5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】エプロン姿で料理…菜々子、“普段”の本領発揮?!

1 :赤カブトφ ★:04/05/18 05:17 ID:???
エプロン姿の菜々子がせっせとお昼ご飯作り…。
19日からオンエアされる住友生命保険の新CM「LIVE ONE」の新作『クッキング』編。
女優、松嶋菜々子(30)のかいがいしい料理姿は評判を呼ぶこと間違いなしだ。

今回のCMは「介護保険」と「医療保険」がテーマ。
腕を骨折し日帰り入院した母親のために昼食を作るという設定だ。
エプロン姿で台所に立ち、卵チャーハンと麺入りスープに挑戦。
「まさか…」の状況に直面して初めて分かる家族の絆の大切さ。
家族を思いやる優しい気持ちが、彼女自身のナレーションで浮かびあがる。

ところで松嶋の料理の腕前は、卵を混ぜる手つきといい、フライパンの扱い方といい、
パーフェクトだったとか。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051802.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:18 ID:mO+SWe4l
エプロン姿の菜々子がせっせとお昼ご飯作り…。
19日からオンエアされる住友生命保険の新CM「LIVE ONE」の新作『クッキング』編。
女優、松嶋菜々子(30)のかいがいしい料理姿は評判を呼ぶこと間違いなしだ。

今回のCMは「介護保険」と「医療保険」がテーマ。
腕を骨折し日帰り入院した母親のために昼食を作るという設定だ。
エプロン姿で台所に立ち、卵チャーハンと麺入りスープに挑戦。
「まさか…」の状況に直面して初めて分かる家族の絆の大切さ。
家族を思いやる優しい気持ちが、彼女自身のナレーションで浮かびあがる。

ところで松嶋の料理の腕前は、卵を混ぜる手つきといい、フライパンの扱い方といい、
パーフェクトだったとか。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051802.html

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:19 ID:mO+SWe4l
女優、松嶋菜々子(30)のいかがわしい料理姿は評判を呼ぶこと間違いなしだ。

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:19 ID:mO+SWe4l
ところで松嶋の腕前は、手つきといい、扱い方といい、
パーフェクトだったとか。

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:36 ID:MG03irS1
折れもいかがわしいに見えた

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:39 ID:XeL9Qrd9
反町って男前だよな

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:43 ID:P23OHwAe
菜々子タン ハァハァ

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:50 ID:L+SYAYXN
反町アンチだけど松嶋萌え(´∀`)

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:53 ID:7ZHe3UxJ
エプロン姿でキッチンに立ついかがわしい奈々子(*´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:53 ID:3EMgX1I6
毒味もできないこんな世の中じゃ

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:55 ID:B9M3od3k
映像で見るぶんにはいいんだけど、実際は大きい人だからなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 05:55 ID:TwuMBEfM
とんねるずとの コントには 驚いた。
よつんばいになって お尻クネクネ。 

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:02 ID:Um2gl7LR
>9
ハダカにエプロン(;´Д`)

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:06 ID:sFSXd1Oe
>>12
あのころとのギャップが・・・・
むちゃくちゃさせられてたもんなあ。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:22 ID:TSO2w3WF
ぽいずん>>10

人妻ななこタン

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 06:42 ID:d2uZdhf3
本当、この人は幸せ道をまっしぐらだからね!早く赤ちゃん見たい。
あ、みれないか(w

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:27 ID:bty0GWGj
奈々子の実物はすごいぜ。
頭がものすげちっこくてめんこいのよ。
ああああああああめんこいめんこいめんこいよおおおおおおトミ子おおおおおお

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 07:57 ID:myNomBET
今のお茶のCMで自転車乗ってるときのサドルからはみだした尻がいい

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:23 ID:BCIgJ69q
お茶のCMは、妊娠して巨大化した胸が左右に揺れてるのも萌


20 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 11:25 ID:ojy2ktk2
>>17
だ、大丈夫か?

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:20 ID:aQQ3jCAF
七個綺麗だよ七個

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:22 ID:Wv8OfDJF
旦那のほうがいい
ホットマンの父親役で好印象

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:23 ID:BonpSvPl
ミセスパーフェクト

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:25 ID:VQYx+JiS
とんねるずとの共演マダー?

