5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】岡田監督、久保田に怒り爆発!「普通やったら、あそこで交代さしとるよ」【交代させろよ】

1 :花粉症φ ★:04/05/19 06:45 ID:???
怒りで震えた。岡田監督が火だるま投手陣に、今季最大級の激怒だ。
「打線とかより、きょうはもう投手よ。13点も取られて…。先発投手が
やけど、結局は気持ちやろ」

13失点。いくら打線が好調でも、この惨状では3点差に迫るのが精いっぱい。
中でも怒りの矛先は、先発の久保田に向けられた。
(中略)
「(久保田は)1、2点差に追いついたからいかしたけど。(二回までに)6点取られても
そのままいかしたんやから。普通やったら、あそこで交代さしとるよ。中6日は何のために
投げさしとると思ってるんや」

岡田監督の収まらぬ怒り。序盤の失点も、あえて目をつぶったその思いが裏切られた。
託した自分への悔いも、さらに語気を強くさせた。

サンケイスポーツ
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200405/tig2004051902.html
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200405/tig2004051909.html

[関連記事]
久保田の続投が裏目 阪神欠けた配慮と決断 (スポーツナビ−共同通信)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040518-00000055-kyodo_sp-spo.html

[関連スレ]
今年も阪神はやらかす!04-87【実況厳禁】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084888345/
【野球】[5/18]セ:中日接戦を制す、ヤ乱打戦を(ry、横浜の内川3連発で巨人を下す
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084885485/


2 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:46 ID:klvhn5Yt
眠い

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:46 ID:DrCR5HwS
2get!
残念だったね>>3 プ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:46 ID:NDHB2vuO
交代させろよバーカ

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:46 ID:aKxqu622
2ゲット、今日2個め!

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:51 ID:R0FwEq3p
>普通やったら、あそこで交代さしとるよ
自虐的なギャグかと思ったら違うのか

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:52 ID:UDXw9K3G
いや、マジで交代させろよ。
いつまでダラダラ引っ張っとんねん。
お前がアホなだけやないか、岡田。

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:54 ID:7Od1qgO9
ヤクルトには感謝してもらわなきゃ、神宮球場に一番通ってるのは阪神ファンだろ
でもヤクルトファンはマジでいないな

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 06:59 ID:yZKy76Zg
長期的に見ればあそこは続投で正解
あそこで交代させろと言うやつは控え捕手の考え

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:02 ID:07R40fP2
>>9
大矢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:41 ID:pcr/Rafk
スレタイワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:44 ID:CAdGZAUd
岡ちゃんが久保に怒ったようにみえたよ

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:45 ID:hLJ2TNFL
>>9
だよな
>>1氏ね。野球見たことも無いような来違いが戯言を抜かすな

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:47 ID:JGV0LG2z
久保田って広島戦以降おかしくなったな

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:49 ID:d72OSc8q
アリアス登録抹消?

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:51 ID:5n9UZMDG
>>3
ウワッ!

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:54 ID:CKcR3ia6
大友愛のスパイクを顔面で受け止めたい。

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 07:56 ID:s2O28IG0
9 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 06:59 ID:yZKy76Zg
長期的に見ればあそこは続投で正解
あそこで交代させろと言うやつは控え捕手の考え


10 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 07:02 ID:07R40fP2
>>9
大矢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

氏ねよ、アンチ大久保厨

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:02 ID:UXEdqMU7
五十嵐ごときから「たった3点」を奪えない打線が悪いと思われ


20 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:10 ID:KoEQjN+b
岡田が自分のミスに怒ってるとしか思えんが。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:12 ID:ST2fkcih
あんなのは当然さっさと代える場面だろ。
メジャーにでもなったつもりか?

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:14 ID:M57zMWPL
久保田もあかんけど、悪いってわかってて引っ張ったどんでんの
采配もあかんのとちゃうか?


23 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:16 ID:/s3WAjmi
岡田ってこんなんばっかり
交代もさせないし、抗議にも行かないし、お前は置物か!

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:19 ID:yt0iN07R
そのうちオーナーがオカダのことを言い出したりして
普通なら監督交代させてるよって

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:19 ID:kgE2D+2U
この人まだ2軍監督のつもりなんじゃないの?
1軍の監督は、チームの勝利>選手育成でやらないといかんでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:22 ID:rp/PtYnL
久保田が故障上がりだってことをまったく忘れてるんじゃねえの?

