5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】浦和のFWエメルソンが肉離れで長期離脱

1 :空気清浄機φ ★:04/05/17 08:49 ID:???
浦和に衝撃が走った。FWエメルソン(22)が16日、埼玉県内の病院で右太もも肉離れと診断さ
れ、長期の離脱が決まった。15日の市原戦で同個所を痛め、後半4分に交代していた。復帰時
期は未定。回復が遅れた場合は、第1Sでプレーすることは難しくなる。エースの離脱に、ブッフ
バルト監督も頭を抱えざるを得ない事態になった。

エメルソンは今季、2度のハットトリックを含め、リーグトップの11得点を量産していた。チーム総
得点の半分がエースによるもので、戦術の柱でもあった。故障で3試合欠場していたFW田中が
次節から復帰する見込みだったが、J屈指の2トップ結成は、またも先延ばしになる。

浦和は市原戦で引き分け、首位磐田と勝ち点6差。残り5試合での大逆転は過去に例がなく、初
のステージ制覇は苦しくなっていた。さらに追い打ちをかけるようにエメルソンが離脱した。初め
ての故障個所のため、スタッフらも慎重になっている。今後は休養の後、リハビリを開始する予
定。簡単に穴は埋まらないが、ほかの選手たちの真価が問われる時がきた。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040517-0022.html


2 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:49 ID:MkWk8zz+

ムシャクシャして 2get した。 今は反省している・・・_| ̄|○

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:50 ID:BBBY1CR+
そこで岡野ですよ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:50 ID:3nXg7fS/
2─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!


5 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:50 ID:Yf/V7D3Y
まぢか!
エメ かんばっく!

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:51 ID:wJsLnRJD
そういえば岡野が点取ってたな

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:51 ID:MK5WU6b0
浦和確変終了

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:52 ID:5APZwFIh
梅田 チャンス

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:53 ID:bmpQsYeT
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:53 ID:5APZwFIh
アレックスのFW起用もあるな

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:56 ID:mnkqwHk+
これはもうだめかもわからんね

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:56 ID:iX7lROzR
エメがいなけりゃ平均以下のチーム

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:58 ID:IV81JgdE
マンウーとかとやるカップ戦っていつ?

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:59 ID:nIBmsf9v
岡野オオ

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 08:59 ID:e812HGIL
釣り男FWでいいじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:02 ID:8DGwgtR6
トリビア

徳光はウェディングベルとゆー番組の司会をしていたが、肉離れになり
松葉杖をついたまま番組の司会を続けた

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:02 ID:mnkqwHk+
オレたちの梅ツァ

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:03 ID:E01gbQMd
>13
8月頭

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:03 ID:+fcoT3J8
マンUとのカップ戦に出れないヤシ

アレ、坪井、(都築)、(山田)、達也、釣男、ヤマンセー、

エメ



20-0ぐらいでスコスコにされとけ

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:04 ID:q29zOsUu
エメは3節前から腿に違和感あったくせに、得点王狙いたくて出たからこんなんなったんだよ(マジ
自身のせい

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:06 ID:cG3Hrb68
三菱は壊れやすいねぇw

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:16 ID:TcJIRrWg
磐田さん横浜Mさん、よかったね
でも、ウチに逆転優勝されたらカッコ悪いよ

23 :名無しさん@4倍満:04/05/17 09:17 ID:ocugN8+i

我がセレッソ大阪は「客離れ」が深刻です。

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:17 ID:+zUhaLpd
背中に「ふそう」の霊が憑いてますよw

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:19 ID:Glop81wM
三菱の法則

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:20 ID:a7pswAK9
>>19
エメ出れなくて良かったよ
変に向こうで活躍されると引き抜かれる可能性もあったから

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:20 ID:CJRooMAo
キカ━━━<`∀´>━< `∀>━< `>━<  >━(・ )━(∀・)━(・∀・)━━━!!!!

