5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブリトニー 新恋人と大麻カフェ通い

1 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/19 03:25 ID:???
米人気歌手ブリトニー・スピアーズが麻薬の巣窟にいるところを目撃された。
ブリトニーは最近、新しい恋人ケビン・フェダーラインとアステルダムの有名な
大麻カフェを訪れていたことが発覚。だ今カフェから出てきたブリトニーと
ケビンはゲラゲラ笑っていて、2人は小さなビニール袋をしっかりと
握りしめていたという。エンクワイラー誌が報じた。

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:26 ID:xRHhwnW6
>1

3 :ぱしのえみお:04/05/19 03:29 ID:ydhv+mIn
3

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:34 ID:vj6pOzAZ
>ブリトニー・スピアーズ

一人なんだからブリトニー・スピアーだろ

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:35 ID:8uaEr8TK
オランダのカフェは大麻のメニューがあるのが
普通なのだが...。



6 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:35 ID:+hJwGpOR
小さなビニール袋の中身はカレーパン。 マチガイナイ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:35 ID:9EWUYpm9
日本人がカフェに入ると捕まるけど、コーヒー屋ならO.K.
まあ、大麻で脳血管切れてアピャピャ(゚∀゚)も幸せかもね。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:36 ID:8IEyJdsP
>4
>4
>4
>4

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:36 ID:ZAWCFIrX
コーヒーショップ俺もいきてー

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:36 ID:AfjsVPQU
ゲラゲラ

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:36 ID:tpWLkqc1
せくすしてないわけない

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:37 ID:bLMvekco
アルテミス信仰はどうしたのですか?

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:38 ID:s1kxEVXb
>新しい恋人ケビン・フェダーライン

誰?

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:39 ID:DXnDbXMD
だ今カフェ

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 03:43 ID:Y0Ir75eV
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


16 :シスター:04/05/19 03:57 ID:q4WH6TIp
酒、煙草、マリファナ。これらが等しく店頭に並ぶ日は何時来るんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:02 ID:dQCwYIyC
>>4
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:03 ID:m/zBHHrR
だ今カフェから出てきたブリトニー

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:03 ID:VQkwOe4C
この子は結婚するまでは処女を通す。とか真面目な子だったのに
なんでこんなに乱れてしまったの?
マジレス求む

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:16 ID:jLEnzq/q
ブリトニーは姉妹だったはずでつ

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:24 ID:kOvD7kq2
うそぉ!窪塚と!?

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:25 ID:Xcq7lKjk
>2人は小さなビニール袋をしっかりと

アンパンじゃねえか

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:27 ID:7HipbdEZ
>>19
アナル処女

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:29 ID:5XSKBcjF
ブリちゃんこわれまくってんな

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:32 ID:ywII81ln
>>4
(ΘшΘ)<ハハ、悪い冗談はよしたまえ。あっ、どーもガチャピンです

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:35 ID:39A/1lbG
CSでたまに見る化粧品のCMで「ブリットニー・スピアーズも愛用」って
写真と名前が出るんだけど、写真が微妙な上「ブリットニー」表記が気になる。
これは本人ではなくそっくりさんなのか?
激しく気になる・・・。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 04:37 ID:vj6pOzAZ
>>20
あぁ、そうなの?姉妹グループなんだ
じゃ スピアーズ で正しかったのね
ソロだとばかり思ってたよ

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:01 ID:DhrxBJJV
ブリトニーは禿げしく落ち目
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20031205/lauent006.html
NY Post紙、ブリトニーはフセインや野菜より嫌われている(BARKS)
(略)
 最近のブリトニーは、大胆なポーズで雑誌に登場するなど、セクシーさを強調した大人の女性へとイメージ・チェンジを図っている。しかし、それが災いしたとの説もある。
ニュー・アルバム『In The Zone』は、本国アメリカでは初登場でトップに輝いたものの、英国では14位にしかつけていない。今週のチャートでは、2週目にしてすでに37位まで後退している。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:44 ID:uStTXY52
>>4 名字 だからだよ、。、