27 :だるまで差別といわれてもなぁ‥:04/05/19 08:33 ID:jyKE12/L
「だるま」が障害者差別と言うことで消えかかっている今、『ひだるま』はいいのか。


28 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:39 ID:n9im6tGX
敗軍の将が兵を語っているのですね。そうですか。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:43 ID:9AGc1q2Q
岡田キチガイだけはガチ

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:45 ID:V9FRJN+O
監督が選手に責任を押し付けるとは、さすが関西ですね

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:45 ID:qFP53M+i
岡田姓のリーダーにはろくなのがいないな

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:51 ID:jyKE12/L
俺には、続投させた岡田がバカだったとしか思えん。
岡田は、続投させてやったのにと投手に怒っているようだが。

「あ の 試 合 は、 紅 白 戦 で す か?」


33 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:52 ID:UgmwzHh1
まあ何はともあれ、自分の不手際を選手のせいにする監督は最悪。
でも5月でよかったな。これを8月のシーズン山場にやられてたら
たまらんよ。

アリアス壊れた今、岡田の手腕が問われる。
どうせ「トリタニ、トリタニ」なんだろうけど・・・

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:53 ID:XI+50L+q
>普通やったら、あそこで交代さしとるよ。 

岡田が普通じゃないってのをカミングアウトか。

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:55 ID:L9VrDXsw
しかしお前らも風見鶏のように毎日クルクルと大変だね。

36 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/05/19 08:56 ID:auDXmBQf
岡田監督、久保に怒り爆発!に見えた。
鞠の事かと思ったら虎かよ。

ジーコより先にどんでん氏ね。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:58 ID:KoEQjN+b
3億もらってて1回の全力疾走で壊れるアリアス・・・

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 08:58 ID:sTEY+C1I
阪神のチーム打率5位
阪神のチーム防御率4位
これで首位にいるのは監督が優秀である証拠である!

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:00 ID:eeCwtcam
岡田OUT
和田IN

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:03 ID:trKHl7dp
一緒や!打っても!(AA略

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:06 ID:S/V1eucs
>>40
片岡さん早く帰ってきてください。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:09 ID:M57zMWPL
これで勝てる試合を落としたの何試合目だろう?

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:14 ID:AUuAh1bM
交代させろよ

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:23 ID:VCBMGuIm
吉野に続いて、久保田まで潰す気か!
ホンマ、ケツの穴から手を突っ込んで、奥歯ガタガタいわせたろか!
どんでん氏ね!

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:25 ID:Id4wgXcg
ヤクルトは神宮限定で打つな

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:32 ID:OET2vRyv
はっきりいって久保田も1001の残していった負の遺産。
去年1001によって無茶な使われ方をしてぶち壊されたピッチャーを
岡田が何とか再生しようとしているわけだが…
もう駄目かもわからんね。
安藤、吉野、久保田、井川、伊良部…野手では浜中も…
みんな1001の肥やしにされた…

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:34 ID:ouOXXeRW
久保田が潰れるか
珍の妄想は凄まじい

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:38 ID:LQVuvgs9
所詮アーム式投手だから限界があるわけだよ

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:39 ID:JGV0LG2z
現役時代、岡田はどんな写真撮られたの?

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:40 ID:dLj0qNGr
>>46
また、いっぱい壊していたのね。
中日監督時代も、一体何人、葬ったことやら・・・。
まあ、瞬発力を引き出すのに長けているという見方もできるけど

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:48 ID:ouOXXeRW
今回が調子悪かっただけだろ
潰れたって言うのは大袈裟だと思うんだが

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:50 ID:dDQcSUsO
>>49
ニューハーフのケツを掘ってたらそいつの男が来て…っていわゆる美人局の証拠写真をとられたんだっけ?

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:51 ID:ANLz93Bs
岡田も全部仕切らないで、コーチに任せたらいいのにな、、
選手の状態はコーチの方が良く分かるはずだし、気合いで抑えられるほど甘くないだろ?プロなんだから。

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:55 ID:+x7tVlX4
自分のミスを正当化w
こいつ人格的に終わってるじゃん。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 09:57 ID:smFMKQCK
打撃コーチ平塚
ヘッドコーチ平田

終わってるじゃん。コーチ陣。

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:15 ID:i1bX3q0e
堀内の域にはまだ達していないな。堀内は
「ピッチャーを交代させたのは俺だが俺がピッチャーなら変わりたくありませんと言う」だからな。

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:19 ID:JGV0LG2z
>>52
岡田って両方いける人なんだ。。。
なんか顔からしてそんな雰囲気はあるよね、アリガトウ。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:21 ID:+33M85dW
紛らわしいんだよ岡田

59 : ◆Qtei.FXDE. :04/05/19 10:28 ID:sYv1WsAZ
岡田は普通じゃないから交代させないんだな(w
昨日の試合勝ち目があったのに。

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:30 ID:8zUc+up2
>>52
強い人だ・・・
漏れも生きよう・・・

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:35 ID:yAqpf5sM
岡田つまんねえ、やめろ
なに偉そうにしてんだ!?