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:21 ID:44eRpNar
山瀬にがんばってほしい

29 :U-名無しさん:04/05/17 09:22 ID:fhI3Nq0K
オワタ

30 :(´∀`‖):04/05/17 09:22 ID:9yfle6zb
>>19
+ケイタ+長谷部はアテネに呼ばれる予感。。。

まーいちおう協会と話あってるらしいが。
最悪は監督の現役復帰が見られるウラ技があるかな。

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:32 ID:j/8rVK14
これでガンダム抜きの連邦軍ですな

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:35 ID:knpO0S9+
エメルソンは普通にマンU相手でも結構やりそうだな

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:40 ID:PIlOdMYR
>>31
シャア抜きのジオン軍のほうが良くね?

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:42 ID:kYXGe+nM
エメルソンもハブストリングに欠陥があるんじゃねーか?

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:43 ID:d4f68Rtq
>>31
ワロタ

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:47 ID:oi+FyRZx
エメがいなけりゃ、セレッソ級のチーム。


37 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:48 ID:r2hLMcvH
だからー
浦和劣頭−エメ=サガン鳥栖

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:48 ID:BzE3pIAe
俺、浦サポ。
エメ離脱は得点王かかってたからチョイ残念・・
ただし、永井や岡野や田中や梅田がいるから心配してねー。

エメ離脱で内心(よっしゃー!)って思ってんのは
梅田と岡野だろうな・・・。

1stステージ優勝も諦めてねーぜ!!!

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:49 ID:roqXRE++
負けないよ!

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:50 ID:BzE3pIAe
>>37
サガン鳥栖、今つえーのしらねーのw?

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:50 ID:2UCxxwAH
マンUとのカップ戦のときにはオリンピックや代表戦があるんですか?

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:52 ID:TYckOfN4
プ 浦和なんざエメルソンいなきゃ
1点とれるか、とれないかだろw
エメルソンのおかげで、浦和自体が強いと思い込んでる
馬鹿なファンってどうしようもねえな。
サッカーのことなど何も知らないくせに
どこどこのファン、Jリーグ開幕から見てる、
とか抜かしてる勘違い野郎どもって見てるだけで
哀れ。勉強しおなせ馬鹿どもが。

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:53 ID:j/8rVK14
     ノ从川川川川川川从
     ノノ从川川 川川川川从
    从川川川  川川川川从
    从川川〓〓  〓〓川川从
   从川/ (●)  (●)川川从
       ヽ   ・・    ノ|
       | /⌒ ⌒\.  |
       | /⌒_⌒\._ |
       .ヽ\|_|_|//|    ←悲しいけどこれ、四億なのよね!
        ヽ、___,/ |   
         、___,/

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:54 ID:guPK257J
J2最下位になってる某クラブのサポの怨念が…

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 09:55 ID:/ynyn32c
岡 野 が い る か ら 大 丈 夫 !

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:03 ID:9EysFXZR
まあ、ディフェンスラインは変わらんわけだがら、
市原戦みたいな1点差とか引き分けみたいな
試合が増えるだけだろ

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:04 ID:+fcoT3J8
>>41
A代表組 アジアカップ
五輪組 五輪直前合宿中だっけ?それとも五輪中だったか?


A代表組は普通に出れない。

五輪組も、合宿(グアムだっけ)→カップに出る(欧州)→合宿(グアム)→本番(アテネ) 
なんて移動を五輪本番直前にやってたら体調崩すだけだし、多分無理だろ

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:04 ID:zgCn3vMy
終わったーーーー!!
気持ちはセカンドステージ。
切り替えていこーや!!

49 : ◆GODQNOL2HA :04/05/17 10:06 ID:X1tFh5iQ
>>23
いや、それ以外に深刻な事があるじゃん。

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:12 ID:IEHA1BfT
>>44
エメ、山瀬、そして柱谷弟か。
最後のは違うか。

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:12 ID:H1kzuEmJ
>>23
うちは増えてきても動員最下位ですがなにか?
週末は覚悟しろや

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:20 ID:NsX7Un+L
ほとんど誰も悲しんでないのがワロタ

53 :粟野:04/05/17 10:43 ID:bpFCXbJy
お、俺のファンタジーサッカーはどうなるってんだ!!!!????

