5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球】確定一転・・福原、小西組の五輪出場が絶望的に【愛ちゃん】

1 :Vswφ ★:04/05/17 00:43 ID:???
 卓球のアテネ五輪世界最終予選のホームページによると、アジア予選の女子ダブルスで
福原愛(ミキハウスJSC)小西杏(ミキハウス)組とともに補欠扱いになった台湾ペアの1人、
黄怡樺がシングルスの五輪出場権を得たことが16日、分かった。

 日本卓球協会はアジア卓球連合に黄怡樺が出場権を獲得した場合、台湾ペアがダブルスの五輪切符も
手にすることを確認しており、福原組の五輪出場は絶望的になった。

 シングルスのみの最終予選は、1位と敗者復活戦を勝ち抜いた選手の計2人が出場権を獲得するはずが、
女子は決勝を実施せず、決勝進出の2人と敗者復活戦を勝ち上がった計3人が出場権を獲得。
日本協会の木村興治専務理事は福原組の五輪出場を左右する問題として、
国際卓球連盟に状況を確認するという。

<<全文引用>>
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040517-0001.html


2 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:43 ID:P7E8Zvaq
2だったらソニンと結婚する!

3 :2:04/05/17 00:43 ID:VlV+8q4L
2

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:43 ID:nE+b92PI
>>5
馬鹿しね

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:44 ID:QZuJHNlQ
どうでもいい

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:44 ID:zB2eDP6V
あらら

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:44 ID:P9X0DCom
別に優勝しないからいいよ

それより卓球って日本のスポーツ?

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:44 ID:Nh9D4p6y
  |    ,、         ょぅι゛ょ
  |´д`)  ァ     (・∀・|  ゅぅヵぃ
  |- )   ,、 .      ( - |    ιょぅょ!
  | l    ァ       l |

        ∞
       ('-' )
        ( ノ) ,. ,.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
      ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`) 
    ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…  
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_


9 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:45 ID:m8ASQR47
気にすんな。
オーストラリアの誰かと一緒で金で買え!



10 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:45 ID:kODIqrme
2だったらとか3だったらとか
もうちょっと実現可能なこといえや

11 :Vsw ◆OoVswP.T/I :04/05/17 00:45 ID:ONdBN3HV
依頼ありでした。
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084718251/8

それにしても出場確定は完全な勇み足に・・
秋天出走確定って言われてたクロフネが
アグネスデジタルに割り込まれて除外喰らったのを思い出した・・

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:45 ID:sBdKjWTE
フジテレビがウザいんで、出なくていいよ

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:46 ID:eIjvANDt
愛ちゃんが逝けないなんて、
信じたくない!

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:47 ID:nxnHQ2oU
つか、なんでこいつ青森にいんの?
出てけよ。愛ちゃん愛ちゃんうるせんだよ。

・・・愛ちゃん・・・。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:48 ID:fK3dzvta
>>11
となると、愛ちゃんはメダル取れるな。

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:48 ID:P7E8Zvaq
>>10
俺のは可能だよな。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:49 ID:rtBkaxr/
なんかどういうルールなのかよくわかんないんですけど

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:49 ID:nE+b92PI
白球を高速でシゴくんだ!

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:50 ID:VuxfMoE+
福原は別にいいとして、小西がかわいそうだな

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:50 ID:kODIqrme
>>16
ああ、可能だ

21 :Vsw ◆OoVswP.T/I :04/05/17 00:50 ID:ONdBN3HV
>>17
大丈夫。
年金問題と同じで複雑すぎて皆わからんから

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:52 ID:+l6V8mbR
福原組(キ▼ー▼)χ(▼ー▼キ)

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:54 ID:7eB+ODId

 まぁ 1勝6敗でオリンピック出れるのは可笑しいと思ったんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 00:57 ID:/5qQ/TXg
出場決定のニュースの時に、よくわらかん理屈での出場だなあとは思ったんだ。
まあ、あんな成績だったんだからあきらめも付くでしょ。

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:03 ID:YKu5zlHZ
愛ちゃんスレが出きると必ず出てくるキーワードを先に言っとく。

谷亮子、北朝鮮、松坂、曽我ひとみさん

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:04 ID:MTNocUa4
>>25
俺はオヤジだから「あいちゃん」って聞くと
坂口良子真っ先に思い浮かぶ。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:05 ID:jIWlFsk8
愛ちゃんが逝けないなんて、
信じたくない!
愛ちゃんで逝けないなんて、
信じたくない!