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:46 ID:/s3WAjmi
鳥谷は岡田に潰されるかもね

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:49 ID:ONs9du3T
昨日の山東は晒し者にされて気の毒だった。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:51 ID:M57zMWPL
昨日の試合神宮じゃなくて甲子園でやってたらもっと早くに
継投してたかも。

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:54 ID:9MG1NJLE
>>52
ニューハーフと知って掘ったのか、
つんくのように知らずに掘ったのか、
それが一番の問題だ。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 10:54 ID:jyKE12/L
>>64
スタンドから、「なにやっとんのや、岡田ぁ。はよぉー投手変えろや、ぼけぇ」の
声が岡田を動かしたはず。


67 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:03 ID:Rvlmqbvh
岡田ってやっぱ1軍監督の器じゃなかったな

2軍監督が丁度イイ感じ

もう少しうまくやってれば独走してたんじゃ・・・

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:07 ID:h7DaEupC
阪神が負けた位でスレ立てんな!アホッ!

69 :OKADA:04/05/19 11:08 ID:/s3WAjmi
継投失敗した位でスレ立てんな!アホッ

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:11 ID:5wUz2ypq
新人監督でも首位独走しなきゃ叩かれるなんて難儀なもんだなw

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:13 ID:trKHl7dp
しかし、最近は外野フライがHRになりすぎるよ。
ピッチャー投げるところ無くなるって。

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:44 ID:U506Cc8N
原辰則みたいにちゃんと自分のミスで負けたと反省しないといけないだろ岡田
堀内にもそれは言えることだ

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:50 ID:yCJuF6uB
正直、昨日の敗因はイクローの責任も大きい。

でも今日からまた頑張れ!

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:51 ID:rugey8YD
みんなが言いたいことはほとんどスレタイで言い尽くされてる感があるなw

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:53 ID:C1w7NtYO
ニュースソースを明かせというのは問題だよな。
内部告発ができなくなる。

76 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/05/19 11:53 ID:rVmVk3Cd
>>55
投手コーチ中西も追加。

今日は魔の水曜日。雨で中止かな。

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:55 ID:Bo3g98vc
久万爆発!「普通やったら、あそこで更迭しとるよ」じゃなくてよかった

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:58 ID:6zlsEaFM
責任転嫁もはなはだしいな・・・・

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 11:59 ID:kmJ5BGew
なんだマリノスの話じゃないのか

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:02 ID:pK4hz7lt
>>73
イクローに1塁なんか守らす岡田が悪い。
イクロー守備が下手なの分ってるはずだろ?

素直に関本1塁、鳥谷3塁でよかった。

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:02 ID:OnqmjWDf
見てたけど、葛城ってのは何でいるんだ?
あとヤクの山本

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:04 ID:C1w7NtYO
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐  '''ー{!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚ ,r "_,,>、゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


>>1の人格を否定するような動きがあった事も事実です

83 :カンちゃん ◆1vlurXJJXE :04/05/19 12:36 ID:MMFes+Fd
久保田が打たれても交代させず、完封ペースの藪を降板させるでどんでん。
わけわからん。

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:52 ID:neFFZgyY
「打線はよく3点差まで追いついてくれた」
ぐらいのことは言え。

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 12:54 ID:Noj8Y2Zo
葛城しかおらんかったんか

86 :名無しさん@事情通:04/05/19 12:56 ID:sPKakDey
何コイツは久保田にモンクいってるんだ?
交代させなかったのは自分の責任だろうが

こいつは監督としての器が小さいな

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:03 ID:mYbusSPt
投手の気持ちを思わないやつに野球の監督はできるのだろうか?
久保田は気が弱そうに見えるからこういう言い方されるのだろうが
同じこと伊良部に言ったか?
阪神の投手陣も今年はもう休みの年にするんじゃないの?
テレビに映すのもつらいひょっとこは早く変わってほしいね

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:07 ID:fNYrZUfj
監督の期待に答えられない
久保田が情けない

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:07 ID:lIrrZNKR
野村似かどんでん

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:10 ID:K045YkkZ
>>87
久保田は滅茶苦茶気が強いよ 
並みの投手だったらまだ調整中の次期の怪我したのに
不調とはいえローテーションで回ってることがオカシイし

