ID:PuTK+xr0
>>48
> 握手会じゃなくて手コキ会くらい開け

それなら俺も行くっちゅーの。

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:28 ID:CHgtE9Tp
2

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:29 ID:/fNjUUtB
>>67
芸能事務所が経営してるところだから

73 :名無しさん@恐縮です :04/05/16 23:31 ID:NchbHlZW
裏金渡してボツ

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:34 ID:PuTK+xr0
>>67
事務所が、ヤ○ザの力を使って封印。

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:34 ID:ShTEAtz0
24歳の記念バスト(ちょっと写りに難アリ)
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:43 ID:NLEosVVx
何かの雑誌で握手会の実情ってやってたな。
実際、局部さわってくるやつが多いから
会場ではズボンのポケットに手を入れないのがお約束なんだと。

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:44 ID:PuTK+xr0
>>76
100人居たら99人は触ってから握手してるだろ。
直前に自慰とかね。
ポケットとか、関係無い無い。

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:48 ID:mhDw/Idt
ちんこ握ったまま握手するのが通


79 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:50 ID:bEvq6wvZ
ちんこ握ったまま握手するのが普通


80 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:51 ID:mhDw/Idt
高い金だして写真集買ってんのに普通に握手するだけはシロート

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/16 23:57 ID:NFtoaJNi
>>47
あなたはメディアに騙される人ですか?

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:04 ID:dNKEnK9V
ちんこで握手できたらもっといいのに。

83 :◆Dir/92V2AM :04/05/17 00:11 ID:ou5ievX/
うpまだ〜?

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:19 ID:rDKl+roY
和香と対峙した際、どれくらいその場に留まって、
会話を交わすことが許されているの ?

それとも、超流れ作業で、数秒で通過するように強いられているの ?

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:36 ID:HMXIGelW
アイドル握手会では、手のかわりに、ち○ぽを握ってもらってますが、何か?

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:39 ID:F6syFlp8
週刊実話情報によると
和香は身持ちが堅くって紳助や内村に口説かれても逃げ切ったらしい

教訓・紳助と内村はマムコがついていれば誰でも良い

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:42 ID:UtGM0mwg
井上和香マタを開く

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:44 ID:vh4Uo7wR
井上和香、尺八会を開く

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:46 ID:ZIKT0MJe
女優や女性タレントのスレで内村の名前を見かけない日はないな

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:59 ID:rDKl+roY
そろそろ、実際行った奴、当日の様子を書き込んでよ。

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:06 ID:lU7cxpLw
>>82
できるらしいよ。。 
だからボク、次回の握手会には絶対イコうと思います。

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:06 ID:A6F63LJU
何故こんな乳だけのタレントが人気あるのか分からん・・・。
ブサイクだし、性格もめっちゃ悪そう。

こいつの出てるサラ金のCM見るとムカムカするんだよな。
あのバックの歌も大嫌い。「♪すぐには〜・・・・だろ〜う〜」
って曲。サザーランドってバンド?あの曲聴くと寒気がするんだよね・・・。

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:10 ID:LX8/moTH
>>92
少なくともお前よりかは、
かわいいし、性格も良いと思う

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:12 ID:5kMPrMRx
どうせ行く奴は自分の制止手にべっとり塗りたくってから行くんだろ?

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:12 ID:A7wlGhWj
>>92
少なくともお前よりかは、
かわいいし、性格も良いし、頭は良いと思う




96 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:13 ID:wZaYfgov
握手会じゃなくてタプタプの二の腕お触り会にしよーYO!

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:15 ID:A6F63LJU
>>93
>>95
どうせ「女が嫉妬心でレスしてる」
とか思ってるんだろうが、俺は男だぞw

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:16 ID:LX8/moTH
        ○  
        ノ|)  >>97女なんだろ
   _| ̄|○ <し  

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:19 ID:zjoMB0lS
今日合コンで予想以上に女に井上和香が嫌われてるのを実感した。

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:36 ID:A6F63LJU
>>98
違うってw どうやって証明したら良い?

「ARTのSMビデオって良いよな。女優がイマイチ古臭いのが多いけどw」

これで男だと認めてくれるか?w

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:39 ID:P4SC/ez5
タッチパブの常連だったのに、顔色ひとつ変えなかったな、でも気づいたのはわかったぞ〜

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:11 ID:UXG/A+dx
正直、キモイと思います。



付き合ってくれって言われたら付き合うけど。

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:16 ID:MC0RdoHr
ファンのやつは女が嫉妬して嫌ってるとどうしても思いたいんだなw
実況とかの反応見ててもあれもみんな女だったんだね そういうことにしておこう(・∀・)ニヤニヤ 

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:19 ID:Dmz/KYrm
握根会やってくれんかね。
ワカがMy男根を握ってくれれば、9歳のサバ読みも
ゆるしてよいぞ♪

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:20 ID:CWy//67G
正直、キモイと思います。



やらせてくれるって言われたらやるけど。

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:22 ID:va7w7qAt
スイカップとワカパイ

どっち選ぶ?