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:46 ID:vSX+sLSX
フセイン>野菜>>>ブリトニー

ということか

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 05:48 ID:SF36A7IS
まあもともとDQNだしな

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:15 ID:ezdzVnZi
大麻はタバコより依存率が少なく害も少ないよ
いいじゃんドイツでは合法なんだし。

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:23 ID:64svi8lI
>>32は窪塚

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:35 ID:NFh8gnes
だってなんだよ、だって(プクク

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:43 ID:NFh8gnes
>>13
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040519064255.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:01 ID:BGX2Md14
アムスでブリブリブリトニー

37 :僕50億7番:04/05/19 07:07 ID:1l43xlFQ
一応、書いとくが。
まあ、名前ぐらいは知ってるが、これがいいとか思う人いるのか?
不思議でしょうがないのだが、音楽センスのない現代アメリカ人って、
あれがいいと思うのか?
だから、初期のマドンナ以降、アメリカは、不作が続いているだろう。
マライヤキャリーといい、今一歩だし。だから音楽で言うとだが。
そう言えば、サッカー選手だったけ?この人は。それだったら納得なのだが。
サッカーだと相当、うまくなると思う。なんか方向性が違うんだよ、この人は。
サッカー選手系だよ。
これもちょっとピックアップしとくと、最近のマドンナの何か忘れたが、ちょっと、
プロモーションビデオみたいのを観たが、これは、相当、いい感じの動きをしていた。
マドンナぐらいじゃないと、やはり出来ないかなぁと一人で納得してたが。
あれをもうちょとレベルアップしてくれたら、ヨーロピアンバトルレベルだが。
しかし、基本は、もう最高の動きだったよ。音楽やってる人に求めているのが
ああ言う感じなのだが。初期のを強調しすぎたので、まあ、ちょっと言っとくと。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:21 ID:T3xVGhxV
>>37はどこを縦読みすればいいんだ?

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:22 ID:kzU+G6Zi
>>32
ドイツは違法だよバカ

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:36 ID:/ny9T8Hs
まあ何はともあれブリトニーは車庫入れが下手。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:38 ID:B/YoDDeF
ユダヤ教徒だよな?ブリトニーって。ユダヤは大麻いいんか?

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:39 ID:iuEwuIcY
>>32
ドイツは違法だよウンコ

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:42 ID:90/rWPM0
若いのに肌がきたない

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:47 ID:EWtx3tC7
>>1
確認できるソース貼れ

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:51 ID:1jFRvtiU
入国禁止、勘違いバカが増えそう

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:49 ID:klnVXVv6
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((


47 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:49 ID:mBBMWjSz
大麻最高!!!!!!!!!!!!!

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:51 ID:VBWFEPqd
腹だしながらも頑張ってる姿には感動する。
まあマドンナの御陰だろうけどさ。
ところで結婚するまで処女公約はどうなった。

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:52 ID:Q6V8OfN3
>>5
大麻があるのはコーヒーショップ。
普通にお茶するのがカフェ。
コーヒーショップ以外の認められてない場所で大麻やるのは違法で厳罰。

じゃなかったか?

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:54 ID:3MTiPA3c
>32
ドイツじゃなくてオランダだよ

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:54 ID:xE99lP05
ジャネットの胸ポロポロしたジャスティン・ティンバーレイクに捧げました。 ま、他にもやりまくりで一回くらい中絶してるだろ

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:05 ID:z4pctKDW
>>49
一応そうなってるが黙認してるのが現状

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:23 ID:H2Bb1Mb9
>>37
最近のマドンナのPVで踊ってるのってAmerican Lifeぐらいでない
ブッシュ似の人に手榴弾投げつけたやつ

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:25 ID:VBWFEPqd
マーヴェリック危ないらしいな

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:25 ID:HhXO/fNP
マンゲッゲ

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:27 ID:yY1nXidL
合法(黙認に近い)なんだから良いじゃないのかな?