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:12 ID:ONs9du3T
どんないい投手でも大量失点する時はあるだらう。
それはそれでしょうがない。
監督に求められるのはその時にいかに傷口を広げないように手当するかだな。
ちなみにホッシーは滅多に投手を責めなかったね。

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:12 ID:kJ9jHEva
久保田は気は弱くないよ。
むしろ強気。

けど故障上がりの投手を無理に引っ張っておいて、この言い草はカチンとくるな。
独善的な物言いだよ。

あとどうして赤星と藤本の打順を入れ替えたんだ?前の方がいいと思うんだが。

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:14 ID:om3wS27P
久保田は森山直太郎似の顔からしてひねくれてんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:15 ID:ox/RbzqJ
岡田、普通にやってくれ

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:16 ID:bccNlXjT
せこい監督だな。
阪神出身なんてこんなもんだろな。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:18 ID:3VoTH7m1
星野の方が監督としては上だな

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:18 ID:/s3WAjmi
>>93
ひねくれてんのは岡田の根性のほうだとおもう

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:19 ID:LHcXh7Uv
>>89
ちょっと違う
岡田は勝ったら選手のおかげ、負けたら選手のせい

野村は勝ったら監督のおかげ、負けたら選手のせい


岡田は良くも悪くも選手に頼り切っとる、少しは手綱引け

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:19 ID:kjNH5myd
久保田も悪いが、代えない監督も悪い

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:20 ID:QiUzJxO1
久保田バスターの吸い込みは最強

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:21 ID:kJ9jHEva
ひねくれてるというより不器用っぽい。
去年も和田コーチが
「このあいだは点取ってやれなくて済まなかったな。今日は違うぞ、何点欲しい?」
って意味のこと言ったら
「二点でいいっス」

もうちょい答えようがあるだろうとw
俺はこの選手、わりと好き。
なぜか両打ちだしw

102 :カンちゃん ◆1vlurXJJXE :04/05/19 13:22 ID:MMFes+Fd
>>101
しかも両打ちなのに、右投手相手でも右打席に入る。

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:24 ID:QiUzJxO1
利き腕守らないと駄目だろ

意味ねぇよな両打ち

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:25 ID:kJ9jHEva
滑川高校時代は捕手兼ストッパーだった。しかもトルネード。
いまでもよく覚えてる。

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:26 ID:cV3b0X01
岡田は完璧に計算してるよ。角度とか。

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:29 ID:kJ9jHEva
斜めうえか?

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:42 ID:91DdV1/D
久保田もそうだけど、沖原とか関本とか使うなよ。
打席に入っても打つように見えないよ。片岡出せ

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:50 ID:WP/dRdtN
本日からの阪神打線。
藤本 赤星 今岡 金本 檜山 関本 鳥谷 矢野 ・・・鳥谷イン?

岡田の被害者・・・・キンケード、アリアス、片岡、浜中





 

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:53 ID:ox/RbzqJ
>>108
浜中、キンケードは自業自得だろ

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:53 ID:sTEY+C1I
>>107
関本ダメ?サードは関本固定で良いと思うんだけど。
っつーか片岡今いないじゃん。

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:58 ID:KEkrWM+g
http://plaza11.mbn.or.jp/~tigersmidi/29igawa.jpg
久保田もこの域まで来ないとこの先不安だな。

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 13:59 ID:5/JbVSHJ
>105
ニューハーフのケツを掘る角度?

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:00 ID:SZWoCP+h
わざわざこういう言い方するって事は、何か考えがあるからこそだろう。
前みたいに1回優勝してすぐ低迷よりは、たとえ今年優勝できなくても
毎年安定して優勝に関わる方がいい。

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 14:09 ID:NwEPo5bJ
しばらく我慢つーか首位から転げ落ちるな
残念…。
先発はおはぎと薮しかいない。早くコーチを鋼鉄してほしい。

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 15:34 ID:V9jczEk6
新監督だろうがルーキーだろうがプロならちゃんと仕事しろ

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 16:39 ID:gCVUTbej
鳥谷は2軍でいい

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:21 ID:ii+yEare
このままだと、久保田も浜中みたいにまた故障しそう。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:19 ID:ToX94b1W
何だよ普通にしてれ

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:04 ID:sAv57H1M
>>112
ホモってわけでもないんでしょ?