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:37 ID:UXG/A+dx
>>106

それ中途半端に微妙だな。森下千里が良いな。

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:38 ID:Ilutl+xl
【社会】高遠さん、孕む=お相手はイラク人
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5/1084728447/

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:41 ID:Vaqa1cUx
搾乳会まだぁ〜

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:42 ID:UXG/A+dx
>>孕む

何て読むの?


111 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:44 ID:UXG/A+dx
>>108

怖くて開けないけどなんなの〜。


112 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:08 ID:XQFryfIS
はらむ

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:10 ID:W4xnoFiy
女性タレントに対する男のヲタは、とりあえず抜いた後「まあどうせ彼氏いるだろ」
「デビューも事務所重役のチンチンしゃぶったお陰だろ」「所詮中高時代はDQNだろ」
「所詮キャバクラ上がりだろ」「まあ俺たち相手してもらえるわけないし。
でもそのシチュエーション想像したらハァハァ」くらいにチンチンおっ立てながら
批判しているようなのが多いのか?

キアヌリーブススレを読んだら、男性タレントに心底から惚れ込んで
批判も許さないような女性ファンが一杯いた。

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:14 ID:mbHqd55j
http://futta.kir.jp/file/inouesya/

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:10 ID:Nfy0LIGv
どう考えても、市川由依>>>>>ワカパイ

 まじで市川由依よりかわいいアイドルを俺は知らない!

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:14 ID:uueISuuJ
>>115
ホントに可愛いと思うなら名前ぐらいちゃんと覚えとけよ
市川「由衣」だよ
まあ井上なんかより可愛いってのは同意

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:18 ID:HqN11Osj
いやあおれも市川由衣そうとうかわいいと思ってたんだけど
あるドラマで矢田亜希子と一緒に出てたのみたら全然負けてるって思ったよ。

それと長谷京と一緒に出てるドラマ見てても負けてるって思うよ。悲しいかな。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:26 ID:+CQfTboE
握手会に行った方で、彼女の口臭は実際に嗅げましたか?で、どんな匂いでしたか?

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:26 ID:+CQfTboE
握手会に行った方で、彼女の口臭は実際に嗅げましたか?で、どんな匂いでしたか?

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:33 ID:2Nw8KiL+
キャバ嬢時代についた事があるって奴がどこかにいるはずなんだけど、
そういう内容の書き込みを見たことが無いな。


121 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:35 ID:M0FUlsnQ
井上武彦に見えた
疲れてんな俺

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:37 ID:DNg7kdXa
この人ほんとは33歳だってホント?

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:48 ID:2Nw8KiL+

井上わかさんは、
頭の良い人でしたよ!
なんというかうまい具合に計算してるというか・・・
だからトーク番組にも出続けられるんだと思います。
人付き合いとかもうまかったです。
それは水商売で鍛えられたものなのか、
なんなのか・・・
実際はテレビよりは細いですよ。

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:50 ID:2Nw8KiL+

六本木のニュースって店で源氏名ありさ、って書いてあったけど。え、銀座?歌舞伎町?ごめん曖昧な記憶・・・。席につくだけで4〜5万する店でナンバー1で月収100万以上って。色んな客からブルガリの40万の時計を貰いまくり〜だって。


125 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:57 ID:2Nw8KiL+

キャバ嬢の仕事自体を悪く言うつもりはないけどさ〜。
だってキャバ嬢の時に事務所?か代理店のオヤジにスカウトさせてもらったんだよ。
話術か体か知らないけどさ〜。
それで、事務所に入ってNTVの?イベントコンパニオンに押し込んだっての事実でしょ。
和食屋さんの実家で、何故六本木でキャバ嬢なの?・・・バイトですかね。
22歳?24歳の時に・・・グラビアアイドルって年じゃないでしょ。単なるバラドルじゃん

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:02 ID:2Nw8KiL+
井上和香(本名・新村直子)

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:05 ID:farlZp5e
サラ金タレントは嫌いです

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:00 ID:X7yX7qC4
           ,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ < 井上和香です
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \


129 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:24 ID:a7pswAK9
WAKASHIBORIはnyで落とそうと思ってたのになぁ…

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:58 ID:uu8NSpln
グ・ロ・ミ・ス♪〜

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:08 ID:Wrq4DOsL
しかし男からも女からも嫌われてるのに生き残ってる
って凄いよな・・・。 何が良いんだ?話術に長けてるのか?