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:06 ID:MWOxWKDH
まったく意味わからん。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:07 ID:ym8Vt3j1
卓球がうまい宇多田ヒカル

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:08 ID:+PfFLyr0
からぶったw

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:08 ID:xughU0Rk
小出監督、復讐のチャンスでつよ

1978年7月3日、三重県伊勢市生まれ。宇治山田商高から97年
ワコール入社。98年10月、藤田監督(当時)の退任にともない退
社し、99年、藤田監督、同僚の田村育子とともにグローバーリーへ。

おっ、20歳当時、野口みずきが国民年金に切り替えを忘れていた可能
性があるよ。


高橋尚子に逆転出場のチャンスが与えられるかも。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1080121243/86

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:08 ID:GFN7dJFz
人気先行の子だよね、マスコミに作られる気がする。
マタちゃんと一緒。

33 :曽我さん:04/05/17 01:09 ID:wZaYfgov
とても 逢いたかったデス

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:10 ID:8Zo9ni9j
>31
それ以前に高橋と小出が(ry

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:10 ID:S1tO/X8/
愛ちゃん、4年後には確実にブサイクになってるよ

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:10 ID:/7pfv4sJ
俺がイカせてやるぜ

37 :7Cφ ★:04/05/17 01:10 ID:???
確か、確定は取り消しになってたはずだと思って、
探してみたら、やっぱり出て来た。

http://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-040424-0015.html
愛ちゃん、ダブルス五輪決まってなかった

 卓球女子ダブルス福原愛(15=ミキハウスJSC)小西杏(23=ミキハウス)組のアテネ五輪出場権が保留されていた。
2人は五輪アジア予選で大逆転の末に代表権を獲得したが、国際卓球連盟(ITTF)は、ホームページ上に「未定」と掲載。
同ペアより上位にいた台湾ペアの1人が5月の世界最終予選(オーストラリア)でシングルスの代表権を獲得した場合、
福原・小西組が出場を逃すことが分かった。
(中略)
 しかし、これはあくまで今月上旬のアジア予選時点での話。
5月13日からオーストラリアでシングルス男女各2枠を争う世界最終予選が行われる。
これに台湾ペアの1人、黄怡樺(世界ランク91位)が出場する。
もし黄がシングルスの出場権を獲得すれば、福原組の繰り上げはなくなる。
(以下略)

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:11 ID:8Zo9ni9j
シングルで出れるんだろ?
どうでもいいじゃん

39 : :04/05/17 01:12 ID:zJPs81NV
加護ちゃん辻ちゃん愛ちゃん

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:15 ID:1RctTqBy
>>1
話がよく分かんないんですが
第3段落は何の関係があんの?

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:15 ID:ioj+ZO2R
まぁ愛ちゃんはあと2〜3回はチャンスあるだろうからな。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:16 ID:wZnuARAB
>>25
さっそく使わせてもらおう!
女子バレーの応援ゲストでキャーキャー喜んでた様子を見るに
本気で応援観戦していたであろう福原愛ちゃん。
菊間アナに「愛ちゃんと同じ高校生の木村沙織選手どーですかー?」
って聞かれて「あたしの100倍スゴイですー!」と言ってた。
谷亮子の口からは一生聞くことはない言葉だな。謙虚さってホント大事。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:17 ID:YKu5zlHZ
最近の愛ちゃんスレの伸び

【卓球】愛ちゃん「彼氏いません」【ファンを安心させる】...470
【卓球】中国でも「フーヤン」と人気者 卓球の福原愛... 414
【卓球】卓球少女“愛ちゃん”こと福原愛、中学校を卒業...280
【卓球】卓球少女・愛ちゃんが 中国でドラマ化 計画...234
【卓球】福原愛、五輪出場決める 卓球の五輪アジア予選... 195

これを見ると砕けた話題の方がレスが多いようだ

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:17 ID:f6z3E+pU
日本の女子ダブルスエントリーはもう決まったの?
愛ちゃんが小西以外と組んでの出場は可能?

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:23 ID:jV3NYp1N
1勝6敗だろ?
こんなんでオリンピックにでられるほうがおかしい

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:24 ID:f6z3E+pU
>>42
谷亮子は世界一を何度も獲得してるし。
全日本シングルスもまだ取ってないし、中国上位選手に勝てない状況で謙虚さがなければ
これ以上の可能性は無くなるよ。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:26 ID:YKu5zlHZ
ふざけんなくそおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!