たぶん・・・。

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:27 ID:vmlf4kjU
アムスは結構高いらしい。やっぱカンボジアかミャンマーだな

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:34 ID:RVbVl9d5
ジャスチンコに振られて、壊れちゃったのね。。。アメリカ版華原朋美。

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:34 ID:g7/McgC9
ブリブリブリトニー、って言おうと思ったら、もう先に言ってる奴がいた。
くやしい。

すぴすぴすぴあーず

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:36 ID:2aLk3DfN
はっぱくらいいいじゃねーかよ。
麻薬って言い方やめれ。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:39 ID:wnlZEJ2+
アムスが合法なのはケミカルの被害が大きいからだよ。
日本で馬鹿みたいに解禁となえるなら、日本をシャブ漬けにしたほうが早い。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:51 ID:27x5NCyn
そういや昔オークションで落札された使用済みパンティは
どうなったんだろう。やっぱり落札者がクンクンしてるんかな?

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:55 ID:g7/McgC9
>>61
二行目の意味がよくわからん。

>>1
の「麻薬の巣窟」って書き方があきらかに釣りだよな。
もう大麻議論飽きたよ。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:56 ID:A5gJRtoN
>>26
ブリットニーの方が英語の発音に近いからだよ

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:03 ID:lmQ6+aqo
>>37
マドンナってそんなにイイの?
知り合いの売れないミュージシャンが崇拝してる。
その人はプリンスも好き。
私はロックが好きだから、どっちも興味ないけど。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:09 ID:rAN8YI4A
なぜ、このヒステリーがいいのか?
デーブはアメリカ人だからいいけど
軽部のブリちゃんマンせーの意味が分からない。

アブリル、ミシェル姉妹の方がいい。
アブリルはカナダ人だけど

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:10 ID:NtEzaxum
マドンナは商売上手なだけ。
良くも悪くもない。

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:19 ID:g7/McgC9
プリプリプリンス
アブアブアブリル
マドマドマラドーナ

大麻カフェ通ったって、いいじゃなーい!!

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:00 ID:GKK82W7n
最初ブリトニー見たとき、なんでこんなアメリカの田舎のねぇちゃん
みたいな顔した子が売れてるのかとびっくりした、

でも最近全口ぱくがばれて、ファンにまでライブボイコット
を呼びかける動きまで出て、いい加減愛想つかされてるみたいだね

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:02 ID:qk5epjCj
ぶっちゃけさ、好奇心とかで一.二回ってなら分かるけど
自分の体心配じゃないのかな?

年取った時の事考えたら怖いよ。

まぁそんな事いいだしたら、酒もタバコもわるいかもしれんが・・・


71 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:10 ID:LviPKmjy
>>35

あの腹の肉、凄いな〜

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:41 ID:9cujES1q
>39
売買は違法だが所持は無問題。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:52 ID:bBylJRpT
ブリトニーの体にある日本語のタトゥー
意図したものと違うと知って本人が大変ショック受けてるらしいんだけど
なんて彫ってあるかご存知のかたいますか


74 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:06 ID:4rdXgC3s
>>66
めざましはBaby One More Timeの時から押してたからなぁ。
軽部もブリトニーが売れて嬉しいんだろきっと。

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:12 ID:KS9DpRZj
ブリはバカすぎて、マドンナの後継にはなれない。

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:19 ID:fLR6J1Op
>>73

大蒜


77 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:38 ID:GRaCVv9/
>>73



78 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:44 ID:b3he41m/
>>73
奇dayo

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:54 ID:HtOf5uZm
>>73
台所

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:07 ID:9cujES1q
>73
あまりに色んな答えが返ってきて禿気になってきた

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:09 ID:CAdGZAUd
ブリちゃんと大麻吸いたいなあ

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:11 ID:9cujES1q
じゃあ漏れとカンボジアでハッピーピザってのはどうだ?