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:19 ID:ZoGf24vl
              ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.     , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < サラ金タレント ドナルド井上です!
    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
    /\  /    \   /~ト、   /    l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、


133 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:30 ID:0IHpXqjy
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051705.html

>「最近出会いがなくって…、口説かれたいですぅ」
うるせー馬鹿(プゲラ

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:06 ID:60/w836M
鈴木あみと同じ高校の同級生だったんだね。

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:05 ID:htcrtSce
ワカパイってあだ名が激しく馬鹿っぽい

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:08 ID:jhSm4WS1
井上和香が選手会かと思った

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:14 ID:iSKOxzaz
井上和香いいなーかわいいなー
彼氏いないなら彼氏になるぞー
2chに出入りするヒッキーな女には嫌われてる和香だが
男には絶大なる人気があるのは事実!!

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:14 ID:ZoGf24vl
           ,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l    ________
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!   /
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ < サラ金タレント ドナルド井上です!
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ    \
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \
  / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
 /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、


139 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:22 ID:iSKOxzaz
>>138
サラ金タレントにこだわる香具師は
サラ金に借りるぐらいの経済力しかありません。

可哀想なので放置してあげてね。by偽・和香

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:47 ID:VbcYhzse
>>137
俺は男だが、この女は嫌いだぞ。

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 14:16 ID:jhSm4WS1
 人気アイドル、井上和香(24)が、
24歳の誕生日を記念して発売した写真集「WAKA SHIBORI(わかしぼり)」(講談社、2940円)の発売記念イベントを16日、東京・ブックファースト渋谷店で行った。
 1メートル62、B90W60H90のモンローバディを米ハワイ、グアム島で撮り下ろし、相変わらずのセクシー水着が満載。
この日は誕生日プレゼントのケーキを前に「最近出会いがなくって…、口説かれたいですぅ」とぽってり唇をとがらせる一幕も。
通称“ワカパイ”については「街で見かけたら“ワカパイ”って呼んでくださいっ」と、お気に入りの様子だった。

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:45 ID:0dmOzfkD
>>86
内Pで「隣に立つだけでまた書かれる」と内村やさまぁ〜ずが言ってたなw
あちこちで自分から内村との噂をバラまくなよ、やりすぎだぞw

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:57 ID:ZhQLfxHp
嫌い嫌いと言ってても、彼女に耳元で「好き」って言われりゃほいほい
鼻伸ばしてついてくんだろう。
アンチはよ。

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:16 ID:sNJrtIhU
ホイホイ。

145 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:33 ID:ZoGf24vl
ホイホイ。

146 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:35 ID:xUxCE3FD
パイズリ会なら3万人は来るだろう

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:29 ID:WlAXGbyN
井上馬鹿

148 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:31 ID:qnSuUroj
>>148
オッパイでかすぎてオレの粗チンじゃ恐縮しちゃうな

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:36 ID:+DdBW9iA
井上和香ぐぐってたらフジのSDMって番組で
西城秀樹がまぬけなことしてたので
報告w

http://www.sdm.tv/mari/img/22_006.gif
http://www.sdm.tv/mari/img/22_005.gif
http://www.sdm.tv/mari/img/22_004.gif

150 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:39 ID:YwMwy93V
つか彼女の手はオタの精液まみれになったんだろうね。
握手会だとやるらしいじゃん。塗りつけて握手。

151 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:44 ID:v4E2zLHe
もっとお金かりてね♪
さら金で

152 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:49 ID:v3aaGDjF
握手会??
乳しぼり会の間違いじゃね??

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:08 ID:Sb3+VPXK
最近、出すぎ!!!!唇がキモい(>_<)104さん、9歳もサバ読んでるんですか?
余計、殺したい!!!

154 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:09 ID:9sQkNMp9
9歳サバ読んだら33才ってことじゃんw 33才のグラビアアイドルw?


155 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:17 ID:4n57oKyS
年増顔だが年齢は正しい。
ただ、胴が長いのであまり好きじゃない。

156 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:24 ID:8o04ljBj
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _______
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}   /
.           .|| 青.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <おし!これでも飲むか?
         /| 酸.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


157 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:28 ID:qAc6Xvtm
1メートル62、B90W60H90のモンローバディ・・・

虚偽報告。W60って実際、ガリガリですから。
ありゃ70はあります。乳のおかげでくびれて見えますが。

158 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:46 ID:DR8rdaF8
本当に「俺はワカパイのファンだ!」

って奴は挙手!



