5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】きょうのパ・リーグ[5/18]

1 :複製パーマンφ ★:04/05/18 22:55 ID:???

<西−オ>西武石井貴1年ぶり白星
<西武14−5オリックス>◇18日◇ヤフーBB

 西武が22安打で大勝し貯金を最多の12とした。5回4失点の石井貴が約1年ぶりの勝利。
2−3の4回、フェルナンデスの二塁打など6長短打で一挙に5点を奪い逆転。6回には中島の
11号3ランなどで4点を挙げて突き放した。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-040518-0026.html

<ダ−近>ダイエー逆転勝ち
<ダイエー4−2近鉄>◇18日◇福岡ドーム

 ダイエーが逆転勝ちした。1点を追う4回に城島の13号2ランなどで3点を奪い逆転。
5回にもバルデスの8号ソロで加点した。課題の救援陣も踏ん張った。近鉄先発バーンは、
腰を痛めて4回途中で降板。打線も好機に1本が出なかった。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-040518-0027.html

<日−ロ>ハム逆転勝ち!9回小林雅攻略
<日本ハム6−5ロッテ>◇18日◇千葉マリン

 日本ハムがロッテのストッパー小林雅を攻略し、逆転勝ちした。1点を追う9回、安打などで2死一、三塁とし
坪井の右越え二塁打で同点。続く石本が勝ち越しの左前適時打を放った。4番手の芝草が2勝目。ロッテはまたも
逃げ切りに失敗した。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-040518-0025.html

引用元:日刊スポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:55 ID:+4AxvqTl


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:56 ID:UQHn+vJR
3

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:56 ID:2egKM+1y
毎日スレ立て?

5 :複製パーマンφ ★:04/05/18 22:57 ID:???
>>4
気分次第ですよ

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 22:58 ID:n7hWFdSS
スレタイがシンプルでいい

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:06 ID:ejQuzCF/
age

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:07 ID:BizNWWnf
コバマサ・・・_| ̄|○

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:07 ID:ejQuzCF/
ホントだ。
また小林雅が・・・

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:08 ID:ucA++iiO
またコバスコか

ロッテファンの泣き顔マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:09 ID:BizNWWnf
。゜(゚´Д`゚)゜。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:11 ID:mNM06Z89


13 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:11 ID:WP36SC0f
もうみやびは駄目だな

14 :名無しさん@恐縮です :04/05/18 23:14 ID:J2s0q85o
西武は圧勝だな、これでカブ様が合流したら・・・ワクワクだな
コバマサはまた撃たれたのか?

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:15 ID:fxjjKG7h
本当に雅どうしちゃったの?
泡様になりつつあるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:36 ID:f6wMDohn
            / ̄⌒i⌒ ̄\
,        _/  ノ   | ┐ゝ ヘ_       
|||||||||||||||||/ /   ┘ (__|  )(  (` ヘ||||||||||||||
  ''''''''!!!!!/     ⌒   |/へ< ⌒  `iI!!!!!''''''''
     ヽ_  へ <_ ヘ|  ノ <  _/  
        !、 ヾ  ソ⌒| ノへ ( ,.!´    
       ┌.| }   ) /| ⌒ ( { /┐   
       | 6| ←--。、_|_, 。--‐≠|6 |    
       └、ト `='´ |ゝ`=´_,-',┘  
         /`i、 「=====コ`i/ヘ      
       // ヽ `、!三三///  \       
 ̄ ̄7ー7⌒/´    ヾ `ー'´/     `i⌒ヽー、
ギニュー特戦隊の新メンバーを募集中だ!!!
いまこそ君の力が必要なのだ!
詳しくは下記のスレにて
ギニュー特戦隊新メンバー募集スレ 2発目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076595789/
オーディション会場 ヤードラット星
※戦闘服は持参となります




17 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:37 ID:FyodbfyY
今の西武にカブレラが入ったら
それこそ史上最強打線じゃないか?

18 :ロッテファン:04/05/18 23:39 ID:DjBuAQIg
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

19 :ロッテファン:04/05/18 23:40 ID:DjBuAQIg
>>17
西武はフェルナンデス返せYO!

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:41 ID:ejQuzCF/
>>18
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

まぁ、ガンガレw

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:41 ID:uSRxnm7C
パリーグはどうしてあんなに観客がすくない?

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:42 ID:AFuKX1nI
プレーオフ導入してよかったな。例年ならロッテは終戦になっていた

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:43 ID:AFuKX1nI
>>21
今日はパリーグの方がセリーグより多かった
横浜 観衆数/ 21000人
神宮 観衆数/ 30000人
広島 観衆数/ 10000人

千葉 観衆数/ 16000人
ヤフーBB 観衆数/ 19000人
福岡ドーム 観衆数/ 46000人


24 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:43 ID:U2Dvw/PT
フェルナンデス放出したのはロッテだろ
この逆恨みっぷりの醜さは新助っ人と同じノリだな

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:44 ID:ccf92Wr8
去年の最終戦にマリサボが「ホセのこせホセのこせ」ってやってたのは正しかった

26 :鷹ファソ:04/05/18 23:44 ID:T/ycBtzA
西武は負けないなあ・・・。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:45 ID:qe28R1LJ
オリンピックのクローザーどうするよ?