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:05 ID:Hgc7wNBF
マリの岡田が久保に激怒かとおもた

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:09 ID:uXzVVySr
>>120
正直、監督交換して欲しい

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:11 ID:M8h7Spr+
グヘヘ

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:13 ID:/BjFyZ/W
久保田なんてもう終わってるんだから・・・
あの場面で交代とかそう言う問題じゃなくて下の誰と交代かってレベルだよ。

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:15 ID:LyoTBU37
継投はヨシに任せろやぼけ

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:27 ID:M+csjwt2
>>30
関東のホリウ値のほうがもっとひどいんだが。
言うに事欠いて「ムケテイナイ」だなんて。


126 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:15 ID:l5wZB2fu
久保田は5回登板で1回好投、4回KOのピッチャー。

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:38 ID:/7zZ7zP4
アリアスいなくなったし
大好きな鳥谷をサードで思う存分使ってください(´,_ゝ`)プッ

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:55 ID:k3QPB/qX
>>119
例の事件は岡田が口説いた女とベッドまで行っていざことにおよぼうとしたら男だったと。
岡田も岡田でたいしたもんで「まあ、ええかな」とそいつのケツを掘った。
そしたらそいつの男(やくざ?)が現れて「わいのもんに何すんのや!」みたいなこといわれて200万要求された。
んでその後、なんかの機会にそのやくざが警察に捕まって、岡田の事件も明るみになったと。
そして、不可解なオリックスへのトレードにいたるわけ。


まあ本人は結果はどうあれ女のつもりで口説いたんだからホモってわけではないでしょう。

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:29 ID:4yLKmec6
どんでんはいつまで葛城を使いますか?

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:33 ID:ZbfrngaN
              /::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/::::/:::::::::/:/:ハr'ヽ
            /::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/::::/::::::/:/:::レ::イ::T:l
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ィ:::|:::::ハ::::::|::|::/|::::::|:::::::|
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::::::::::::://|::ト、::L|::::|!:||:!/::::/::::|::!
           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r'rヘヽ::::彡  |:! v!|--,.、`゙//:::::/リ
           |:::::::::::::/::::::::::/:::::::{ (⌒ |:r'´       ` 、l:/ ///l:/〃
          /:::::::::::/::::::::::/::::::::;ハヽ. |:!             |'´  '′
          /::::::::::/:::::::::::/:::::::/:::::::L°           ゙、
         /::::::::/:::::::/:::/::::::/::::::::::| l           _ ヽ
           /::::::::/:::::::/:::/::::::/::::::::::::|  l         ____r'´  
         /:::::/:::::::/::::::::::::/::::::::::::::|          `7′   シンちゃん 
     /::::::/::::::::::/:::::::::::::/ :::::::::::/           /      いい加減にしなさい
    /:::::/::::/::::/::::::::::::::/ :::::::::::/二`ヽ、  `iヽ 、____/          うるさいわよ
   /:::::::::/:::/::::::::/::::::::::::彡.:::::::::::/三ミヽ、``=ヽ
   |:::::::::|::/::::::::::::/:::::::/:::/彡:::::∧`ヽ、\三ミr'ヽ、
   |:::::::::|/:::::::::::::|!::::::::::::::/イ/::::/::::::ヽ \ \/ ̄`ヽ\
   |:::::::/::::::/::/::リ::::::::::::/:::/:::::/::::::::ノ /\\\   \\
、__ノ:::/:::::/彡':ハ::::::|:::/:::/::::/:::r'´   \/ / /    / /
ヾ-イ:::::;ィ':::r'´彡;ィ':::/::/::::{:::::{:::ヽ、__ノ /\ / /    / /


131 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:55 ID:AVDO/tg8
>>130
葛城違い

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:28 ID:xJsvnv/0
>>130
そういや、あんた中学二年生を食っちゃおうとしてたな
淫行条例で捕まるのも覚悟のうちかね

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:23 ID:92cDKtJp
>普通だったら

 何が普通じゃないんだ?

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:28 ID:Ai99XAHa
俺は岡田はなかなか頭の切れる男だと思うんだがなー
戦術的な面だけ見れば、完全な間違いが少ないし星野よりは完全に上

ただ選手の操縦に関して難があるか

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:34 ID:w37jPWM1
岡田はちっちゃい人間だよ
ゴルフ仲間ぞろぞろ閣僚にして前政権の功労者で自分が嫌ってる和田を二軍に追いやり
投手のことなど何も分っちゃいないくせにヨシさんの言う事も聞かない。

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:39 ID:VezW+mUq
田村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:44 ID:caU+eQqb
いわゆる同窓会メンバーだな、最近ありがちな 
どこの球団もそうかも知れんが。好き嫌いでコーチや選手の起用は
いただけないね。佐藤はそのうちオリックスに戻るかもな。
伊原はまた問題起こしてるらしいぞw

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:43 ID:62yho1ml
>135
和田さんには残って欲しかったなー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)