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:12 ID:xE99lP05
>>73

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:14 ID:93C7FdDl
http://gffg56hge1.hp.infoseek.co.jp/sonota/osiogoroku.html
「今好きな人?いない…いや、ひとりだけいる。ブリトニースピアーズ」

お塩先生がショック受けそうw

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:16 ID:IsNOQePK
だ今カフェ

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:20 ID:pO6zOcsd
>>73
韓国

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:25 ID:Yxi4R0SF
ブリトニーってデビューしたてのころは清純派ロリータじゃなかった?
なんか最近ビッチ化が激しいような・・・

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:25 ID:XEMC/v2U
アメリカ人て馬鹿ばかりだな。
戦争に負けたことを恥じる

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:32 ID:6lRKOv6A
勝ったベトナムはもっと馬鹿だけどな

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:52 ID:YaeE7LHp
>>1
アステルダムではなくアムステルダム。

それにしても昨今コーヒーショップから出てきたところを目撃されたって、
日本人以外には何のイメージダウンにもならないと思うのだが・・・。


91 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:35 ID:DiKWTCGS
>>87
日本のアイドルと同じだよ。いい加減猫かぶるのがいやになって、反動で暴走してるんだろ
クリスティーナ・アギレラを見てみなよ・・・↓
http://members.fortunecity.com/babesindex2/xtina/maxim05.jpg
http://members.fortunecity.com/babesindex2/xtina/maxim07.jpg
http://members.fortunecity.com/babesindex2/xtina/maxim04.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:39 ID:enHDDpM3
>>91
なんだか・・・
恥じらいという言葉はアメリカでは死語だね。
(日本でもそうか・・・。)
こういうのってマドンナから始まったの?


93 :名無しさん@恐縮です :04/05/20 03:13 ID:9mJvt+Nz
麻薬と大麻はえらい違うと思うが…。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:38 ID:Mkxzhnsm
>>70
あんた、大麻を随分と間違って認識していらっしゃる。
酒よりもタバコよりも害がありませんよ<大麻

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:50 ID:mLcSWWuG
>>94
クボヅカキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:07 ID:UkxH2HRu
WHOが調査の結果タバコやアルコールより害がないと判断したそうだ

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:44 ID:adWygpTa
酒を飲み過ぎると死ぬが、真理たん吸いすぎで死んだなんて聞いた事ない。
まあ、タールべったりの肺になるが



98 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:05 ID:YzKMi1Y4
>>96
害がない=問題ないではない罠。

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:40 ID:YgknyQeq
91踏んだらノートン作動したぞ



100 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:55 ID:bUGT4z5R
そして100ゲトー

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:30 ID:2emxaUFV
>>53
あの後鰤と一緒にPV作成して
ちょこっとだけ踊ってたよ
メインは鰤だけど

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:36 ID:ADDYn6UE
マドンナは別格だよ
ブリもハマも真似できないw

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:37 ID:EJim2Ngt
>>91は有名なコラ(らしい)

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:46 ID:8FFDiZJ/
あー35の写真はアムスっぽいねえ。彼氏はぶりっぶりの顔してるしw
メリケンに有名な店だったらブルドッグかな?米人しかいねえしな。


105 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:49 ID:A1GFWVBh
やっぱavrilだろ!

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:51 ID:3pVQsmgD
>>97
水通せば、ろ過率は確か90%超えるでしょ

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:56 ID:oG9ELh7Z
[ だ今カフェ ]
なっ、なんだってぇ!!???

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:38 ID:AxmHhMtK
>106
あれピュアーになってうんまいんだよね〜。
ブクブクしてぇ。もちろん合法国で。

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:41 ID:ADDYn6UE
大麻は害ではないが大麻厨は害という罠

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:42 ID:AxmHhMtK
>109
ドキッ

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:53 ID:AIFVmU0i
>>104
グリーンハウスじゃないの?
訪れたVIPって写真飾ってあったぞ。

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:34 ID:8FFDiZJ/
>>111
あーそっかーそういえば写真すげー貼ってあったね。ごめんごめん。
来年の1月あたりに行きまつよ。
去年行った時は移動遊園地来ててすげー楽しかったよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)