(俺は違うw)

159 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:47 ID:YwMwy93V
テレビは横に広がって見えるからなぁ
実際見たけど70はないよ
62くらいはあるかもだけど

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:47 ID:I4l5a3tE
(``)/

161 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:49 ID:Jjmrt/yE
エッチなくちびるが好き

162 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:54 ID:v4E2zLHe
さら金タレント

163 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:57 ID:4n57oKyS
>>159
162cmで62だったら、結構痩せた女性だよ。
それであの腹部のたるみはないでしょう。
あなたの彼女のを測ってみてごらん。
グラビアアイドルはみな過少申告だと実感するよ。


164 :名無しさん@恐縮です :04/05/17 22:10 ID:Si5RlZgG
アイドルだったのこいつ
お笑いじゃないんだ

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:11 ID:xivWf469
>>1
    グッジョブ!!
      ,.. -- 、
    r'´平-;::`i
    ト 、 ,r  `;,r:、
  _n !゙'ノ、''`  i _/ <おっぱいに自信の無い芸能板住民からの
 ( l  l `__   ,l/  <妬みの声があるのでしょう
  \ \ヽー'',,.. イ
   ヽ___ ̄ ̄ ノ
     /    /

おっぱい関連スレ

バストCカップ以上の女性は21.3% ワコールが調査
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/15/1084279337.html (レス389にソース記事)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084279337/
バストCカップ以上の女性は21.3% ワコールが調査 2房目
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/15/1084438978.html


166 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:18 ID:FOKRdWyz
根本はるみもウエスト60
ちなみに小倉優子が56

根本と小倉のウエストが4センチしか違わないのか
どっちかがサバ読んでるな あえてどっちとは言わんが

167 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:20 ID:aAPY0GZM
握手会じゃなくてパフパフ会なら行っても良かったがw

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:21 ID:HtWsYgmG
>>166
どっちもサバ読んでる。
片方は猛烈にサバ読んでる。

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:36 ID:W35YWyOg
>>166
小倉はデビュー当時とかの画像見ると、ウエスト53位にも見えるね。
最近なら56位じゃね?サバ読んでるようには見えんが・・・。

ワカパイは明らかにサバ読みすぎw サバ読むにしても限度があるだろ!w

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:38 ID:VOmaE+Nk
和香様の匂い

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:39 ID:HZfnXROF
ワカパイパイ

172 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:41 ID:v4E2zLHe
さら金タレント

173 :169:04/05/17 22:47 ID:W35YWyOg
すまん、、、内容良く見てなかった。ワカパイじゃなく、根元の話ね。
根元は、前になんかの番組で「グラビアアイドルのスリーサイズは
本当なのか?」って企画で、測られてて、大体合ってたよ。

よって根元も小倉もサバは読んでないと思われ。

ワカパイは・・・60?う〜ん、、、w

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:48 ID:28r0TwZZ
((井上和香))ってさぁ〜前は、ホステスだったんでしょう???

175 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:50 ID:BqTQ0K3l
井上和香、股を開く

そしてゆっくりと秘密のカーテンは湿った音を響かせながら



176 :169:04/05/17 22:54 ID:W35YWyOg
補足。

ワカパイのウエストはどう見ても60は無いだろ!

あれは58くらいだよ。逆サバだな。

177 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:58 ID:FL3Ahj/g
小倉は痩せすぎだよ。前なんかの番組で体重量ったら服来てても
42キロぐらいしかなかったよ


178 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:06 ID:CNMy2hYc
武の平成教育委員会に生徒役で出てたけど、アタマの回転が早い。
ただののパイドルだけじゃ終らないね。

179 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:38 ID:vPJ8+aQ/
やらせそうでやらせない顔してるな

180 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:09 ID:JjY3Sn3a
>>169=>>176
君はリアルで女の子と付き合ったことがあるのかな?
>>173
テレビの企画を信じるんだ?タレントを貶めるようなことするわけないじゃん。

181 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:31 ID:Shuu0+Wc
サラ金がなー。
あのCM、辞めればいいのに。
サラ金のCMに出ると、後から落ちぶれるとゆー伝説もあるし。

182 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:49 ID:496u79tI
ちなみに鈴木亜美より学年1コ上な

183 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:12 ID:V0FTZkMx
年齢詐称疑惑はマジなの?