楽しみにしてたんだぜえええええええええええええええええええ!!!!!!!!


愛も悲しんでるだろーが漏れも悲しいんだよおおおおおおおおおお!

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:27 ID:MTNocUa4
「中国にはこれくらいのコ、1000人以上いるから騒ぐな」

by 小山ちれ 

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:29 ID:YKu5zlHZ
>>38
馬鹿野郎ッ!
小西はアテネで引退するって言ってたから、ほぼこれで選生命終わりらしいんだよ!

愛の実力から言って、あわよくばメダルの可能性があったのは複合のほうだったんだYO!

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:30 ID:0wT08cqV
小山散れ

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:31 ID:Ltua+bZ3
>>49
またタナボタ狙いか? みっともない。
4年間練習して、実力でメダル取れ。


52 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:34 ID:YKu5zlHZ
>>51
オマエはちゃんと愛ちゃんの卓球を見たことがあるか?

実力でメダルなど一生無理な話だってのは、経験者なら誰だって分かってるんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:38 ID:mfjk43BZ
まだ若いからゼンゼン大丈夫ってかんじ〜

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:40 ID:JznrvZBm
どうでもいいんだが、この前パチ屋の電光掲示ニュースに、
「卓球の福原愛選手、五輪出場決定死亡」
と流れていた。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:42 ID:u6isS5q4
>>52
21点制なら100%無理だったろうが11点制の今なら1%はあるだろ

>>53
若い世代だと日本は結構いい線いってるんだが、大人になるにつれて追い抜かれていくんだよ・・
外国選手と日本選手の育成環境の違いなんだろうな
まぁ、スポーツの道以外でならまだ若いから大丈夫だろうけど

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:42 ID:ML7NP+lR
小山ちれは元中国人だし嫉妬してるだけだよ
あのDQNのことは気にするな

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:45 ID:aKeMHcs3
1の日本語難しくて分からん
誰か俺にわかるように説明してみろ

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:47 ID:mfjk43BZ
愛ちゃん、バンビん時くらいとか上手やと感じても
世界ランクに入るなんて思わなかったし、未知数やと思いたいんだがなあ

小山は、ラバーはがれたとか言って棄権した時から嫌いw

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:48 ID:lIWydkaZ
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:51 ID:4W1oOMF2
各テレビ局もあんなに持ち上げておいて結果これか。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 01:53 ID:r49SHU7K
シングルの練習に専念できるからいいんだよ。
小西には悪いが。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:00 ID:MTNocUa4
卓球少年はいないのか?

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:02 ID:RzoSoS/T
これで中国で撮る愛ちゃんの映画の内容は
中国 vs 日本 vs チャイニーズタイペイ
になったわけで。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:06 ID:u1Z3Eho/
高橋みゆき

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:07 ID:nJ+9AM05
王子サーブかわいいよ王子サーブ

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:09 ID:TlWpB4E7
>>56
まー、あの人がDQNなのはそのとおりなんだけどね。

でも、言うことは一理ある。今のまま日本国内にいたら、上手な子で終わるよ。
ブンデスでも、どこでも、海外リーグで揉まれなきゃ、これでおしまい。支那
なんて、国内リーグで世界クラスの連中と削りあってるんだし。

事情は分かるけど、いい加減、支那ナショナルチームからの帰化選手を日本が
受け入れるのは、やめたほうがいいと思うけどね。コーチとかなら別だけどさ。


67 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:11 ID:TlWpB4E7
>>62
男子は一時期と比べて、いなくなっちゃったねー……。
田崎なんて好きな選手だったが。そろそろ30なんだよなー。って、
これは古すぎるか。

男子の卓球は、世界と差をつけられちゃったねー。

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:16 ID:NJu9cNH+
小西さん好きだったので五輪は行って欲しかったな・・

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:21 ID:lM8kQF0h
愛ちゃん出ないなんて!楽しみにしてたのに!