54 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/17 10:45 ID:0T5ZjQJ7
新潟戦の前に怪我してれば新潟ごときに浦和も引き分けたのに

55 :名無しさん@4倍満:04/05/17 10:56 ID:ocugN8+i
>>51

以前のジェフならともかく、現在は良いサッカーしてるし
順位もいいのに、何故、あんなにお客がいないの?

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:59 ID:i+NgKBYU
>>50
バンドといい今野といい抑圧されたものが爆発しとるな

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 10:59 ID:/B/8iBmc
>>16
本当にトリビアやw
脂汗流しながらあの笑顔を浮かべる徳光を想像して激しくワロタ

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:07 ID:te9lhHd0
>>55
地理的条件でしょ。

そういえば、両方とも監督は東欧か。

59 : :04/05/17 11:09 ID:bV0TCvYz
なんだかんだいって結局今季も「戦術はエメルソン」だもんな。
オフト解任した意味ねー。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:12 ID:J9aSFywW
つーかここでエメルソン居なければ鳥栖レベルとか言ってる奴
一昨日のジェフ戦はエメルソン、長谷部が交代してから同点に追いつき
逆転したんだけど・・

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:15 ID:+fcoT3J8
浦和-笑める損=仙台 とかいうスレがあったよな。

62 :名無しさん@4倍満:04/05/17 11:17 ID:ocugN8+i

浦和はエメルソンのチーム。
セレッソはヨシトのチーム。

これはもう、どうしようもない事実だと思いまする。

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:17 ID:e812HGIL
浦和−エメ=新潟
客多いだけ

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:21 ID:n+4rQlKK
>>63
新潟に失礼だ。
浦和−エメ=仙台
ぐらいでしょ。

65 : :04/05/17 11:21 ID:bV0TCvYz
チーム総得点の半分決めてんだもんな。鳥栖レベルだろ。

66 :(´∀`‖):04/05/17 11:21 ID:9yfle6zb
まぁこれで永井が活躍してA代表入りですよ。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:23 ID:7aRtCvYk
1トップでやってるから怪我すんだよ

68 :名無しさん@4倍満:04/05/17 11:24 ID:ocugN8+i

永井・・・秀樹?

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:26 ID:TcJIRrWg
なんだかんだいって浦和は3位ですよ

優勝圏内にいますよ

次節エメ抜きで東京Vに圧勝してやるからよ

黙ってみてな

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:27 ID:bV0TCvYz
(総得点22−エメルソン11点)÷10節=1・1

1試合平均1.1点。

これでどうやって圧勝できるのでしょうか。

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:30 ID:LykepNIM
>>70
イタスギ。野球豚ですか?

72 :(´∀`‖):04/05/17 11:32 ID:9yfle6zb
>>70
釣りがあまい。あますぎる。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:34 ID:e812HGIL
まあ俺は知ったかで「エルメソンが」って家族に言っちゃって恥をかいた。

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:44 ID:9EysFXZR
入れ替わりで達也が復帰するからいいんじゃないか
とりあえず、永井と達也の2トップ、その後ろに長谷部か
山瀬じゃないか

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:45 ID:e812HGIL
岡野と達也のツートップのがいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:46 ID:G2AaYteA
こいつ、浦和でのセレッソ戦でハット決めやがったからな。
大久保がツインシュートとループで2点入れても追いつかねえよゴルァ

エメルソンの負傷は気の毒だ。早く良くなってもらいたい。だが
浦和サポは何でもかんでも大久保にブーイングすんじゃねえよ。お前ら死ねや。

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 11:49 ID:EpoD0ZPF
岡野つかうくらいならセルヒオだせ

78 :(´∀`‖):04/05/17 11:50 ID:9yfle6zb
>>74
だろーねー。永井も平川の好調のせいで怪我復帰後も右サイドとしても出番が微妙だったから
FWがんがってほしい。
あとはケイタに走りまくってもらって釣男がガンガン行くと。

できれば次節から背中にお札をはってプレイしてくれぃ。。。

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:11 ID:TcJIRrWg
>>76
大久保がスゴイ選手だからブーイングしてんだよ

ドコのサポーターだって嫌な(上手い)選手にはブーイングすんだろ?