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:25 ID:unOfKvbn
 、   l   _,                       
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  ,ヘ        ,rァ 
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i. ./ '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  { |   '──--'  { 
        ,/ ● L_/    ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ● /     l ,/  ●   i,
       'i      しii    'i      しii     丿
      |`:、\     'ii  __,/\     'ii   __,/
      'i、 ̄~~     ij  乙_ ̄~~    ij    乙__ノi
       ^-ァ        __^-ァ        __,ノ
     r^~"i'        'l  ~"i'        'l
     !、 !         l   !         l 
      ~^''!,   ,_    ,!_   !,   ,_    ,!_
         \ l,~^''‐--::,,⊃  \ l,~^''‐--::,,⊃) ) ) )
            `'‐’          `'‐’


26 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:28 ID:xco0UAlf
CMでも大根さらす見苦しいブサイクロバ女はとっとと引退しろ。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:36 ID:loVOY8/9
整形した鼻が崩れてaikoみたいになってきたね

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:38 ID:qo1eDuWh
反町 今 横浜で野球見えるな。
奈々子 奈々子 奈々子。。。。


29 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:39 ID:qo1eDuWh
野口奈々子。野口奈々子。野口奈々子。

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:45 ID:d5yBcUJS
とんねるずと共演してた時代のほうがハングリー精神が見えていた

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:47 ID:bQsG0NVI
>>24
みなおかのスペシャルで
072の映像見せられてた時の顔が
もう一回みたい

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 19:47 ID:69l0f1vN
女優でやっていけるんか?

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:10 ID:fqbb/VlB
もりまん

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:11 ID:p5/mIFD+
一瞬、裸エプロン姿かと思ったよ

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:17 ID:dpIRJDWv
黒木瞳とか松嶋ナナコとか下品な人が人気のこんな世の中じゃ・・

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:19 ID:dLQ5ileP
ダンナ松島は不治の野球中継に生出演で番宣中

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 20:54 ID:5izKgxkV
ななこのエプロン姿 ハァハァ

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:07 ID:SCubrEMf
>せっせと子作り

ワロタ

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:10 ID:I6F/VI4x
完璧ですな

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:11 ID:hxyEHyOy
>>10
わらい

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 21:21 ID:ULJL9AI8
激しくクンニ!激しくクンニ!

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:31 ID:CgfrXpi/
しかしもまいら成功者をたたくの好きですね

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:38 ID:/sFO1DGC
30過ぎのオバハンなんて・・・

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:29 ID:loVOY8/9
ブサイクなのに過大評価されてると思う

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:43 ID:ymruVZ34
鼻がなんだん伸びてきてるような気がする
あまりいじるのやめたほうがいいよ。
2,3年前の顔で売れたんだから。


46 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:36 ID:oe3DQPo5
>>26
おまえがいくらここで騒いでも、菜々子にはちっとも聞こえないから安心してほざきたまえ

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:18 ID:ICp8vBZK
鼻がくずれて、曲がったそうです。

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:21 ID:wVy/OaMZ
ナナコたんとセックルしてぇ

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:49 ID:BT+v0Bae
ナナコの子、男の子か女の子かどっちか知ってる人いる?!

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:14 ID:oqpVS3pT
このスレには何getという奴がいないな。

いや、これといって意味は無いが。

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:17 ID:rcQWZwH5
とりあえず松嶋は『愛のエプロン』に出演しろ!話はそれからだ。

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:24 ID:Ma5eRC96
まだブレイクする前('95年くらい)女性ファッション誌の
ロングインタビューで
「子供の頃から家事が大好きで幼稚園の頃から
アイロンがけも完璧にできた」みたいな事を言ってた。
きれいなお姉さん→お嫁さんにしたいナンバーワンと
水野真紀的ポジションを狙ってたのか。
本当に上手いのかもしれんが。

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:39 ID:Kt2wqIgs
綺麗




54 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:03 ID:35bcA20s
CM見た ハァハァ
でも母親役がチラチラ見えるからそこで萎える

ななこだけでいいんだよ気がきかねーな

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:39 ID:O5uQZtTp
>>49
たぶん男

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:55 ID:JAxaelLa
かなり太ったねー

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:57 ID:tRi/6vay
伸びんな

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:18 ID:JqSVKI/t
むくんで、中年太りして気持ち悪い。
もっと若い子にした方がいい。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)