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:23 ID:XXphBGrE
長島「愛ちゃん、快挙です!」

<中略>


安藤「頑張れ!愛ちゃん!」

てーてーてーてれってー♪

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:36 ID:9Q+pvISk
愛ちゃん、まだ身長伸びてるの?
正直卓球でも154cm程度で止まるようでは、将来ないと思うのだが・・・

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:38 ID:MTNocUa4
>>71
あんまり大きくなっても可愛くないなあ・・・・・。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:39 ID:ert97PEh
愛ちゃんはシングルで出られるからいいけど
小西の方は残念としか言いようがないな・・・

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:46 ID:f6z3E+pU
五輪アジア予選が始まる前に、愛ちゃんと組むパートナを小西以外にするかも、って話が
協会からあったよね。結局小西になった訳だけど。
そりゃ、小西もそんな話の後では予選で集中したプレーできないさ。

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:47 ID:buYO8T26
>>72
いつ可愛かったのか教えてホスィ。

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 02:56 ID:AJBXXG4E
ざまあみろ

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:22 ID:WFD9Z9UO
昔、幼稚園か小学校低学年くらいのころテレビの旅行番組で温泉に入っていた
胸にピンクの点が2つ見えていた

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:24 ID:IYonExSG

>>1
はははははははははwwwwwwwwwww
持ち上げてたマスゴミざまぁみろ!!!!! すっげぇ愉快だww


79 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:31 ID:ifO5o/U6
なんかややこしいな。興味無いから読解する気も起きないし。

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:38 ID:qsZBa8gx
>>78

おちつけよ。
愛ちゃんはシングルで出られるわけだが、
小西選手が可哀想じゃないか。
なぜ、そんなマイナー(一般には)選手をいじめるか。

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 03:58 ID:oJ+gAC3s
ギャハハハハハハ

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 04:09 ID:q1krILtW
今回の世界最終予選の結果、ヨーロッパ枠のダブルスオンリー選手枠が
1コ空いたわけだが、ヨーロッパは補充予定無し。
アジアに沽g融通されるっていうウルトラC的な措置で出場の可能性は
あるかもしれん。

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 04:28 ID:jNDHbRz5
ば〜か!確かに小西はマイナーだが、インター優勝者だ!団体も四天王寺高で楽々優勝!
まぁ顔が不細工だけどな(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
オリンピックに出ても中国勢がいるからメダルは無理だな!

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 04:36 ID:q1krILtW
>83
おまい無知とは罪よのう。
オリンピックのダブルスは1国最大2ペアまでと決まっておる。
しかも決勝で同士討ちとならんよう、同じ国のペアは勝ち上がっても準決勝で
潰し合いになるような組合せでトーナメントが組まれるんじゃよ。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 04:38 ID:wOJHBgfK
>>78
かわいそうな人生だな おまえ

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 04:49 ID:1ArfPeNa
小西だけはガチ

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:04 ID:hw0wd4do
愛ちゃん…

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 05:47 ID:+JSitgfJ
卓球協会と陸連は解散した方がいいな

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:55 ID:nJ+9AM05
ヨツモトとかいうパンチラのひとはでれないの?

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:58 ID:zuKyyf7y
どーせアジア枠の予選で7位とかそんなもんなんだし、
出ても全くメダルの期待すらねーな。

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 07:07 ID:TlWpB4E7
>>90
 実は組み合わせ次第で、どうにかなったりするかもしれんのだな、これが。
 オリンピックの場合、同国同士の潰し合いあるし、現行ルールだとまさか
の勝利ってのが起きやすい。実際、今年の世界選手権(団体)でも、ラン
キング下位者が上位者に勝っている。女子の場合は特に起こりやすい。

 ………………まぁ、98%くらい無理だけどねぇ。
 どっちにしろ、アジアの場合は、中国、南北朝鮮、台湾、香港なんてのが
いて、世界選手権でも上にあがるのが日本女子は難しいわけであり。

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:15 ID:YKu5zlHZ
>>66愛ちゃんは中国リーグでやってるぞ。

露骨な帰化選手受け入れは止めて欲しい。応援する気にもなれん・・・。


>>74
予選では、福原の方が多くのミスして迷惑をかけたたから決まって(なかったけど)
良かったって、言ってたぞ

>>82
ほんと、それあるといいな。

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:16 ID:ueTOFPpY
今は井川よりも頼れるな。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:21 ID:YKu5zlHZ
梅村ー藤村ペアを藤沼ー福原と変更はできんのだろうか

そうなったらまた問題だと思うが・・・・。

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:27 ID:cgJeFSe2
ひゃーー!適当な組織だな。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:25 ID:YKu5zlHZ
まじむかつくんだけど!




