5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ボヨヨ〜ン、デパガ出身Iカップが衝撃デビュー

1 :バリバリ伝説φ ★:04/05/19 17:29 ID:???
デパガ出身で105センチ(Iカップ)の巨乳アイドル、神楽坂恵(21)が20日発売の
DVD「おねがい神様!」(竹書房)で衝撃デビューする。

ロケ地はサイパンで、水着姿はもちろん、縄跳びでバストがブルンブルン揺れたり、
バスタブで泡まみれになったりとセクシーシーンが満載。
「現地の人からも“ボヨヨン恵”と呼ばれた。はじめは緊張したけど、だんだん私らしい
笑顔が出せました」とPR。

昨秋、都内の百貨店の化粧品売り場で働いていたところをスカウトされた。
小学6年生のころから大きくなったという胸は今も成長中。
女性マネジャーも「大きいけど、少しも垂れてない。美乳です」。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051910.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:29 ID:pJ7M1qOU
2


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:29 ID:Yxi4R0SF
2get


4 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:30 ID:MGkCeJXx
2

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:30 ID:JTABrx/x
7

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:30 ID:0XySOQHb
2だよな

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:30 ID:f3uFyoIB
↓ボヨヨンロック

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:30 ID:2tO3pSj+
もう、巨乳という名の豚にはウソザリ

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:31 ID:OyRpVZUP
>>2
その数字を入れるのを、そろそろ卒業しろよ

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:31 ID:slE7srWM
画像ブサイクじゃん!

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:32 ID:Bbpmzd1A
1000?

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:32 ID:+uyl4rbU
デカパイ出身かと思った。
かぐら さかえって珍しい名前だね

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:32 ID:UYOpjSdg
どうしたら触れます?

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:33 ID:e+JsSaso
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B0001W8HQ6.09.LZZZZZZZ.jpg

興味ワカネ

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:33 ID:tcnFLAue
デバガメかとおもった。

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:33 ID:daO4XzMI
20過ぎで発育中ということはデブってるってことだな

17 :2 :04/05/19 17:33 ID:pJ7M1qOU
>>9
もはや条件反射也

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:33 ID:wx3F08Dp
8が良い事言った

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:34 ID:gLicSsHd

http://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/ichioshi/kagurazaka_t.html

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:34 ID:U6Gxae95
牛って感じ

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:34 ID:eV05g6ZQ
ま、いいんでないの

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:35 ID:Zl7lLA5D
ちょっと大きすぎます。
揉みたいのは
Dカップから
Fカップまで


23 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:35 ID:aa44L7Dh
ボヨヨンボヨヨンロックンロー

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:36 ID:Ro/vDGE6
拒乳女にありがちなフェース

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:37 ID:9TE874bm
今の時代、衝撃を与えたモノが勝ち。最初だけは。
でもよく探してくるよ。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:37 ID:Bbpmzd1A
最も安上がりな売り出し方だな_| ̄|○

早くAVに出演して欲しい!


27 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:39 ID:N18bT++4
俺の女はDカップだが
正直、巨乳は飽きるよ

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:40 ID:2LuIT5PF
こいつ美人か?
どこにでもいる顔だろ?

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:41 ID:AznO6xfC
>>27
貧乳はもっと飽きるよ

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:41 ID:wywH/zaG
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д゜)

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:41 ID:aWMk+lQa
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/h16/infinity/infinity4.html

別にデブってわけじゃないな
俺は萌えないけど

もっと二の腕とか腹がタプタプしてないとな

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:42 ID:/PN8v7Yo
俺の彼女は巨乳だけど、飽きないよ。感度もいいしな。

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:43 ID:0W9OBkbj
ブスだなあ
風俗とかにいたら人気は出るだろうけど、
芸能界じゃ……

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:45 ID:Aq+YmAYq
嘘でもいいから 18とか19にした方が売れる

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:45 ID:BhFSTOrQ
おーれはーオナラでー空を飛べーるーぜー

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:45 ID:9TE874bm
これくらいあると、日常生活に障害をきたすのでわ、と思うのは負け惜しみ?

