5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】平井堅 故郷三重でバーライブ

1 :バリバリ伝説φ ★:04/05/17 06:12 ID:???
新曲「瞳をとじて」が50万枚突破目前の歌手・平井堅(32)がライフワークにしている
コンセプトライブ「Ken’s Bar」を7月7日に三重県営サンアリーナで行う。

このライブは98年5月から40回以上開催しているもので、お酒を飲みながら楽しめるのが特色。
今年は高校卒業まで住んでいた三重県での凱旋公演。平井は「感慨深い」とコメント。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/17/04.html

2 ::04/05/17 06:13 ID:C8fmDqOH
10以内なら
死去。します。

3 ::04/05/17 06:14 ID:C8fmDqOH
やべ〜
2かよ。
死去ケテーイ(*_*)

4 ::04/05/17 06:15 ID:LRR96cHQ
2010年W杯開催は南アフリカ?

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:17 ID:4rTKsDjS
ウホッ

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:21 ID:5fIfu5+g
三重だったのかよ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:29 ID:zmce7hol
ゲイバーですか?

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:35 ID:wOJHBgfK
三重県といえばミキモト真珠島でチンコに真珠入れてくれるサービスやってるね

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:37 ID:ncM2g/bE
思いでの2丁目アーティー

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 06:42 ID:8KkC1Gcs
こいつ大坂って言ってなかった?俺は三重県人

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:35 ID:lGIH1Vwz
そういえばデビュー直後くらいに平井堅がうちの高校が母校だというので、
文化祭でコンサートしてくれたなぁ・・・
こんなに有名になるとは思わんかったし「あー歌うまい人」とそのとき
思っただけだったけど今考えたら貴重な体験だった

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:54 ID:vmOHJsFq
>>10
大阪生まれ、名張育ち

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:58 ID:2bruarxY
なんでもかんでもニュースになるのは
ソニーの力?



14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 16:44 ID:N38HMOkT
「Gay's Bar」 に置き換えるだけで随分意味合いが変わるな

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:31 ID:i5VMNkrw
あっほれ〜
けんたん〜なんでこんなに〜すきなんだろ〜


16 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:32 ID:dJN197pA
やっぱりゲ(ry

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:33 ID:SlUdU6X6
>>11
上野高校でつね

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:34 ID:6EKu6fM7
>>11 なんていう高校?

     頭いいんでしょ? 横浜国立行くくらいだから。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:37 ID:6EKu6fM7
>>17 上野高校って頭いいんですか?

    三重というと宇治山田とか伊勢とか津西とか・・

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:37 ID:BqTQ0K3l
ハプニングバーで?

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:38 ID:6EKu6fM7
三重最強は津西ですか?

     桑名ですか?

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:40 ID:XRWEJL21
津。私立なら高田。ただし中学からの。

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:42 ID:SlUdU6X6
>>19
三重の四ブロックのうちのひとつの
伊賀ブロックで一番だと思いまつ。

ちなみに椎名きっぺいは上野高校で先輩に当たるそうでつ。


24 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:46 ID:i5VMNkrw
ケソたんは、横浜国立大学ではないでつ
ケソたんは、横浜市立大学なのでつ
でも、どっちにしても、偏差値は高いでつ
横浜市立大学の経済学部でつ
知性があるのはイイことでつ
アフォはいけないのでつ

25 :24:04/05/17 18:54 ID:i5VMNkrw
間違えまつた
横浜市立大学商学部経済学科でつ
なんと京都大学経済・大阪大学経済・筑波大学国際総合・東北大学法学部
と並ぶ、高偏差値でつ

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:17 ID:W9rHjh9b
>>13
ソニーの力というより研音の力

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)