28 :西武ファン:04/05/18 23:45 ID:hEzvOWQ/
>>19返せよって、別にウチがトレードやFAで強奪したわけじゃないし。良い選手を解雇したロッテフロントに文句を言え。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:46 ID:ucA++iiO
>>18
(・∀・)ニヤニヤ

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/18 23:46 ID:uSRxnm7C
>>23
テレビで見たらいっつも観客席がらがらにみえる(/ω\)

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:13 ID:thy9TViq
>>27
豊スコ

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:16 ID:rOP0ifAL
さりげなく佐々木

33 :AAAAA:04/05/19 00:22 ID:fBIHcm2v
西武のバッターって前は、若手でも消極的
だったのに、伊東監督なってから、一球目
から振りにいくし、すごく積極的。それが
今はすごく良い方へいっている感じ。

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:23 ID:thy9TViq
ダイエー打線は今ロッテの次に迫力ないな。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:26 ID:vjjoaepd
西武はいつまでも抜け目ないな・・・
世代交代が見事すぎる。Bクラスに落ちないわけだ。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:26 ID:WEBFMdcc
>>33
赤田と貝塚がよくなった理由はそれなの?

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:29 ID:J8m1Zdli
いつの間にか細川がそこそこの捕手になってるからなあ。
元々期待はされてたけども。
伊東の後釜が急務だっただけに、これは大きいと思う。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:31 ID:28ezQB6E
>>23
広島はとにかく、真剣に野球に取り組まないとまじヤバいな
セ・リーグにいて、巨人からみでお茶の間に顔売っときながら

10000人・・・ってちょっと
ねえさん球場汚なさすぎ 社長も売り上げ金とりすぎ

39 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 00:41 ID:9Pc5x2Ii
コバマサ自滅かよ、慌てるからだぽ・・



40 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:41 ID:WEBFMdcc
コバマサタンはどうなっちゃうんでしょうね

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:44 ID:95W3mn+r
日ハムGJ!

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:50 ID:Hcy1o6rr
浦和へ行け

43 :AAA:04/05/19 00:50 ID:fBIHcm2v
>>36
元々、特に赤田は身体的能力があって期待
されてたんだけど、想像だけど若い監督だし
気心も知れてるだろうし、若い選手からすると
やりやすいというのもあるかも。



44 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 00:56 ID:cURXy5iC
西武の早打ちは近年ずっとそうだよ。
初球からガンガン行ってポップってのが今までは多かったけど
今年は各選手のバッティング自体が変わったそうだ。
最短距離でバットが出てるらしい。
やっぱ土井コーチの存在がでかいのかな。
それと今年は粘って欲しいところで粘る。

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:00 ID:WEBFMdcc
>>43
俺も期待してたんでまじ嬉。

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:06 ID:28ezQB6E
やっぱりバッティングコーチだけは名選手じゃなきゃ
ダメの法則はほんとうだった




47 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:07 ID:sQ5eA6vH
中島すごいな
カズオの穴十分埋まってるよな
それ以上かな

48 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 01:14 ID:9Pc5x2Ii
パッと出てきた選手が活躍するのは嬉しいけど
オールスターあたりになって研究されてきた時に
活躍できるかが不安だ・・・

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:23 ID:FSsQdU0K
かったかったまたかった
ちょうせんロッテにまたかった
まんぎょんぼーではよかえれ

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:24 ID:f+B63jAy
セリーグスレも伸びてないしセパ統一したら?

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:30 ID:hbyQs6Ng
>>21
マジレスすると地上波全国放送での試合中継が少ないから
>>38
広島は実数に近い数字を発表しているらしいから
他に比べて少なめになるんだろう。
経営が危ないのは間違いないけど。

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:54 ID:wU5ASEqY
人気の無さ
存在感の無さ
ちょっとマニアックな感じ


どうだワクワクしないか?

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 01:55 ID:iOyP8/z8

     _____
    /        ヽ
   /      フVし. | 
   |________|_
   ボ ┏━  ━┓ |   
   (6 ( ○  ( ○  |
   し       \  |     _______________
     |  / ~ ̄'|  |    /
     | (( ̄ ̄ ̄) /   < ピッチャーコバマサ!!
   / ̄\ ̄ ̄ ̄/     \______________
 ,-(|    ト  ̄ ̄
 |  \_/  ヽ  
 |   __( ̄ | 
 ヽ___) ノ



54 :番組の途中だけど名無しでつ ◆Go3DYmxzvc :04/05/19 02:00 ID:zX3YW8Ic
>>18
すっかり有名人ですな。
俺はロッテファンじゃないけど、スンスケは好きだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)