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:47 ID:/PN8v7Yo
>>36
日常的に四足歩行すれば問題ない。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:47 ID:nHhul4Vv
>>27
Dは巨乳ではない
少し大きい普通の乳

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:48 ID:2Khmf4fi
でかパイだけで売れると思うなメス豚

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:50 ID:zbA8Ss8Q
ぶたです

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:51 ID:4OsTjeu0
>>1
    グッジョブ!!
      ,.. -- 、
    r'´平-;::`i
    ト 、 ,r  `;,r:、  
  _n !゙'ノ、''`  i _/ <おっぱいに自信の無い住民からの
 ( l  l `__   ,l/  <妬みの声があるのでしょう  
  \ \ヽー'',,.. イ   <おっぱいは大きさよりも形が大事ですよ
   ヽ___ ̄ ̄ ノ
     /    /

おっぱい関連スレ

バストCカップ以上の女性は21.3% ワコールが調査
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/15/1084279337.html (レス389にソース記事)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084279337/
バストCカップ以上の女性は21.3% ワコールが調査 2房目
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/15/1084438978.html



42 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:51 ID:w3sGh05j
手ブラとかしてるみたいだぞ

43 :マット・スケルトン:04/05/19 17:53 ID:svlElVjJ
えーっと、、、

止めておこうか。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:55 ID:N18bT++4
>>38
そうなんだ
勉強になったw

関係ないが
バスト占いの歌を思い出した
どっかに無いかな

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:58 ID:S/3P+AbL
写真を見ないで即レス
胸だけブサイク勘弁して下さい

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:58 ID:OGU4ECiX
垂れてないとは言いつつ、うつぶせの写真しかないのが気になる。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 17:58 ID:DW57zGZe
さっきピンサロ行ってきたのよ
午前中だけ割引するよって言われて40分3000円で。
したらHカップ105センチの奴出てきたぜ。顔は小池栄子に朝昇竜足した感じだったけど

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:01 ID:yliceS7R
>>47
うらやますくない

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:04 ID:Bbpmzd1A
>>47

B105

W105

H105

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:07 ID:98A2NlFt
>>49
黄金比って奴だな。

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:07 ID:daO4XzMI
巨乳だけどデブじゃない女って、体脂肪率はどうなってるの?


52 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:07 ID:xhiCHXuB
>>49
たまらぬ男であった

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:15 ID:s0wrr5ak
ヽ( ・∀・)ノ オパーイ

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:19 ID:RbOxpxIw
乳は脂肪なんだろ?
痩せてても、巨乳のままの奴は凄いな。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:20 ID:m6t1KhNl
ハァハァ

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:22 ID:FqLyKLJJ
巨乳も同じの揉んでると飽きるよねー?
違う父揉みたくなるのはなんでなんだろうな?


57 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:24 ID:0hVN3WmQ
>>56
おもいっきし違う方向にいってるじゃないですか。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:24 ID:jYDTxxbZ
デバッガー出身とかいうから、危うく厳しく叩きのめすところだったよ。

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:29 ID:VEmzHBKz
顔が決定的にだめだ、抜ける顔じゃねえ

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:29 ID:4/XRfklZ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ
ハァハァ


61 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:30 ID:u48YXIjk
今は豊胸手術するやつ多いからなぁ・・・ありがたみがイマイチ

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:31 ID:znCcfOkZ
もともと神楽恵って名前じゃなかったっけ?
生年月日が同じだから、たぶん同一人物だと思われ。
http://takarajima.cplaza.ne.jp/tkj_idol/shinraku/index.html

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:33 ID:4W9PGN+a
こういうのが出ては消えていくな
回転率が激しい

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:34 ID:nWWMYRH5
写真みて、城麻美に似てると思った。

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:40 ID:R0CUo0eW
不自然な二重ですね

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:41 ID:Kn6KIYob
さすがにこいつは売れないんじゃないだろうか

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:42 ID:Kn6KIYob
こういうスレ、わかっちゃいるけど覗いちゃうよね

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:43 ID:i56dg694
えっ!
まんが道?