でテレビって、このニュース放送してた? フジはしてなかっただろ

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:26 ID:v4E2zLHe
なんだよ これ

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:41 ID:YKu5zlHZ
JTTFは覆そうとしてるのか。無駄な足掻きだって。ITTFが認めん

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:42 ID:LhXbvf7K
小西は完全なるあて馬でかわいそうなことこの上ない

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:43 ID:ihzNe/r1
あいたーーーーん

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:46 ID:R3atyEET
順位が下なんだから仕方ねえよ

102 :REI KAI TSUSHIN:04/05/17 21:01 ID:aKU//8gH
金で出場権を買えよ!
(愛ちゃんがお茶の間のIdolで稼いで返してくれるよ。)

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:02 ID:mQXWSLJW
なんだ、ダメだったのか

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:03 ID:v4E2zLHe
h。l

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:13 ID:YKu5zlHZ
これでアテネの視聴率も落ちるな

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:11 ID:KNr23oOJ
つか曲がりなりにも五輪候補クラスの選手に「ちゃん」づけは実際どうよ。






















「ちゃん」づけで呼ぶほど可愛くないし(ボソ

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:43 ID:awjWWQoL
http://www.sanspo.com/sokuho/0518sokuho030.html
左側が愛ちゃん。

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:48 ID:xnbt7PAf
福原愛は泣きはらしてるな。杏は「気にしないで」っていってるかもしれないけど
一生頭が上がらないだろうな。

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:51 ID:9sKdV819
卓球協会とウジテレビの持ち上げ方、ひいきの仕方が露骨。

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:55 ID:GZsirGm5
>>106

「Qちゃん」はどうよ?
あれも「ちゃん」づけで呼ぶほど(ry

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:56 ID:7rIS0W28
フジ専属スポーツタレント卓球の愛ちゃん

毎日毎日スーパーニュースのスポーツコーナーでこの娘の話題を見かけるとなんかどうでも良くなってくる。

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:04 ID:t+gpLVuy
タワラちゃんも。

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:35 ID:fGkcTQ+a
萩本欽一なんかあのトシで欽ちゃんだぞ
相棒はジローさんなのに

114 :YPOOL:04/05/19 00:00 ID:bdoQPQxM
じゃあ小西の事も杏ちゃんて呼ぶ事にするから。

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:00 ID:PqkOWj9b
世界の中心で杏を叫ぶ

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:16 ID:kW2khpcC
ねえちゃんなのに杏ちゃんとはこれ如何に。

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:17 ID:CWvj2R8l
おい、フジ。

罪滅ぼしに、愛ちゃんの半分でもいいから、杏たんのことも報道してくれ。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:18 ID:OTIIfanA
力こそが全てだ!

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 02:21 ID:dLj0qNGr
>>99
あらぬことを想像しちゃったじゃねーか

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:10 ID:eUN5M+fc
世の中はこんなことばかり。言うだけ言えばよろしかろう。

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:13 ID:UDA6bUXs
>>107
なんか、愛ちゃん可愛くなっていないか?

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:53 ID:SdQjDXxV
>>121
100枚に1枚の奇跡の写真だよ!!

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:57 ID:eGXFtLrH
>>107

普段着だと、普通の女の子だね。
美人とは言わんが、結構かわいいじゃん。
卓球ルックだと、中国人にしか見えんが。

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:58 ID:6SoBGCVV
>>107
髪型変えたのかね。
ま、写真ほどアテにならないものはないが・・・

125 :名無しさん:04/05/19 05:06 ID:YRHW4ZmA
残念ながらダブルスで愛ちゃんは出場絶望的、でも大丈夫、シングルスあるからっ・・て報道は小西にあまりにも配慮を欠いている

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:13 ID:zuO9c1ux
愛ちゃんずいぶん技術も上達してるし強くなったなぁと思うんだけど、
なんか頭使ってプレーしてる感じがしないんだよね。
ダブルスの結果にそういう面が表れてる気がする。


127 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:29 ID:2d5zM3Nj
イアン・ソープのように金で解決しろー。

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:00 ID:P8Cxs2TF
>>124
髪を梳いて、短くしたような。
前までのように重さを感じない。

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:14 ID:PqkOWj9b
さっき、愛ちゃんの親父さんNHKに出てた?
http://up.nm78.com/data/up013790.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:08 ID:NmPcXD0u
愛きゅん

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:45 ID:TNkFfMNH


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)