大久保のこと認めてるからこそブーイングすんだよ!わかったか!?



あと、エメのこと心配してくれてアリガトね。



80 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 12:50 ID:Uw3r6B4c
付け焼き刃でそんなに上手く行く訳ない罠

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:05 ID:XbMReGPm
エメの代わりナンザいねーよ。
サッカー知ってる奴なら分かるべ。

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:06 ID:ljm9YDTK
帰化はまだー?

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:07 ID:J9aSFywW
岡野に踏ん張ってもらいたいね。どこのクラブでもエースに頼るのは当たり前なんだから

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:07 ID:jjHu++qU
トップスピードでドリブルしかけていき
ものすごい切り替えしとかできるんだよな
エメルソン。シュートも正確だし。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 13:07 ID:cwVRtmyk
ミートグッバイ

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 15:38 ID:3nIiVBHN
岡野とは比べ物にならない

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:00 ID:VvXfV9/0
>>60
1点目も2点目も審判のお情けじゃん。

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 17:10 ID:FY0Lc0w7
浦和ーエメ=セレッソ並って。。


セレッソに失礼だぞ!

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:30 ID:i7jUeYxM
わざわざsage進行してまで浦和が叩きたいんだね?
哀れな僻み・妬みヤローどもだw

そのエメ抜きだと(糞弱い浦和)より下位チームは
終わってる以前に、JFLからやり直した方がいい!・・と言うんだねw?

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:33 ID:qIlN3nUD
浦和は良くも悪くもエメルソン
こいつのおかげで山瀬みたいな選手は必要ないし放り込めばなんとかなる
攻撃依存は相当高いよ、中盤なんて必要無いぐらい
エメとサントスのオンパレード、ホントつまんねサッカーだよな

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 18:33 ID:20dHMUMy
これは朗報ですね。

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:00 ID:i7jUeYxM
>>90
おまえサッカー見てねーだろw?
アレックスは今ムチャクチャ調子わりーんだよ!!
知ったかしてんじゃねーぞ豚野郎がっ!!!

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:09 ID:ewWBKZqn
これで、1stステージ優勝はほぼ絶望か。
無理せず、しっかり治しておくれよ。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:17 ID:X6nkiyA0
エメがいなくても達也がいるじゃないか

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:19 ID:NcNaa+58
Yahooファンタジーサッカー

今週水曜日
エメルソンは売りですよ!

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:26 ID:2x2U9csm
>>92
ブラジル人が帰化すると…


97 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:27 ID:etmZPAs5
田中達也は五輪に向けて充電中

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:27 ID:iYJZlppL
>>78
お前・・・なんだかサッカー知ってるようなレスで、しかも
レッズサポチックだめど、違うだろ?

永井は平川が好調で、出れなかったんじゃなくて、ただの怪我明け。
しかも本人はサイドが楽しいと言ってることすら知らんのかい?

萎えるな・・・偽サポは

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:36 ID:qnSuUroj
こうなることを想定して山田と内館を温存してたんだな

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:44 ID:5APZwFIh
エンゲルスがなんとかしてくれるよ

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 19:46 ID:4Z+4t9lq
なんだサッカー選手か?!!
浦和何某ってバレークラブかと思った。

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:11 ID:k318D+lU
五輪代表のボランチは阿部と今野で決まりっぽいな。
今までキャプテンで頑張ってきたのにかわいそうに・・・

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:12 ID:k318D+lU
あぁスマン。鈴木キャプテンの話ね。スレ違いか

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 20:12 ID:0aW6CUlU
浦和オワタ

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:01 ID:kYXGe+nM
スポンサーも得点源もあぼーんか。終わったな。
Jリーグに救済してもらったら?