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:43 ID:gLicSsHd
>>67
のぞかねぇよw

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:44 ID:kfIpkD1i
問題は乳リンだな

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:46 ID:MjyZEqVG
チンポぬるぬるぽ

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:47 ID:oOzQdhkP
乳さえでかけりゃ顔がまずくても食いつくと思ってるクマー

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:48 ID:QuTbYtkx
この写真を宣伝材料写真に持ってくると言うことにゃ、

ウェストを隠したいんだんにゃ

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:50 ID:1F4y1P3s
>>67
のぞかない

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:50 ID:Kn6KIYob
>>69
じゃぁなんで(ry
ぬるぽ

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:51 ID:S/3P+AbL
>>62
まあ、あれだな、インターネッツっていうのは、事務所にとって厄介なもんだな。
名前変えたって、この顔じゃ売れねーって。

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:51 ID:/x1Gz5IS
知り合いに身長155cmの
Jカップの巨乳がいるが、
重力に逆らえずブラしてても
下がり気味だ・・

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:52 ID:YbxC1swK
微妙だな…

79 :(*´・д・)(・д・`*)ネー ◆QUQSO4c/.6 :04/05/19 18:53 ID:RHfwre0w

女性マネージャーが気になるよネー(*´・д・)(・д・`*)ウンウン

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:55 ID:JjL6+90R
巨乳も22まで。あとは萎びていく一方。c以上はいらんな

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:56 ID:l+lzyxIn
宇宙人〜

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:58 ID:zqoYl8It

>>67

のぞかねぇYO!
まちがってクリックしちゃっただけだYO!

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:59 ID:5LQ3Bbsk
>女性マネジャーも「大きいけど、少しも垂れてない。美乳です」。

大きいけど垂れてないって物理的にありえるんですか?

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:00 ID:CqjZpNHe
エレベーターガールとエレベーターの中で二人きりになったときに
勃起しました。デパートのトイレに駆け込んでオナニーしました。

85 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/19 19:04 ID:8b37npBY
小六の時に出しなさいよ!

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:06 ID:pA/abQtk
 ロシア峰不二子の足元にも及ばないな

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:07 ID:1b7z6u1h
>>83
偽乳なら十分作れるよ。化膿姉妹もそうじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:08 ID:U7JkGjO+
これ以上何をお願いするんだ?

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:08 ID:Z3ufaCZR
>>44
ttp://kamakura.cool.ne.jp/kenji77777/2/himatubusi/777/oppai.htm

これか?

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:09 ID:0P7aCYrt
(けすぜー!)

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:09 ID:jlUpZEJL
>>1
マネージャーさん、宣伝オツカレ

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:11 ID:i56dg694
http://www.hcn.zaq.ne.jp/caagb204/hamari/kinsyou.htm

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:12 ID:Yad0APgB
また乳おばけか

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:14 ID:N1H+DW2Z
赤旗 朝日 毎日 日経 読売 産経 人民 朝鮮

8組の新聞比べてみたら 君ならどれが好きー?