>>166
根元…○| ̄|_
豪快なサバ読みやがる

184 :NEET君:04/05/18 03:13 ID:gsk0Ghx6
わかのせいで「豊乳はバカ」のイメージが定着してしまった

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 03:16 ID:9haCRYup
>183
maji

186 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:45 ID:cxOMJ4eu
握手会に行った方で、彼女の口臭は実際に嗅げましたか?で、どんな匂いでしたか?




187 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:25 ID:05Osc290
井上和香との握手に何の価値があるのか?
おっぱいとの握手会にしてくれよ。

188 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:33 ID:0O+BxqMV
             .,..-──- 、               ニ/ニ
            r '´. : : : : : : : : : :ヽ               {_
  ー亠ー     /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ                ヽ
   二      ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: : :',              ⌒)
   [ ̄]    {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i: : :.:}   ∩─ー、       /
    ̄     .{:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ|: : : } / ●   `ヽ    ―ー
.     つ      { : : : : ::|    ,.、 .| : : :;!/  ( ●  ● |つ   ,-亠ー
   __     ヾ: :: : :i   r‐-ニ┐| : : :ノ|  /(入__ノ  ミ   / 廿
    /       ゞイ!   ヽ二゙ノ イゞ,.‐rニ(_/  ∪ノ  /  .又
   (_,      / ̄ \`ー一'/ - -l\___ノ_
   __       / /⌒ヽ \//ヽ  二}    \_
   _/     /  / /  \//\ ヽ/      :、
  (ノ ̄`メ、  |  |/  / `´ヽ \/i        \
   __    |  \/  /lヽ ヽ /.| >>184  i'  i
    /    |    \/ /| ヽ /  |       |  |
   ´⌒)    |     \/ |  /   |       |  |
    -'      |      `ー-ノ i    |       |  |


189 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:25 ID:2IMvb3np
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        /

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:26 ID:VlmfsUt2
源氏名arisa=ドナルド
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103

191 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:27 ID:QBGs0xqq
このころのほうがかわいいね

192 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:11 ID:qFU+Sml9
クチビルのこと言われるせいか、最近口紅の色とか気つかってる希ガス

193 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:11 ID:HCENEuAA
         _____    ミミ ミ  ミ                 .|      \  \
       /::::::::::\       ミ ミ ミ              └―――   .\  \
       /:::::::::::::::::::}   \   \ \         ── ┌── |  /  /
       |::::::::::::::::::::}  \ \\ ヽヽヽヽ            .|     |
      人::::::::::::::ノ/    \\\\\ヽヾ            |     |
      ,<^`‐--‐´/ >、     .ヽヽヾヽヾ\ヽ           .|     |
    ,イ .|``‐--‐´|/´/`.、    ヽ  ヾヾヽ|||         ...│     |
  ,イ ! 、ヽ| /V \ ヽ|ヽ/´ヽ,    ヽ  | | ||          ̄      ̄
  ト- ィ  | | i^i i^i | ::;| `Y/〉     ∩_ _∩↓>>189
  .ト-┤  | |_| |_| |_|:::;|  ├‐┤_ _ , 、、-‐'´r' ヽ|、         \  \   \
  ト ┤  |     :::;|-‐├ ┤ |ヽ`l`l || r'〇   ヽ         /  /   /
  rrrj〉  |        〈rrrr! |-‐●_ )       |               /
       |   、     _  -‐ '  |U |   ,ミ 〈              /
       |   .`r ' ´         |_ノ __/ /            /
       .|  :::;;;|           |(_____/           /
       |  :::;;|           |      |            |    |
       .|_::::;;|          ./ /\  .|            |    |
        |三 |          .(  (    |  |           _|  .._|
        |三 |          /  )   ヽ、`ヽ、
        |三 |、        (_/     (___/         ._|  .._|
       .{_ :::;;)           


194 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:44 ID:Hgc7wNBF
クチビルゲ

195 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:03 ID:jk2+ABi4
                              ./.
                             /::"
                           //
                  ,..-──-、∴ミミ /
               ./. : : : : : : : : : ゞ″;;;;ソ;;;  ターン
              /.: : : : : : : : : : : : : : ;;彡・:;;;・
               ,!::: : :,-…-…-ミ: : : : ',・:;・  
               {: : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  
          .  ./ヾ : | ェェ  ェェ |: : : : :}
           //;;>: :|   ,.、   |:: : : :;!
        /./γヾ: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
        ソ _ソ>'´.-!、,ゞイヽ 二゙ノ イゞ‐´
      τソ    −!   \ ` ー一'´丿 \       
       ノ    二!\   \___/   /`丶、     
      /\  /    \   /~ト、__  /    l \

196 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:54 ID:xHyP064h
井上和香キャバ嬢のソースが出たよ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)