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:20 ID:v4E2zLHe
 

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:28 ID:6L6p/5od
>>102
(゚Д゚)ハァ?
かわいそう?プロだろ、実力の世界だろーが。
予選でも鈴木は足引っ張ってばっかだったろーが。
下手糞はいらねーんだよ。
そもそも、この年代で主将は阿部だったんだよ。
怪我でいなかっただけなの。
お前は、氏ねよ。

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:32 ID:6CJGv6to

3 浦和レッズ         22
    エメルソン       11
    以外          11

6 FC東京 11

11 東京ヴェルディ1969 11
12 サンフレッチェ広島 9
13 清水エスパルス 12
14 アルビレックス新潟 9
15 セレッソ大阪 11
16 柏レイソル 7
 

浦和はエメルソン以外の選手で11点・・・
それ以下のチームが6もありますが。





109 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:33 ID:3IXfWLHm
結局、アンチの巣窟になったね。
国内サッカー板から恥ずかしいから出てこないでね。

サッカーファンの資質を疑われるから。

110 : :04/05/17 21:34 ID:mPMTVH3E
永井か岡野がエメの3分の1でも活躍すれば十分戦えるわけだ。

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:35 ID:X7GLZOlC
怪我回復の間ニホンゴ勉強汁

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:42 ID:KJwRU39D
地に足着いたサッカーやる良い機会でしょ。
反則級のFWがいなくても、継続してよい成績を見せられれば、
少しはレッズを煽る奴も減るんじゃないの?

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:44 ID:KEgtkSh6
>>108
確かにそうで、この間の試合もエメ退場後に3点取ってるんだけど、
とり方が蹴り損ないやディフェンダーのクリアミスだしねえ。

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:50 ID:b79KK7kc
おめ。

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 21:55 ID:6CJGv6to
>>113
サッカーでは、得点の大半は、ミスが絡んでいる事も知らない素人ですか?

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:10 ID:KJwRU39D
最近の市原は、後半にスタミナ切れして失点する傾向が著しく高い。
特に前半エメがいればDFの負担も大変だったろうし。
なんて、俺はその試合見てないんだけどねw

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:12 ID:say4x9u6
このスレ冷静に上から下まで読んでみると面白いw

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:24 ID:9yfle6zb
>>98
今の好調の平川を考えると、すぐに右サイドに永井がレギュラーはれるとは思えないがナ。
それに怪我復帰後って書いてあるのにナ。
本人確かにサイドが楽しいとコメントしているが、それがFWに未練が無いという判断にはならない。

どうした偽サポ?

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:25 ID:3LgEoR51
エメ_| ̄|○

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 22:27 ID:SqJlrN9w
浦和・エメルソンが右太もも肉離れで長期離脱
 浦和FWエメルソンが16日、右太ももと診断された。
 復帰時期は未定だが、長期の離脱が濃厚となっている。

日本代表ニュース……

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/17 23:43 ID:mEM2Lbye
もうだめかな・・・

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:01 ID:6ztS4MZZ
無くなってもいいんじゃない、このチーム
誰も困らないでしょ?

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:26 ID:Punpy5cS
チームが強くなる弱くなる以前に、
単純に見ていて楽しい選手だもんなあ…
なにはともあれ早く完治して欲しいもんだ。


124 : :04/05/18 00:35 ID:k3SMokYu
>>92
今調子悪いというより2002年からずっとしょぼい。
MVP取った時から劣化が甚だしい。
こんなゴミを4億で買うクラブ。
そりゃ経営危機にもなるわ。

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:49 ID:AvAFlS42
無くなってもいいんじゃない、122
誰も困らないでしょ?

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:58 ID:BxOGC1TZ
欧州リーグへ移籍する為のブラフでしょ?

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 00:59 ID:YdKN+mLs
帰化したの?

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 01:51 ID:Ew6ECcMd
【サッカー】エメルソンが十字靱帯損傷、手術のためブラジルへ帰国
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079367127/

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:14 ID:9wS7/McP
なんだ、サッカーか。
今時だせ〜っ。

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:43 ID:9NdlDhKm
ベッカムカプセル使えよ

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 08:23 ID:cZG0cwyS
エマーソン、レイク&パーマー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)