赤旗好きは自分に素直 思ったことを隠せない でも理想と現実大分違うから 夢から覚めなさいー
朝日好きは少しお利口さん 赤旗好きより少しはお利口 それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさいー
毎日好きはだいぶお利口 赤旗好きよりいくらかCool そこまで現実分かっているなら もう一頑張りでーす
日経好きは正解に近い 最も限りなく正解に近い でも広告と変わらない記事も多いので 油断は禁物でーす
読売好きは中途半端 好みとしては中途半端 読まなくてもいいけどちょっとは読んだほうが そんなの微妙すぎー
産経好きは卑屈すぎます 自分に自信がない証拠です アメリカは決して怖くなーい 勇気を持ってくださーい

人民好きと朝鮮好きは 反日ならいいってもんじゃないことを 肝に命じておいてこださーい 世界の敵ですよー

いろんな新聞見てきたけれど 最後に私がいいたいことは 物事を一つの新聞で判断するのは よくないことですよー

ララララララ・・・・・・

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:18 ID:NftIkITf
筋少のおっぱいマンの歌は非常に良い。名曲だ。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:26 ID:wNCDWYPA
垂れてないわけがない

97 :◆Dir/92V2AM :04/05/19 19:44 ID:t8ZcCyXK
>>1
>(竹書房)
ここがポイント。良作になることを願う

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:00 ID:i56dg694
オレはおならで空を飛べるぜ♪

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:03 ID:uOdrXjO4
シリコン入れ杉


100 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:05 ID:yWtktC0L
中と半ははまめる

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:08 ID:nP3I23ny
ロリ顔 デカパイ秋田



102 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:14 ID:OLrNTk34
ちんこ立ってきた・・・(´・ω・`)

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:17 ID:Zw4MP5wC
>>94
ワロタ
これのFLASHないのかなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:31 ID:7j8ym45s
タケ(´・ω・`)ショボーン

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:58 ID:V7qWdG0m
>>62
「しんらく」なのか・・・

「かぐら」だとばかり思ってた。

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:12 ID:gUnerR55
この娘そのうちAV出るんじゃないの?

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:19 ID:SBJ8QKHl
出ないわよっ!プンプン!

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:32 ID:MHt/godQ
そう、垂れてないわけがない。
垂れ方が問題なのだ。
グラビアの場合はブラで吊れるが、AVはそういうわけにいかないからな。
彩名杏子は神。

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:38 ID:2uRh4//H
山崎真由美に似てると言っても誰もわかんねぇんだろうなぁ…。

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:42 ID:vgigiQLk
アリサタンに強力ライバル出現だな 

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:44 ID:5e/r0Mns
あまりデカくてもキモイや


112 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:47 ID:fUKLeNur
乳がデカけりゃ全て良し。
俺はMEGUMIも根本はるみも小池栄子も皆大好きだ。


113 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:48 ID:gzgK9fDv
水谷桃のがかわいい

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:50 ID:fhoVrCsT
岡山県出身らしい。岡山のどこだ?住所知ってる?

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:51 ID:QwsKd+b2
瀬名さくらのパイは偽物

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:56 ID:4eNuBtUB
おまえらは穴があいてリャ満足できんだろ
だがな、女ってのは所詮最後はおっぱいだぞ
おっぱいおっぱいおっぱい
そして料理だ


117 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:01 ID:pIJ0DdvX
いや、垂れるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:05 ID:rFLaCi/5
ふつうにかわいいじゃん。

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:52 ID:gUnerR55
内野ゴロ捕りづらいんだよね

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:17 ID:olSJakXa
>>35
サンダーパンツ!

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:54 ID:A3TFCYKq
一デパ二看三美容師

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:53 ID:RvfGg92B
デバガメしゅっしんかとおもた 外出?

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:55 ID:9WwoWRoF
ttp://dvd01.net/otokuisama/new4.html

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:56 ID:kvovp0cb
みるだけなんだから、穴よりおぱーいやろ。


125 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:59 ID:YiXpf7PQ
稲中の前野に言わせりゃ、打撃と守備はともかく足は速いな、ってとこだろ

126 :ちかちゃん ◆AtHpWyTXD2 :04/05/20 13:04 ID:TzgBTY3k
かぐら さかえ?
かぐらざか めぐみ?


127 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:06 ID:GE2PYlh0
『水着少女』に出てる娘だっけ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)